Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
|
|
lelik | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:15 | Сообщение # 166 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| nikita, Наташенька, спасибо что выдала проду и не забыла нас, горемычных и покинутых тобой так надолго! События повернулись чёрной полосой со стороны хвоста зебры к Сью, я сама в шоке от происходящего. Эт надо так!!! Найл - форменная скотина!!! Я в негодовании!
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
nikita | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:30 | Сообщение # 167 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Quote (lelik) Найл - форменная скотина!!! Я в негодовании! Не поверишь, сама в шоке от таких событий. Надо с этой старой, остроухой клюшкой, что-то делать, совсем дед распоясался! Накажем, неволнуйся.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:01 | Сообщение # 168 |
Тень
Награды: 15
Статус:
| Ну, зная свою любимку Пэм, да с ведьмочкой и неадекватом Буббой в придачу, думаю, что Найл еще пожалеет, что взял их в плен.
Найл, конечно, сволочь и для него надо придумать страшную кару.
И очень надеюсь, раз уж Сью такая особенная, да и Эрик после крови Неики изменился, может смогут иметь своих детей
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:36 | Сообщение # 169 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Ну и скотиной оказался дедуля, фи. Очень интересно знать кого он предложит на роль отца ребенка, я надеюсь что не себя , а то еще инцестов не хватало..... Любимый мой автор, очень, очень сильно хочу проду и много .
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:28 | Сообщение # 170 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Ольга) И очень надеюсь, раз уж Сью такая особенная, да и Эрик после крови Неики изменился, может смогут иметь своих детей Ольга, если честно, то нет, у Эрика и Сью ни чего быть не может (вот такая я злыдня), зато есть варианты....
Quote (Lapochka) Очень интересно знать кого он предложит на роль отца ребенка, я надеюсь что не себя , а то еще инцестов не хватало.....
Ну нет, инцестов небудет, я же не извращенка , а вот фейри на роль папы для маленького мутанта Сью достанется очень достойный )))) Quote (Lapochka) Любимый мой автор, очень, очень сильно хочу проду и много .
Спасибо. Я постараюсь.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:27 | Сообщение # 171 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Что значит, что у Эрика и Сью ничего быть не может? Эрик проснется? Они будут вместе? Или будущий папаша ребенка, займет его место? Хочу проду, плиииззззз, дорогая, прошу
|
|
| |
Dizzy | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:57 | Сообщение # 172 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| Здравствуйте ) Никогда не оставляла комментарии к фанфикам , но эта трилогия просто взорвала мне мозг ( в прямом смысле и в самом хорошем) . Сказать ,что я в восторге ,значит ничего не сказать, просто восхищаюсь вашим произведением и вами ) Первая часть прелесть ,вторую ,мне кажется, я могу перечитывать каждый день и она все равно не надоест ) ну а третью я очень надеюсь , что не забросите и будете продолжать радовать шикарными главами ) а там смотри и 4, 5, 6 части будут
|
|
| |
nikita | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:39 | Сообщение # 173 |
Добрый сказочник
Статус:
| Dizzy, привет! Спасибо, мне очень приятно слышать, что моя работа вызывает столько чувств, для автора такие комментарие очень ценны. СПАСИБО! Я не брошу конечно, чес слово))))) Но вот на 4, 5 и 6 часть думаю расчитывать не стоит, я же не Харрис))))
|
|
| |
Vena | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:37 | Сообщение # 174 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Наташенька -- скромность конечно украшает человека и я как ПЧ творений твоего пера могу смело заявить --- ПРЕЛЕСТЬ наша ты лучше во много раз американской Харрис !!!!!!!!!!!!!! Выше нос красавица и пожалуйста давай проду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nikita | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:32 | Сообщение # 175 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Vena) ПРЕЛЕСТЬ наша ты лучше во много раз американской Харрис !!!!!!!!!!!!!! Я под столом в обмороке
|
|
| |
Vena | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:01 | Сообщение # 176 |
Летучая мышь
Статус:
| Наташа !!!! Очнись --- какой обморок --не время кисейных барышень !!! Прошу и требую - / гони\ ПРОДУ и ПОЖАЛУЙСТА НЕ забудь про "Игру" -- Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ и очень I LOVE YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lelik | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:54 | Сообщение # 177 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| И мне проду, и мне!!!
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:07 | Сообщение # 178 |
Добрый сказочник
Статус:
| Vena, lelik, Девочки, простите и потерпите еще чуть-чуть, будет прода.
|
|
| |
Vena | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:50 | Сообщение # 179 |
Летучая мышь
Статус:
| С возвращением ПРЕЛЕСТЬ наша -- ждем
|
|
| |
|