| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 213

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon  
Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
lelikДата: Среда, 23.05.2012, 19:15 | Сообщение # 166
Призрак
Награды: 43
Статус: :-(
nikita, Наташенька, спасибо что выдала проду и не забыла нас, горемычных и покинутых тобой так надолго! smile
События повернулись чёрной полосой со стороны хвоста зебры к Сью, я сама в шоке от происходящего. Эт надо так!!! Найл - форменная скотина!!! Я в негодовании!

Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!

nikitaДата: Среда, 23.05.2012, 20:30 | Сообщение # 167
Добрый сказочник
Награды: 83
Quote (lelik)
Найл - форменная скотина!!! Я в негодовании!

Не поверишь, сама в шоке от таких событий. Надо с этой старой, остроухой клюшкой, что-то делать, совсем дед распоясался! Накажем, неволнуйся.

ОльгаДата: Среда, 23.05.2012, 21:01 | Сообщение # 168
Тень
Награды: 15
Ну, зная свою любимку Пэм, да с ведьмочкой и неадекватом Буббой в придачу, думаю, что Найл еще пожалеет, что взял их в плен.

Найл, конечно, сволочь и для него надо придумать страшную кару.

И очень надеюсь, раз уж Сью такая особенная, да и Эрик после крови Неики изменился, может смогут иметь своих детей

Спасибо за продолжение.

LapochkaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 02:36 | Сообщение # 169
Призрак
Награды: 11
Ну и скотиной оказался дедуля, фи. Очень интересно знать кого он предложит на роль отца ребенка, я надеюсь что не себя , а то еще инцестов не хватало..... Любимый мой автор, очень, очень сильно хочу проду и много .

nikitaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:28 | Сообщение # 170
Добрый сказочник
Quote (Ольга)
И очень надеюсь, раз уж Сью такая особенная, да и Эрик после крови Неики изменился, может смогут иметь своих детей

Ольга, если честно, то нет, у Эрика и Сью ни чего быть не может (вот такая я злыдня), зато есть варианты....

Quote (Lapochka)
Очень интересно знать кого он предложит на роль отца ребенка, я надеюсь что не себя , а то еще инцестов не хватало.....

Ну нет, инцестов небудет, я же не извращенка , а вот фейри на роль папы для маленького мутанта Сью достанется очень достойный ))))
Quote (Lapochka)
Любимый мой автор, очень, очень сильно хочу проду и много .

Спасибо. Я постараюсь.

LapochkaДата: Четверг, 31.05.2012, 20:27 | Сообщение # 171
Призрак
Награды: 11
Что значит, что у Эрика и Сью ничего быть не может? Эрик проснется? Они будут вместе? Или будущий папаша ребенка, займет его место? Хочу проду, плиииззззз, дорогая, прошу

DizzyДата: Суббота, 02.06.2012, 20:57 | Сообщение # 172
Тень
Награды: 1
Здравствуйте ) Никогда не оставляла комментарии к фанфикам , но эта трилогия просто взорвала мне мозг ( в прямом смысле и в самом хорошем) . Сказать ,что я в восторге ,значит ничего не сказать, просто восхищаюсь вашим произведением и вами ) Первая часть прелесть ,вторую ,мне кажется, я могу перечитывать каждый день и она все равно не надоест ) ну а третью я очень надеюсь , что не забросите и будете продолжать радовать шикарными главами ) а там смотри и 4, 5, 6 части будут biggrin

nikitaДата: Вторник, 05.06.2012, 23:39 | Сообщение # 173
Добрый сказочник
Dizzy, привет! Спасибо, мне очень приятно слышать, что моя работа вызывает столько чувств, для автора такие комментарие очень ценны. СПАСИБО! Я не брошу конечно, чес слово))))) Но вот на 4, 5 и 6 часть думаю расчитывать не стоит, я же не Харрис))))

VenaДата: Среда, 06.06.2012, 18:37 | Сообщение # 174
Летучая мышь
Награды: 59
Наташенька -- скромность конечно украшает человека и я как ПЧ творений твоего пера могу смело заявить --- ПРЕЛЕСТЬ наша ты лучше во много раз американской Харрис !!!!!!!!!!!!!! Выше нос красавица и пожалуйста давай проду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikitaДата: Четверг, 07.06.2012, 17:32 | Сообщение # 175
Добрый сказочник
Quote (Vena)
ПРЕЛЕСТЬ наша ты лучше во много раз американской Харрис !!!!!!!!!!!!!!

Я под столом в обмороке

VenaДата: Четверг, 07.06.2012, 19:01 | Сообщение # 176
Летучая мышь
Наташа !!!! Очнись --- какой обморок --не время кисейных барышень !!! Прошу и требую - / гони\ ПРОДУ и ПОЖАЛУЙСТА НЕ забудь про "Игру" -- Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ и очень I LOVE YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lelikДата: Среда, 13.06.2012, 20:54 | Сообщение # 177
Призрак
Награды: 43
И мне проду, и мне!!!

Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!

nikitaДата: Суббота, 16.06.2012, 20:07 | Сообщение # 178
Добрый сказочник
Vena, lelik, Девочки, простите и потерпите еще чуть-чуть, будет прода.

VenaДата: Суббота, 16.06.2012, 22:50 | Сообщение # 179
Летучая мышь
С возвращением ПРЕЛЕСТЬ наша -- ждем

VenaДата: Четверг, 21.06.2012, 10:27 | Сообщение # 180
Летучая мышь
Девушка милая хорошая и славная, Натулечка - красатулечка ---неделя прошла в ожидании --- пожалуйста Продочки - продочки и большой Продочки / за ожидание\

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 14.12.2024, 16:38
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
16:38

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!