|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
| |
nikita | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:39 | Сообщение # 196 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Quote (patrul06) замечательная глава! так-так... ну, вот, сделка и состоялась, хоть Сью и пошла с Нейлом в неизвестность, но у нее по любому есть какой-нибудь собственный план скорее бы узнать, как она будет выпутываться из сложившейся ситуациии и кого же Нейл выбрал отцом будущего ребенка...? Спасибо, Дашулькин! Конечно у Сью уже есть план (туманный как обычно, но есть), а "папу" для малыша мы конечно "нарисуем" отпадным, мы девочки приличные, но не безгрешные :))))
Quote (markiza) Спасибо за новую главку Но очень хочется еще! Надеюсь, Найл сильно пожалеет об этом договоре и о том, что вообще связался со Сьюки Ириша, спасибо! Я очень постараюсь не затягивать.
|
|
| |
Vena | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:51 | Сообщение # 197 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Солнышко -- прости надоедливую -- наверное старость не радость -- потому то и дни считаю -- 5 дней прошло и очень жесть как хочется узнать как Сьючка задницу надерет дедуле и попутно предъявленного фейри в будущие отцы " заставит " Эричку "размножаться" -- коль фейри обладают магией и самой древней -- пусть помогают ( вишь куда заносит то от избытка извилин!).
|
|
| |
lelik | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:59 | Сообщение # 198 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| Ну вот и у нас праздник на улице - КАМАЗ с пряниками таки перевернулся!!! nikita, опять одна неизвестность и интрига, вопросов опять куча! Что дальше? Кто виноват и что делать? Спасибо за проду!!! Хочу ещё!!!
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
nikita | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:55 | Сообщение # 199 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Vena) Солнышко -- прости надоедливую -- наверное старость не радость -- потому то и дни считаю -- 5 дней прошло и очень жесть как хочется узнать как Сьючка задницу надерет дедуле и попутно предъявленного фейри в будущие отцы " заставит " Эричку "размножаться" -- коль фейри обладают магией и самой древней -- пусть помогают ( вишь куда заносит то от избытка извилин!) Не волнуйся, скоро все узнаешь, глава на подходе, еще капельку терпения.
Quote (lelik) Ну вот и у нас праздник на улице - КАМАЗ с пряниками таки перевернулся!!! nikita, опять одна неизвестность и интрига, вопросов опять куча! Что дальше? Кто виноват и что делать? Спасибо за проду!!! Хочу ещё!!! Спасибо! Прода уже скоро!
|
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:03 | Сообщение # 200 |
Добрый сказочник
Статус:
| 9 Если бы не этот приторно-сладкий аромат, которым наполнился воздух вокруг меня, то можно было подумать, что я по-прежнему нахожусь на парковке рядом с баром. Но это уже точно было не так. Я огляделась, меня окружали огромные деревья с пышными кронами, их размашистые ветви спускались почти до земли. Еще недавно я думала, что такими большими деревья могут казаться только в детстве. В глаза светило яркое солнце (при том, что в нашем мире была глубокая ночь), а над головой было безмятежное голубое небо. Воздух тут как будто «стоял» - ни дуновения ветра, ни шевеления растений, ничто не нарушало покой. Я могла решить, что попала в рай, если конечно не думать о цели моего визита. Раньше я не задумывалась, о том, как выглядит место, где живут фейри, единственное, что я знала, так это то, что тут совершенно нет железа. «Да, бабулин садовый инвентарь, тут явно бы пригодился» - подумала я про себя, вспомнив, как я проткнула одного фейри садовой лопаточкой и он упал замертво. Странно, но когда меня посещали воспоминания из моей прошлой жизни, я все время задавала себе один и тот же вопрос : «А со мной ли все это было, не привиделось ли мне все во сне?» Удивительно, но ни один из моих сопровождающих не торопил меня, давая освоиться и оглядеться. - Знаешь, Сьюки, мне искренне жаль, что все происходит вот так, – тихо произнес Найл. Я медленно развернулась к нему и посмотрела в его голубые глаза. - Может, моя жизнь и не была столь длинна как твоя, и за моими плечами нет твоего груза знаний об этом мире, но я точно знаю, что все происходит так, как должно происходить. И если что-то должно произойти, рано или поздно оно все равно произойдет. Есть, дедуля, такие силы, которые неподвластны ни-ко-му. Даже таким "всемогущим" фейри, - с нескрываемой иронией добавила я. - Это слова мудрого человека, внучка – тихо сказал Бригант. - Это слова человека, у которого отняли все, кроме надежды на справедливость, – сказав это, я в очередной раз отвернулась от фейри и очень медленно двинулась вперед. Трава, покрывающая землю, была больше похожа на шелковый ковер, она нежно касалась ног и вся искрилась на солнце. И вдруг этот зеленый ковер резко закончился и под ногами уже был песок, а моим глазам открылась удивительная картина. Передо мной растирался небольшой город с белыми одноэтажными домами, все крыши которых были одинакового небесно-голубого цвета. Люди неторопливой рекой заполняли улицы, они, под стать своим жилищам, были одеты в белые одежды. И все приветливо улыбались друг другу. Ну, чем не рай? Когда мы спустились в город, все фейри, находившиеся на улицах, сбивались в «стайки» и тихо перешептывались, как только мы их проходили. Тут даже не надо было быть телепатом, чтобы понять, что обсуждают они именно меня. Правда именно в этот момент я с грустью осознала, что в этом измерении мои способности не работают, тут я была «обыкновенной» полуфейри, фейри-вампиром, получеловеком-полувампиром, в общем полной хренью! Моя жизнь никогда не была простой, глупо надеяться, что она должна стать лучше сейчас. Наверное, я могла бы долго здесь бродить при своих мыслях, так как признаюсь, это место располагало спокойному и размерянному течению мыслей. Но от них меня отвлек голос Бриганта. - Это твой дом, тебе нравится? – фейри немного склонил голову и с интересом смотрел на меня. Я очнулась от мыслей, роившихся у меня в голове и осмотрелась. Это был дом, как и все остальные. Белое одноэтажное здание с большими окнами и голубой крышей. - А внутри на большой кровати, меня ждет шикарный фейри, нагота которого прикрыта белыми одеяниями? Спать с уродом не буду, – я одарила Найла, ослепительной улыбкой, на которую только была способна. В ответ Найл одарил меня не менее лучезарной улыбкой. Похоже, отвечать, таким образом, у него уже входит в привычку. Как бы мне хотелось стереть это выражение с его лица! Если он думает, что выиграв это сражение, он выиграл войну, он ошибается и он еще горько пожалеет, что поступил со мной так. Многолетние тренировки «держать лицо» меня не подвели, и не снимая с себя эту маску доброжелательности, я вошла в мой очередной дом. Найл не последовал за мной, он слегка склонил голову в вежливом поклоне и сказал, что навестит меня позже. Ну и конечно добавил, что было бы великолепно, если бы я не теряла голову и не делала глупостей. Наверное, он хотел сказать, чтобы я тут от злости не начала отрывать бошки остроухим. Выглянув в окно, я увидела, что у дверей дома осталось два совсем не субтильных фейри. Кто бы сомневался. Может это мой ужин, который оставили у дверей камеры? Не сумев сдержать искушения, я приблизила лицо к окну и изобразила своим охранникам премиленькую, плотоядную улыбку, как можно шире растянув рот и выпустив клыки. Стражи-фейри встретили мою вампирски-невинную выходку непроницаемыми лицами. Обойдя дом, я не могла не оценить его уют, он был залит ярким светом, который проходил через большие окна и заливал все его пространство. Теплые, бежевых тонов стены, большие мягкие диваны с огромным количеством подушечек, кухня с большим круглым столом, ну и конечно спальня с огромной кроватью и почти невесомым на вид балдахином. Мне стало так горько и обидно. Моя жизнь превратилась в какую-то гонку, я то убегала, то догоняла при этом, не всегда понимая, куда именно я бегу. Отматывая назад всю свою печальную историю, меня не покидало чувство, что где-то там я допустила фатальную ошибку, приведшую к такому исходу. Я прекрасно понимала, что после рождения ребенка я буду не нужна, и от меня просто избавятся как от ненужной больше вещи, а в свое освобождение я не верила. Но во что я вообще сейчас верила? Задав себе этот вопрос, я поняла страшную вещь – во мне больше нет веры, ни в хорошее, ни в плохое. Иногда несчастья приходят к нам маленькими порциями, иногда большими, а мне, я так поняла, отгрузили все и сразу, оптом на будущее. Я услышала, как к входной двери подошел еще один фейри и заговорил с моей охраной, через секунду раздался ненавязчивый стук в дверь. Я резко распахнула ее. - Я так понимаю это формальность? – мои клыки явно оголились, а голос был больше похож на шипение. - Думаю, знакомство стоит начинать на более позитивной ноте, – улыбаясь, произнес незнакомец. Он был высок, строен, блондин с небесно голубыми глазами. «Ну, и сволочь ты, дедуля» - подумала я про себя. - Я могу войти? – спросил фейри. - А вам нужно мое разрешение? – тем же голосом прошипела я. - Я не вампир, и разрешение для того, чтобы попасть в жилище мне не требуется, я просто не намерен нарушать без спроса ваше личное пространство, – очень вежливым голосом продолжал мой собеседник. Я с уверенностью могла сказать, что он был не из робкого десятка, ведь он наверняка знал о моих физических способностях. Но я решила пока что оставаться просто вежливой. - Проходите, – я сделала шаг назад, пропуская его в дом. Аромат он источал просто отпадный, от этого сладкого запаха мои клыки максимально удлинились, и им явно стало тесно во рту. От желания его укусить мой рот слегка приоткрылся, фейри заметив это, еще шире заулыбался. - Не вижу повода для вашего хорошего настроения, вас не пугает, что я могу накинутся на вас и разорвать вам горло? - Нисколько. Что вы обо мне знаете? – приблизившись, спросил мой гость. - Ничего, – немного раздраженно ответила я. - А разве стоит накидываться на того, о ком ничего не знаешь? – приподняв одну бровь, спросил фейри. - Я сильнее любого фейри! – прошипела я. Мои удлинившиеся клыки заметно мешали мне говорить. - Кто вам сказал? – почти смеясь, спросил блондин. После этой фразы мои нервы не выдержали. Я бросилась на него и с жадностью сомкнула свои зубки на его шее. Его кровь была просто божественным нектаром, густой и сладкой. Однако моя эйфория продлилась буквально пару секунд, пока его руки сильными тисками не сжали мое горло, и он одним движением отшвырнул меня от себя. Пролетев через всю комнату, я врезалась головой в стену. - Надеюсь, было вкусно? – закрывая ладонью кровоточащую рану, спросил фейри. Я же прибывала в полном недоумении. Он отшвырнул меня как тряпичную куклу одной рукой? - Очень, – облизнув губы, ответила я. - Вот и отлично. Теперь мы можем спокойно поговорить? В голове все плыло, я не могла ни о чем думать кроме как о его кровоточащем горле. Судя по его напрягшимся мускулам, было понятно, что он готов отразить мою вторую попытку наброситься на него. Собрав всю силу воли, я попыталась абстрагироваться от желания сожрать его. С большим трудом, но это все-таки получилось. Медленно поднявшись с пола, я села на диван. - Я внимательно вас слушаю, – мой голос стал хриплым и тихим. - Сьюки, я пришел познакомится, меня зовут Кастор. - Кастор? Это что-то из греческой мифологии? Надеюсь Менада не твоя кузина? Улыбнувшись, фейри сел рядом со мной. - Смотрю, ты твердо решил лишить меня рассудка. Твоя кровь просто сводит меня с ума. Не мог бы ты убраться. - Думаю, тебе стоит привыкнуть к моему запаху, дорогая. Когда он произнес ДОРОГАЯ, в моей голове, наконец, просветлело. - Аааааа, так это ты значит? Я так понимаю именно от тебя я и должна забеременеть? И я так понимаю, ты тоже не совсем обычный фейри? - произнося это, я судорожно пыталась вспомнить все прочитанные мной мифы в детстве, кто бы мог подумать, что это может пригодиться. После случая с Менадой, оживший персонаж древнего мифа меня уже не удивит. - Я не могу сказать, что я в восторге от порученной мне миссии, но я действую во благо своего народа, – уже без доли игривости в голосе произнес Кастор. - Какие громкие слова, для оправдания банального изнасилования, – все тем же шепелявым голосом процедила я сквозь клыки, которые никак не хотели убираться. - Мне жаль, что ты это так воспринимаешь. - Интересно, а как я по-твоему должна это воспринимать? Как подарок судьбы? - В тебе течет древняя фейрийская кровь, неужели ты не хочешь процветания народа, который подарил тебе такую силу! - А ничего что этот народ отнял у меня мужа, которого я люблю больше жизни, дом, друзей!?????? Вы забрали у меня все, но и этого оказалось мало, вы хотите больше!!!!!! - Мне прискорбно, что наша первая встреча не сложилась, сегодня я уйду, ты остынешь и подумаешь, ведь будет лучше для всех, если это не будет насилием. - Приди ты завтра или через год, не имеет значение, это все равно будет насилием. И никакие разговоры этого не изменят! Когда за ним закрылась дверь, я медленно поплелась в спальню и навзничь упала на кровать.
|
|
| | |
nikita | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:05 | Сообщение # 202 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Vena) Спасибо за долгожданную главу Vena, спасибо тебе, что читаешь и находишь время поделиться своим впечатлением от прочитанного, для меня это очень важно (да и для каждого пишушего человека). Спасибо еще раз! Quote (Vena) Почему Кастор сильнее Сью -- разве кровь Нейки не помогает против фейри ??? Ну, я же упоминула, что он по догадкам Сью, необычный фейри, так оно и есть.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:23 | Сообщение # 203 |
Тень
Награды: 15
Статус:
| Quote (nikita) Он был высок, строен, блондин с небесно голубыми глазами. «Ну, и сволочь ты, дедуля» - подумала я про себя. Да уж, сволочь, да еще какая.
Quote (nikita) - Надеюсь, было вкусно? – закрывая ладонью кровоточащую рану, спросил фейри. Какой вежливый женишок.
Quote (nikita) ведь будет лучше для всех, если это не будет насилием. Ой, какие мы щепетильные стали.
Спасибо за скорое продолжение. С нетерпением жду еще.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:24 | Сообщение # 204 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Спасибо!!!!! Очень понравилось знакомство с будущим папашкой.... Я хочу проду, очень-очень хочу.
|
|
| |
Ночная | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:25 | Сообщение # 205 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Натали, спасибо за проду. А потенциальный отец мне понравился. Он будет достойным противником, а, может, и союзником? Что за тайна у него? Вся в предвкушении продолжения.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
nikita | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:21 | Сообщение # 206 |
Добрый сказочник
Статус:
| Ольга, Quote (Ольга) Надеюсь, было вкусно? – закрывая ладонью кровоточащую рану, спросил фейри. Какой вежливый женишок. Кастор, будет очень достойным женихом :))) Почти безупречным. Quote (Ольга) Спасибо за скорое продолжение. С нетерпением жду еще. Ольга, спасибо дорогая!
Quote (Lapochka) Спасибо!!!!! Очень понравилось знакомство с будущим папашкой.... Я хочу проду, очень-очень хочу. Lapochka, мне так приятно, что продолжение понравилось. Постараюсь не затягивать с продой. Еще раз спасибо.
Quote (Ночная) Натали, спасибо за проду. А потенциальный отец мне понравился. Он будет достойным противником, а, может, и союзником? Что за тайна у него? Вся в предвкушении продолжения. Леночка, спасибо тебе! Кастор будет потрясным, обещаю! тайн у него много.... Пишу, пишу.... Лена, спасибо
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:01 | Сообщение # 207 |
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус:
| вечно бедную сью пытается кто-то изнасиловать.. то неики, то дедулины прихвостни. жалко беняжку
Натусик, спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
nikita | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:11 | Сообщение # 208 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (HoneyBee) вечно бедную сью пытается кто-то изнасиловать.. то неики, то дедулины прихвостни. жалко беняжку Да, невезет нашей Сью, но в этот раз будет все не так плохо как в прошлые разы. Quote (HoneyBee) Натусик, спасибо за продолжение!!! Мариша, спасибо тебе!
|
|
| |
nikita | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:18 | Сообщение # 209 |
Добрый сказочник
Статус:
| 10
Не знаю, сколько прошло время, но я услышала уже узнаваемый стук в дверь. А этот запах нельзя было спутать ни с чем. Как пахнет, мерзавец! Интересно, если я не открою, он все же войдет? Ответ не заставил себя долго ждать, когда я открыла глаза, Кастор стоял надо мной. - Покормить меня пришел? – съязвила я. Он спокойно сел на край кровати и протянул мне свое запястье. - Прошу, моя дорогая. Когда рядом с моими губами оказалось его запястье, мой мозг фактически перестал функционировать, в глазах все расплывалась, мои легкие были наполнены ароматом фейри, клыки максимально вытянулись. Все, что я сейчас желала, так это опрокинуть его на кровать и сорвать с него одежду. Я хотела не только пить его кровь, я хотела его. Я даже не зафиксировала момент, как мои клыки оказались на его запястье. С жадностью я начала всасывать, и его тягучая, теплая и ароматная кровь наполнила мне рот. Я почувствовала, как его свободная рука оказалась у меня между ног. Я была не способна сопротивляться этому. Кастор резко отнял свое кровоточащее запястье, скинул свою белоснежную одежду, на которую уже устели попасть несколько капель его крови. Его мускулы перекатывались под гладкой кожей, искушая меня. Мои глаза быстро скользнули по его накачанному торсу вниз. Этому фейри скрывать было нечего, он был абсолютно идеален. Кастор посмотрел мне в глаза и мгновенно стащил с меня джинсы, я же была не способна даже шевельнуться, меня как будто парализовало от жажды и желания. Раздвинув мне ноги, одним резким и сильным движением он вошел в мое до предела возбужденное лоно. Я издала тихий стон, испытав сильнейшее наслаждение, когда его твердый член проник в меня, его резкие, сильные движения были настойчивыми, но они не казались мне грубыми. А в том, что я желала этого, было страшно признаться даже себе самой. Совесть боролась с нестерпимым желанием наслаждаться близостью с ним. Его член был во мне, а его пульсирующая кровь текла по моему горлу. Я была пьяна им. Я лежала обессиленная, туман заполнял мою голову. Кастор спокойно лежал рядом. Его обнаженное тело было великолепно. Длинные пальцы фейри легонько пробежали по моему бедру. - Уйди! Пошел вон! – раздраженно откинув его руку, еле слышным хриплым голосом произнесла я. Но мой стон был услышан. Кастор спокойно встал, накинул на себя свою легкую тунику и тихо удалился. А я разрыдалась. Неужели может быть так плохо, когда было так хорошо!? Ничего подобного я еще в своей жизни не испытывала, это был не просто секс. Только теперь я могла понять, почему вампиры так любили «обедать», занимаясь сексом. Меня смущал только один факт, этот Кастор пах более навязчиво, чем все остальные, как будто специально. Услышав, как хлопнула входная дверь, я поспешно прикрылась. В дверь спальни очень тихо постучали. Это был без сомнения Найл. - Что надо? – раздраженно протянула я. В спальне более чем с дольной улыбкой появился Найл. Взяв в руку стоящую на прикроватной тумбе лампу, я швырнула ее в сторону фейри. - По-моему я не разрешала тебе входить! - Извини, я не предполагал, что ты не одета, – он улыбнулся еще шире и покинул спальню. - Как же, не предполагал! Старый козел! – взяв вторую лампу, я отправила ее в том же направлении, что и первую. Скинув с себя покрывало и натянув джинсы, я вышла в гостиную, так как дедуля, похоже, не собирался покидать дом. - Что? – злобно выплюнула я. - Странно, я надеялся, что после общения с Кастором, твое настроение улучшится, – произнеся это, он устроился на диване. - Извини, Найл, но мне интересно, в этот дом так и будут все шастать без моего разрешения? – мой голос стал заметно спокойней, я не хотела доставлять Бриганту удовольствие своим раздражением. - Если тебя это раздражает, больше этого не повторится, – спокойно произнес Найл. - Рада это слышать. А сейчас покинь мой дом, пожалуйста, – я натянула милую улыбку и подарила ею фейри. - Понимаю, ты, наверное, устала и хочешь побыть одна, – не смог не прокомментировать он, медленно встал и направился к двери. - К чему этот цирк, ты ведь прекрасно знаешь, что я не устала. - Теперь может все измениться, мне бы хотелось, чтобы тебе было максимально комфортно. «Максимально комфортно мне будет, если вы все вдруг возьмете и издохнете», - подумала про себя я. - Знаешь, Найл, мне вот только интересна одна вещь, как я пойму, что беременна? Ты, думаю в курсе, «задержки» меня теперь не беспокоят. - Не волнуйся, ты сразу это поймешь, - ласково улыбнулся Найл. - Наверное, я сразу начну заходиться в судорогах, или у меня пойдет пена изо рта, – вслух предположила я. - Сьюки, зачем так пессимистично, – с легкой грустью в голосе произнес Найл. - А как мне еще к этому относиться? – с горечью спросила я. - Ребенок, это ведь замечательно. - Согласна, но только не тогда, когда знаешь, что у тебя его отнимут! - Ты ведь можешь остаться с ним. Я прищурилась и внимательно посмотрела на Найла. - Значит, если я соглашусь остаться, вы оставите меня в живых, если нет, вы убьете меня. Так? Я видела, как спина Найла напряглась. - Если мы тебя отпустим, ты никогда не прекратишь искать возможность забрать ребенка. Так? - Исчерпывающий ответ. - Сьюки, я хочу, чтобы ты поняла, что у тебя есть выбор, – очень осторожно произнес Бригант. В этот момент я посоветовала себе промолчать, так как разговор был просто бесполезен, для меня это не вариант, а самое обидное, что он это понимал. Я распахнула перед ним дверь и жестом руки указала на выход. - До свидания, Сьюки. И да, я пришлю кого-нибудь прибраться в спальне, - вежливо откланялся Найл. - Как мило. Спасибо! – сказав это, я закрыла за фейри дверь. Я медленно вернулась в гостиную и села на большой мягкий диван. Только я прикрыла глаза, как раздался стук в дверь. - Да что ж такое! – завопила я в голос. - Дорогая, ты не хотела бы прогуляться? – раздался голос Кастора за дверью. - Пошел в черту! - Погода сегодня просто восхитительная, – продолжил он, словно и не слыша моих почти истерических воплей. - Я так понимаю она тут всегда такая, - мрачно ответила я, - успею еще нагуляться. - Это правда. Но сегодня она замечательна как никогда, – настаивал Кастор - С чего бы это? – язвила я, продолжая сидеть на диване. Удивительно, но в этот раз Кастор терпеливо стоял с той стороны двери. - Милая ……….. Но фразу я не дала ему закончить. - Не смей меня так называть! – заорала я - Хорошо, милая, как скажешь, больше не буду, - рассмеялся фейри. - Сволочь! Да ты издеваешься! – я подскочила с дивана и резко открыла входную дверь, после чего та осталась висеть на одной петле, а в моих руках осталась ручка от нее. - Я принес тебе одежду, – протянув руку с пакетом, спокойно произнес Кастор. - Белый балахон? – поинтересовалась я. - Я думал, если ты не будешь выделяться, тебе будет комфортно. - Нет, ну вы просто удивительные! Вы ведете человека на эшафот и волнуетесь, чтобы он не споткнулся и случайно не расшиб коленку! - Сьюки, неужели тебе будет проще, если мы посадим тебя в подвал на цепь, и я буду тебя навещать по вечерам? - «Навещать по вечерам», - какая очаровательная формулировка. Знаешь, это хотя бы будет честным. Я устала от вашей лжи и лицемерия. Может уже пора остановиться и прекратить этот никому не нужный спектакль? Выражения лица Кастора поменялось, он, наконец, убрал эту слащавую улыбку и прямо посмотрел мне в глаза. - Хорошо, Сьюки, я принесу привычную для тебя одежду. - Странно… – протянула в задумчивости я. Только сейчас я заметила, что Кастор не источает того приторного аромата как раньше, – твой запах…, он поменялся. - Да, - твердо ответил он, по-прежнему глядя мне прямо в глаза. В его глазах сейчас не было ни лжи, ни лицемерия (за долгие года присутствия своего таланта, такие вещи я научилась различать), он был совершенно серьезен, - больше в этом нет необходимости, – он развернулся и направился прочь от моего дома. Пройдя немного, фейри остановился и обернулся, посмотрев на меня. Я же стояла в полной растерянности. Кажется, я была права, и он специально источал такой сильный аромат, чтобы лишить меня контроля над собой. И все получилось, как им и было нужно - я не смогла устоять. У меня подкосились ноги, и я рухнула на пол. Я была опустошена окружающей меня ложью. Я чувствовала себя игрушкой в умелых руках кукловода. Закрыв лицо руками, я горько расплакалась. Сильные мужские руки крепко обняли меня за плечи, потом подхватили на руки. Кастор отнес меня в спальню и аккуратно положил на кровать. - Ты, правда, необычная, – смахивая мои прозрачные человеческие слезы, сказал фейри. Он нежно поцеловал меня в лоб и крепко обнял.
|
|
| |
patrul06 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:47 | Сообщение # 210 |
Тень
Награды: 15
Статус:
| Quote (nikita) Я была пьяна им. все таки Сокита не смогла устоять... но, запах и кровь все объясняют с одной стороны, она получила разрядку, сколько лет без мужчины... но, это так, лирическое отступление, потому что реально грустно и обидно, что жизнь так несправедлива, эти фейри манипуляторы, я бы на ее месте чувствовала себя использованной, а вообще, одни неприятности от них... хоть бы что-то приятное сделали, кроме секса конечно
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 14:36 |
|
|
|
|