|
ТЕСТ
| |
Как вы нашли нас?
Всего ответов: 179
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
| |
AiNNir | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:48 | Сообщение # 211 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Натали, как имеющая возможность читать твое произведение одной из первых, скажу, что нахожусь почти на привилегированном положении. НО! Ведь читаю то я не больше, чем тобой написано!!! И после прочтения главы не хочется останавливаться. Хочется читать дальше. Поэтому просто боюсь спугнуть твое Вдохновение и (делаю пассы руками) - даю тебе установку: - ПИШИ ДАЛЬШЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!
Не томи читателей!
Выкладывай главы в мое отсутствие. Приеду, и если надо будет отредактирую уже готовый материал. Не сомневайся!
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| | |
nikita | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:36 | Сообщение # 213 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Quote (patrul06) все таки Сокита не смогла устоять... но, запах и кровь все объясняют с одной стороны, она получила разрядку, сколько лет без мужчины... но, это так, лирическое отступление, потому что реально грустно и обидно, что жизнь так несправедлива, эти фейри манипуляторы, я бы на ее месте чувствовала себя использованной, а вообще, одни неприятности от них... хоть бы что-то приятное сделали, кроме секса конечно Да, Дашуля, жизнь вообще не справедлива. И она как раз очень почувствовала себя использованной, отсюда и обида и отчаяние. Спасибо
|
|
| |
nikita | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:43 | Сообщение # 214 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (AiNNir) Натали, как имеющая возможность читать твое произведение одной из первых, скажу, что нахожусь почти на привилегированном положении. НО! Ведь читаю то я не больше, чем тобой написано!!! И после прочтения главы не хочется останавливаться. Хочется читать дальше. Поэтому просто боюсь спугнуть твое Вдохновение и (делаю пассы руками) - даю тебе установку: - ПИШИ ДАЛЬШЕ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ! Не томи читателей! Выкладывай главы в мое отсутствие. Приеду, и если надо будет отредактирую уже готовый материал. Не сомневайся! Ириша, спасибо. очень ценю твой вклад, каждое слово добавленное тобой всегда гармонично добавляет рассказ. Ты всегда поддерживаешь меня, твой вклад просто бесценен! Огромное тебе человеческое спасибо!!!!!!
Quote (Vena) AiNNir, завидую БЕЛОЙ завистью - ты Первая читаешь !!! Наташенька - ты прелесть - само совершенство и Чудо нашей Реальности !!! Спасибо за соблазн сладкий Сью. Кастор "в натуре" необычный фейри - на фоне "голода" взять не силой, интересно -- какие у него в рукаве еще спрятаны козыри ??? И неужели с первого раза получится беби ??? Как он со своим ароматом справляется -- то он есть и спустя время нет ??? вообще то мелькнула шаловливая мысль --- не Эрик ли с измененной внешностью , уж больно похожи любовные игры. Может дед учитывая то как пострадала внучка в войне фейри решил "компенсировать" ту боль тела и души на свой фейрийский манер и исполнить желание Сью иметь беби от Эрика с измененной внешностью ?? И с какой целью нанес "визит вежливости" Найл -- уж не того чтобы поставить в известность о приходе горничной и о самочувствии и настроении узнать ??? Хочется верить в лучшее !!! И зачем хочет прогуляться Кастор со Сью -- может поведать какие то тайны ??? Вопросы - вопросы - вопросы и как они кончатся -- если глава заканчивается на самом интересном месте!!! Солнышко жду продолжения Спасибо. Конечно вопросов ты назадавала просто кучу и я как обычно не на один не отвечу, хотя - это не Эрик! Кастор очень необычный, хотя как и все приследует свою цель....
|
|
| | |
nikita | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:39 | Сообщение # 216 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Vena) Кроме того что фейри Кастор блондин -- ( в первый раз встречаю блондина фейри ) какие еще у него особенности ??? Умеет скрывать свой аромат тела. За счет ребенка -- если получится -- быть приближенным к трону ??? Или он успел пообщаться с Талией до её исчезновения из фейриляндии ??? Или относится к кругу магов фейри ??? Или хочет дать знать Сью ,что её дом на "прослушке" у Найла ??? Или знает об особенности кинжала поразившего Эрика или как нейтрализовать последствия удара ??? И ещё --- очень СТРАННО -- не получаю ответов на свои вопросы ни в виде ответов или ДОЛГОЖДАННЫХ глав. Может не так делаю или пишу коменты ??? БУДЬ ЛАСКА НАУЧИ !!! Учиться никогда не поздно. Не знаю прям с чего начать, ну и назадавала ты вопросов. На все конечно не отвечу, НО - во первых, почему фейри не может быть блондином? Об его особенностях раскажу чуть позже в главе (наверное уже в следующей) Во-вторых к Талии он никак не относится, и знакомы они не были. А вот про кинжал и как поднять Эрика он знает и еще кое что знает, он вообще фейри с секретом И уж прости, что я так плохо слежу за фанфами, и сразу не ответила, я не в коей мере не хотела обидеть. Прости
Сообщение отредактировал nikita - Пятница, 20.07.2012, 01:39 |
|
| |
Ночная | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:11 | Сообщение # 217 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Натали, спасибо за продолжение.Очень заинтриговал Кастор. Действительно, необычный и очень интересный. Вот бы Сьюки заполучить его в союзники, что-бы он помог ей удрать от Найла. Ей бы с ним подружиться, а не враждовать. Жду проду.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
nikita | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:39 | Сообщение # 218 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Ночная) Натали, спасибо за продолжение.Очень заинтриговал Кастор. Действительно, необычный и очень интересный. Вот бы Сьюки заполучить его в союзники, что-бы он помог ей удрать от Найла. Ей бы с ним подружиться, а не враждовать. Жду проду. В Сью, есть что-то настоящее, что и прильщает мужчин, будь то вампир, супер или фейри, так что Кастор не станет исключением, он конечно станет не только союзником. И в конце (как обычно с нами женщинами бывает) она оценит его.
|
|
| |
Vena | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:41 | Сообщение # 219 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Спасибо за ответы, Натали!!! В который раз убеждаюсь, что в мире есть еще Чудо и Прелесть и это Ты мадам ,Натали !!! Спасибо за то что Ты Есть !!!
Сообщение отредактировал Vena - Суббота, 21.07.2012, 00:42 |
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:48 | Сообщение # 220 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Vena) Спасибо за ответы, Натали!!! В который раз убеждаюсь, что в мире есть еще Чудо и Прелесть и это Ты мадам ,Натали !!! Спасибо за то что Ты Есть !!! Vena, тебе спасибо, что так внимательно относишься к моему творчеству! СПАСИБО!
|
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:35 | Сообщение # 221 |
Добрый сказочник
Статус:
| Девочки, моя бета в отпуске, и я выкладываю главу как есть, надеюсь вы учтете мой почтенный возраст и будите бить меня исключительно мягкими тапочками.
вот глава
11 В моем доме никто не появлялся уже несколько дней. Я, конечно, не мечтала, что так продлиться долго. И только я подумала, что хорошо, если бы и сегодня меня не почтили своим визитом фейри. Но моим мечтам не суждено было сбыться. В дверь тихо постучали. Это был Кастор. - Входи – спокойно произнесла я. Не буду спрашивать о цели твоего визита. Где ты предпочитаешь? На диване в гостиной или в спальне? Губы Кастора сложились в печальную улыбку. - Ты голодна? – спросил фейри. - Рядом с тобой я всегда чувствую голод – сейчас мне не хотелось язвить или врать, что-то внутри меня смерилось с неизбежным. Беременность, это довольно долгий срок по моему представлению, и может быть, за этот период мне все же удастся найти выход. Если сейчас я не найду в себе силы смириться, то вероятнее всего просто погибну, тем самым фактически обрету на вечный сон Эрика. Пока я стояла в задумчивости, Кастор тихо стоял рядом и внимательно смотрел на меня. - Сьюки, ты ведь не можешь все время проводить в доме, надо выйти. Пойдем, прогуляемся. - Кастор, какая тебе разница? – поинтересовалась я . - Знаешь, Сьюки, - Кастор сел на диван, и сосредоточился на своих руках, когда Найл пришел ко мне с предложением, и рассказал о том, что я должен сделать, я был рад выполнить его просьбу, но сейчас, когда узнал тебя лучше, я уже не испытываю тех чувство что раньше. - Что же изменилось? – на моем лице появилась нервная улыбка. - Я думал избранница Эрика будет иной. - Ты знаешь Эрика? Точнее знал… - поправила я. - Да, знал – ответил Кастор. - Не удивлюсь, если Эрик чем-то насолил тебе, а то, что ты делаешь, банальная месть. - Так и есть. Викинг изрядно подгадил мою жизнь. - Знаешь, последнее время мне кажется, что я появилась на свет исключительно для того, что бы у всех появилась возможность отомстить Эрику. - Удивительно – с тоской в голосе произнес фейри. - Что удивительно? – спросила я. - Вы такие разные, как день и ночь. - Ты удивился бы, узнав, какие мы одинаковые. Он может сделать то, что никогда не смогу я, а я могу сделать то, что не смог бы он. Мы одно целое. - Ты любишь его? – спросил Кастор. - Да, - твердо ответила я. - Значит, ты должна забеременеть, ради себя и ради него – он, наконец, оторвал свой взгляд от рук и посмотрел мне в глаза. - Ты думаешь, это спасет меня и Эрика? – мой голос дрогнул. - Обещаю – Кастор произнес это таким уверенным тоном, что не поверить его словам было просто невозможно. Кастор быстро поднялся с дивана, взял мою руку и повел меня в спальню. Он быстро разделся, подошел ко мне в плотную, его руки крепко прижимали меня к его телу. Руки фейри нежно ласкали мое тело. Я не сопротивлялась. Когда он ушел, я осталась лежать в кровати. Я задумалась, почему время кажется бесконечным долгим, когда все плохо? Это гадкое солнце, оно все светило и светило! Никогда не думала, что меня так начнет раздражать солнечный свет и вечно хорошая погода. Налетел бы ураган, смерч, ну пошел хотя бы дождь! Пусть хоть что-нибудь, взорвет эту гладь мертвого омута. Я смотрела в окно. Все как всегда, голубое небо, солнце, улыбающиеся остроухие. Я тихо завыла и отошла от окна. Уверенными и быстрыми шагами я подошла к входной двери и резко открыла ее, один из охранников слегка повернул голову и посмотрел на меня. - Передайте, что мне нужны плотные шторы и гроб! Лицо фейри при слове гроб дернулось, а глаза расширились. - Я передам, - сдавленным голосом ответил охранник. - Чудненько! – сказав это, я захлопнула дверь. Через небольшой промежуток времени раздался стук в дверь. Пришел Кастор. Я резко встала с дивана и вдруг почувствовала, как пол сперва пошатнулся, а затем ушел из-под ног. И, наконец, стало темно… На лице и шее я почувствовала прохладу и открыла глаза. Надо мной стоял Кастор, а в руках у него была бутылка с водой. Помотав головой из стороны в сторону, я стряхнула воду с лица. - Что это было? Землетрясение? – с трудом выговорила я. На что Кастор широко улыбнулся. - Нет, всего лишь обморок. - У кого обморок? Тут Кастор рассмеялся. - Милая, ой прости, - Кастор игриво стукнул себя по губам, - Сьюки, если из нас двоих ты лежала на полу с закрытыми глазами, - кто был в обмороке? - Я упала в обморок? Как такое может быть? - Насколько я знаю, у женщин случаются обмороки во время беременности – Кастор произнес это с умным видом, закатив глаза к потолку. - Ты думаешь, я… - я с грустью выдохнула, не закончив предложение - Нет, я, конечно, могу предположить, что ты до обморока была рада меня видеть, чему я признаюсь рад. - Да конечно, мечтай! – злобно фыркнула я, отскребла себя от пола и перебралась на диван. В углу большого светлого дивана лежали плотные темно серые шторы. - Извини, черных-черных не нашлось. Гроб будет готов завтра – сказав это, Кастор перестал улыбаться и сел рядом. – Тебя так достало наше радушие, что тебе захотелось лечь в гроб? - Да – коротко ответила я. - Мне уйти? – тихо спросил он. - Нет, ты будешь вешать занавески – сказала я и вложила в его руки стопку аккуратно сложенной ткани. - Вот чего я не делал за тысячу лет своей жизни, так это не вешал занавески – он направился к окну с врученной мной стопкой, положил ее на стул и взял одну занавеску, расправил ее и поднял глаза, разглядывая карниз. Вид мужчины стоявшего с занавеской в руках, просто не может не поднять настроение. Я продолжала сидеть на диване, мне даже стало интересно. - Я для начала сняла бы эту – я указала на уже висящую полупрозрачную занавеску – а затем уже начала вешать новую. Кастор обернулся и посмотрел на меня. Затем положил занавеску, которую держал в руках. Окна были довольно высокие, и не смотря на завидный рост фейри, ему все же пришлось взять стул. Он быстро справился с первым этапом и снял висящие занавески. Он аккуратно сложил занавеску, которую снял и взял новую. Кастор так же быстро и ловко как снял старую, повесил новую. Когда он закончил, в доме, наконец, наступил долгожданный полумрак. Для меня он был как прохладный душ в жару. - Отлично! – моя расслабленная голова упала на спинку дивана. - Ты довольна? – Кастор сел рядом и легонько провел пальцами по моей руке. - Я сейчас просто кончу от удовольствия – честно призналась я. - Рад, что хоть так смог доставить тебе удовольствие. Я открыла глаза и посмотрела на него. Кастор не улыбался. Он сказал это совершенно серьезно. - Может, теперь мы все-таки погуляем? - Теперь, я точно отсюда не выйду. Слушай, а чего ты вообще ко мне пристал с этими прогулками? Кастор неодобрительно покачал головой и прислонил палец к уху, тем самым, показывая, что у этого дома имеются уши. Я прикусила язык, поняв, что он просто хотел со мной поговорить, а я …. Вот дура!
Сообщение отредактировал nikita - Суббота, 21.07.2012, 14:36 |
|
| |
Ночная | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:56 | Сообщение # 222 |
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Статус:
| Я тоже, как Сью, не люблю яркий свет и люблю полумрак. Я её прекрасно понимаю. У нас уже третий месяц стоит фейская погода: жара больше 30 градусов, яркое солнце и не капли дождя. Хорошо, хоть иногда лёгкий ветерок дует. Всё готова отдать за пасмурный денёк с дождём. Спасибо, Натали и жду, что Кастор расскажет Сьюке на прогулке.
Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
|
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:04 | Сообщение # 223 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Ночная) Я тоже, как Сью, не люблю яркий свет и люблю полумрак. Я её прекрасно понимаю. У нас уже третий месяц стоит фейская погода: жара больше 30 градусов, яркое солнце и не капли дождя. Хорошо, хоть иногда лёгкий ветерок дует. Всё готова отдать за пасмурный денёк с дождём. Спасибо, Натали и жду, что Кастор расскажет Сьюке на прогулке. Ох, Ленуся, а у нас напротив дождь, дождь, дождь, скоро лето пройдет, а тепла Питерцы так и не увидят.... Махнемся не глядя? Спасибо, тебе
|
|
| | |
nikita | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:32 | Сообщение # 225 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Vena) Никитушенька !!! Огромное спасибо за главу. Солнышко, зря переживала за Бету -- Всё получилось ОТЛИЧНО . В чем заключается "радушие" фейри -- оставить на несколько дней Сью одну и "голодной" ??? Да, интересно как мог насолить Эрик Кастору ??? Наверное учитывая возраст Кастора и Эрика в войне фейри и вампиров или же Эрик повинен в смерти подруги Кастора -- других причин не вижу. И Кастор выбрал такую месть -- мне кажется это низко -- если бы Сью тогда была ... , а то выходит через ВЕКА совершенно другому скажем так Объекту сердца противника, а не того времени. "Потеряв" Эрика, Сью разумеется не будет радовать солнце и захочется в гробик спрятаться. Кастору многое придется в себе переменить -- полюбить полусумрак и гробики и это только Начало !!! Правы оказались в предположении прослушки дома и желании "поговорить" на прогулке --- только о ЧЁМ ??? И пока, если прогулка состоится, не нашпигуют ли домишко и видеоконтролем ??? Продолжаем ЖДАТЬ продолжения или ответов на свои вопросы. Vena, ты моя дорогая, как всегда с пристрастием, но ведь понимаешь, ну не могу я рассказать, разговор уже в следующей главе будет, конечно и Кастор и Эрик были по разную сторону баррикад в войне фейри, и на тот момент у Эрика не было сердечной привязанности, так что Эрика было трудно "ужалить"
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 14:21 |
|
|
|
|