|
ТЕСТ
| |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 279
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Восставшая из пепла (2 часть) NC-17
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:42 | Сообщение # 121 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Vena, Тебе спасибо, что читаешь! Рада, что сумела так порадовать!
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:24 | Сообщение # 122 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Прости пжл дорогая, что давно не оставляла отзывов, но я читаю, и с таким упоением, ты себе даже представить не можешь, ну да ладно. Безумно нравиться твое продолжение. Пэм просто душка в роли заботливой мамаши, Сью как всегда хочет быть впереди планеты всей, а Бубба.....я от него просто по полу катаюсь от смеха и честно говоря Виктор мне здесь тоже нравиться, особенно в твоем видинии, брутальный самец. Только хочу пожаловаться, что проды маленькие, не скупись. Спасибо за твое творчество
|
|
| |
nikita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:47 | Сообщение # 123 |
Добрый сказочник
Статус:
| Lapochka, Привет, рада тебя видеть, и отзывам всегда рада, всегда хочется знать, что вы думаете. Спасибо. Не обижайся на маленькие проды, я не скуплюсь, просто время не хватает)))) Рада бы больше, но... ни как. По поводу любимых персонажей, Пэм хороша в любой роли, будь то - хозяйка с хлыстом, или няня в фартучке, она по любому неотразима! Бубба, лапочка, тюфячок)))) Виктора подбирала долго, очень мне самой он нравится, искала достойного противника, так, что бы и красоты и подлости было именно столько сколько нужно)))
|
|
| |
Fuoco | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:28 | Сообщение # 124 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| Ха, класс, Бубба отжигает!!! Спасибки!
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:03 | Сообщение # 125 |
Тень
Награды: 15
Статус:
| Бубба и Пэм - улыбаюсь до сих пор, это о-о-рчень скрашивает ожидание проды
|
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:50 | Сообщение # 126 |
Добрый сказочник
Статус:
| -6-
Итак, вариантов для дневного пребывания вампиров в этом доме было немного, все-таки Пэм пришлось смириться и разделить ту самую «дыру под шкафом» с Буббой. Я, конечно, из последних сил сдерживалась от смеха, пока она с ругательствами пыталась там хоть как-нибудь поудобней разместиться. Больше, чем уверена, что Бубба проснется слегка помятым, да и Пэм будет не в самом хорошем расположении духа после такого «комфортного» отдыха. Ну, да ладно, так как других вариантов сейчас просто нет. Когда с организацией их сна было покончено, мне пришло в голову, что Виктор может послать кого-нибудь в мой новый дом, для того, чтобы проверить мой крепкий сон, и вообще мое наличие там. Было бы очень не плохо, если в доме мной хоть немного, но все же пахло. Надо срочно исправить это, пока приветливое Луизианское солнце не озарило весь Шрифпорт и его округу. Я собиралась поделиться этими мыслями с Амелией, но, увидела ее сладко спящую на диване, и так как ночка выдалась бурной, решила ее не беспокоить. Заботливо подложив ей подушечку под голову и укрыв пледом, я отправилась в свою комнату, чтобы переодеться. Натянув свои любимые джинсы и футболку, затянув волосы на затылке в тугой хвост, я закинула в небольшую дорожную сумку несколько самых необходимых вещей, и отправилась в Шрифпорт. На этот раз, я стараясь быть внимательной. Прежде чем приблизится к моему вчерашнему приобретению, я все вокруг осмотрела и не найдя причин для беспокойства, быстро вошла в дом. Для себя я сразу отметила, что желающему сюда проникнуть без приглашения, так сказать, придется повозится с замком, если конечно он не сумеет раздобыть ключ. Внутри дом оказался на редкость уютным, все было почти как на фото, которые мне показывал риэлтор, они, конечно, всегда врут, но в данном случае все было очень прилично. Дом был приспособлен для проживания вампира, прочные, стальные жалюзи на всех окнах были плотно опущены, и не один лучик теплого Луизианского солнца не мог сюда проникнуть, дом был погружен в полную темноту. Пройдя большую и достаточно по домашнему уютную гостиную, я заглянула на крохотную кухню, в которой кроме холодильника и микроволновки ничего не было. Да это и понятно - зачем вампиру плита и кухонная утварь. Обойдя первый этаж, и поднявшись по лестнице, я заглянула в большую спальню, в которой была просто огромных размеров кровать, глядя на которую, я с тоской подумала об Эрике, тело которого сейчас одиноко лежит в холодном склепе. Присев на это ложе королевских размеров, я дотронулась до своих губ, вспоминая прикосновения моего любимого Викинга. Мое уже остывшее сердце сделало несколько болезненных ударов и снова застыло. Воспоминания о нем, причиняли мне почти физическую боль, я не могла понять, как так может быть, что его нет рядом. Почему судьба так жестока? Сейчас, удивительным образом, я почти наяву ощутила его присутствие. Его большие ладони обхватили мое лицо и его губы накрыли мои страстным поцелуем. Все внутри меня загорелось желанием, я так четко ощущала присутствие Эрика. Его сильные руки бережно опускают меня на кровать, одежды уже нет, наши тела обнажены. Мои руки обхватывают его широкие плечи. Эрик медленно начинает ласкать мое тело, его язык делает узоры на моем животе, его губы ласкают мою грудь. Я чувствую, как его длинные пальцы проскальзывают внутрь меня и начинают двигаться там, доводя до полной эйфории. Искусный язык викинга сменяет его длинные пальцы и виртуозно доводит меня до полного исступления. Тьма обостряет ощущения, мысли начинают путаться, голова кружится и реальность тонет в бушующем океане фантазий. Нет ничего вокруг, есть только мы. Волшебство мгновения превращается в бесконечный оргазм… Из моих сладких грез меня выдернул шум, доносившийся с первого этажа. В дом явно кто-то проник. Все-таки я оказалась права, и Виктор прислал кого-то для проверки. С большим трудом, придя в себя, я бесшумно подошла к двери и прислушалась. Для себя я с тоской заметила, что до сих пор, так и не смогла до конца избавилась от человеческих привычек, потому как мне и сидя на кровати было бы все прекрасно слышно, для этого совершенно не обязательно прикладывать ухо к двери. Убить или позволить убедится, что я сплю мертвым сном? А если его послали чтобы убить меня? Тогда я прикончу его – я утвердительно кивнула себе в ответ и легла на кровать, не забыв при этом стянуть резинку с волос, так что бы волосы волнами расходились по подушке и приняла неподвижную позу. Когда дверь приоткрылась, в нос ударил запах леса и свежего мяса, мой мозг сделал мгновенный вывод – вер. Как не оригинально. Что-то в этом запахе мне показалось очень знакомым. К своему счастью, вер не стал себя утруждать более тщательной проверкой, он быстро захлопнул дверь спальни и удалился из моего дома. Как только я почувствовала, что дом пуст, то тут же встала с кровати и вышла из комнаты, по-прежнему принюхиваясь. Какой же знакомый запах…. Так и не вспомнив обладателя этого запаха, я вернулась в спальню и стала ждать, когда сумерки опустятся на этот город. День в ожидании вечера показался бесконечным. Почувствовав, приближение вечера, я подошла к окну, раздернула тяжелые атласные шторы, подняв стальные жалюзи и оглядела тихую улицу. В тот момент, когда в доме напротив вспыхнул свет, я заметила, что на подъездной дорожке у моего дома остановился черный ягуар, и из него вышел - Виктор. О, еще одна неожиданность… Спускаясь по лестнице, я оглядела себя, джинсы и белая футболка, это конечно не очень подходила одежда для приема короля, но моя грудь в обтягивающей футболке выглядела безумно сексуально и этого надеюсь будет вполне достаточно. Я провела пару раз рукой по волосам, немного приводя их в порядок. Прихорашиваться для этого гада я не собиралась, но, я же все-таки ЖЕНЩИНА… Спустившись я присела на диван в ожидании своего гостя. Виктор явно не торопился. И вот, наконец, раздались пару ленивых ударов в дверь. Я, приняв правила его игры, тоже решила не утруждать себя быстрыми движениями. Очень медленно я дошла до двери и распахнула ее – О, неожиданность! На пороге стоял Виктор. Хорош, не то слово! Исчадье ада, но какое! Выглядел он просто идеально, его темные, густые волосы были гладко зачесаны назад, на нем был иссиня-черный костюм идеально сидящий на его атлетически сложенной фигуре и нежно голубая рубашка. Колючий взгляд его темных глаз смотрел на меня внимательно и чрезвычайно нескромно. В одной руке, слегка небрежно, он держал огромный букет белых роз! Упасть, не встать. - М… - протянула я, - неожиданно…, такая честь для меня… Виктор, заметив саркастические нотки в моем приветствии, улыбнулся краешком губ и протянул мне этот шикарный букет. - Какая прелесть, я уже и не помню, когда мне дарили цветы – и это, к сожалению, было правдой. И виноват в этом ты, мерзавец – подумала я про себя и широко улыбнулась своему гостю. - И часто вы дарите цветы? – решила я начать разговор и тем самым прервать ту камасутру которая творилась у него в голове. Он уже отымел меня всеми мыслимыми и не мыслимыми способами! - Лет эдак сто, неверное – Виктор искренне рассмеялся. Он явно говорил правду, в его голове я увидела образ очень красивой, молодой девушки, в платьице прошлого века. Милое, скромно улыбающееся создание. Неужели этот змей способен на искренние чувства? – думала я. - Когда твоя жизнь бесконечна, некоторые жизненные радости забываются. Но, есть нечто, что-то вроде инстинкта, то, что живет в нас всегда. Мужчина не способный соблазнить женщину - не мужчина – сказав это, он взял мою ладонь и нежно прикоснулся к ней губами. Одарив его как можно более сексуальным взглядом, и добавив бонусом улыбку, я аккуратно вытянула свою ладонь из его руки и жестом пригласила войти в дом. В ответ Виктор одарил меня не менее приторным взглядом и уверенно прошел в гостиную, внимательно осмотрев пространство. Он сразу вальяжно расположился в большом уютном кресле, стоящем напротив большого мягкого дивана со множеством подушек разного размера. Пройдя за ним, я присела на край дивана и как скромница-тихоня положила руки на колени, сосредоточившись при этом на его мыслях. - На мой взгляд, это так скучно - жить одними инстинктами. А как же чувства? Виктор, не ужели вы никогда не любили? Лицо Виктора скривилась в какой-то болезненной ухмылке. - Любовь это слабость. Однажды я страстно полюбил девушку, но как только я это осознал, то убил ее. Дорогуша, вам не доводилось знать Эрика Нортмана? – Виктор пристально смотрел на меня, его темные глаза буравили меня насквозь, еще чуть-чуть и в моей голове наверняка возникнет зияющая дыра. «К чему этот вопрос? Проверка, или так к слову?» - думала я, при этом, пытаясь в том потоке его мыслей выцепить хоть что-то, что помогло бы мне понять к чему был задан этот вопрос, но ни чего… В его голове я видела, себя (Сьюки) и Эрика, значит все таки он помнит о нас. - Нет, - наконец ответила я, приложив все свои силы, чтобы не раскрыть нахлынувшего волнения. - Так вот, Нортман, был умным и хитрым вампиром, он был один из немногих на этой земле, кого я поистине уважал (и боялся, про себя подумал Виктор) он был бесстрашным бойцом, красив, богат, он мог запросто получить любую – но … имел глупость влюбиться, и только подумать в кого! В официантку из затрапезной забегаловки, пусть даже с примесью фейрийской крови. Деревенская девка смогла погубить такого как Нортман! Ну, не насмешка ли судьбы! Истинный воин, прошедший не одну человеческую войну и множество вампирских разделов, принял смерть ради необразованной официантки, – Виктор смеялся, а меня его слова повергли в шок, ведь он прав, если бы не я, то Эрик был бы сейчас жив. Я не заметила, как впала в ступор, меня с головой накрыли эмоции, я была виновата во всем, первый раз я подумала, что, наверное, было бы лучше, если бы мы с ним вообще не встретились, я его погубила. - Что с тобой? – Виктор крепко сжимал мои плечи. - Ничего, просто задумалась, – я встряхнула головой, и мои волосы растеклись волнами по плечам. - И о чем же? Если не секрет, конечно, – он склонился над моим лицом, его темные глаза смотрели на меня в упор. - Нет, не секрет, да и могут ли у меня быть секреты от моего короля, – как можно искренне произнесла я, поправляя свои волосы. Виктор выпрямился, но не сводил с меня своего пронизывающего взгляда. - Я думала о фейри. Вам часто доводилось с ними встречаться? - Как ни странно, но при всей моей не любви к ним, мне даже пришлось заключить с ними союз. - Понятно, – протянула я в задумчивости. Так вот как он стал королем, не без помощи этих остроухих, сделала я вывод. - И что же тебе понятно, Диана? – губы Виктора неожиданно оказались рядом с моими и стоит только приоткрыть их, как его ядовитый язык проникнет мне в рот. Ловко отстранившись, я быстро встала с дивана и подошла к окну. - Мне понятно, что вы очень сильный и умный король, ни чета остальным, – вложив во взгляд как можно больше уверенности, я развернулась в сторону Виктора, он мгновенно оказался рядом и настойчиво притянул меня за талию к себе. Мое положения становилось опасным, меня раздирали чувства, мне хотелось убить его, немедленно, сейчас, на этом самом месте. Но я была совсем близко к цели, еще немного и я выужу из головы этого самоуверенного засранца всю необходимую мне информацию. - И со многими королями ты знакома? - К сожалению, мне довелось быть знакомой только с Соффи-Анной, бывшей королевой Луизианы. - О, - рассмеялся Виктор, – и в каких же, извини за любопытство, отношениях вы были? Я, конечно, понимала, что он имеет ввиду и в данный момент, это было мне даже на руку. - В близких, очень близких, – лукаво улыбнувшись, ответила я. - Но ведь ты не собираешься отвергнуть любовь короля? Не так ли, моя дорогая? – он водил своими изящными пальцами по моему плечу. - Боюсь, что быть любимой королем, опасно для жизни. Вы ведь сами признались, что это чувство для вас недопустимо. - Любимой опасно, - согласился Виктор, - а вот любовница, будет иметь множество привилегий. Его рука бесцеремонно проскользнула мне между ног, но тут в кармане Виктора завибрировал мобильник. Он нехотя вытащил его из кармана пиджака и поднес к уху. - Да. В трубке раздался приятный женский голос. - Извините, что отвлекаю, мой король, но у вас гость и он говорит, что по важному делу. - Кто? – быстро спросил Виктор. - Найл Бригант. – коротко ответила женщина на том конце провода. - Передай ему, буду через несколько минут. - Слушаюсь, хозяин, – в трубке раздались гудки. Повесив трубку, Виктор взял меня за подбородок и вплотную приблизился к моему лицу. - Как ты уже поняла, мне надо срочно удалиться, но я вернусь и хочу, чтобы ты была готова к моему приходу. - Обещаю, вас будет ожидать сюрприз мой король. - Я не люблю сюрпризы, моя прелесть, – сказав это Виктор стремительно удалился, а я по- прежнему стояла у окна и смотрела на исчезающие в темноте огоньки габаритов его машины.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:41 | Сообщение # 127 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Ох и я жду не дождусь, чтож за сюрприз его ждет!? Спасибо, дорогая за проду. Меня терзает один вопрос, неужели Сью придется все-таки переспать с Виктором? Даже незнаю что сказать, ну совместит приятное с полезным, ведь надо еще с остроухими разобраться. В общем срочно нужна прода.
|
|
| |
Vena | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:54 | Сообщение # 128 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| за продочку. Жаль не ввошло в неё описание выхода из сна Пэм и Буббы --- хи хи хи. Сью - Диана умнеет на глазах - похвально - и результативно - прошла проверку очень приочень кажется у Олси - но может быть и Квинн - он как вечный должник из за матери. И Виктор пока остался живым и союз с прадедом выявлен. Как бы Найл не продал свою правнучку -- возьмет и снимет магию Амелии. Жаль что выкладывается только одно глава -- вопросов то много и ответы могут быть в следующей главе. Но и за эту главу -=Спасибо!=-
|
|
| |
patrul06 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:29 | Сообщение # 129 |
Тень
Статус:
| Виктор с охапкой белых роз просто сразил меня наповал а эта его камасутра, которая творилась в его голове....представила Соки в этот момент и умерла со смеху, да, не всегда читать мысли вампиров - это полезный дар А Нейл, вот ведь подлый старикан!!! такую свинью внучке подложил о чем там они с Витей договорились, пиши быстрее! и о том, какой Соки ему приготовила сюрприз тоже
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:32 | Сообщение # 130 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Lapochka) Меня терзает один вопрос, неужели Сью придется все-таки переспать с Виктором? Lapochka, ну уж нет, что ты дорогая, переспать с ним сродни предательству, нет этого не будет. Да и Эрик не простит такого метода выуживания информации. Lapochka, спасибо.
Quote (Vena) за продочку. Жаль не ввошло в неё описание выхода из сна Пэм и Буббы --- хи хи хи. Этим порадую в следующей главе))))Quote (Vena) Сью - Диана умнеет на глазах - похвально - и результативно - прошла проверку очень приочень кажется у Олси - но может быть и Квинн - он как вечный должник из за матери. Этот не Олси. Второй - усатый-полосатый.
Quote (Vena) Как бы Найл не продал свою правнучку -- возьмет и снимет магию Амелии. Внучка нужна Найлу живой и здоровой. Но намерения у него не самые добрые...
Vena, спасибо.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:08 | Сообщение # 131 |
Тень
Статус:
| Quote (Vena) Жаль не ввошло в неё описание выхода из сна Пэм и Буббы --- хи хи хи. Quote (nikita) Этим порадую в следующей главе)))) Ура я в предвкушении.
Quote (nikita) В официантку из затрапезной забегаловки, пусть даже с примесью фейрийской крови. Деревенская девка смогла погубить такого как Нортман! Хоть в чем то я согласна с Виктором. Конечно, не профессия и уровень образования в человеке главное, но главной героиней мне хотелось бы видеть в книгах более успешную девушку.
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:35 | Сообщение # 132 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (patrul06) Виктор с охапкой белых роз просто сразил меня наповал Вот признаюсь, чистой воды перенос, это наверное моя мечта на 8 марта))))
Quote (patrul06) а эта его камасутра, которая творилась в его голове....представила Соки в этот момент и умерла со смеху, да, не всегда читать мысли вампиров - это полезный дар Да, наверное ни всегда в кайф такие веселые картинки смотреть))))
Quote (patrul06) А Нейл, вот ведь подлый старикан!!! такую свинью внучке подложил о чем там они с Витей договорились, пиши быстрее! и о том, какой Соки ему приготовила сюрприз тоже Работаю.... patrul06, Дашуль, спасибо.
Quote (Ольга) Ура я в предвкушении.
Думаю, это будет единственный позитивный момент в главе.
Quote (Ольга) Хоть в чем то я согласна с Виктором. Конечно, не профессия и уровень образования в человеке главное, но главной героиней мне хотелось бы видеть в книгах более успешную девушку. Ольга, если честно, мне тоже было трудно принять эту любовь к ней, но все таки я смогла ее реабелитировать для себя.
|
|
| | |
Vena | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:31 | Сообщение # 134 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Barberri --- молодец ---хороши задумки --- ажжж жуть --- так после них и под креслом - жаль бока болят от смеха
|
|
| |
Fuoco | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:50 | Сообщение # 135 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| Мне нравится эта игра, надеюсь Сью выйдет побежительницей и с родственничками разберется!
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 14:37 |
|
|
|
|