|
ТЕСТ
| |
Что появилось раньше?
Всего ответов: 136
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
"Игра" - NC-17
| |
nikita | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:44 | Сообщение # 31 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Quote (ElenaTroyanskay) Интересный сюжетец! Сьюки-ходячее расстройство желудка для вампиров))) Елена, рада тебя видеть. Да, Сьюки тут явно не дессерт.
Quote (ElenaTroyanskay) Quote (nikita)Ведь что такое жизнь и из чего она состоит? Мы постоянно суетимся, чего-то хотим, а на самом деле эта самая жизнь проходит мимо. Кто-то всю жизнь думает, что живет, а на самом деле просто бежит, не останавливаясь, за чем-то призрачным. Для чего мы живем? И кому на самом деле это надо? Жить только для себя - это эгоизм. Жить для других - самопожертвование. Как найти баланс между эгоизмом и самопожертвованием? И можно ли его найти? Желание вечной жизни – не самая ли это большая форма эгоизма? Ведь жизнь состоит и из смерти. Мы живем за счет нее. Чем мы питаемся? Тем, что жило, росло, цвело, бегало по лужайке, а мы взяли и убили, для того, чтобы поддержать в себе эту самую жизнь. Мы живем в квартирах и домах, которые построили до нас, тот, кто вероятнее всего уже умер. Нам достаются деньги и драгоценности по наследству. Мы восхищаемся старинными вещами, которые сделали давно умершие мастера. А писатели и музыканты, которыми мы восхищаемся? Может в смерти и есть смысл жизни? Вот эта часть безумно понравилась! Спасибо! Ох, вот это все "новый год", так сказать послепохмельные думы.... Лена, спасибо!
Barberry, Вот такая у меня камикадза получилась миленькая)))) Дэй, тоже не промах и Сьючку в нужном направлении попользавать захочет. А по поводу пары с бала, там все ни так было. Есть отдельный рассказ у Харрис "Танцующие в темноте" очень хороший рассказ. Там эту Ру на одном вечере зарезали и Шону пришлось ее обратить. Там передоза не было. Про передоз Эрик у Харрис любил рассказывать, типо человек становился просто домашним животным, он называл его Рэдфилд (как раба Дракулы) Мне кажется это уже фикрайтеры эту тему с передозом придумали)))))
|
|
| | |
nikita | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:14 | Сообщение # 33 |
Добрый сказочник
Статус:
| Хихихихих, ну Барбариска ты и понаписала, ух, фанф целый! Про Годрю и Растика, ты дала! Клайс еще появится, небоись! А фанф я хочу сделать непривычно для себя положительным, чтоб мир, дружба жвачка)))) Без кровищи обойдемся, рождество как никак!
|
|
| |
patrul06 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:03 | Сообщение # 34 |
Тень
Награды: 15
Статус:
| Вот и я прочитала Да... знакомство получилось весьма эффектным Деймон твой пока темная лошадка, хочется про него побольше узнать... Радует здоровый Сьюкин фатализм пополам с оптимизмом, когда такие проблемы в жизни, только ими и спасаешься Пожалуйста, с продолжением про наших аферистов не затягивай
|
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:34 | Сообщение # 35 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (patrul06) Вот и я прочитала Дашуля, добралась ты до меня. ))))))
Quote (patrul06) Радует здоровый Сьюкин фатализм пополам с оптимизмом, когда такие проблемы в жизни, только ими и спасаешься
А что остается? Только так!
Quote (patrul06) Пожалуйста, с продолжением про наших аферистов не затягивай
Не буду, обещаю.
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:44 | Сообщение # 36 |
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус:
| так значит это Дей притащился в бар к Эрику за Сью ))) назревает что-то крупное ))) ведь плохиш Деймон просто так не оставит то, что ему так нагло дали отворот-поворот ))) впрочем как и Эрик хотя Деймону секс все-таки и перепал
такими темпами за Сью скоро толпа недовольных вампиров гоняться будет
Спасиб Наташ!!!
|
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:18 | Сообщение # 37 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (HoneyBee) так значит это Дей притащился в бар к Эрику за Сью ))) Да, именно он.
Quote (HoneyBee) назревает что-то крупное ))) ведь плохиш Деймон просто так не оставит то, что ему так нагло дали отворот-поворот ))) впрочем как и Эрик хотя Деймону секс все-таки и перепал Дей у нас тут идет по делу как соучастник)))) от него Сью не бегает, она ему помогает))) Но ведь ни кто не думает, что Деймон испытывает к ней взаправду любофффффф
Quote (HoneyBee) такими темпами за Сью скоро толпа недовольных вампиров гоняться будет
Хи-хи-хи, пара блондинов точно! Пэм по принуждению, Эрик - ради азарта! Quote (HoneyBee) Спасиб Наташ!!!
Маша, спасибо!
|
|
| |
markiza | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:50 | Сообщение # 38 |
Тень
Награды: 6
Статус:
| Наташечка, спасибо за чудесное продолжение. Что же это за кровь такая у Сью? Когда ты нам об этом расскажешь? Очень понравилосись размышления Сьюки о жизни: Quote (nikita) Ведь что такое жизнь и из чего она состоит? Мы постоянно суетимся, чего-то хотим, а на самом деле эта самая жизнь проходит мимо. Кто-то всю жизнь думает, что живет, а на самом деле просто бежит, не останавливаясь, за чем-то призрачным. Для чего мы живем? И кому на самом деле это надо? Жить только для себя - это эгоизм. Жить для других - самопожертвование. Как найти баланс между эгоизмом и самопожертвованием? И можно ли его найти? Желание вечной жизни – не самая ли это большая форма эгоизма? Ведь жизнь состоит и из смерти. Мы живем за счет нее. Чем мы питаемся? Тем, что жило, росло, цвело, бегало по лужайке, а мы взяли и убили, для того, чтобы поддержать в себе эту самую жизнь. Мы живем в квартирах и домах, которые построили до нас, тот, кто вероятнее всего уже умер. Нам достаются деньги и драгоценности по наследству. Мы восхищаемся старинными вещами, которые сделали давно умершие мастера. А писатели и музыканты, которыми мы восхищаемся? Может в смерти и есть смысл жизни? Бесподобно... Quote (nikita) За сцену любви волновалась, сто раз переписывала Напрасно волновалась. Эти сцены всегда у тебя получаются красивыми и чувственными. Quote (Barberry) но как по мне послесимптомов для вампов маловато....слабые и молодые мрут на месте а долгожители значит устойчиво в обморок обмякают....а те что как Годря или Растик???? у них что? изжога или икотка до утра?? слушай а награди их чем то потяжёльше. ...ну хоть некоторых ....пусть она будет для некоторых маньяков типа Андрэ и Франи личной наркотой ....типа чем у вампа с крышей хуже тем его более вставляет как от личного сорта героина а мне эта идея понравилась... Огромное СПАСИБО и жду продолжения
|
|
| |
AiNNir | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:24 | Сообщение # 39 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Наташик, твоя игра набирает обороты!!! И если честно, мне очень нравится, что ты задействовала Деймона и он, к счастью, не будет тут бестолково сохнуть по Елене. Даешь ему (и не только ему) жгучую дЭвушку - Сьючку-истребительницу вампиров!!!!
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:44 | Сообщение # 40 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (markiza) Наташечка, спасибо за чудесное продолжение. Что же это за кровь такая у Сью? Когда ты нам об этом расскажешь? Очень понравилосись размышления Сьюки о жизни:
Всегда рада порадовать. Хорошие ты вопросы задаешь, только я вот ответов не на все сама знаю. А по поводу размышлений, вот накатывает....
Quote (markiza) Quote (nikita)За сцену любви волновалась, сто раз переписывала Напрасно волновалась. Эти сцены всегда у тебя получаются красивыми и чувственными.
За такие слова отдельное спасибо.
Quote (markiza) Огромное СПАСИБО и жду продолжения
Работаю
Quote (AiNNir) И если честно, мне очень нравится, что ты задействовала Деймона и он, к счастью, не будет тут бестолково сохнуть по Елене. Даешь ему (и не только ему) жгучую дЭвушку - Сьючку-истребительницу вампиров!!!! Ириш, странные мы женщины, как только мужчина становится лучше мы теряем к нему интерес. Насколько Дей был привлекательней пока был ГАДОМ)))) Ням-ням просто, а потом эти слюни по Елене, бееееее... Обещаю, я его не испорчу))))
|
|
| |
vizz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:21 | Сообщение # 41 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| Quote (nikita) Я больше не буду ждать смерти, я буду просто жить, здесь и сейчас. Вчера умерла не Дженнифер, вчера умерла Сьюки, та больная девушка, живущая в больнице, а мечтательная и жизнелюбивая Дженнифер осталась. А может быть вчера родилась совершенно новая девушка, не похожая ни на прежнюю Сьюки, ни на безвозвратно ушедшую Дженнифер.
Натуличка как у тебя это прекрасно получилось описать, всего несколько строк... и родилась новая невероятная личность..... супер!!!
Quote (nikita) Хоть что-то у меня должно быть здоровое, – произнеся это, я удивилась сама себе, я, которая обычно была тихая и не разговорчивая сидела в незнакомом городе и дерзила вампиру. С ума сойти! - И что же у ВАС больное? - Душа.
Офигительно, вызвало бурю эмоций... СПАСИБО!!!
Quote (nikita) Честно? У меня секс был всего один раз. На пьяной вечеринке и я вообще не очень хорошо помню с кем… Так что, давай после, - небрежно ответила я. МЛИННННН, шедеврально!!!
Спасибо огромнонейшее, чудесный подарок к рождеству! Но как ненасытная я уже хочу ЕЩЕЕЕЕЕ!!!
Дэймон то красавчик какой так девчонку ублажил.....шикарненько мммммм!!!
|
|
| |
nikita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:45 | Сообщение # 42 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (vizz) Натуличка как у тебя это прекрасно получилось описать, всего несколько строк... и родилась новая невероятная личность..... супер!!! Я просто думаю, что у каждого человека просто бывает переломный момент, когда возврата в старое уже нет и быть не может, а новое еще не построенно, и только в твоей власти решать что будет дальше. Quote (vizz) Офигительно, вызвало бурю эмоций... СПАСИБО!!! Такие слова, главная похвала автору. Когда читаю такие вот слова, у самой море эмоций!
Quote (vizz) МЛИННННН, шедеврально!!! Спасибо огромнонейшее, чудесный подарок к рождеству! Но как ненасытная я уже хочу ЕЩЕЕЕЕЕ!!! Дэймон то красавчик какой так девчонку ублажил.....шикарненько мммммм!!!
Жанна, спасибо!
|
|
| |
Byyf | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:19 | Сообщение # 43 |
Тень
Награды: 39
Статус:
| Quote (nikita) Ведь что такое жизнь и из чего она состоит? Мы постоянно суетимся, чего-то хотим, а на самом деле эта самая жизнь проходит мимо. Кто-то всю жизнь думает, что живет, а на самом деле просто бежит, не останавливаясь, за чем-то призрачным. Для чего мы живем? И кому на самом деле это надо? Жить только для себя - это эгоизм. Жить для других - самопожертвование. Как найти баланс между эгоизмом и самопожертвованием? И можно ли его найти? Желание вечной жизни – не самая ли это большая форма эгоизма? Ведь жизнь состоит и из смерти. Мы живем за счет нее. Чем мы питаемся? Тем, что жило, росло, цвело, бегало по лужайке, а мы взяли и убили, для того, чтобы поддержать в себе эту самую жизнь. Мы живем в квартирах и домах, которые построили до нас, тот, кто вероятнее всего уже умер. Нам достаются деньги и драгоценности по наследству. Мы восхищаемся старинными вещами, которые сделали давно умершие мастера. А писатели и музыканты, которыми мы восхищаемся? Может в смерти и есть смысл жизни? Я в шоке. Натусь, ну ты прям философ. Надо бы за это выпить.
|
|
| |
nikita | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:55 | Сообщение # 44 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (Byyf) Я в шоке. Натусь, ну ты прям философ. Надо бы за это выпить.
Иннусь, степень филосовства измеряется количеством празднечных дней , как ты понимаешь, а так я реалист
|
|
| |
Fuoco | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:48 | Сообщение # 45 |
Летучая мышь
Награды: 26
Статус:
| Наташик, прода прелесть, бедный Дейка так не повезло,хотя сью не повезло тоже на самом интересном месте Надеюсь узнать о ее таланте побольше
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 06:50 |
|
|
|
|