"Долгая-долгая ночь" (R)
|
|
|
made_in_mama2103 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:07 | Сообщение # 17 |
Тень
Награды: 8
Статус:
| AiNNir, Я в восторге! Такой милый рассказ. Когда читала про её деток, улыбка не сходила с лица. Я как будто бы перенеслась в будущее, где я (возможно) стану мамой и буду так же, с любовью, наблюдать за своими малышами. Очень тонко переданы чувства Сьюки, что даёт прочувствовать героя и ощутить себя на его месте)
Когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. (С)
|
|
| |
AiNNir | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:55 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| made_in_mama2103, спасибо за отзыв!
Этот фанф написан под воздействием момента - наступающие праздники, плюс бродящие в голове мысли о продолжении "Белых ночей..." Усложнять и перегружать текст не хотелось, вот и вышла небольшая зарисовка. Но надеюсь, в ней чувствуется то, что я хотела передать читателям на тот момент - "...ощущение полнейшего счастья. Того самого счастья, что зарождается в нас самих, а не приходит откуда то извне. Оно всегда живет в нас, надо только напоить его чем-то искренним, долгожданным и оно оживет и даст себя ощутить в полной мере".
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
elenaa | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:06 | Сообщение # 19 |
Призрак
Награды: 54
Статус:
| Такое замечательное произведение,Но теперь еще больше захотелось продолжения ночей,СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
|
|
| |
Соки | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:30 | Сообщение # 20 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| Прочитала на одном дыхании!О,эта долгая,долгая ночь! Поклон автору за столь прекрасное произведение!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:59 | Сообщение # 21 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Как чудесно уметь ценить то что у тебя и наслаждатся этим! Чудный фик! Так чувственно и нежно!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |