|
ТЕСТ
| |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 279
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Как Алеша Попович на Лихо Клыкастое ходил
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Название: Как Алеша Попович на Лихо Клыкастое ходил. Автор: nikita Фандом: Настоящая кровь Размер: Мини Жанр: Юмор От автора: Не секрет, что дети у меня еще малые и сказок я читаю много, а в свободное время от сказок смотрю НК, вот и получился микс... Отказ от прав. Сия сказочка написано саморучно и копировать просьба, только с моего разрешения! Автор обложки - HoneyBee
СКАЗКА
Вечерело. В избе, сидя на скамейке у печки, устало потягивался добрый молодец, Алеша Попович. - Маменька, накрывай на стол, жрать хочется, мочи нет – кричит молодец. - Умаялся сыночек, сейчас, сейчас мой миленький, каша уже притомилася в печки стоячи. Ты давай садися голубчик, ложечку бери. Наш добрый молодец встает, да к столу подсаживается. Только ложку в руки взял, как дверь в избу с грохотом отворяется. На пороге стоит дед Федот. - Фу-ты нелегкая, и прямо к ужину! – ворчит Алешкина маменька. - Ну, что вы маменька, кой не убудет, налей гостю каши. - Благодарствую, - говорит дед Федот, - да только некогда рассиживаться, да каши есть. Собирайся-ка ты Алеша в поход. - Да что стряслось-то дед? - Иго темное, лихо клыкастое, по нашим землям шарится, да девок наших портит! - Как это девок портит? О чем это ты дедуль? - Ох, Алешенька, защитник ты наш, не дай ты наших девок на поругание. - Будет тебе дед, не драматизируй! Знаю я их, сами, небось, по ночам шатаются, где ни попадя, вот к ним черти всякие и лезут под юбку. Сами виноваты. Вот моя Забава Путятична, дома сидит, себя бережет. - Эх, Алеша, Алеша, он ведь и твою Забаву ТОГО… - Чего ТОГО? – подскочил молодец со стула, да чуть своей головушкой потолок не пробил. - Ну, ТОГО самого… - Мою Забаву!!! Да кто он такой!!! Я этому игу темному, свет-то покажу, лиху клыкастому клыки-то повыдергиваю, – да как шарахнул кулаком по столу, так каша вся и разлетелась по сторонам. – Дед, а не знаешь ли ты где логово лиха этого? - Так как не знать, все уж знают. На большой дороге под градом Киевом Трактир у него. Ишь ты, какая зажиточная нынче нечисть пошла! Ну да ничего, я его быстро раскулачу! И отправился наш Алеша в поход дальний да опасный. Долог или короток был его путь, то нам не ведомо, но вот дошел наш молодец до того злачного места. И что ж он видит?! Толпится у входа в тот вертеп люд, а на входе дева-краса стоит, как страж. Вот и решил наш Алеша проникнуть в логово лиха клыкастого, да отомстить за честь Забавы, да и свою в придачу. Встал он в очередь на фейсконтроль. Подошел его черед, оглядела его дева на входе. И заговорила, а голос у нее прям медовый: - Ты чего в кольчуге то приперся? Неужто за честь свою волнуешься? - Ты баба чего такое говоришь! Отошла бы в сторону, а то пришибу ненароком! - А не пошел бы ты… пешком до Киева – проговорила дева, все тем же голосом. Задели слова такие нашего молодца, да как начал он перед ней булавой размахивать. Дева та еле смех сдержала. И молвила. - Ты дурень, булаву то свою спрячь и перед носом моим не размахивай, а то не равен час, запихаю я тебе ее меж ягодиц твоих теплых. - Да ты смотрю баба не в себе! Совсем страх потеряла богатырю русскому перечить! И вдруг подняла его та баба и швырнула в кусты. Отряхнула рученьки свои белые и в трактир пошла. Сидит наш Алеша в кустах, поруганный, злится на судьбу свою тяжкую. Лег он устало на землю, да на небо посмотрел, вдруг звезда с неба сорвалась и к земле полетела. - Звезда упала, добрая примета – знать будет мне удача. - Посижу тут, подкараулю лихо клыкастое. Вдруг видит наш молодец, выходит из трактира витязь прекрасный. Высок, светловолос – сказка, как красив! С Алешей аж столбняк приключился, смотрит и глазам не верит, что красота такая бывает. - Эх, был бы девкой, сам бы отдался! Вдруг за спиной Алеши голос раздался. - Так я не только с девками могу. Тут Алешка то наш смекнул, кто перед ним, красавец-то и есть лихо клыкастое. Подумал тут наш Алешка и решил, коли честь его, все равно уже пострадала, то и пошли эти девки нафиг, пущай сами разбираются. С тех пор живет наш Алешка у лихо клыкастого, живет не тужит и верно ему служит.
Сообщение отредактировал nikita - Воскресенье, 01.01.2012, 20:40 |
|
| |
patrul06 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
Тень
Награды: 15
Статус:
| аха-аха лихо то клыкастное.... многостаночник то наш эх, даже богатырь русский пал под натиском его обаяния Наташик, мне понравилось
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:48 | Сообщение # 3 |
Добрый сказочник
Статус:
| Спасибо, Дашуль!
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:26 | Сообщение # 4 |
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус:
| опять читаю и смеюсь от души здорово поднимает настроение!!!
|
|
| |
nikita | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:20 | Сообщение # 5 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (HoneyBee) опять читаю и смеюсь от души здорово поднимает настроение!!!
Маша, спасибо!
|
|
| |
markiza | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:58 | Сообщение # 6 |
Тень
Награды: 6
Статус:
| Мне очень понравилось. Посмеялась от души. Спасибо.
|
|
| |
nikita | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:37 | Сообщение # 7 |
Добрый сказочник
Статус:
| Quote (markiza) Мне очень понравилось. Посмеялась от души. Спасибо. Ириша, спасибо! Мне всегда приятно, что смогла порадовать и поделиться позитивом.
|
|
| |
Vena | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Натулечка - красатулечка - спасибо ясно солнышко за сказочку. Будем на ночь читать и перед сном позитив ловить да в снах еще и фантазировать -- после сказочек твоих и сны веселые яркие
|
|
| |
elenaa | Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:25 | Сообщение # 9 |
Призрак
Награды: 54
Статус:
| Очень повеселил фанфик,А Эрик-лихо клыкастое уже и до русских богатерей добралосьСпасибо
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 06:30 |
|
|
|
|