|
ТЕСТ
| |
Что появилось раньше?
Всего ответов: 136
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
"НОЧНАЯ ЖАРА" (NC-17)
| | | |
Lapochka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:39 | Сообщение # 558 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Ну что ж, замечательно-трогательный конец. Спасибо, милая. С огромным нетерпением жду продолжение. Я так понимаю, что "Ночное колдовство" новое название и продолжение? Заитриговала, заманила....Я понимаю, что писать рассказы тяжело (ну по крайней мере для меня), но я хочу уже в ближайшем будушем, раскрытие тайн. И ответ на главный вопрос " Кто такая Сью, вернее, что она"? Полагаю, что-то совсем ужасное, раз ее боиться сам Годря.
|
|
| | |
lelik | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:49 | Сообщение # 560 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| Машенька, спасибо за проду и Жару в целом, но под конец мне показалось что Соки захандрила, по ходу тот кто пришёл будет её взбадривать Жду с нетерпением нового твоего произведения!!!
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:08 | Сообщение # 561 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Цитата (trash) кожаная куртка из настоящих крокодилов-шикарно Да, я была бы не против заиметь такую. Цитата (-вамп-) Безумно хочется знать что дальше Хорошо, не буду. Цитата (elenaa) Потрясающее произведение!!! Спасибо огромное. Цитата (скай) Думаю вторая часть станет ещё интересней Спасибо за веру в меня. Цитата (Vena) И в большом ожидании второй части Спасибо, спасибо! Цитата (irina730037) Спасибо Вам АВТОР!!!! Это вам спасибо, моим преданным читателям. Цитата (irina730037) ...ну или на себя подарочный бантик нацепит Может быть, может быть, хотя.... Цитата (agroprodc) Предполагаю, что Пэм явно пришла не с Рождеством поздравить... Наверное Эрик вляпался во что-нибудь А разве можно от Нортмана ожидать чего-то другого. Цитата (agroprodc) Хотя и не буду в обиде, если сначала будет продолжено Обещание Обещание обязательно будет законченно. Цитата (Lapochka) "Ночное колдовство" новое название и продолжение? Да, точно так. Цитата (Lapochka) " Кто такая Сью, вернее, что она"? Мы обязательно узнаем тайну Соки. Цитата (lakomka) У меня чуть сердце не остановилось. не нужно так переживать. И выздоравливай поскорее! Цитата (lelik) что Соки захандрила Нет, скорее, она просто пыталась привести в порядок свои мысли и чувства. trash, -вамп-, elenaa, скай, Vena, irina730037, agroprodc, Lapochka, lakomka, lelik, Спасибо вам всем еще раз за то что читали, что тратили время на комментарии и всячески поддерживала меня, пока я писала "Ночную Жару". Спасибо, спасибо, спасибо!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 06:28 |
|
|
|
|