| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 136

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon  
"НОЧНАЯ ЖАРА" (NC-17)
VavilonДата: Суббота, 09.03.2013, 18:57 | Сообщение # 391
i love Loki
Награды: 265
Статус: :-(
Цитата (irina730037)
надо девушкам меньше пить, особенно если рядом два таких красавца
Это точно. Перед такими и трезвой-то сложно устоять, а уж пьяненькой, вообще без шансов. Как вывод:
Надо меньше пить.

Цитата (irina730037)
лично я довольна происходящим!
И я тоже.
Цитата (lelik)
так что зря переживала о моральности маршала.
А как не переживать. Соки же такая у нас высокоморальная, идейная (пока), что теперь может руки на себя с горя наложить.
Цитата (lelik)
такой шаг с её стороны это уже прогресс в "сексуальном" росте.
Да, маршал начинает познавать азы своей сексуальности.
Цитата (lelik)
До уровня Аниты Сью ещё расти и расти,
До уровня Аниты боюсь, что и Нортману еще расти и расти.
lelik, Спасибо за поздравление. Всего и тебе самого-самого. irina730037, Спасибо огромное за поддержку и понимание.

Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.

VavilonДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:13 | Сообщение # 392
i love Loki

Как только я проснулась, так тут же вспомнила события этой ночи.
Моя голова слегка болела, тело испытывало приятную легкость, а вот совесть горела в адском пламени.
-Твою мать, черт, черт. ФАК!!! Неужели я на самом деле сделала это? Но почему? Где была моя совесть, где были мои, в конце – концов, мозги? Боже ты мой, только не это. Только не я. Не с Квином по крайней мере. Если бы все случилось в компании с Эриком и Элсидом, то это еще, куда не шло, хотя думаю, что с ними бы это не закончилось так безобидно для меня. Герво наверняка бы не удовлетворился ролью мальчика, не имеющего непосредственного доступа к моему телу, а Нортман с удовольствием помог бы своему верному соратнику найти выход в сложившейся ситуации или точнее сказать, запасной вход. Эти двое как мне думается, не раз делили не только одну кровать, но и девушку и они наверняка уже действуют как одна хорошо отлаженная «Машина секса». И проведи я эту ночь с ними, то сейчас наверняка не смогла бы даже двигаться. Но я…. Вот так… Патрик мой любимый. А я с ним и с ….. Твою же мать, мой маленький тигренок и я? Я ведь его опекун, но вместо того, что бы учить мальчика хорошим вещам я…. Охренеть можно, я его совратила. Провалиться мне на этом месте. Выходит, максимум, что мне можно доверить как попечителю, это аквариумных рыбок. И то не слишком красивых. Что бы, я не могла возбудиться, глядя на них. А то пара стопок и жди беды. И б@@@ть, чем же я теперь лучше Нортмана. Как не крути, а мы видно одного поля с ним ягодки. Боже ты мой, помогите, я склонна к разврату и неудержимому блуду, отягощенному алкоголизмом. И меня вероятней всего надо лечить….. Нет, нет, только не это. Я не такая как мастер клыкозавр. И я еще могу исправиться. - Но что-то весьма разумное и дальновидное уверенно твердило внутри моей головы совершенно об обратном. Меня вновь бросило в холод от подобных невеселых мыслей, ужаса и осознания того, что все это было на самом деле, а не в каком-то алкогольном кошмаре.
Я набралась смелости и открыла глаза и увидела спящего рядом со мной Квина. Его длинный ресницы отбрасывали тень на нежные щеки юноши, а припухшие от моих покусываний и поцелуев губы были до сих пор неестественно алыми. И тут на свою беду я детально вспомнила каждое мгновение прошлой ночи, отчего мне стало совсем плохо. Мой протрезвевший мозг отказывался верить в то, что я могла совершить такое. Я села на кровати и затрясла головой. Но мои действия не увенчались успехом. Прошлая ночь осталась, свершившимся фактом, а от тряски моя и без того не слишком здоровая голова, заболела с удвоенной силой.
Словно мелкий воришка я торопливо встала с постели. Не одеваясь, впопыхах взяв из гардероба все самое необходимое, я тихонько покинула спальню, тщетно пытаясь спастись бегством от собственных аморальных поступков. Я оставила Квина досматривать сладкие сны и не стала будить его, потому что меньше всего мне хотелось сейчас говорить с ним. Я боялась, что из-за событий прошлой ночи не смогу чувствовать себя как прежде свободно и непринужденно в его обществе. И еще мне было стыдно, ужасно стыдно перед ним за все случившееся.

Первым кого я встретила в отделение, был мой напарник. И выглядел он очень устало.
-Привет Соки, если бы ты только знала, какую бурную ночку мне пришлось провести сегодня, то просто «обзавидовалась» бы.
-Не тебе одному, - Хотелось сказать мне. Но я благоразумно промолчала и, посмотрев на своего коллегу, грустно улыбнулась ему. Бедняге Мэрлотту было невдомек, что я тоже от всей души «повесилась» этой ночью.
-Привет Сэмми, и что ты узнал интересного?- Постаралась я как можно обыденней задать свой вопрос. Но воспоминания о событиях прошедшей ночью вновь посетили меня, и я тут же потеряла возможность нормально думать и слушать отчет моего напарника. Поняв, что мои мысли далеки от работы, я взяла себя в руки и заставила их вернуться в нужное русло. Между тем Мерлотт устало сел на край моего стола и продолжил свой рассказ:
-Практически ничего. В вампирском гнезде понятия не имеют, где может быть их сожитель. Никогда ранее он так надолго не пропадал и хлопот никому не доставлял. И по - моему, говорили вампиры это вполне искренне. По крайней мере я не почувствовал никакого подвоха. Но ты же сама знаешь, как тяжело иметь дело с хитрыми пиявками. Они всегда найдут способ, что бы отыметь тебя и твой мозг по полной программе. На месте жительства второго пропавшего так же тишь да гладь. Но никакой благодати. Правда, там нет вампиров, только люди, если их конечно можно еще так назвать. Там чрезвычайно неспокойный район, где обитает огромное количество безработных, нариков употребляющих как обычные увеселительные препараты, так и вампирскую кровь. И еще там очень много бандитов и бывших тюремщиков. Так что я вполне допускаю мысль о том, что второго упыря могли выкачать его же собственные милые соседи. А вот третий вампир, это просто что-то.
-Не поняла, он что, похож на подозреваемого?- Я с надеждой посмотрела на Сэма.
-Нет, он просто самый обычный педик. Да простит меня господь за такое непотребное слово и председатель международной лиги толерантность вместе с ним. И так этого…. урода, зовут Талбот и я больше ни за какие деньги, не поеду к нему. Точка.
-Сэм, мне показалось, или ты на самом деле сейчас прячешь от меня свои глаза? Тебе что, понравился этот вампирчик?- Я решила хоть как-то расшевелить сонного Мэрлотта.
-Нет, но вот я ему, определенно пришелся по душе или что там у них есть. И это притом, что Талбот вместе со своим супругом провел больше двухсот лет, но не успел тот пропасть, как вампир тут же занялся поиском нового друга. Как только можно быть таким ветреным и неверным?
-Ого, два столетия это серьезный срок. – Я задумчиво посмотрела в окно, старательно пытаясь прогнать из своей головы аппетитные образы обнаженных Патрика и Квина. Да, я определенно не была способна хранить верность одному партнеру. К списку моих похотливых «половых родственников» помимо Нортмана прибавился еще и неизвестный мне Талбот.
-А, что если его любовнику просто надоели такие длительные отношения?- Выдвинула я свою идею.
-Может быть. Окажись я на его месте, то сбежал бы уже на следующее утро. Этот вампир по-моему способен затрахать одним взглядом. Так что если понабиться еще раз навестить сладенького голубка, то ты поедешь к нему сама. Тебе-то там точно ничего не угрожает. Девушки ему не интересны. А вот мне рядом с ним страшно за свою жо….
-Хорошо, я все поняла, можешь не договаривать,- прервала я Мэрлотта. - И знаешь, я оставлю для Талбота сообщение на автоответчике о том, что за новостями о расследовании исчезновения его дружка, он может обращаться непосредственной напрямую к мастеру города, Нортману.
-Ты думаешь, что он тоже из этих?- Удивленно спросил Сэм.
-Нет, хотя…. Точно сказать не могу, но, по-моему, этот тип может иметь все, что только шевелиться.- Подумав пару секунд, я добавила,- и не шевелиться тоже. А что по четвертой жертве?
-Ничего, я не застал его жену дома. И уже после рассвета выяснил, что она недавно обращенная и работает в новом ночном клубе. И угадай Соки, как называется сие увеселительное заведение? Ну, давай же, напряги свои извилины.
-Мэрлотт, мне не нравиться твой загадочный тон. Не могу понять, на что ты намекаешь? - Я постаралась сохранить выражение полного безразличия на своем лице.
-Прости, меня маршал, но клуб именуется «Ночной жарой». Тебе это ни о чем не напоминает? А? Ну же, Соки, давай, мокрая рубашка, завязанная в узелок под сама знаешь чем, белокурые волосы, летящие на ветру, жара, мисс Хит….Полицейский календарь…. - Широко улыбнувшись, горячо зашептал мне на ухо Сэм.
-Нет, что-то ничего на ум не приходит. Не понимаю о чем ты. Хотя, постой, может быть, ты имел в виду, что хочешь получить внеплановое посещение нашей лаборатории по выявлению аномальных отклонений у служащих? Так я могу с этим помочь тебе. Вот прямо сейчас возьму и отвезу тебя на сдачу крови.
-Нет, пожалуй, не стоит.- Сэм обиженно посмотрел на меня и нехотя слез с моего стола.
-Но, Соки, куда я с удовольствием съезжу, так это в клуб. Отправлюсь туда сразу же после заката, для опроса заявительницы. А пока отпусти меня в люльку. Моему организму просто необходим расслабон, после бессонной ночи.- Я прекрасно понимала, о чем говорит Мэрлотт, сама бы сейчас не отказалась поспать пару часиков, но, к сожалению, официально я прошлой ночью не работала и потому не имела на отдых никакого права.
-Сэм, ты хорошо потрудился, можешь ехать домой и как следует выспаться, а я пока ознакомлюсь с твоими письменными отчетами. И знаешь, пожалуй, в «Ночную жару» я заеду сама. Хватит с тебя ночных похождений. Жду тебя завтра утром.
-Пусть будет по-твоему.- Не скрывая разочарования, ответил Сэм и не спеша направился к выходу.

Закончив дела в отделе, я позвонила Патрику и попросила его встретить меня у клуба. Не успела я припарковать свой автомобиль, как мой любовник тут же выбежал на улицу и, улыбаясь, подошел к моей машине. Он галантно открыл передо мной дверцу и заботливо помог мне выйти.
-Соки, милая, я так рад видеть тебя,- Сказал мой золотой бог,- жаль только, что я не имею возможности поцеловать тебя.
-Патрик, пожалуйста, будь немного по сдержанней, тут же кругом люди, а ты смотришь на меня такими глазами, что и поцелуев никаких не нужно.- Ответила я сконфуженно своему любовнику.
-Я нахожусь тут как представитель власти. Держи себя в дозволенных рамках приличия.
-Прости, я просто соскучился. И я так счастлив, что ты нашла время навестить мое скромное заведение.
-Патрик я же сказала, что нахожусь тут по делу.
-Что-то случилось?
-Да, случилась как всегда моя работа. Мне необходимо переговорить вот с этой сотрудницей твоего клуба и желательно как можно скорее. Только скажи девушке, что бы она перед беседой со мной оделась.– И я протянула Патрику листок с данными вампирши.
-Хорошо, ты сможешь это сделать буквально через несколько минут, а пока позволь проводить тебя в мой кабинет.- Я кивнула, и старательно сделала вид, что не заметила предложенную мне Патриком руку.
Пройдя через сверкающее хрусталем, позолотой и огромными зеркалами фойе, мы поднялись по широкой лестнице и свернули в небольшой темный коридор. Патрик предусмотрительно шагнул вперед и увлек меня в его сумеречные недра. Постепенно мои глаза немного привыкли и я начала различать дорогу. Миновав несколько закрытых дверей, мой кровавый ангел резко остановился и провел электронной картой по невидимому мне замку, и мы вошли в большой слабо освещенный кабинет. Патрик тут же захлопнул за нами дверь и, не дав мне опомниться, прижал меня к ней всем своим телом
-Соки, что с тобой сегодня такое происходит? Ты вся напряженна и сжата, словно пружина, которая вот-вот должна обязательно выстрелить. Немедленно признавайся, в чем дело?
-Патрик, извини, но сейчас не самое лучшее время для допросов.- Серьезно сказала я и попыталась освободиться из крепких тисков моего богоподобного возлюбленного.
-Милая моя, даже не пытайся вырваться. Пока ты не ответишь на мой вопрос, я никуда тебя не отпущу и тем более не стану звать сюда свою сотрудницу.
-Что ты хочешь от меня услышать? – Спросила я, у вампира глядя прямое ему в глаза, и тут же не дожидаясь его ответа, продолжила:
-Мое раскаяние за то, что случилось между нами всеми, прошлой ночью? Да, мне ужасно стыдно. Я не должна была позволять себе такое. Я признаю, что совершила большую глупость. И я готова сквозь землю провалиться от угрызений совести и позора? Но последнее время я сама себе не хозяйка. Я собираюсь сделать одно, а получается совсем другое. Я….я падшая женщина. Я хуже шлюхи, торгующей собой на улице.
-О, мой, бог, если причина твоего плохого настроения кроется только в озвученных сейчас тобой нелепых проблемах, то она не стоит и ломаного гроша.
-Что? Ты и, правда, считаешь, что секс втроем, это нормально и правильно, а я просто обладаю больной фантазией?
-А почему ты отрицаешь его Соки? Потому что это вбили тебе в голову еще в школе? Потому что так считала твоя бабушка и пастор в церкви, которую ты посещала все детство по воскресеньям? Любимая моя, запомни, это все глупости, которые ведут к развитию у нормальных, здоровых людей болезненных комплексов. Соки, ты только начинаешь познавать свою сексуальность. Ты молодая, горячая и очень темпераментная девушка, и ты не имеешь права пытаться засунуть себя и свои желания в рамки, которые придумали другие и которые чужды именно тебе. И я всерьез намерен с этим бороться. Думаю, что мы с Квином сможем убедить тебя в обратном, и научим, как брать от жизни все, что только возможно.
-Да, но Квин, он еще совсем ребенок. А я напротив уже взрослая и не нуждаюсь в учителях. – Не слишком уверенно ответила я Патрику.
-Это дитя, может легко защитить докторскую диссертацию на тему совращения, искушения и удовлетворения женщин. Ты рядом с ним непорочная дева Мария. И уж если ты так сильно мучаешься от угрызений совести, то можешь успокаивать себя мыслью о том, что половой связи между тобой и Квином формально все еще не было. Но зато наш триумвират полностью состоялся. - Я хотела сказать вампиру, что мои моральные устои не являются комплексами, что я хочу послать к черту все триумвираты мира, что непотребные действия, которые мы вчера устроили в моей спальней больше никогда не повторяться, но не успела этого сделать. Губы Патрика накрыли мой рот долгим и томным поцелуем, а потом легко скользнули по моему лицу и уверенно опустились вниз до воротника моей блузки. Руки моего любовника между тем уже нашли ремень на моих брюках и уверенно расстегнули его.
-Патрик, зачем ты это делаешь?- Сдавленно спросила я.
-Хочу дать тебе поощрительный бонус за причиненный мной и Квином моральный ущерб.- Ответил мне вампир и уверенно продолжил свои действия. Я хотела возразить ему, но не смогла. Рука Патрика легла на мой живот и осторожно двинулась вниз. Я блаженно закрыла глаза, как только его пальцы, миновав тонкую ткань моих трусиков, коснулись моих сокровенных складок и осторожно тронули бугорок нежной плоти. Постепенно движения вампира стали более ощутимыми и я не желая больше ждать, сама подалась навстречу его возбуждающим ласкам. Патрик поняв, чего именно я хочу от него, тут же опустился передо мной на колени и стянул вниз мои брюки вместе с трусиками. Его лицо прижалось к низу моего живота, и я застонала. Язык моего любимого проложил себе дорожку от моего пупка до возбужденно пульсирующего бугорка и нетерпеливо двинулся еще ниже. Он уверенно проник в меня, а пальцы Патрика вновь коснулись моего клитора, и я почувствовала, что вот-вот утону в волнах оргазма. Не в силах сдерживаться я застонала и вцепилась пальцами в золотые кудри моего кровавого ангела.

Не успела я полностью привести себя в порядок и расположиться за большим дубовым столом, как в комнату вошла высокая брюнетка с грустными глазами. Вампирша к моему изумлению была одета в вполне приличное коротенькое платьице, не имевшее ничего общего с костюмом стриптизерши.
-Госпожа федеральный маршал изволили видеть меня?- Спросила девушка и скромно присела на край предложенного ей стула.
Проговорив несколько минут с вампиршей, я все же не сдержалась и задала ей вопрос, который очень интересовал меня:
-Миссис Холл, в вашем личном деле записано, что вы одна из новообращенных.
-Да,- тихо ответила девушка и виновато опустила глаза.
-Прошу извинить меня за неуместное любопытство, но что заставило вас сделать подобный выбор? Ведь вам всего двадцать пять лет. Вы так молоды и красивы. У вас вся жизнь впереди… И вдруг…
-Мисс Стакхаус, я могу быть откровенной с вами?
-Да, именного этого я и жду от вас.
-Дело в том, что мы с Генри вместе уже более семи лет. Но наши чувства не становиться слабее со временем, а напротив лишь крепнут. И вот в прошлом году мне исполнилось двадцать четыре, и я стала на пять лет старшего своего возлюбленного. Его обратили в девятнадцати летнем возрасте. Мы поняли, что не можем больше ждать. Что наше время уходит. Еще десять лет и мы будем выглядеть как мама с сыном. Это ужасно…. Я могла потерять его…. И тогда мой любимый обратил меня. Вы считаете, что я поступила неправильно?
-Нет, не знаю. Я не могу судить вас. Просто не имею права на это. – Я не знала, что сказать убитой горем девушке.
- Я, думаю, что вы можете быть свободны. - Вмпирша растерянно встала. Ее глаза наполнились кровавыми слезами. Я, желая хоть как-то поддержать бедняжку, протянула к ней свою руку. И она тут же ухватилась за нее:
-Умоляю вас, мисс Стакхаус, найдите моего Генри. Если вы хоть раз любили по-настоящему и теряли, то поймете, что я чувствую сейчас. Вы должны знать, как мне плохо. Я не могу и не хочу существовать без моего Генри. Он все, что у меня есть. Но если его больше нет, то я…. Я встречу рассвет.
-Не стоит так отчаиваться, я постараюсь сделать все, что только смогу. Я не обещаю вам чуда, но пожалуйста, просто запаситесь терпением. А я буду много работать, для того что бы вернуть вам любимого.

Женщине нужна забота.

LapochkaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:06 | Сообщение # 393
Призрак
Награды: 11
Патрик так умело объяснил Сью, что секс в троем это так естественно..... Молодец, ангел. Ах, Квин еще тот шалун.... Даже интересно, что же произошло с этими вампирами и кто к этому причастен? Не удивлюсь если Лорена, почему-то я о ней вспомнила. Хочется также узнать мнение Нортмана, по поводу второго триумвирата. А еще, что им грозит, если ищейки узнают о триумвиратах, и почему их нельзя создавать? Ну и конечно же побольше любви и секса. Милый мой автор, спасибо, что так часто радуешь новыми продами. И я догадываюсь, что ты могла подумать обо всех моих вопросах, но..... Я такая максималистка и донельзя любопытная. Тебе вдохновения и музу, мне терпения.

VenaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:04 | Сообщение # 394
Летучая мышь
Награды: 59
-- вроде 8 марта позади, а здесь такой подарок с самобичеванием, но Патрик должен же объяснить " потребность" фейри - полуфейри - четвертьфейри к любовным танцам Соки -- это у неё в генах и вряд ли что она с ними сделает даже одев пояс ВЕРНОСТИ из металла . Машуня, СПАСИБО за продолжение и оперативность Ждем дальше

скайДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:08 | Сообщение # 395
Тень
Награды: 4
Очень понравились похмельные причетания Сью! Но Патрик похоже хоть чуть-чуть успокоил нашего маршала, молодец какой . Интересно когда Эрик узнает о втором триумвирате просто умираю от желания увидеть его реакцию .
Автор, спасибо за проду!!!

Сообщение отредактировал скай - Воскресенье, 10.03.2013, 13:13

elenaaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:28 | Сообщение # 396
Призрак
Награды: 54
Замечательная глава. Сью раскаивается, а Патрик ее успокоил, что это нормально. Не знаю в какие игры играет Патрик, но мне не нравится. Чтобы завершить триумвират он даже Квинна втянул. Может это Патрик причастен к похищению вампиров? Он всеми способами старается привязать к себе Сью. Надеюсь Эрик все узнает и разберется.
Спасибо Автору.

СокиДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:29 | Сообщение # 397
Тень
Награды: 4
А совесть маршала не дремлет!И правильно! Совратила мальчишу!
А что-то Эрик притих!Пропади он проподом!
И клуб "Ночная жара" не такой уж видимо и хороший!
Удачи вам и проду!

irina730037Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:53 | Сообщение # 398
Тень
Награды: 10
Сэм , боящийся за свою жо.. - это что-то!!!! Правильно! Настоящий мужик (ну в смысле -перевёртыш ) всегда должен наглухо прикрывать свои тылы!!! А то мало ли что???

Где же Нортман?? Что-то он совсем пропал? Грущу без него
Раскаяние Сью...мягкая постель ....спящий Квин...могла бы хоть поцеловать тигрёнка...но не такая уж она и "отважный маршал"
Патрик...скользкий он типок! то к Нортману не ревновал, теперь вот Квина в постельку пригласил...???? Пристально слежу за ним!
СПАСИБО!!! АВТОР!!! Как всегда, в полном восторге жду проду!!!

BaguraДата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:25 | Сообщение # 399
Тень
Награды: 1
А вот и совесть со стыдливостью проснулись, а Патрик как всегда на готове. Утешает и убеждает, что все ок, странный он все таки.

Но меня интересует такой момент, почему он говорит, что триумвират состоялся? Как я понимаю они обменялись огнем, вместо крови , как было в первом и организовали тройничек. А должно же быть 3 действия по укреплению или я что-то пропустила? В первом была еще метка вампира, но если бы Патрик ее ставил, то Эрик бы ее точно почувствовал.
А еще интересно, какой интерес у Патрика в триумвирате? как-то он уж сильно заинтересован в его укреплении, даже план придумал, как тройничек сотворить

Очень жду проду

VavilonДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:34 | Сообщение # 400
i love Loki
Цитата (Lapochka)
Даже интересно, что же произошло с этими вампирами и кто к этому причастен?
Немного терпения. Самую каплю.
Цитата (Lapochka)
Не удивлюсь если Лорена, почему-то я о ней вспомнила.

Цитата (Lapochka)
Хочется также узнать мнение Нортмана, по поводу второго триумвирата.
И про это чуть позже.
Цитата (Lapochka)
и почему их нельзя создавать?
Триумвират это сила. А кому охота иметь под боком сильного врага?
Цитата (Lapochka)
Ну и конечно же побольше любви и секса.
А вот мне кажется, что вдруг будет слишком много чувств и страстей.
Цитата (Vena)
Патрик должен же объяснить " потребность" фейри
Да, он старался изо всех сил.
Цитата (Vena)
даже одев пояс ВЕРНОСТИ
Боюсь, что такие радикальные меры точно не для нашего маршала.
Цитата (скай)
Но Патрик похоже хоть чуть-чуть успокоил нашего маршала, молодец какой
Он ведь сам втянул Соки в эту авантюру, вот и старается реабилитироваться.
Цитата (скай)
просто умираю от желания увидеть его реакцию
Чуть позже. И конечно же он потребует ответа.
Цитата (elenaa)
Чтобы завершить триумвират он даже Квинна втянул.
А тот бедный сопротивлялся как только мог.
Цитата (elenaa)
Может это Патрик причастен к похищению вампиров?
Ничего не скажу.
Цитата (Соки)
А совесть маршала не дремлет!И правильно
Ее совесть поздно проснулась.
Цитата (Соки)
А что-то Эрик притих!Пропади он проподом!
Скоро объявиться.
Цитата (Соки)
И клуб "Ночная жара" не такой уж видимо и хороший!
Клуб хороший, но он новый совсем. И ориентирован на любителей стриптиза.
Цитата (irina730037)
Сэм , боящийся за свою жо.. - это что-то!!!!
А как тут не испугаться-то?
Цитата (irina730037)
Грущу без него
Скоро появиться.
Цитата (irina730037)
могла бы хоть поцеловать тигрёнка..
Испугалась. А вдруг тигренок проснется и она не устоит....
Цитата (irina730037)
то к Нортману не ревновал, теперь вот Квина в постельку пригласил...
Патрик не жадный, он любит делиться.
Цитата (Bagura)
Утешает и убеждает, что все ок, странный он все таки.
Он просто слишком давно существует и секс в чистом виде его скорее всего уже мало радует.
Цитата (Bagura)
почему он говорит, что триумвират состоялся?
Маршала это тоже интересует. И она спросит Патрика про это.
Цитата (Bagura)
А еще интересно, какой интерес у Патрика в триумвирате?
Патрик становится сильней. И он такой выгоды не упустит.
Lapochka, Vena, скай, elenaa, Соки, irina730037, Bagura, Девочки, спасибо вам большое за комментарии. Мне так приятно их читать. И с началом масленицы всех, всех моих читателей!

Женщине нужна забота.

lelikДата: Четверг, 14.03.2013, 10:41 | Сообщение # 401
Призрак
Награды: 43
Все эти метания и угрызения совести - детсад, ханжество или страх перед людской молвой. Когда сам тройничек имел место быть, она о таких мыслях даже не помышляла, руководствовалась собственными чувствами и ощущениями, а как всё кончилось - так в ней заговорило "воспитание" и страх оказаться в опале общественного мнения... Глупо думать о том, что подумают о тебе люди, ведь им плевать на то, что о них думаешь ты... Ведь в тот момент ей же казалось, что всё происходящее правильно и единственно необходимое ей, так что все остальные "тараканы" нужно "вытравливать" из своей головы, они вердят "личности" как таковой и принятие себя самой, любимой. Моё личное ИМХО.
Машуня - супер! Спасибо!

Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!

VavilonДата: Четверг, 14.03.2013, 11:45 | Сообщение # 402
i love Loki
Цитата (lelik)
Все эти метания и угрызения совести - детсад, ханжество или страх перед людской молвой.
Конечно Соки просто боится того, то подумают о ней, что скажут, как на нее посмотрят. Она так воспитана. Ей такая мораль была вбита в голову с самого детства. И за это конечно же отдельное спасибо ее бабуле.
Цитата (lelik)
Ведь в тот момент ей же казалось, что всё происходящее правильно и единственно необходимое ей
Казалось, но там на помощь пришла еще и текила. А вот когда Соки решиться на такое осознанно и не как жертву для укрепления триумвирата, тогда она точно победит свои предрассудки.
lelik, Спасибо за комментарий. Рада, что ты снова с нами!

Женщине нужна забота.

VavilonДата: Четверг, 14.03.2013, 11:47 | Сообщение # 403
i love Loki

Я проводила миссис Холл до двери и, следом за ней покинула кабинет. И сразу же столкнулась с поджидавшим меня в коридоре Квином.
-Добрый вечер Соки. Патрик велел мне проводить тебя в Vip зону, как только ты освободишься.- Сказал юноша и попытался поймать мой взгляд.
-Хорошо, веди.- Ответила я совсем тихо, не поднимая головы и старательно пряча глаза.
-Соки, постой.- Юноша взял меня за руку и прижал ее к своей груди.- Посмотри на меня, пожалуйста. Умоляю тебя, сделай это. Я не смогу жить спокойно, если ты начнешь избегать меня и играть со мной в прятки и молчанку.
-С чего ты взял, что я пытаюсь спрятаться от тебя и не хочу говорить с тобой? У меня просто болит голова. И еще я устала.
-Это отговорки. На самом деле все совсем не так. Ты ушла сегодня утром, даже не разбудив меня. Такого никогда раньше не было. А я, я весь день не находил себе места. Если бы ты только знала, какие мысли меня успели посетить за это время.
-Да, но и того, что произошло между нами прошлой ночью, тоже никогда ранее не было. И я, ужасно раскаиваюсь в содеянном.
-В чем именно ты раскаиваешься? За что винишь себя? Ты что совершила преступление? Убила кого-то? Соки, милая моя, пойми для меня и Патрика, ты все та же нежная и трепетная девушка, которую мы любим и хорошо знаем. Ты не стала другой, и наше отношение к тебе совершенно не могло измениться. Просто мы втроем в своих чувствах стали немного взрослей, перешли на другой уровень отношений.
-Квин, если бы мне иметь хоть капельку твоей уверенности в том, что этой ночью я не совершила ничего аморального и греховного. Но я понимаю, что это не так. Я оказалась в одной кровати с вами двоими, я не должна была этого делать….
-Почему? Назови мне хоть одну действительно вескую причину.
-Это неправильно. И все.
-Соки в этом мире что правильно, а что нет, очень относительное понятие. То, что один человек может считать нормальным другой примет за Содом и Гоморру. Где-то в Африке до сих пор живут племена людоедов. Они едят своих врагов и искренне думают, что так и должно быть. Где-то сохранилось рабство. Да что далеко ходить-то? Я сам был чужой собственностью, вещью, мальчиком для забавы, которого продали собственные родители. У мусульман нормально иметь несколько жен и еще с десяток наложниц. Так же есть свингеры, сестры во браке, мазохисты, роливики и много кого еще. И все это называется жизнью. И мы не имеем права осуждать кого-то за это. Нам просто надо понять и принять других людей и себя, такими, какие мы есть. Вот и все.
-Квин, ты ребенок, за которого я должна нести ответственность, а вместо этого именно ты пытаешься успокоить и оправдать меня и то, что я в твоем присутствии занималась сексом с Патриком. И то, что я гладила тебя, целовала, держала твой…. Позволила тебе….. Я…. - Слезы отчаяния потекли из моих глаз. Я не могла больше сдерживать себя.
-Соки, пожалуйста, перестань плакать и считать меня неразумным младенцем. За свою недолгую жизнь я имел столько женщин, в прямом смысле этого слова, что тебе и не снилось. И творил я с ними такие вещи, от одного намека на которые ты провалишься со стыда сквозь землю. Так что не думай, что развратила бедное дитя. Это не так. – Голос Квина стал очень твердым, а взгляд необычно тяжелым.
-Может быть. Но я все равно виновата перед тобой.- Ответила я весьма неуверенно, словно нашкодивший ребенок и с шумно шмыгнула носом. И в этот момент мне вдруг показалось, что я на много младше спокойного и рассудительного Квина.
-Глупости, но если ты не хочешь, что бы я прикасался к тебе, то так тому и быть. – Юноша осторожно вытер слезы с моего лица и отстранился, - Я готов ждать. И мне все равно, сколько пройдет времени, прежде чем ты открыто признаешь, что любишь меня.
-Какой же ты у меня глупый. Я, конечно же, люблю тебя. Но, это немного не то чувство, которое я испытываю к Патрику.- Я замолчала, не понимая, как передать словами моему тигренку, то, что происходило у меня в душе.
-Я знаю об этом. Но в отличие от тебя я знаю и кое-что другое. – Руки Квина до боли сжали мои плечи.
- Соки, как только тигр внутри меня достигнет половой зрелости, и превратиться в настоящего взрослого зверя, так природа и магия возьмут свое и для тебя не будет больше существовать других мужчин кроме меня. – Очень уверенно сказал Квин и его загадочные глаза при этом сверкнули совсем по-кошачьи, а на лице появилось хищная улыбка, от которой у меня по коже пробежали мурашки. Мне стало холодно и даже немного страшно. Мне захотелось вырваться из его рук и бежать прочь. Юноша сразу же почувствовал перемены во мне и отпустил мои плечи. Его большие горячие ладони переместились на мою талию. И хотя он прекрасно осознал, что напугал меня, но все равно продолжил говорить дальше:
-И тогда Соки, ты сама попросишь меня о любви. Ты захочешь, что бы я целовал тебя, ласкал и занимался с тобой сексом. И… что бы я постоянно был рядом.
-Может быть. Но… почему ты так в этом уверен?- Робко спросила я и попыталась глубоко вздохнуть.
-Я это знаю. Мой зверь рассказ мне про это. С того момента как мы образовали триумвират мой хищник начал говорить со мной. Вначале я был всерьез этим напуган, и мне даже стало казаться, что я схожу с ума, но потом, я созвонился с Тарой, и попросил ее отвести меня к Лафайету.
-Квин, но почему ты не ничего не сказал мне?
-У тебя и без меня было много проблем. Тебя по ночам мучили кошмары, ты кричала во сне и просыпалась в холодном поту. А днем, ой Соки, ты просто не видишь себя со стороны. Так зачем грузить тебя еще и моими бедами? Да и потом, я решил, что стал уже достаточно взрослым для того, что бы самостоятельно разбираться со своими делами. Я же не мастер Нортман в конце-то концов.
-Да, к счастью ты не он. И что же сказал тебе кузен Тары?
- Маг долго ходил вокруг меня и что-то бормотал. Он не понравился моему зверю и тот попытался вырваться наружу. Но колдун не дал ему такой возможности. Лафайет еще около часа изучал меня, как диковинную зверушку и только потом, объяснила мне, что, по всей видимости, мой тигр на много мощней и опасней, чем мы могли предположить ранее. Маг сказал, что сущность моего зверя изменилась, что он не ведомый, и это абсолютно точно. Мой тигр вожак и тотемный зверь очень сильного сверхъестественного существа, темные стороны которого я буду призван сдерживать.
-Твою мать, если Квин принадлежит и подчиняется мне, то получается, что я и есть это неизвестное существо с темными инстинктами, которое его огненный тигр призван усмирять. И что мне теперь с этим делать? - С ужасом подумала я. Но вслух сказала совсем другое:
-Черт Квин, если Лафайет знает все это, то значит и Нортман в курсе последних событий. И это просто ужасно. Про такое лучше никому не рассказывать. Даже Патрику….
-А он и не в курсе. И я предусмотрительно взял слово с мага, что он не станет ничего докладывать своему мастеру. В противном случае я пообещал, что приду и убью его.
-Что? Вот так просто? И ты думаешь, что Лафайет поверил в твою угрозу и станет хранить нашу тайну?
-А почему нет?- Квин улыбнулся мне самой открытой и невинной улыбкой, которую я только видела в свое жизни. Я зачарованно смотрела на его губы и не могла оторваться от них. Испуг и отчаяние сменились чувством умиротворения и нежности, я поняла, что у меня нет никого родней и ближе, чем он. Квин был моей настоящей отдушиной и опорой, и я приподнялась на носочки и обвила шею юноши руками и прижалась к его губам. Он ответил мне горячим поцелуем. И у меня внутри вновь поднялась вверх стая радужных бабочек. Они замахали своими цветными крылышками у меня в животе и прогнали в одно мгновение прочь все мои страхи и сомнения. И я неожиданно для себя осознала, что прошлой ночью действительно не случилось ничего ужасного, что все было правильно и закономерно, что я другая, не такая как все. Что я не фейри, не человек, и пока неизвестно кто, но что я способна любить. Я могу любить Патрика, Квина и … Эрика. На имени мастера города мои мысли запнулись. Осознание этой простой истины, вернуло меня на землю. Моя голова перестала кружиться от восторга, а несчастные бабочки упали мертвым грузом вниз моего живота.
И тут со мной случилось нечто, совершенно необъяснимое. Внутри меня шевельнулось что-то темное, злое, неудовлетворенно. Оно пряталось очень глубоко во мне и не желало быть узнанным и замеченным до поры до времени. Но я поняла, что оно есть. Ужас настиг каждую мою клеточку, и я чуть было не лишись сознания от охватившего меня страха.
-Соки, что с тобой? Тебе плохо?- Квин подхватил меня на руки, не дав мне упасть, и встревожено посмотрел мне в глаза.
-Нет, можешь отпустить меня. Мне уже лучше. Просто голова закружилась, а еще пить очень хочется.- Еле ворочая языком, сказала я.
-Я отнесу тебя к Патрику, он уже ждет нас. Там ты сможешь прийти в себя и попить.- Я не стала противиться Квину. Мне до сих пор было очень плохо, и я понимала, что не смогу самостоятельно пройти и пары шагов.

Мой золотой бог ждал нас в элегантной розовой комнате, обустроенной специально для влиятельных гостей, желающих посмотреть стриптиз и остаться незамеченными.
-Что случилось?- Взволнованно спросил Патрик, как только Квин занес меня в помещение.
-Ничего страшного, просто что-то с головой. Наверное, это запоздалый отголосок вчерашнего похмелья. Мне, правда, уже на много лучше. Но умоляю, дайте мне попить.- Квин аккуратно посадил меня в одно из кресел.
-Чего тебе налить?- Спросил Патрик и бросил быстрый взгляд на стол, который был уже сервирован для ужина.
-Точно, ничего алкогольного. Иначе я опять лишусь рассудка и рискую вновь оказаться в одной кровати с вами. А так как прошлая ночь вымотала меня, как морально, так и физически, то сегодня я бы этого определенно не хотела. Так что если можно, то пусть мне принесут самый обычный сок или воду. Но желательно как можно быстрее.
-Хорошо, сейчас все будет.- Квин торопливо выбежал из комнаты.
-Патрик, пока мы остались вдвоем, не мог бы ты объяснить мне свои слова насчет нашего триумвирата? Как можно считать его завершенным, если мы прошли только два этапа объединения?
-Соки, я думаю, что не два, а все три.
-Да, но у нас нет меток. Я же не вампир и не могу их поставить.
-Они есть и мы, я и Квин принадлежим тебе. Ты глава нашего альянса. А он, как нам уже известно, основан на любви. А что может быть наивысшим проявлением чувства?
-Секс.- Ответила я и облизала пересохшие губы.
-Не только. Но мне определенно нравиться, ход твоих мыслей. Соки, а теперь соберись и подумай сама, что есть метка вампира?
-Не знаю.
-Ну, хотя бы на что это было похоже?
-На поцелуй…- Неуверенно сказала я.
-А теперь вспомни, ты целовала меня и Квина в момент наивысшей точки своих эмоций. И я понял сразу же, что во мне что-то изменилось. У меня никогда не было такой прочной связи даже с моим создателем. Я стал полностью зависим от тебя.
-А разве до этого ты таким не был?- Неожиданно для самой себя кокетливо спросила я у вампира.
-Был, конечно же, но теперь… Я твой слуга, раб, как бы это странно не звучало. - Патрик опустился в кресло стоящее рядом с моим и, взяв мои ладони в свои холодные руки начал нежно целовать мне пальцы.
-А вот и свежий фреш.- Весело сообщил мне вернувшийся Квин. В одной руке он держал графин, наполненный апельсиновым соком, а в другой фужер. Я нетерпеливо выхватила из его рук хрустальную емкость и залпом выпила содержимое.
-Ну как уже лучше?- Спросил у меня юноша.
-Нет, пить все равно хочется. Но теперь сильная жажда отступила, можно и потерпеть.
-Зачем?- Спросил Квин и вновь наполнил фужер соком. Я благодарно посмотрела на юношу и приняла из его рук сок.
-Патрик, а как мы можем понять, что точно окончательно скрепили наш триумвират?
-Очень просто. Соки, закрой глаза и постарайся сосредоточиться на мне и Квине. Представь, что ты и есть наше сознание, что ты способна управлять нашей силой и магией, распоряжаться нашими желаниями и поступками. Давай же, попробуй. У тебя обязательно получиться. - Я сжала пальцы в кулаки, стиснула зубы и крепко зажмурилась и попыталась собраться с мыслями. Перед моими глазами поплыли прошлые события, не из моей жизни, одно стремительно сменяло другое, и я не была в состоянии отследить стремительную смену разноцветных картинок. Я полностью погрузилась в состояние транса и лишь благодаря неимоверному усилию своей воли смогла прекратить мелькание неясных мне силуэтов. Я вновь глубоко вздохнула и мысленно сделала шаг вперед. Оказавшись в центре эмоционального шара состоящего из трех прозрачных секций, я наконец-то смогла четко разграничить для себя сущности Квина и Патрика. И лишь потом погрузиться в их исследование.
-Черт, только не это,- голос Квина вывел меня из транса. Я открыла глаза и удивленно посмотрела на юношу.
-Что?
-Ничего, ты только что чуть было, не заставила меня начать обращение. Соки с этим не шутят. Я ведь тигр, а не котенок. Мне бы тут было тесно. Да и вам оставаться с таким хищником не безопасно. Он у меня в последние дни не в духе. Наверное, чувствует скорое полнолуние.
-Извини, я не знала, я просто хотела выяснить, как это покрываться шерстью, трансформироваться в дикое животное. И что при этом ты чувствуешь. И Патрик, - Я перевела взгляд на своего богоподобного любовника, - оказывается твоя магия как вампира на много сильнее, чем ты рассказываешь.
-Может быть, - очень уклончиво ответил мне мой любовник и взял со стола какую-то книгу. - Соки ты теперь знаешь о своих новых возможностях, но для того что бы научиться ими эффективно пользоваться и грамотно управлять ты должна еще очень многое узнать. К сожалению, я мало чем могу помочь тебе сам, но у меня есть вот эта рукопись, которую написал очень давно, мой создатель. Она уже совсем старая, но к счастью она на английском. Правда, на настоящем, старом, на котором говорили более трех сот лет назад, и он, конечно же, мало похож на тот язык, на котором говорят теперь в Америке, но... За неимением ничего лучшего. Вот, держи, можешь оставить ее себе. А если тебе будет что-то непонятно, то я всегда рад оказать услугу с переводом.- Я улыбнулась Патрику, и, взяв книгу, тут же открыла ее. Она и правда оказалась очень старой. Ее пожелтевшие страницы были полностью исписанные аккуратным витиеватым подчерком.
-Спасибо за помощь. И думаю, что мне пора домой.
-Нет, Соки, посиди еще хоть немного. Я понимаю, что ты устала, но это же ночной клуб. И сегодня у нас чисто мужской стриптиз. Тебе обязательно понравится.
-Ладно, хорошо, сдаюсь, хотя если честно я не выспалась, из-за событий прошлой ночи и к тому же у меня в спальне был еще тот стриптиз, со всеми отягчающими. Но, пожалуй, пару номеров я все-таки гляну. – И я с интересом перевела свой взгляд на сцену. Под бурные овации на не вышли двое парней и начали медленно двигаться в такт зазвучавшей музыке.
В первый момент мне показалось, что я схожу с ума, но внимательней всмотревшись в лица стриптизеров, я поняла, что не ошиблась. Фужер выскользнул из моих рук, и с тихим звоном разбился на множество блестящих осколков. Я тут же вскочила на ноги и вцепилась руками в край столешницы и еще раз посмотрела на выступающих.
-Твою мать, только не это.- Сказала я в сердцах и обессилено рухнула назад в свое кресло.
-Что-то не так?- Взволнованно спросил меня Патрик.- Ты знаешь этих двоих?
-Знаю? Да, но было бы на много лучше, если бы я никогда их не встречала в этом городе. То, что они оказались именно сейчас в Новом Орлеане просто ужасно. Твою мать, твою же мать. Что же теперь с этим делать?- В отчаянии спросила я и посмотрела на своих мужчин.
-Что? Почему, я ничего не понимаю. Они твои враги? Они угрожали тебе? - Патрик весь напрягся. Квин подошел ко мне и взял мою руку.
-Нет, все на много проще и сложней одновременно. Они…. Они мои родственники. Очень дальние родственники.
-Ты раньше ничего рассказывала мне о том, что у тебя есть родня.- Сказал Квин и с тревогой заглянул мне в глаза.
-Я думала, что мои дядюшки навсегда оставили этот мир. И бросили меня совсем одну….

Женщине нужна забота.

VenaДата: Четверг, 14.03.2013, 12:56 | Сообщение # 404
Летучая мышь
Награды: 59
РАДОСТЬ наша, СПАСИБО за продолжение . Действительно Лелик прав, что было и случилось -- надо принять как факт и зачем после драки руками махать ???!!! А вот то ,что Сок во главе триумвирата любви -- об этом тааак много вопросов -- и с какого начать -- даже трудно сказать. Рада и даже очень за тигренка -- вырастет малый и сколько другим покажет -- ууу волосы дыбом встают. . Патрик тоже приоткрывает завесу своей личности -- магии намного больше чем показывает и даже отдает рукопись создателя Соки, мне казалось что такими вещами должны дорожить дитяти вампиров. Но тайн у него еще много И просмотр стриптиза в клубе выявляет тайны самого маршала -- вот и показались дальние родственнички по крови -- может они и виноваты в пропаже вампиров . Очень надеюсь получить ответы на некоторые вопросы с созданием разумеется новых в продолжении . Масленица продолжается и пусть муза Автора подкрепится для новых подвигов триумвиратов -- какой из них милее ... вот и выбирай

elenaaДата: Четверг, 14.03.2013, 14:13 | Сообщение # 405
Призрак
Награды: 54
Спасибо за замечательное продолжение.
Квинн, который успокаивает Соки, показался взрослым и рассудительным. Мне это нравится. Очень интригует темная сторона Сью, похоже нас ждут сюрпризы. Она начинает признавать свои чувства к нескольким мужчинам. И даже Эрика не забывает. Как там мастер вампиров?
Родственники Сью появились неожиданно. Хочется побольше о них узнать.
Спасибо за главу. Жду продолжение.

Поиск:

Чат нашего сайта
Суббота, 14.12.2024, 19:58
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:58

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!