|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
"НОЧНАЯ ЖАРА" (NC-17)
| |
Vavilon | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:20 | Сообщение # 451 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Цитата (elenaa) А Патрик достоин Сью? Патрик, Патрик, Патрик. Трудно что-то сказать про него пока. Да и судить его можно будет только лишь узнав о нем все... Цитата (elenaa) А свою жену он тоже делил со всеми? Тут точно могу сказать, что нет. Цитата (elenaa) Эрик не святой, но он этого и не скрывает. Нортману нравится быть тем, кем он является на самом деле. Не хуже и не лучше. Цитата (agroprodc) Не любит он Сью нифига, он что-то про нее знает и ему маршал необходима для своих каких-то корыстных целей. Ой, как же горячо, очень горячо. Цитата (agroprodc) Хотя даже его скривило, когда Сью начала про их "тройничек" рассказывать. Наверное он просто хотел быть четвертым. Цитата (lelik) тянут его каждый на себя, игрища альфа-самцов, "ни капли врагу!" Да, только эти самцы пока не подозревают, что они на самом деле... Нет, не могу больше ничего сказать. Цитата (lelik) Мне б так "не повезло"... И мне. lelik, Спасибо за комментарий. Буду стараться не разочаровать тебя новыми главами.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:51 | Сообщение # 452 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Я не читала Аниту Блейк, но обязательно прочту, по возможности. М.б. потом я стану как-то иначе смотреть на этот фф. Пока я вижу, как есть, по мере того как будут появляться ответы и мое мнение измениться.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:36 | Сообщение # 453 |
i love Loki
Статус:
| Lapochka, Ответы скоро начнут появляться. Пора уже. А Аниту стоит читать книги так с третьей. А то до этого она ведет себя очень даже прилично.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| | |
Vavilon | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:08 | Сообщение # 455 |
i love Loki
Статус:
| Vena, Спасибо за комментарий. А то я уже решила, что вы больше не читаете "Жару". Цитата (Vena) он хотя бы ставит в известность что ему известно и ЧЕГО Хочет ОН без всяких уловок и подвохов Это так. Цитата (Vena) Другое дело Патрик Патрик, но про него чуть позже... Цитата (Vena) А вообще пора бы и познакомиться с Годрей -- вот уж кто и кому ВСЁ известно Да, Годрик знает больше всех. Но пока еще не время ему появляться. Цитата (Vena) Эрик наверное и точно воспользуется хотя бы разок маршалом, Конечно же воспользуется.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:12 | Сообщение # 456 |
i love Loki
Статус:
-Вот, наверное, и все.- Закончила я, свой короткий рассказ, в котором постаралась утаить от Эрика как можно больше, и озвучить как можно меньше, полезной информации о Клоде и Джейсоне. -И ты ничего не скрыла от меня?- Недоверчиво спросил Нортман, внимательно наблюдая за моей реакцией на поставленный им вопрос. -Нет. На этот раз я была с тобой откровенна. – Соврала я на чистом глазу, нагло глядя прямо в глаза вампира. После чего уже вполне искренне добавила: - И знаешь что Эрик, мне стало легче, от того, что я смогла поговорить обо всем происходящем со мной, хоть с кем-то. Понимаешь, просто у меня в голове постоянно роиться так много вопросов, сомнений, тревог. Я тщетно пытаюсь выяснить, кто я на самом деле и не могу этого сделать. Я не знаю, почему я попала в твой триумвират. И каким образом создала свой. Мне неясно, кому я могу доверять, а кому нет. Иногда мне начинается казаться, что кругом одни враги, обманщики и предатели. Что, все складывается в моей жизни, слишком быстро, и я сама давно и ничего в ней не решаю, что за меня кто-то это уже сделал. И что я белка, пойманная в сеть и запертая во вращающемся все быстрее и быстрей чертовом колесе.- Я опустила глаза и тупо уставилась на столешницу. -Не стоит так зацикливаться, Соки. Я попытаюсь помочь тебе. – Вполне искренне произнес Нортман, -Но, к сожалению, я думаю, что пока мы не определим, что ты такое на самом деле, все твои вопросы так и останутся без ответа.- Добавил вампир. -Жаль, мне очень хотелось бы узнать, что скрыто во мне. Но, к несчастью правда такова, что вероятней всего мое происхождение так и останется для нас тайной. -Думаю, что так. Хотя… - Задумчиво сказал мастер. И я выдохнула с облегчением, поняв, что моя «полу исповедь» была принята Нортманом за чистую монету, и он ей вполне удовлетворен. -Теперь, когда мы покончили со всем этим дерьмом, может, перейдем к более приятным для меня вещам?- Спросил Эрик, вставая со своего стула. -Ты имеешь в виду секс? – Удивленно спросила я. -Да, а разве ты рассчитывала на что-то другое? Думала, что удастся приступить к своим обязанностям в другой раз? -Нет, но я… я, грязная…вся поцарапанная…и потом… -Деточка, ты еще вспомни, что у тебя голова болит. И к черту потом,- прорычал Нортман, кинув на пол свою куртку. -Что прямо тут?- Удивленно пискнула я и тут же оказалась на куртке Эрика. -Твою мать, Нортман, твою же мать, ну почему ты так торопишься и не желаешь сделать это хотя бы в твоей спальне или на худой конец у тебя в кабинете?- Прошептала я, но натиск мастера уже возымел свое действие, и я вновь ощутила прилив желания. И мои пальцы опустилась вниз, и нетерпеливо попытались расстегнуть брюки вампира. Через несколько секунд мои усилия увенчались успехом и я наконец-то высвободила член Нортмана наружу. Обхватив его пальцами я крепко сжала его и двинула рукой вверх. -Мне нравиться твоя решительность и жесткая хватка, госпожа федеральный маршал. И мне совершенно не нужна постель с подушками, когда ты сжимаешь мою плоть так цепко. - Хрипло сказал вампир, и его рука стянула с меня мои рваные джинсы вместе с трусиками. Пальцы вампира легли на мой живот и уверенно скользнули ниже. Мое естество каждой своей клеточкой отозвалось на ласку Нортмана. Я застонала, от его прикосновений и по моему телу прошла волна электрического тока, а низ живота наполнился приятной тяжестью. А когда пальцы Эрика коснулись заветного бугорка, то я не сдержавшись попросила: -Эрик, умоляю, не останавливайся. -Да, так, еще, еще.- Шептала я Нортману, закрыв глаза и извиваясь от его умелых ласк. Я приподняла бедра навстречу пальцам мастера и начала двигаться в такт их ритму. Я открыла глаза и увидела, что Эрик внимательно наблюдает за мной и от его взгляда напряжение у меня внутри достигло своей вершины. Почувствовав это, вампир ввел свои пальцы внутрь меня, я вновь закрыла глаза, и не в силах терпеть этой сладкой муки тихонечко застонала. -Госпожа федеральный маршал, позволь спросить у тебя, я все делаю верно?- С усмешкой в голосе осведомился Эрик. -Да,- выдохнула я. -Тогда будь добра, открой глаза и не закрывай их больше.- Я выполнила пожелание Нортмана и, встретившись с ним взглядом, громко закричала от захлестнувшей меня волны оргазма. -Соки, Соки, бедная моя девочка, да ты не только испытывала жажду моей крови, оказывается, и твое тело невыносимо нуждалось в моих ласках. Ты не только хотела пить, но ты была еще и зверски голодна. Ответь мне, ведь это так? -Да, Эрик, да.- Прошептала я и широко раздвинула ноги. Нортман решительно навис надо мной. Его лицо склонилось ко мне и наши губы встретились. Жар поцелуя опалил мои легкие и я приподнялась навстречу Эрику. Он обнял меня за плечи и одним рывком вошел в меня. Не в силах скрывать своего удовольствия я вновь громко вскрикнула.
-Эрик, у меня из головы никак не идет один вопрос. – Сказала я, лежа на груди Нортмана. Он не ответил мне, но я решила продолжить. -Я не могу понять, как Комптону удалось что-то пронюхать через гламур? -Комптону? А причем тут он?- Лениво спросил меня Эрик и, приподняв мое лицо вверх за подбородок, посмотрел мне в глаза. -Как причем? Он же вышел на моих родственников. Он взял их след и….- Я замолчала, только теперь начиная до конца понимать, что вампир просто воспользовался моим смятением, минутной слабостью и взял меня на испуг. -Твою мать, Нортман, ты, ты обманул меня, развел как последнюю дуру… У меня нет слов…Нет. Наш договор, он недействителен. Я требую, что бы ты аннулировал его.- Я попыталась сесть, но сильные руки Эрика лишь сильней прижали меня к холодному телу. -Если нет слов, то лучше просто промолчать. Ты не находишь? – Совершенно спокойно произнес Нортман и, при этом, мило улыбнулся мне, - А теперь касаемо сделки. Соки, на данный момент я знаю все о твоих дядюшках. Найти и убить их не составит для меня никакого труда. Так что ситуация изменилась не в твою пользу и для блага родных твоему сердцу фейров, тебе лучше выполнять четко и непрекословно все ранее оговоренные нами с тобой условия. Тем более, что ты и сама не против того, что бы перепихнуться со мной разок, другой. - Я вновь попыталась вырваться из объятий вампира, но опять потерпела неудачу. Тогда я решила, что не стану молчать и решительно отрыла рот. Но указательный палец Эрика накрыл мои губы, и он спокойно продолжил, словно не замечая моего активного возмущения,- А потом всю вину за случившееся свалить опять же на меня. Тебе ведь это очень удобно, разве не так? Ну же, признай это. Получается что-то наподобие старой пословицы про волка и овец.- Сказал Нортман и поцеловал мои губы. И я не стала этому противиться. -Это как?- Спросила я, как только губы вампира переместились на мое плечо. -А так, представим, что я волк, злой, кровожадный, плохой. Хотя три последних характеристики думаю, и представлять то не стоит, ибо я таковым и являюсь. Одним словом, я очень отрицательный персонаж. И именно я принуждаю тебе заниматься со мной сексом. А твои Патрик и Квин милые, но туповатые, и очень доверчивые овцы, - Я не желала больше слушать подобные оскорбления в адрес дорогих мне мужчин и собралась высказать наглому мастеру, все, что думаю о нем, но Эрик вновь не дал мне возможности говорить. Его холодная рука решительно накрыла мой рот, и он не спеша продолжил: -Которые, зная, про похождения своей возлюбленной все равно будут считать тебя невинной жертвой и свято верить в твою чистоту.- Лицо Нортмана вплотную приблизилось к моему, и он уже совсем шепотом, продолжил свою речь, так и не убрав своей ладони с моего рта.- Хотя мы-то с тобой прекрасно знаем, что ты сама прямо таки, жаждешь потрахаться со мной. Или скажешь, что я не прав?- Холодные, голубые глаза Эрика пристально смотрели на меня, и я просто кивнула головой. В душе я глубоко раскаивалась в своих пагубных желаниях, но поделать к несчастью, ничего с собой не могла. -И еще, Соки, не стоит строить из себя оскорбленную невинность передо мной. Да, я ввел тебя в заблуждение, но и ты как мне помнится, не говорила ранее всей правды. Ладонь Эрика переместилась с моего лица на волосы, и он почти невесомо прикоснулся к ним. -Я это другое. Я защищала своих близких. – Слабо попыталась оправдаться я. -Может быть, может быть. Но… Мне надоела, твоя постоянна ложь. Ты взрослая, не глупая и смелая девушка. Ты способна на многое, и я никак не могу понять, почему ты постоянно пытаешься спрятаться за своими выдумками? Когда ты наконец-то начнешь все называть своими именами и не бояться открыто, говорить правду? -Не знаю Эрик. Честно, не знаю. Может, дело в том, что я не настолько храбра, как кажется? – Желая перевести беседу в другое русло, я спросила у Нортмана: -А как ты догадался, что с похищенными вампирами, все обстоит совсем не так, как я тебе сказала? -Очень просто. Прибыв на место, я сразу же почувствовал неладное. Волосы у меня на затылке буквально встали дыбом от того огромного количества гламура, который висел рядом с типографией. Мне не составило труда понять, что ты, имея корни фейри, наверняка можешь быть связанна с кем-то из своих родственников. И что если кто-то и в состоянии владеть таким сильным гламуром и гипнозом, то это должны быть лишь сами чистокровные фейры. -Да, но почему ты не сказал этого сразу? Зачем разыграл всю эту комедию с Комптоном, а потом еще это заточение, глупые угрозы? -Мне было необходимо вывести тебя на чистую воду. А так как ты безмерно упряма и очень любишь строить из себя крутую девицу, то мне не оставалось ничего другого как загнать тебя в угол и припугнуть, как следует. -А кто же тогда звонил тебе?- Растерянно спросила я у вампира. -Пэм. Я приказал ей перезвонить мне спустя пару минут после того, как я войду в эту комнату. -И что теперь будет с Клодом и Джейсоном? Как мы отмажем их? -Ты можешь не волноваться на этот счет. Мой план обязательно сработает. Памела наверняка уже нашла парочку Vi наркоманов и, напоив их до отвала своей кровью, отправила в мир иной. -Что?- Спросила я, совершенно не поняв, куда клонит Эрик. -Соки, ты должна выбрать сейчас, кто тебе дороже, твои ближайшие и пока еще живые фейрийские родственники, наши триумвираты или опустившиеся до звериного обличья нарики. -Я… я служу в полиции и… -Я все это прекрасно знаю и уже не раз слышал. Но по-другому просто нельзя. Мы должны доработать твою версию случившегося до идеальной, и подкрепить ее весомыми и неопровержимыми фактами. -Хорошо, я согласна.- Сказала я, тяжело вздохнув, прекрасно понимая, что уже никак не смогу предотвратить гибель несчастных наркоманов. -И так, завтра полиция обнаружит трупы этих идиотов, отдавших богу душу от передоза. А ты в свою очередь расскажешь в отделе, что прошлой ночью случайно нашла вампиров, которых кто-то хотел осушить. И что вчера видела вероятного торговца вампирской кровью и пойдешь посмотреть тела. Вдруг это был кто-то из них? И в одном из трупов совершенно случайно «узнаешь» того, кто напал на тебя в подвале типографии. Потом ты подпишешь все документы и вечером приедешь в «Фанктазию», для того, что бы якобы сообщить мне радостную новость о том, что наши враги мертвы. Я в присутствии Герво и Комптона выслушаю тебя, и мы будем считать дело закрытым. И больше никогда не станем вспоминать и говорить о нем. Потому что если правда все же всплывет и дойдет до наших высших вампирских властей, то не мне и уже тем более тебе и твоим дядюшкам голов не сносить. -Хороший план. И я готова молчать.- Прошептала я и прижалась к груди Нортмана. -Я рад. И если у тебя нет больше вопросов, то может быть, мы продолжим прерванное ранее занятие? -Почему бы и нет.- Задумчиво произнесла я. -Отлично, и я бы хотел, что бы теперь поработала ты.- Я удивленно посмотрела на Эрика, ожидая от мастера дальнейших подсказок. Но вампир просто смотрел на меня и нагло улыбался. Поняв, что помощи не будет, я глубоко вздохнула и, набравшись решительности села и уверенно взяла в руки член Нортмана. -Ого.- Севшим голосом прошептала я, осматривая огромный фронт предстоящей мне работы. Моя уверенность в своих силах, таяла как снег под весенним солнцем. -Твою мать, ну твою же мать и что же мне теперь делать со всем этим богатством, неожиданно свалившимся на мою голову? А точнее сказать на мой рот. – Испуганно подумала я. -Ты немного неверно поняла меня.- Сжалившись, сказал Эрик, заметивший мои сомнения, и потянул меня на себя. Тут я догадалась, чего именно хочет вампир и с готовностью оседлала его. -Это не сложно. Уж с таким простым делом я обязательно справлюсь.- Решила я. -Соки, и опять нет.- Я поняла по голосу Нортмана, что он едва сдерживает смех. Ему было весело наблюдать за моими тщетными попытками догадаться, что именно нужно его вампирскому высочеству. И я покраснела, стыдясь своей глупости. Руки вампира уверенно развернули меня к нему спиной. -Да, но..- пропищала я и смолкла, когда член Эрика осторожно вошел в меня. -Соки, не думай ни о чем, а просто порадуй меня. Попробуй быть самой собой. Отдайся своему желанию. И у тебя все обязательно получится. - Тихо сказал Нортман, нежно гладя мою спину.- Прогнись вперед, дай полюбоваться тобой. И начинай медленно двигаться.- Я с шумом втянула в себя воздух и почти полностью села на член Эрика. Ощутив внутри себя приятную наполненность, я наклонилась вперед и чуть приподняла вверх бедра, после чего плавно двинулась вниз, и вновь поднялась. И я даже не поняла, в какой именно момент мое тело стало само задавать нужный ритм. Буквально за считанные секунды меня унесло штормовым ветром желания и я, потеряв рассудок, полностью погрузилась в жаркий водоворот страсти.
|
|
| |
lakomka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:20 | Сообщение # 457 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| Вау! Круто! Меня саму, чуть не унес, жаркий водоворот страсти.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:29 | Сообщение # 458 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Даже не знаю, что и сказать.Я все жду ответов, много ответов.О детстве Соки, почему ее ищут фейри, про ее темную сущность, про Патрика и т.д.?????? Спасибо, мой дорогой автор, огромное спасибо.
|
|
| | | |
Vena | Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:59 | Сообщение # 461 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| УУУУ , а глава то жутко была горячей !!! Но, видимо Патрик вряд ли до конца выполняет свои обязанности -- откуда у маршала жажда крови и других развлечений с Эриком ??? Тем более вряд ли на данный момент даже мастер признается себе в привязке к маршалу, ведь в игру уже втянута и доча мастера, а ею он весьма дорожит !!! Но даже развлекаясь с маршалом, Эрик старается темную сущность Соки оставить в пока спящем состоянии -- все танцы в секосе на плоскости обожания, страсти и уже почти в признании своих чувств. Зачем тогда подобное условие маршалу -- быть в " боевой" готовности по Желанию мастера в любой момент, ему что мало и других партнеров в секос играх ??? Но предыдущие вопросы остались все таки без ответов и придется как при посте после масленицы затягивать поясок в ожидании следующей главы , но за эту главу и
|
|
| |
agroprodc | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:31 | Сообщение # 462 |
Тень
Награды: 17
Статус:
| Моя растеклася теплой лужицей Глава супер, будет одной из моих любимых.
Цитата (Vavilon) -Деточка, ты еще вспомни, что у тебя голова болит.
просто под столом
Спасибо автору. Невероятное описание близости между любимыми героями. И страсть, и нежность, и разговоры в перерывах - все так здорово переплетено.
Не знаю какое будущее вы заготовили для этих героев, но знаю одно, это не просто трах с обеих сторон. Эрик всегда был эгоистом и ставил свою жизнь и безопасность превыше всего. А тут так подставился ради маршала и ее родственичков. Если это вскроется, то вампирские власти его не пощадят. Как и его любимое дитя. Эрик дает Сью шанс быть "невинной жертвой" для Патрика и тигра, которые будут и дальше "свято верить в ее чистоту". Хотя на них ему плевать, а вот на маршала видать нет. Думаю это так называемая свобода выбора, Нортман ждет, когда до нашей героини дойдет, кто ей на самом деле нужен.
Еще раз спасибо! И как всегда в ожидании скорейшего продолжения...
|
|
| |
Vavilon | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:14 | Сообщение # 463 |
i love Loki
Статус:
| lakomka, приятно, что тебе приятно. Цитата (Lapochka) О детстве Соки, почему ее ищут фейри, про ее темную сущность, про Патрика и т.д.?????? Спасибо, мой дорогой автор, огромное спасибо. О. про это будет совсем скоро. Воспоминания о детстве и кое что по происхождению. Цитата (irina730037) Понимаю,что так будет не всегда Да, но... Цитата (irina730037) Вопросов меньше не становится Скоро они начнут убавляться. Цитата (irina730037) Осознает ли Эрик свою привязанность? Признает ли Соки, что без ума от мастера вампиров? Эрик, да. И он совсем скоро будет говорить про это с Годриком. А Соки... Цитата (elenaa) Ведь он ради нее идет против вампирских властей. А только ли ради нее? Разве она не часть триумвирата? Цитата (irina730037) как это перенесет Квин, когда узнает о приключениях Сью? Квин пока еще незрелый тигр. Так что думаю сильно страдать не будет. До поры до времени он готов делить Соки. Цитата (elenaa) Горячая глава получилась!!! Я старалась. Цитата (elenaa) Но похоже ей нравится быть у него в долгу Нравится и даже очень. А кто бы отказался? Цитата (Vena) Но, видимо Патрик вряд ли до конца выполняет свои обязанности Патрик дает ей одно. А она хочет и еще чего-то. Цитата (Vena) все танцы в секосе на плоскости обожания, страсти и уже почти в признании своих чувств. Они оба именно так и выражают, то , что чувствуют друг к другу. Цитата (Vena) Зачем тогда подобное условие маршалу -- быть в " боевой" готовности по Желанию мастера Нортман любит манипулировать людьми и повеливать ими. Ему это просто нравится. Цитата (agroprodc) просто под столом Отмазки маршал не прокатили. Цитата (agroprodc) это не просто трах с обеих сторон. Однозначно нет. Цитата (agroprodc) Эрик дает Сью шанс быть "невинной жертвой" Наверное он понимает, что по другому маршал не станет заниматься с ним сексом. Цитата (agroprodc) кто ей на самом деле нужен. Да может и так. lakomka, Lapochka, irina730037, elenaa, Vena, agroprodc, Девочки, спасибо вам за горячие комментарии. Было очень приятно их читать. Я очень рада, что сцена секса не оставила вас равнодушными. И еще раз спасибо.
|
|
| |
trash | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:21 | Сообщение # 464 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| Мне кажется Эрик и Соки друг друга стоят))))) классная глава!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:56 | Сообщение # 465 |
i love Loki
Статус:
| Цитата (trash) Мне кажется Эрик и Соки друг друга стоят) Определенно. Две ягодки с одного поля. trash, Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 14:24 |
|
|
|
|