ну а вот и я!!!....что сказать прочла .....всё на одном дыхании....Были конечно догадки что Эрик амнезийным не останется.....были.....но туда ей и дорога...этой амнезии.....Такой мужчина может достаться тока через тернии к звёздам....нечего на болезни расчитывать....Не могу конечно нарадоваться столь огромному количеству вкусных и приятных встреч на жизненом пути Сьюки......одна тигра чего стоит......а тут в конце ещё и сын Эрика с неприкаянной душой.....этоже не жизнь а просто путешествие по полю чудесных особей.... и чего она замарачивается.....Патрику сообщение отрапортовала с отставкой, чем наверное насмешила до колик в клыках....и Годрик наверное с грустью подумал "ах есть ещё девушки в дальних селеньях...." перепрослушав её разрывной меседж .....Я воообще поражаюсь как она умудряется то выжить среди всего то этого и без регулярных половых отношений ???Там ещё в крови что-то от падших ангелов .....неуж-то наши мальчики все попали под раздачу к потомку того самого....первого павшего??? И что же это она не приоткроет шторочки своего разума и не явит Эрику краткий экскурс в их совместное прошлое ....вишь как его плющит от снов то!!! Он наверное зарёкся на глаза ей попадаться то беееедный ...думает с глаз долой и с сердца вон...ну не на ту напал, мы тут ещё не всё обаяние применили и очарование........думаю как вернется память (а память то вернётся иль нет ????) начнёт плющить его и пойдёт Эрька в разнос...будет её цветами осыпать висящую на цепях...да кровушкой поливать и облизывать ......Вобщем я вернулась...ждите коментарии...пойду посмотрю тут всё везде...
Перечитала.....опять про пробирки вспомнила..... проходит год...всё перепродумавший Эрик шокировано интересуется у Пэм...почему мол за новой поставкой никто не обращается...Та звонит Сью....поговорит....потом докладывает...мол Сью сказала "дабы растянуть удовольствие от отсутствия этой белобрысой ветхой сволочи в моей жизни...я его нежизнь себе в нос капаю...по капле три раза в день...и ты знаешь Пэм...позвони ка через год...у меня ещё пол коробки осталось...но тару я передам, чтобы мастер не задумывался куда ему ещё можно слить свою драгоценность для меня....и конечно простерелизуйте там всё...а то вдруг опять сны заразные начнут одолевать...а ему в его возрасте нужен спокойный сон..." ПРОДУУУУУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДаРИ НАМ Vavilon!!! ....
Сообщение отредактировал Barberry - Среда, 04.09.2013, 01:14
Такой мужчина может достаться тока через тернии к звёздам....нечего на болезни расчитывать....
такой мужчина вообще не должен доставаться одной женщине, каждая из нас имеет права на Эрика Нортмана.
Цитата (Barberry)
.одна тигра чего стоит......
Тигра это да.... А вот сынок Эрика это нет. Любви там точно не будет.
Цитата (Barberry)
Патрику сообщение отрапортовала с отставкой, чем наверное насмешила до колик в клыках...
Наша маршал девушка приличная, потрахалась на стороне, сообщила своему любовнику, что он теперь бывший. А как иначе?
Цитата (Barberry)
выжить среди всего то этого и без регулярных половых отношений
Пока умудряться.....девушка-то приличная.
Цитата (Barberry)
...неуж-то наши мальчики все попали под раздачу к потомку того самого....первого павшего???
Цитата (Barberry)
не явит Эрику краткий экскурс в их совместное прошлое
А смысл? Эрика-лапочку-на все согласного ради любви, это все равно ей не вернет.
Цитата (Barberry)
ПРОДУУУУУ ПОЖАЛУЙСТА ПОДаРИ НАМ Vavilon!!!
Ага, я проду, а ты очередной анекдот в темку? Хитрая какая. Barberry, elenaa, Девчонки с возвращением. Спасибо, что не забыли. Barberry, спасибо за подробный разбор полета. elenaa, Читай, не спеши, если что ногами потом не бей. И это вам. Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
Все прочитала, сегодня полдня больше ни на что не отвлекалась. Главы потрясающие!!! Конечно догадывалась, что память к Эрику вернется, но вот его сын стал для меня полным сюрпризом. Ничего ему не привыкать подростков трудных воспитывать. Жаль Сью, ей срочно нужно с кем то замутить и тогда Эрик быстренько нарисуется. Макс, как всегда супер. Очень красивые фотки новых персонажей. Я в полном восторге и с нетерпением жду приключений Сью с Грегом ну или Квинном. Спасибо Вам огромное за целый новый мир в который хочется возвращаться и перечитывать снова и снова. И, как всегда, жду проду поскорее.
Сообщение отредактировал elenaa - Четверг, 05.09.2013, 02:13
Ничего ему не привыкать подростков трудных воспитывать.
Ой. не знаю, у него раньше в детях были лишь дочери...
Цитата (elenaa)
Жаль Сью, ей срочно нужно с кем то замутить
Боится она теперь затевать новые отношения.
Цитата (elenaa)
приключений Сью с Грегом ну или Квинном.
Или с двумя сразу.
elenaa, Это вам огромное спасибо за комментарий подробный и желание продолжать читать мои фанфики. Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
-И это все?- Слегка заплетающимся языком спросил меня Макс. -Нет,- ответила я икнув. – Дальше было как в той сказке. -В сказке? В какой? - Не понял меня мой друг. - Ну, знаешь, чем дальше, тем страшнее. Следующим вечером в мой дом, а точнее в свой, или наш, фу, да ну на фиг… не разобрать уже. Одним словом сутки спустя, после визита «этого», вернулся Патрик. -Ого-ого, добро пожаловать еще один дохлый мудачок, к нам на огонек,- весело выкрикнул Максимилиан и помахал воображаемому гостю, в воздухе пустой бутылкой. И тут в кухне неожиданно появился Квин. Мы с Винтером настолько увлеклись беседой и выпивкой, что к своему величайшему стыду, совершенно не слышали, как вернулся домой мой тигренок. -Привет, привет, старый прохвост. Ты не подумай, это я не тебя сейчас назвал мудаком. Ничего братец личного. Нет. - Вскочив со стула, завопил Макс и сгреб в охапку ничего не понимающего паренька. -Привет, я тоже рад видеть тебя.- Без особого энтузиазма в голосе сказал Квин, как только смог высвободиться из тесных обнимашек Максимилиана. -Квин, Макс поживет у нас некоторое время.- Сообщила я. И, посмотрев на Винтера, пояснила: -Мы ездили на природу вместе, но…. Мне там не понравилось, и я вернулась пораньше. Тем более ты позвонил и сказал, что уже приехал. -Ага, я в курсах. – Максимилиан отмахнулся от меня как от назойливой мухи. Сейчас его явно больше интересовал Квин. -Чувак, разве пикник уже окончен? Так рано? Ведь за окнами еще совсем светло. Там что были лишь дети в подгузниках и старики в креслах каталках? Или все девки, оказались страшны, словно смертный грех? -Нет, все еще там, и, среди отдыхающих нашлось немало смазливых мордашек. Но все они, не в моем вкусе. – Закончил Квин, глядя мне прямо в глаза. -Ой, да брось. Ничего плохо не будет, если трахнуть разок-другой не слишком вкусную и симпатичную девчонку. Твой член от этого точно не отвалиться, а только спасибо тебе скажет. Ведь все страшилки, как правило, с изюминкой и готовы вытворять в постели такие вещи, и не только в постели, но еще на столе, полу, в ванной и так далее, что красоткам, даже и не снились. Нет ничего хуже, чем секс с королевой красоты. Холодно, тупо, монотонно и потом, после всего, еще чувствуешь себя должником каким-то. И теряешься в догадках, дать ли ей денег или может просто попросить прощение. Зато вот помню, был я как-то проездом в….. -Стоп. Макс, я не хочу слушать подобные твои откровения.- Я сделала попытку встать, но моя голова закружилась, и мне пришлось остаться на месте. -Я вернулся раньше из-за Соки. – Честно признался Квин. -Ты мог не переживать за нее, я составил твоей старушке неплохую компанию. Она в надежных руках парень. У нас с ней все под контролем. И мы весело проводим время. – Макс сел на свой стул и радостно помахал мне рукой. -Если хоть кого-то тут интересует мое мнение, то вам дорогие мои пора заканчивать.- Хмуро произнес юноша, осуждающе глядя на моего приятеля и забирая опорожненную тару, стоящую перед ним на столе. -Нет,- твердо отрезала я. Мы только начали. И не вздумай перечить…. -Старшим,- со смехом закончил за меня Макс.- Чувак, к чему эти лишние переживания? Ты как не молодой. Я же взрослый дядька и знаю прекрасный способ избавления от похмелья. И я могу поделиться им с тобой, по секрету конечно.- Винтер заговорщики подмигнул Квину и, притянув юношу к себе за край батника, прямо ему в ухо выдал свою фирменную тайну: -С утра после пьянки, ничего так не спасает душу и больное тело, как кусок жирной, сочной свинины, сервированный в грязной пепельнице. Вот. А теперь принеси нам из бара еще виски. И… если твоя, так называемая маман позволит, присоединяйся к нам. -Ага.- Согласилась я с приятелем. Громко вздохнув, Квин не спеша направился в сторону барной стойки. И извлек оттуда очередную бутылку. После чего так же не торопливо достал из шкафчика еще один стакан и вернулся к нам. -Я не хочу пить, но… если я присоединюсь, то вам точно достанется намного меньше.- Уверенно произнес юноша и, открыв виски, налил его в наши стаканы. -Логично. – Заключила я. -И так, что было дальше с Патриком? И где он теперь?- Спросил меня Макс, собираясь сделать очередной глоток алкоголя. -Он в Техасе. А если быть точнее, то в Остине. -И что он там делает? Страдает в изгнании? Мучается от неразделанной любви? Или там, у населения кровь вкуснее будет? -Нет, он там у нас мастером теперь. – Я со стуком приземлила стакан на стол и, икнув, приступила к рассказу.
Тем вечером я как назло очень рано вернулась домой. И заперлась в своей спальне. Я не хотела никого видеть. И мне было ужасно плохо, просто невыносимо. Но кто-то настойчиво постучал в мою дверь, а потом еще и еще. И я сдалась и открыла. И увидела, что это Патрик. И… я ничего не почувствовала к нему. Совершенно ничего. Вампир между тем улыбнулся мне и вошел в спальню. Я сделала шаг назад. Мне не хотелось, что бы он прикасался ко мне. И Патрик…. Он понял это. Без всяких лишних слов. Он не стал даже пытаться обнять меня. Он, молча, прошел к окну, где стояло его любимое кресло. И сел. -Добрый вечер,- сказала я дежурную фразу. -Добрый.- Под светом изящного бра, висящего на стене, лицо вампира казалось каким-то слишком худым и усталым. А его кудри, они… не казались мне больше золотыми. Или это я просто прозрела и уже не была той наивной девушкой, которая так безоговорочно любила своего богоподобного вампира. Но вот глаза Патрика, они по-прежнему лучились умом, добротой и пониманием. И еще в них было прощение. Прощение, в котором я на тот момент нуждалась меньше всего. И это разозлило меня. -Что тебе от меня надо?- Очень резко спросила я вампира. Словно не замечая моей нарочитой грубости, Патрик вежливо поинтересовался: -Могу ли я поговорить с тобой? Просто поговорить, Соки. – Мой золотой ангел внимательно следил за каждым моим движением, так внимательно, словно пытался запомнить меня навсегда. Так обычно смотрят на тяжелобольных, которых очень сильно любят и которые вот-вот должны умереть прямо у вас на руках. И вы не в силах им помочь… -Да, можешь. – Сказала я и села на край пуфика. -Вот и хорошо.- Вампир встал и не спеша снял с себя пиджак от Бриони. И небрежно перекинул его через спинку кровати. Потом он вернулся на свое место и улыбнулся мне. И вокруг его глаз сразу же появилась сеточка из тонких морщин. -Соки, я хочу кое-что предложить тебе. -И что же?- Спросила я настороженно. -Понимаешь, дело в том, что, к моему большому сожалению, обстоятельства сложились так, что я должен буду покинуть Новый Орлеан. Мне необходимо переехать в Остин. И как можно быстрее.- Патрик замолчал. -И….- решила я поторопить рассказчика. -И я бы хотел, что бы ты поехала со мной. -Что? Патрик, ты разве не слышал моих голосовых сообщений?- Я была растерянна. -Почему же, слышал. И не один раз. И я знаю обо всем, что тут случилось. Ну, или почти обо всем. Если я скажу тебе, что не могу спокойно существовать в мире, где есть ты и он, то думаю, не сделаю тебя этим своим признанием счастливей? Но… как бы то ни было, я готов принять даже такую реальность…. Я говорю принять, но не смириться с этим….– Вампир опять замолчал и впал в режим ожидания. Патрик знал, что я не люблю, когда они вот так делают, не с того не с сего зависают и становиться похожи как две капли воды, на восковые фигуры музея мадам Тюссо, но как видно ему было этим вечером так же больно как и мне. И он не мог контролировать себя. И мне стало стыдно за все. Невыносимо стыдно. -Патрик, я не достойна тебя. И я не люблю тебя. Нет, не так. Я люблю тебя, но не настолько, как тебе бы этого хотелось. Ты мой золотой бог, кровавый ангел и рыцарь. Так было с самого начала, есть и будет, но… Этого мало, очень мало для того, что бы взять и все бросить и уехать в Техас. Но сели тебе будет легче, то…. Я больше не с Нортманом. Я сама по себе. – Я вздохнула. -Я это знаю.- Еле слышно произнес вампир. Он покачал головой и провел по лицу руками. И после небольшой паузы добавил: -Как знаю и то, что между тобой и мной, все еще может измениться. Настоящая любовь не всегда бывает очевидной. И ты не должна торопиться с принятием окончательного решения. – Я не знала, что сказать на это и потому спросила, желая сменить тему: -А зачем ты едешь в Остин? -Так получилось, что я стал мастером этого города. И принцем штата Техас. -Понятно. И это все вышло при непосредственном участии Годрика. Не так ли? – Старая обида комом подступила к моему горлу. Если бы только Патрик послушал меня в прошлый раз и не улетел в канун Рождества, то все бы могло сложиться иначе. Могло? Или нет? Я подошла к зеркалу и посмотрела на свое одинокое отражение. - И, да и нет. – Словно услышав мой мысленный вопрос, ответил на него вампир. -Я не хотел этого Соки, но ситуация порой складывается так, что нам приходится отложить в сторону наши личные мечты.- Я посмотрела на Патрика и увидела в его глазах печаль. И еще, что каждый мускул его тела напряжен и, что он борется с невыносимым желанием прикоснуться ко мне. -Извини, что так говорила с тобой. Я понимаю тебя. И я буду скучать. – Мои пальцы сжали край старой футболки. Я ненавидела себя, за то, что предала моего золотого бога. -Я не хочу покидать тебя, моя милая, но инаугурация состояться уже завтра ночью. И я не имею никакой возможности остаться, правда. Но… ты всегда можешь приехать ко мне. Я буду ждать тебя. -Нет, нет Патрик, я не хочу давать напрасных надеж и неволить тебя, я не имею на это права. Я недолжна так жестоко поступать, с тобой. – Я встала с кровати и подошла к креслу, в котором сидел вампир. И опустилась перед ним на колени. -Соки, ты просто не знаешь, как нужна мне. И мне намного проще существовать и надеяться, что ты рано или поздно, но все-таки приедешь, чем знать, что этого не случиться больше никогда.- Я всхлипнула и увидела, что в глазах моего золотого бога стоят кровавые слезы. -Я, я … я ненавижу себя. За твою боль, за твои мучения, за то, что изменила тебе.- Я взяла руку Патрика и сжала ее. -Не смей винить себя. Ты ни в чем не виновата, слышишь меня? -Да,- ответила я вампиру, всхлипывая. -Соки, извини, но у меня, правда, почти не осталось времени. Мне нужно идти. Но напоследок, если ты позволишь, я оставлю тебе кое-что. Вот, - и Патрик достал из кармана сотовый телефон. -Это тебе, в его памяти вбит всего один номер. И он мой. Звони мне, когда тебе будет что-то нужно или просто захочется поговорить.- Я кивнула и вытерла слезы. -А это, это на память. Просто береги это украшение. И все.- Патрик надел мне на шею золотую цепочку, причудливого плетения со странным кулоном. -Я не могу принять такой подарок. -Можешь и примешь. Уж, коль ты остаешься, я должен быть уверен, что ты находишься в относительной безопасности. Просто носи его постоянно и все. Обещаешь?- Спросил меня вампир, и я кивнула.
-И где украшение?- Спросил меня Макс. Он прекрасно знал, что я не люблю ювелирных изделий и считаю их никчемными безделушками. Все, что я еще хоть как-то могла допустить, это обручальные кольца. Да и то не на работе. -Лежит в надежном месте. -Вот, ведь. Твой бывший дал тебе оберег от не чистой силы, а ты взяла и убрала его куда подальше.- С укором констатировал Винтер. -Да пошел ты,- беззлобно огрызнулась я. Сделав очередной глоток из стакана, я вяло продолжила: -Эрик Нортман и Патрик в прошлом. И я не хочу, что бы что-то постоянно напоминало мне о них. Только так я могу, попрощаться с собой прежней, и начать все заново. -Мир праху твоему.- Съязвил Макс. -Спасибо, умеешь ты быть хорошим другом. -Извини,- просто ответил мне Винтер. – Я знаю, как ни кто другой, что тебе пришлось нелегко. Сам проходил через что-то подобное.- Голос Максимилиан прозвучал напряженно, и я всмотрелась в его лицо. Он хмурился, а на его скулах заиграли желваки. -Ты никогда не рассказывал мне о своем прошлом…- Задумчиво произнесла я, неожиданно поняв, что почти ничего не знаю о своем, так называемом друге. -Это слишком длинная история. Грустная и не интересная. Да, и не стоит ворошить прошлое, если не хочешь воскресить его призраков. Давай лучше вернемся к тебе. -Хорошо, - легко согласилась я, потому что никогда не видела своего приятеля таким напряженным. -Если ты Макс думаешь, что на этом всем моим бедам пришел конец, то очень-очень ошибаешься. Не прошло и недели после всех тех дерьмовых событий, что я тебе только что описала, как объявился мой фейриский дедуля. -Ого, так ты виделась с ним?- Голос Винтера изменился. -И, да и нет. – Ответила я уклончиво. Поставив руки на стол, я подперла ладонями щеки и продолжила свое повествование:
-Это было в самом конце января. Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
Ура! Милая, ты меня поняла. ОН ВЕРНУЛСЯ! я так рада и счастлива ураураураураураура. Слов просто нет. Я так счастлива была хоть немного "посмотреть" на него. И я очень рада, что он стал Мастером. .Поздравляю! Ну что я все т патрике? Мне понравилось. Ну как и всегда. Интересно что же там за прошлое у Винтера? Ну поживем-увидем. А Патрик умный малый. Ждуждужду. P.s. я плакала на моменте разговора Сью и патрика)
Ну, а я рада, что Патрик самоустранился. Он для меня всегда был лишним в этом фике. Как будто читаешь историю, потом кто-то вспоминает, что есть еще Патрик и он появляется, чтобы снова скрыться в неизвестном направлении. Встреча с дедушкой состоялась, надеюсь появились ответы, а не нарисовались новые вопросы. Обожаю Макса, хочу прочитать о его прошлом побольше. Где же Эрик? Как он справляется с сыном? Жду продолжение. СПАСИБО АВТОРУ!!!
Машенька, спасибо за проду) Сью всех разогнала, молодец! Надо же девушке и мысли в голове хоть иногда в порядок приводить! Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
очень интересно но,...... мааааало чем больше читаю тем больше затягивает и каждый раз жду с нетерпением продолжения!!!! а что косаится главы, то я рада что Сью выяснила отношения с Патриком и очень надеюсь, что она ни когда к нему не вернется. Я за тандем Сью + Эрик без вариантов.
Я так счастлива была хоть немного "посмотреть" на него.
Да, Патрик не пропал окончательно, он будет время от времени появляться.
Цитата (Изабелла)
что же там за прошлое у Винтера?
,
Цитата (elenaa)
Обожаю Макса, хочу прочитать о его прошлом побольше.
Не знаю, что там случилось у него, но может быть Макс как ни будь нам о нем и расскажет.
Цитата (Изабелла)
я плакала на моменте разговора Сью и патрика
Цитата (elenaa)
Патрик и он появляется, чтобы снова скрыться в неизвестном направлении.
Патрик у нас вампир непредсказуемый. Со своими заморочками....
Цитата (elenaa)
Встреча с дедушкой состоялась, надеюсь появились ответы
Да, точно. И даже те, которые были ненужны и от которых легче не становится.
Цитата (elenaa)
Где же Эрик? Как он справляется с сыном?
Скоро появиться. И сынок его тоже.
Цитата (lelik)
Сью всех разогнала, молодец! Надо же девушке и мысли в голове хоть иногда в порядок приводить!
Разогнала, но может быть лишь для того, что бы новых набрать.
Цитата (ymnik3889)
очень надеюсь, что она ни когда к нему не вернется
Маршал и сама на это очень надеется. Изабелла, elenaa, lelik, ymnik3889, Спасибо вам за комментарии, всегда читаю их с большим интересом и сравниваю свои эмоции и ваши от написанного мной. Спасибо еще раз. Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
Да, Патрик не пропал окончательно, он будет время от времени появляться.
моя в шоке.....я думала это ейный почти что герой романа..... он же злотовласый...бог...всепрощающий всяческое грехопадение ...ему ведь, как я думала не пофиг.....а так легко спекировать в отдалённую местность....причём зная что конкурент тоже пока травму моцка зализывает и усиленно балуется снотворным.... Я его не понимаю этого Патрика...он чё думает что в погонах мастера дело что-ли????...Он типа теперь тоже при власти.....тока почему же он своим гипнотическим талантом убеждения не воспользовался .....не на туманил опять любовных амбрэ.....и так сказать...уломал бы нашу травмированную психику альфа самки перевестись в другой штат....ну или нарыл бы что-ли тот календарь и растиражировал бы по всему штату...Дэвушка сконфузилась бы и сама бы стала упрашиваться на переезд..... И почему вопрос недвижимости не подняли??? Во Патрик щедрый паралитик...ей богу...и что он за чудо то такое а???... Я бы на месте его жены тут же воскресла ей богу...прям после смерти тут же назад к нему.....только чтобы с ним рядом.... Да такого перса поискать ещё....он похлеще Билла с его текучими глазками будет!!! Но я бы на месте Соки прощальный бы секос в вагоне св устроила бы..(или чем он там добирается на новое место работы то???)....ей богу...ну что она вся в соплях а ??? .....ну где же эта обешенелость то в крови когда она нужна....пусть расправляет свои "крылья" и летит к новому огоньку...а Патрику будет вечером звонить и томно рассказывать события дня..... хде кохда и с кем ...Тока бы их триумвират выдержад ентот напряг....или Патрик приобрёл некоторые огненные фишки себе в плюс, и эфект негорения и свалит под шумок????? А удалённость растояния не влияет на спонтанное самовозгорание??? Я бы на месте Соки добавила бы ему это в багаж так сказать....как награду и на память... Патрик меня разозлил....вот и всё!!! Теперь по поводу Эрика...... Я вообще не понимаю почему тут все ....ну почти все....за Сьюрик.....МОЯ ПРОТИВ...После эфекта от книги Харрис и 6 сезона...я теперь за девиз..."каждой твари по паре...".....надоть подождать...может Vavilon нам приготовила офигеннейшего перса ибо для меня Эрику конкурентов тут пока нет.....хотя я повторюсь я против Сьюрика....Благо конвеер парней у нас эфектно пополняется от раза к разу всё лучшими и лучшими представителями.... Моя повторно интетесуется....вернётся ли память к нашему Эрику??? Может и он немного прошвырнётся по пару тройке кружков душевного ада....а то для этого зубастика восемь месяцем как восемь минут....может он там завис над столом с ручкой в руках...и пылью покрылся....Неужели никто тут не хочет ему бомбу в мозге подзорвать эффектную такую и чтобы аж ....ух... Пошла моя фантазия.....так что извините "....Эрик....под дождём весь в соплях....эх А Соки сидит шмалит в игровую приставку игру вампироубивалку и мохито потягивает...и тигра в ногах со вторым джойстиком.... И тут дверцята со скрипом открываются, а на пороге Эрька...весь трясучка сплошная........а мы...сплощное пофигу....гу....гу и два раза гу.... заняты у нас по плану педикюр...и Макс тазик в перерыве игры с кипятком тащит...расплёскивая мыльную воду по ковру...." Ну это всё моя гадкая фантазия желающая подпустить кровушку Эрику...ну люблю я над ним издеваться хоть убейте...особенно когда заслуживает он этого.... Ну жалко же мою любимую Сьюки-Соки....она же всё никак не может дать ему по рогам витвистым...Вот он обзывал её и намекал ей прямо в лоб на её распущенную натуру. ..и сам с ней спал как можно почаще...и переболел уже как серьёзно страшным заболевание амнезией а она всё неперевоспитывается.....может ему плюнуть и жениться к чертям волчачим ...пока эти самые то ли черти то ли волки не упёрли нашу радость к себе...куда там....ну где они там живут...уже запамятовала....а то вон и деда Найл нарисовался...а это почти всегда не к добру... Спасибище за проду Vavilon!!! Люблю твои произведения аж не могу ....пиши побольше ...жду.....ну и коменты мои потерпи если что...я давно не писала....во как понесло И ещё меня всё ломает вопрос к тебе Vavilon а чего прошло именно 8 месяцев то??? а??? Во я зациклилась то.. Или для меня 8 близко к 9....или 9 нас бы вообще натолкнуло на мысли не те....Восемь месяцев гад клыкастый молчит ...страшно кому сказать...как Макс терпит вообще не понятно...
Сообщение отредактировал Barberry - Суббота, 07.09.2013, 03:00
Спасибо! Квинн просто и "мамка" и "папка" в одном лице....и за что ему такая судьбинушка????? Когда же наконец, наша маршал пригреет на своей "любвиобильной" груди моего любимого тигрёнка?? Пора бы уже и мальчишку "СЧАСТЬЕМ" одарить....хоть не надолго?! Жду и надеюсь
.а так легко спекировать в отдалённую местность...
Патрик вампир подневольный, если Годрик скажет "Надо", то он всегда ответит : Есть!".
Цитата (Barberry)
тока почему же он своим гипнотическим талантом убеждения не воспользовался
Не мог. Он дал слово Нортману больше пудрить мозги маршалу.
Цитата (Barberry)
Патрик меня разозлил....вот и всё!!!
Патрик, Патрик, Патрик. Ничего не скажу больше о нем, кроме того, что он знает о Соки гораздо больше, чем мы думаем. И именно это знание подогревает в первую очередь его интерес к маршалу.
Цитата (Barberry)
приготовила офигеннейшего перса
Да вокруг Соки и так трется куча этих самых офигенных. Мне бы на ее место.
Цитата (Barberry)
она же всё никак не может дать ему по рогам витвистым...
Даст, обязательно даст и уже совсем скоро.
Цитата (Barberry)
может ему плюнуть и жениться к чертям волчачим
А может это маршалу надо выйти замуж? Или завести свой домашний гарем.... к примеру....
Цитата (Barberry)
ну и коменты мои потерпи если
Barberry, ты пиши, пиши, всегда веселюсь от души когда их читаю.
Цитата (Barberry)
а чего прошло именно 8 месяцев то??? а???
Мы просто вышли на почти год прибывания маршала в Новом Орлеане. Никакой больше смысловой нагрузки эта цифра не несет. Соки не Мара и о детях от Нортмана не мечтает. Она вообще не думает о том что бы стать матерью.
Цитата (irina730037)
Когда же наконец, наша маршал пригреет на своей "любвиобильной" груди моего любимого тигрёнка??
Обязательно пригреет.
И чувства маршала к Квину будет плавно переходить из стадии любви материнской в любовь женскую. Настоящую, которой никакой Нортман не помеха.....
Цитата (irina730037)
одарить....хоть не надолго?!
Одарит и еще как. Barberry, irina730037, Спасибо вам за комментарии. И за то, что вы со мной и моими героями уже столько времени. Я вас люблю. Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.