Путеводитель по миру Соки Стакхаус.
|
|
Vavilon | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:49 | Сообщение # 121 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Kanfetka, ужас, у меня все с утра сыпется, ничего работать не хочет. Я в шоке.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:41 | Сообщение # 122 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Может это просто не ваш день??? Точно не мой. Сломалось все, что только могло сломаться. Вначале не могла войти на этот сайт, потом накрылся скайп. В планшете не работала игра. И в довершение всего полетел браузер. Пришлось переустанавливать. Вот вроде бы не понедельник и не 13, но утро явно "задалось"!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Barberry | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:37 | Сообщение # 123 |
Призрак
Награды: 47
Статус:
| Vavilon так кто у нас Родни Шепард .....он же не поменялся...??? А то в рассказах одно фото ....и видео тут по тексту просто то что надо. ..я другого и не пытаюсь найти и в мыслях...а в начале этого путеводителя какойто другой короткостриженный брюнет подписан Шепардом...так кого же утвердили на роль мега душки инкуба...простите за мою тормознутость....
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:14 | Сообщение # 124 |
i love Loki
Статус:
| Barberry, Изначально был Кайл Шмид, но потом... я подумала-подумала и решила что Грег Вон тоже подойдет. Хотя, если четно, то вакансия эта по сей день открыта и если есть еще предложения, то можно их рассмотреть! Буду только рада.
|
|
| |
Barberry | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:59 | Сообщение # 125 |
Призрак
Награды: 47
Статус:
| Vavilon для меня это ТОЛЬКО КАЙЛ ШМИД на века как канонический Эрик- Александр Скарсгард. ....так что читая я вижу только их ....
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:26 | Сообщение # 126 |
i love Loki
Статус:
| Barberry, Лично я когда пишу, то тоже вижу Кайла. Он яркая противоположность Алексу. Это как белое и черное. Они разные!
|
|
| |
Розмари | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:54 | Сообщение # 127 |
Первородный
Награды: 3
Статус:
| Vavilon, я давно читаю ваши книги про маршала Стакхаус и с удовольствием каждый раз ищу новые фотографии актеров, которых вы видите в образах ваших героев. Мне лично нравится Гарольд. И я в восторге, что он, это Кайл. И еще я обожаю Мэтта. Он мужчина моей мечты.
|
|
| |