|
ТЕСТ
| |
Хотели бы вы стать вампиром?
Всего ответов: 213
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
"Белые ночи, черные дни" (R)
| |
AiNNir | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:47 | Сообщение # 121 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Ilata, как же отрадно слышать, что зайдя на наш сайт, ты можешь просто отдохнуть от своих проблем и хоть немножечко забыть о них. А если это еще и благодаря нашей писанине, то значит все не напрасно! Я безумно рада, что частицу того, что чувствую сама, я сумела донести и до вас! И еще - мне просто хорошо делается, когда те, кто читает, говорят, что понимают то, какими я сделал этих героев. Они ведь заимствованные, но что-то вложено и авторами фанфов и прекрасно, когда то что мы хотим добавить, приходится ко двору и образ складывается.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Ilata | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:47 | Сообщение # 122 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| И трижды ура 20-ой главе!!!! Свершилось то, чего все так долго ждали (ну я, так это точно!)!!!!! Сью доверилась своим чувствам, эмоциям и желаниям и сказала ему, что любит (ну правда, Quote под воздействием момента , но кого это волнует?!). Вот и перепал, наконец-то, Эрику свой кусочек счастья. А про коллекционера и сокровище - это видимо, чтобы показать истинность чувств и эмоций Сьюки?
|
|
| |
Ilata | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:00 | Сообщение # 123 |
Тень
Статус:
| Quote (AiNNir) то, какими я сделал этих героев. Они ведь заимствованные, но что-то вложено и авторами фанфов и прекрасно, когда то что мы хотим добавить, приходится ко двору и образ складывается. Образы в целом, как trademark, да, безусловно, заимствованные, и, конечно, есть общие черты, но я вобщем то из-за этого - того, что вложено талантливыми авторами в эти образы - и подсела на фанфы, сначала англоязычные (спасибо DeeDee за фанф "Eric"), а потом на русскоязычные. А читая твой фанфик мне бесконечно нравится, что герои чувствуются и воспринимаются как настоящие, их эмоции и чувства трогают, им сопереживаешь и они все равно уже другие - чувствуется вложенная в них душа человека, писавшего их... Фанф очень психологичен и именно это подкупает.
|
|
| |
Butterfield | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:13 | Сообщение # 124 |
Тень
Награды: 2
Статус:
| AiNNir, я из лагеря сериального Билла. Это уж точно. Как бы не "поливали" его, мне этот персонаж близок. Его обвиняют в эгоизме, обмане, малодушии и пр. Но как часто в жизни мы совершаем идеальные поступки? Чисто по человечески, "жизнёво", мне его поступки понятны. И я думаю, что он на самом деле он искренне любит Сьюки. Что касается твоего сотворённого Эрика - именно твоего - я очень привязалась к нему и просто таки влюбилась. Он волшебно - идеален, а этого так не хватает. И о таком к себе отношении можно только мечтать. Могу повторить, что этот вампир, казалось бы, бесчеловечный и жестокий, расчетливый и эгоистичный. Но ты наделила его сверх меры, он человечнее многих людей. Боюсь, что теперь и сериального Эрика благодаря тебе переоценю и полюблю. И как же мой Билл ?
|
|
| |
Butterfield | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:15 | Сообщение # 125 |
Тень
Статус:
|
|
|
| |
Butterfield | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:19 | Сообщение # 126 |
Тень
Статус:
| Quote (AiNNir) « Я готов сидеть на серебряной цепи, в серебряной клетке целую вечность, но только бы ты была рядом, верила мне и не боялась…» Трогателен, до невозможности трогателен... Quote (AiNNir) Я был не самый благородный человек, Сьюки, и из меня получился совсем не благородный вампир Отлично написано! Это именно Эрик. Quote (AiNNir) - Нет, это невозможно, - проговорил Эрик, отрываясь от губ Сьюки. - Что – невозможно? – удивленно переспросила она. - Невозможно вот это, Если транслировать на сериального Эрика то так и вижу его вздернутую бровь и полуулыбку. Вообще такой прелестный ход, с мягким юмором разрядить немного чрезмерно напряженную эмоционально ситуацию. В этот момент можно выдохнуть...или вздохнуть...Спасибо, автор!
|
|
| |
Butterfield | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:42 | Сообщение # 127 |
Тень
Статус:
| Quote (AiNNir) Что это было? «Стихийный» секс двух измотанных бесконечными проблемами созданий? Порыв, вызванный изрядной дозой адреналина в ее крови и нетерпением одержимого желаниями Эрика? Quote (AiNNir) А может быть, это было всего лишь «буйство гормонов» в ее организме, которое заставило Эрика потерять над собой контроль, а их обоих вынудило чистую физиологию принять за вспыхнувшие с новой силой взаимные чувства? Вот ведь нужно так загружаться!!!? Уж и словами ей сказано, всё что только можно и что нельзя. Особенно учитывая, что Эрик вообще не расположен к избыточному выражению чувств (поэтому ценны вдвойне его слова). Уж и сделал он всё что мог. И мысли она его читает - так нет, продолжает морочить голову и себе, и Эрику бедному. Сколько ж у него терпения! И что должно произойти, что бы Сьюки наша морочиться перестала? Quote (Iriska) На миг ей самой показалось, что она хочет убедиться в том, что его сердце и правда больше не бьется. Вообще, он здесь таков, что сердце его не может не биться.))) Quote (AiNNir) Эрик прикрыл глаза, слегка приподнялся и потягиваясь с грацией огромного, дикого, красивого зверя, готовящегося к прыжку и предвкушавшего свою победу. Хорош, мерзавец! Нда, загуляла я из лагеря Билла))) Теперь о главном: Ира, никакой это не лобзик! Это прекрасно написано! Чувственно, искренне, с огромным эмоциональным подтекстом. Не секс ради секса. Секс исходящий из чувств и возвращающий на новый уровень чувств. У тебя отлично написано: трепетно, возбуждающие, но без пошлости. Все стилистически гармонично, всё прочувствовано. Спасибо тебе! И не кокетничай, папа Карло. Ты большая умница!
|
|
| |
AiNNir | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:44 | Сообщение # 128 |
Новообращённый
Статус:
| Саша, да я знаю, что ты у нас из лагеря Билла. И я тебя понимаю. Несмотря ни на что, даже на то, что мне нравится Эрик и Скарсгард, я все равно поклонница и ценитель Билла-Мойера. То что сделали с его персонажем в книгах и в фильме, меня не очень оттолкнуло от его образа. Я могу все объяснить и понять. Так же как и Эрика. Другое дело, принимать ли их таких, или нет. Эх, если бы можно было, как у Гоголя говорится: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась". Но вот хочется же иногда слепить идеального мужчину, а не из чего. Вот и лепим из того, что есть... Из Эрика, из Билла, кто под руку попадется... Спасибо, девочки, вам всем еще раз за ваши отзывы и теплые слова.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
AiNNir | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:13 | Сообщение # 129 |
Новообращённый
Статус:
| Глава 20
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:36 | Сообщение # 130 |
Ночной кошмар
Награды: 88
Статус:
| ИРИШ, спасибо огромное за продолжение Все как всегда красиво, душевно и очень романтично Хочу поделиться иллюстрированной фантазией по поводу волка (Ириш, если тебе понравились картинки, ты можешь их вырезать от сюда и вставить в главки либо еще куда тебе надо, я почту это за честь): есть какая то в них мистика
Сообщение отредактировал Iriska - Среда, 17.11.2010, 12:46 |
|
| |
Iriska | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:16 | Сообщение # 131 |
Ночной кошмар
Награды: 88
Статус:
| Аляска: снежные просторы, вид на океан закат или восход над городом ну это точно раннее утро а вот и Барроу... весьма унылое место, теперь я действительно лучше стала понимать депрессию Сьюки маленький домик Сьюки на сквозь промерзший офис, где работает Сью чем не Сьюки в полной экипировке (совершенно бесполое существо), в таком наряде точно беременность до самых родов не заметят Сьюки рассекает на своем джипе снежную пустыню Посмотрев на городок, куда судьба забросила Сью, я кожей ощутила всю тоску, навалившуюся на нее. А отвлечься от этой убогости можно только сбежав в тундру, в снега... Вот там красота обалденно мистическая, а белый волк, как бриллиант в оправе, царь и бог в этой сказке.
Сообщение отредактировал Iriska - Среда, 17.11.2010, 13:39 |
|
| |
AiNNir | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:10 | Сообщение # 132 |
Новообращённый
Статус:
| Ириша, я тебе бесконечно благодарна! Спасибо и еще раз спасибо за иллюстрации! Все настолько ты подобрала в тему, что у меня закралась одна чрезвычайно порадовавшая меня мысль - у меня, кажется, получилось передать то, что вижу я. Потому что ты картинки выбрала, которые иллюстрируют мои мысли!
|
|
| |
Ilata | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:28 | Сообщение # 133 |
Тень
Статус:
| Ура, продолжение моего любимого фанфа! Волк и впрямь, похоже, дух-хранитель Сьюки. Интересно, если так, то как он себя проявит в дальнейшем, если, конечно, проявит... Сьюки, кажется, оттаивает душой (несмотря на окружающую мерзлоту и холод), приходит в себя, и (наконец-то!) поверила Эрику. От их, так красиво складывающихся, отношений и искренности чувств, эйфории и радости у нас, читателей, от прочтения всё прибавляется :)! Спасибо, AiNNir, Волнует вопрос, как и в какой форме она скажет Эрику о своем дополнительном даре, со своей подачи или, скорее всего, как прижмёт случай... Ну и, соответственно, реакция Эрика... Очень понравилось, как обыграла слова Эрика о коллекционере и редком сокровище - красиво, трогательно, очень по-Эриковски (чувствуется его мужская защита) и даже проникновенно. На горизонте появилась Ольга... Что же то будет происходить с ее участием, чувствую обстановка начинает накаляться. И так удачно, что Эрик со Сьюки все свои основные недоразумения и вопросы в отношениях так благополучно выяснили в ее отсутствие
|
|
| |
Ilata | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:31 | Сообщение # 134 |
Тень
Статус:
| Iriska, Очень удачные фотографии, действительно, отлично иллюстрируют фанф! Большое спасибо. А белый волк - волшебен и загадочен. Одни глаза чего стОят! Если бы я такое чудо увидела вживую - ну точно была бы зачарована им!
|
|
| |
AiNNir | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:17 | Сообщение # 135 |
Новообращённый
Статус:
| Ilata, спасибо большое за внимание к моему опусу. Quote (Ilata) Волнует вопрос, как и в какой форме она скажет Эрику о своем дополнительном даре, со своей подачи или, скорее всего, как прижмёт случай... Ну и, соответственно, реакция Эрика... Я, признаться, на распутье. Есть у меня два варианта развития событий, касающихся именно этого момента. Выбирать буду тот, который "ляжет" лучше на сюжет. Quote (Ilata) На горизонте появилась Ольга... Что же то будет происходить с ее участием, чувствую обстановка начинает накаляться. И так удачно, что Эрик со Сьюки все свои основные недоразумения и вопросы в отношениях так благополучно выяснили в ее отсутствие smile Вот тут тоже очень хочется все "увязать" аккуратненько. Я буду стараться. Иллюстрации уже потихоньку находят свое место в тексте. А вот ту, которая так понравилась и мне тоже -с волком - должна появиться чуть дальше, когда станет ясно, что это за зверь такой.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 21:36 |
|
|
|
|