Джо Манганьелло принял участие в Human Rights Campaign
Джо Манганьелло, исполняющий роль Алсида Герво в сериале «Настоящая Кровь», стал специальным гостем на мероприятии, организованным компанией по Правам Человека. Мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе в отеле JW Marriott L.A. Live. По данным этого сайта, Human Rights Campaign - крупнейшая организация по защите гражданских прав, борьбе за равенство лесбиянок, геев и бисексуалов в Америке.
Джо Манганьелло о развитии своего персонажа в 5 сезоне и о своей личной жизни
21 марта Джо Манганьелло прибыл в Нью-Йорк, чтобы поддержать команду США в мероприятии компании Duracell, посвященном началу Олимпийских игр под названием “Rely on Copper to Go for the Gold” (положись на медь, но иди к золоту).
В своем интервью для Yahoo Entertainment на вопрос репортера о своих будущих отношений, Джо сказал следующее: «Я пока один, если подвернется подходящая ситуация, я уверен, я остепенюсь. Я хочу жениться и завести детей однажды, поэтому это определенно то, что произойдет в подходящей ситуации».
В то же время Yahoo утверждает, что Джо не торопится с поисками будущей жены, и вместо этого проводит время, выбирая идеальную партнершу для жизни. А в процессе ожидания Джо наслаждается холостяцкой жизнью.
«Ходить на свидания весело, — сказал он с восторгом, — Я думаю, что это восхитительно».
Рекламируя свой фильм “Что ждать, когда ждешь ребенка» в свете приближения даты выхода пятого сезона вампирского сериала на канале НВО, Джо поведал Celebuzz and Socialite Life о «значительном развитии моего персонажа». «За первые 6 серий этого сезона, — сказал он, — Я сделал гораздо больше, чем за предыдущие два сезона… Мы собираемся пойти дальше с моим персонажем, чем в книгах, во всех смыслах, будто действия или романтически, так что будет много чего веселого» — сообщил он.
Джо Манганьелло посетил Planet Dailies и Mixology 101
Джо Манганьелло, исполняющий роль Алсида Герво в сериале «Настоящая Кровь», принял участие в торжественном мероприятии журнала Planet Dailies и Mixology 101, 5 апреля 2012 года в Лос – Анджелесе.
13.04.2012 Фильм Стивена Содерберга про волшебного стриптизера Майка получил у нас название «Супер Майк!» и обзавелся новыми фото.
Кадров всего два, посмотреть их можно в нашей галерее, но вот эту картинку не могу утаить. На первом плане Ченнинг Татум, ок. Слева от него — с нашей стороны — Мэтт Бомер. В глубине — полуголый Джо Манганьелло. Но кто это четвертое недоразумение?! Кто этот грустный ботаник в плащике? Где знойный Алекс Петтифер, скажите мне? Еще не завербовали?