Joe appeared at the premiere of Oscilloscope Laboratories’ ‘Shut Up And Play The Hits’ at the Arclight Theatre on July 17, 2012 in Los Angeles, California. x610 55 305x400 Joe Manganiello Attends Premiere in LA and Fundraiser in Pittsburgh
Джо Манганьелло вернется в сериал «Как я встретил вашу маму»
TV Line сообщает, что продюсеры «Как я встретил вашу маму» решили вернуть Брэда, персонажа Джо Манганьелло, в сериал на несколько эпизодов. Так что, возможно, поклонникам нашего оборотня Алсида из «Настоящей Крови» стоит начать смотреть эту драму CBS.
Джо Манганьелло возможно сыграет вместе со Шварцнеггером в фильме «Breacher»
Ведутся переговоры об участии Джо Манганьелло (Алсид) в новом фильме Дэвида Эйера «Breacher». Если стороны придут к соглашению, то Манганьелло воссоединится со своей «сестрой» по «Настоящей Крови» Доун Оливери (Энди Стар, «Дневники Вампира»). В главных ролях в фильме снимаются Арнольд Шварценнегер, Сэм Уортингтон, Терренс Ховард. Сценарий Скипа Вудса («Пароль «Рыба-меч»"): десять агентов отдела по борьбе с наркотиками после очередной операции начинают погибать один за другим. Съемки намечены на октябрь в Атланте. Премьера в 2013 году.
Сканы с Джо Манганьелло из журналов OK, InStyle и Everyday with Rachel Ray
Сразу три популярных журнала уделили внимание актеру Джо Манганьелло (Алсид, «Настоящая Кровь») в своих августовских и сентябрьских выпусках. Смотрите сканы и читайте новые интересные факты о Джо.
Специальный выпуск журнала OK (Special Edition 50 Hollywood’s Hottest Bodies, Aug 2012) с полуобнаженным Джо практический в полный рост сообщает, что «когда тебе приходится бегать голым» перед миллионами незнакомцев, то ты очень быстро находишь причины заняться собой. Житель Питтсбурга, 35-летний Манганьелло тратит каждую минуту на тренировки за 6 недель до съемок своей первой обнаженки. Он много бегает и поднимает «железо», что накачивает его мускулы и дает необходимую кардио-нагрузку.
Августовский InStyle обратился к Джо за ответом на вопрос, каким будет слоган его предвыборной кампании, если ему придется баллотироваться в президенты. Резидент «Настоящей Крови» был краток: «Go big or go home» (Оттянись по полной или сиди дома).
Журнал с непривычно длинным названием Everyday with Rachel Ray в сентябре посвящает свою рубрику «Едим 24 часа подряд» нашему оборотню, публикуя один день из его жизни:
7:15 — Просыпаюсь в одно и то же время каждый день и иду в зал. Занимаюсь там 6 дней в неделю, чтобы выглядеть как Алсид: большим и сильным, но легким и подвижным, как оборотень.
7:25 — Перед выходом делаю хлопья с нежирным йогуртом и запиваю водой с протеинами, что придает мне силы для тренировок.
8:05 — Занятия с моим тренером, они абсолютно брутальны. [...]
9:05 — Полчаса я борюсь с желанием стошнить [от усталости]! Когда прихожу в себя, готовлю еще один протеиновый напиток, чтобы восстановить силы.
10:15 — За вторым завтраком я иду в мою любимую столовую в Лос-Анджелесе. Всегда заказываю одно и то же: омлет из белков с беконом, перцы с сыром фета, тарелочку фруктов и черный кофе.
11:00 — Время для моей второй тренировки. Дома на беговой дорожке полчаса, переключаясь на спринт каждые 60 секунд. Закончив, иду в душ и пытаюсь поспать минут 20.
12:20 — Твиттнул песню дня (#SOTD — song of the day), акустическую верасию «Back to Back» группы Wolf Gang. Я — большой любитель музыки, а это, пожалуй, одна из самых красивых песен, когда-либо услышанных мною.
14:15 — По дороге на съемки «Настоящей Крови» я перекусываю в Koo Koo Roo. Заказываю две жареные куриные грудки [...], с кукурузой и зеленой фасолью. Еще — шесть куриных крылышек с острым соусом.
3:00 — Провожу в гримерной буквально 2 минуты. Затем просовываю голову к стилистам и спрашиваю: «Что скажете?» Они отвечают: «Великолепно», на этом все.
15:05 — Снимаю эмоциональную сцену с Анной Пакуин, так что мне нужно настроиться. Мне не нравится, когда меня отвлекают между дублями, поэтому я не отправляю письма и не пишу смски целый день. На площадке здорово, но тебе не хочется смеяться, когда ты знаешь, что придется плакать следующие 6 часов.
18:30 — Ужин в Global Cuisine на съемочной площадке. Шеф-повар Гэри Арабия знает, что я собираюсь заказывать, едва я вхожу: лосось по-итальянски с овощами — масса питательных веществ! — и чашка кофе. [...]
20:00 — У нас очень плотный график на площадке, но я успеваю заскочить в трейлер на несколько минут и включить SportsCenter [спортивные новости] на ESPN. Это все время идет фоном. Повезло, если я успеваю посмотреть сводку главных событий четыре раза подряд. Я – фанат команды Steelers, мне нужно быть в курсе.
22:15 — Съемки закончены. Приходя домой, съедаю фруктовый лед без сахара, пока проверяю почту. Тренируясь перед съемками «Настоящей Крови», я не ем сладкого, исключение — чуть-чуть фруктов. Без сахара, без хлеба, без углеводов целый день.
23:30 — Очень хочется съесть курицу с вафлями из Roscoe’s, но диета не позволяет. Вместо этого я выпиваю еще один стакан протеинов перед сном. Завтра проснусь и все это заново! mekc.info