Эван Рейчел Вуд и Джейми Бел действительно поженились
Слухи о том, что Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл поженились в минувший вторник, оказались правдивыми на все сто процентов.
Как рассказал People представитель актрисы, Эван и Джейми устроили скромную церемонию, пригласив только близких родственников и друзей. Платье на невесте было от Carolina Herrera.
Напомним, пара познакомилась еще в 2005-м, снимаясь вместе в видеоклипе Green Day “Wake Me Up When September Ends“. Но тогдашние их отношения быстро закончились. Впоследствии у Эван закрутился громкий роман со скандальным рокером Мэрилином Мэнсоном, с которым она даже обручилась в 2010 году. Затем они с Беллом возобновили встречи и в январе этого года обручились. А теперь они муж и жена!
Первый кадр фильма «Неизбежная смерть Чарли Кантримена»
В интернете появился первый эксклюзивный кадр комедийного боевика Фредрика Бонда «Неизбежная смерть Чарли Кантримена». Главные роли в картине исполняют Шайа ЛаБаф и Ивэн Рэйчел Вуд.
Evan Rachel Wood и ее муж Jamie Bell сообщили, что они ожидают ребенка, в очень скором времени, в этом году !
«Эван Рейчел Вуд и ее муж Джейми Белл подтвердили, что ожидают рождение ребенка позже в этом году, — сообщил представитель 25-летней актрисы и 26-летнего актера для «Us Weekly», — Пара очень взволнована».
Не успели Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл пожениться, как уже ждут ребенка! Эту новость журналистам подтвердил представитель актеров, добавив традиционное “супруги в восторге”.
Напомним, 25-летняя Эван и 26-летний Джейми тайно поженились в конце октября 2012 года. Пара познакомилась еще в 2005 году на съемках клипа “Wake Me Up When September Ends” группы Green Day, затем рассталась в 2006 и снова сошлась летом 2011 года – и, как мы видим, дело дошло до свадьбы и детей. Для обоих актеров это будет первенец – поздравляем их от всей души!
Эван Рейчел Вуд и Шайя ЛаБаф появились на "Сандэнс”-2013 для того, что бы представить фильм "Неизбежная смерть Чарли Кантримена”. Картина повествует нам о путешествии американского туриста в Бухарест, но который по ошибке попадает в Будапешт. Ведь для настоящего американца большой разницы между Бухарестом и Будапештом не существует. Это же на их взгляд все равно где-то очень далеко, где цивилизованные люди не живут. Затем следует череда непредсказуемых событий, и вот он уже в столице Венгрии, где его ждет знакомство с самой прекрасной девушкой на свете, столкновение с местной культурной и криминальной элитой и… вероятно… скорая смерть, герой оказывается подвешенным за ноги над Дунаем. Премьерный показ фильма проходил в Eccles Center Theatre. Главное внимание уделялось, разумеется Эван, о беременности которой стало известно совсем недавно. Девушка выбрала для мероприятия костюм от Ralph Lauren Purple Label. Стоит отметить, что Рейчел выглядела просто прекрасно, и беременность ей определенно к лицу.
источник: Just Jared автор статьи: ROKSun, специально для сайта house-vampire.ucoz.ru
Ивэн Рэйчел Вуд приняла участие в фотосессии для мартовского выпуска Cosmopolitan. Она примерила наряды из коллекций Valentino, Jill Stuart, DKNY, Michael Kors и Gucci, а также призналась в любви к черному цвету.
Эван Рейчел Вуд продолжает участие в рекламной кампании аромата Gucci Guilty, на сей раз снявшись в ролике, рекламирующем мужской и женский аромат Guilty Black. Ее партнером по съемкам вновь стал Крис Эванс.
Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл закупаются детской одеждой
Будущие родители Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл попались в объективы возле магазина детской одежды, где присматривались к детским вещам. Папарацци не углядели, для девочек или мальчиков подбирала одежду Эван, так что пол будущего малыша остается загадкой.Актриса, напомним, лишь недавно подтвердила факт материнства – хотя он очевиден и без слов. “Я просто на седьмом небе. Стать мамой – моя мечта, и я всегда хотела сделать это с моим мужем”. Чтож , поздравляем девушку со сбычей мечт!
Ивэн Рэйчел Вуд не смогла сдержать эмоций, когда узнала, что снимок УЗИ с изображением ее ребенка опубликовали в СМИ. Ивэн Рейчел Вуд и ее муж Джейми Белл всегда старались держать свою семейную жизнь подальше от вспышек фотокамер. Но на днях снимок УЗИ, где был виден будущий малыш пары, опубликовали в газете Daily Mail, что очень разозлило будущую маму.
"Что за больной папарацци прятался на парковке после моего ультразвука ? Я не могу этого выносить ! - возмущается Ивэн в Твиттере. - Вы сделали фото моего снимка УЗИ ??? Просто невозможно быть в большей ярости, чем я сейчас ! Мне хочется плакать. Мой ребенок еще даже не родился. Это мое дитя. Он еще даже не вылез из моего живота, а они публикуют его фото. Я уношу ноги из Лос-Анджелеса. У людей здесь нет сердца." popcornnews.ru
У Эван Рейчел Вуд украли фото нерожденного ребенка
Эван Рейчел Вуд в ярости: папарацци выкрали из больницы снимок ее УЗИ и опубликовали в британском таблоиде Daily Mail. Актриса попросила убрать фото и разразилась в Твиттере гневной тирадой.
“Что за больной урод-папарацци спрятался на парковке возле моей больницы, когда я проходила УЗИ? – пишет Эван. – Я просто шоке. Вы украли фото моего УЗИ?! Да я в ярости! Просто плакать хочется. Мой ребенок еще даже не родился. Это мой ребенок, он еще даже не вышел из чрева, а его фото уже украли. Уеду из Лос-Анджелеса – здесь у людей нет сердца. Еще никогда фотографы так меня не унижали. Это же мой ребенок, он еще внутри меня! Может, вам и душа моя нужна? Нет ничего святого!”
Далее Эван пояснила, что папарацци забрались на крышу госпиталя, где была парковка, и сфотографировали ее в кабинете УЗИ через окно – ее и, соответственно, снимок ее малыша. Актриса потребовала убрать снимок из газеты, и Daily Mail удалили страничку со своего сайта. Но осадок у будущей мамы, конечно же, остался… starslife.ru