| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ROKSun  
Эван Рейчел Вуд/ Софи-Энн Леклерк, королева Луизианы
ROKSunДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:03 | Сообщение # 181
Монстр рока
Награды: 196
Статус: :-(
27 октября на LACMA

ROKSunДата: Четверг, 01.11.2012, 16:31 | Сообщение # 182
Монстр рока
Эван Рейчел Вуд и Джейми Бел действительно поженились

Слухи о том, что Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл поженились в минувший вторник, оказались
правдивыми на все сто процентов.

Как рассказал People представитель актрисы, Эван и Джейми устроили скромную церемонию, пригласив
только близких родственников и друзей. Платье на невесте было от Carolina Herrera.

Напомним, пара познакомилась еще в 2005-м, снимаясь вместе в видеоклипе Green Day “Wake Me Up
When September Ends“. Но тогдашние их отношения быстро закончились. Впоследствии у Эван
закрутился громкий роман со скандальным рокером Мэрилином Мэнсоном, с которым она
даже обручилась в 2010 году. Затем они с Беллом возобновили встречи и в январе этого
года обручились. А теперь они муж и жена!

Поздравляем! И ждем свадебных фото!

starslife.ru

ROKSunДата: Вторник, 04.12.2012, 18:46 | Сообщение # 183
Монстр рока
Первый кадр фильма «Неизбежная смерть Чарли Кантримена»

В интернете появился первый эксклюзивный кадр комедийного боевика Фредрика Бонда
«Неизбежная смерть Чарли Кантримена». Главные роли в картине исполняют Шайа ЛаБаф и Ивэн Рэйчел Вуд.

ROKSunДата: Суббота, 22.12.2012, 23:52 | Сообщение # 184
Монстр рока

ROKSunДата: Четверг, 10.01.2013, 17:46 | Сообщение # 185
Монстр рока
Ивэн Рэйчел Вуд в журнале Glamour Мексика. Январь 2013

Ивэн Рэйчел Вуд появилась на обложке Glamour Мексика в январе.
В фотосессии Джона Руссо актриса предстала в нежном и женственном образе.

ROKSunДата: Суббота, 12.01.2013, 10:36 | Сообщение # 186
Монстр рока
Еще один трубладовский ребенок на подходе !

Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл ждут ребенка

Evan Rachel Wood и ее муж Jamie Bell сообщили, что они ожидают ребенка, в очень скором времени, в этом году !

«Эван Рейчел Вуд и ее муж Джейми Белл подтвердили, что ожидают рождение ребенка позже в этом году, —
сообщил представитель 25-летней актрисы и 26-летнего актера для «Us Weekly», — Пара очень взволнована».

Не успели Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл пожениться, как уже ждут ребенка!
Эту новость журналистам подтвердил представитель актеров, добавив традиционное “супруги в восторге”.

Напомним, 25-летняя Эван и 26-летний Джейми тайно поженились в конце октября 2012 года.
Пара познакомилась еще в 2005 году на съемках клипа “Wake Me Up When September Ends” группы Green Day,
затем рассталась в 2006 и снова сошлась летом 2011 года – и, как мы видим, дело дошло до свадьбы и детей.
Для обоих актеров это будет первенец – поздравляем их от всей души!

Источник: US Magazine

ROKSunДата: Вторник, 22.01.2013, 22:25 | Сообщение # 187
Монстр рока
Эван Рейчел Вуд на “Сандэнс”-2013

Эван Рейчел Вуд и Шайя ЛаБаф появились на "Сандэнс”-2013 для того, что бы представить фильм
"Неизбежная смерть Чарли Кантримена”.
Картина повествует нам о путешествии американского туриста в Бухарест, но который по
ошибке попадает в Будапешт. Ведь для настоящего американца большой разницы между
Бухарестом и Будапештом не существует. Это же на их взгляд все равно где-то очень далеко,
где цивилизованные люди не живут. Затем следует череда непредсказуемых событий, и вот
он уже в столице Венгрии, где его ждет знакомство с самой прекрасной девушкой на свете,
столкновение с местной культурной и криминальной элитой и… вероятно… скорая смерть,
герой оказывается подвешенным за ноги над Дунаем.
Премьерный показ фильма проходил в Eccles Center Theatre.
Главное внимание уделялось, разумеется Эван, о беременности которой стало известно
совсем недавно. Девушка выбрала для мероприятия костюм от Ralph Lauren Purple Label.
Стоит отметить, что Рейчел выглядела просто прекрасно, и беременность ей определенно к лицу.

источник: Just Jared
автор статьи: ROKSun, специально для сайта house-vampire.ucoz.ru

ROKSunДата: Среда, 23.01.2013, 09:34 | Сообщение # 188
Монстр рока
Ну, а вот и живот!
Заметно-заметно, кто говорил, что нет?

ROKSunДата: Среда, 23.01.2013, 21:23 | Сообщение # 189
Монстр рока

ROKSunДата: Суббота, 26.01.2013, 18:47 | Сообщение # 190
Монстр рока
Эван для Entertainment Weekly

ROKSunДата: Среда, 30.01.2013, 12:53 | Сообщение # 191
Монстр рока
Ивэн Рэйчел Вуд в журнале Cosmopolitan. Март 2013

Ивэн Рэйчел Вуд приняла участие в фотосессии для мартовского выпуска Cosmopolitan.
Она примерила наряды из коллекций Valentino, Jill Stuart, DKNY, Michael Kors и Gucci,
а также призналась в любви к черному цвету.

ROKSunДата: Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение # 192
Монстр рока
Рекламная кампания Gucci Guilty Black

Эван Рейчел Вуд продолжает участие в рекламной кампании аромата Gucci Guilty,
на сей раз снявшись в ролике, рекламирующем мужской и женский аромат Guilty Black.
Ее партнером по съемкам вновь стал Крис Эванс.

ROKSunДата: Пятница, 01.02.2013, 22:13 | Сообщение # 193
Монстр рока
Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл закупаются детской одеждой

Будущие родители Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл попались в объективы возле
магазина детской одежды, где присматривались к детским вещам. Папарацци
не углядели, для девочек или мальчиков подбирала одежду Эван, так что пол
будущего малыша остается загадкой.Актриса, напомним, лишь недавно подтвердила
факт материнства – хотя он очевиден и без слов. “Я просто на седьмом небе.
Стать мамой – моя мечта, и я всегда хотела сделать это с моим мужем”.
Чтож , поздравляем девушку со сбычей мечт!

starslife.ru

ROKSunДата: Среда, 06.02.2013, 10:07 | Сообщение # 194
Монстр рока

ROKSunДата: Четверг, 14.02.2013, 18:30 | Сообщение # 195
Монстр рока
Ивэн Рэйчел Вуд разозлили папарацци

Ивэн Рэйчел Вуд не смогла сдержать эмоций, когда узнала, что снимок УЗИ с изображением ее ребенка опубликовали в СМИ.
Ивэн Рейчел Вуд и ее муж Джейми Белл всегда старались держать свою семейную жизнь подальше от вспышек фотокамер.
Но на днях снимок УЗИ, где был виден будущий малыш пары, опубликовали в газете Daily Mail, что очень разозлило будущую маму.

"Что за больной папарацци прятался на парковке после моего ультразвука ? Я не могу этого выносить ! -
возмущается Ивэн в Твиттере. - Вы сделали фото моего снимка УЗИ ??? Просто невозможно быть в большей ярости, чем я сейчас !
Мне хочется плакать. Мой ребенок еще даже не родился. Это мое дитя. Он еще даже не вылез из моего живота,
а они публикуют его фото. Я уношу ноги из Лос-Анджелеса. У людей здесь нет сердца."

popcornnews.ru

У Эван Рейчел Вуд украли фото нерожденного ребенка

Эван Рейчел Вуд в ярости: папарацци выкрали из больницы снимок ее УЗИ и опубликовали в британском
таблоиде Daily Mail. Актриса попросила убрать фото и разразилась в Твиттере гневной тирадой.

“Что за больной урод-папарацци спрятался на парковке возле моей больницы, когда я проходила УЗИ? –
пишет Эван. – Я просто шоке. Вы украли фото моего УЗИ?! Да я в ярости! Просто плакать хочется.
Мой ребенок еще даже не родился. Это мой ребенок, он еще даже не вышел из чрева, а его фото
уже украли. Уеду из Лос-Анджелеса – здесь у людей нет сердца. Еще никогда фотографы так меня
не унижали. Это же мой ребенок, он еще внутри меня! Может, вам и душа моя нужна? Нет ничего святого!”

Далее Эван пояснила, что папарацци забрались на крышу госпиталя, где была парковка,
и сфотографировали ее в кабинете УЗИ через окно – ее и, соответственно, снимок ее малыша.
Актриса потребовала убрать снимок из газеты, и Daily Mail удалили страничку со своего сайта.
Но осадок у будущей мамы, конечно же, остался…

starslife.ru

Поиск:

Чат нашего сайта
Вторник, 10.02.2026, 15:11
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
15:11

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2026 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!