eka_76, спасибо за фотографии ( на последней мне герои напоминают кукол ) Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.
Как сообщает Los Angeles Times Алан Болл ранее на этой неделе анонсировал, что True Blood сейчас экспериментирует со стереоскопической технологией 3-D, которая сейчас стала такой модной по всему миру и повсюду в кинотеатрах идут сплошь фильмы в формате 3-D.
"Мы уже сделали одну сцену в 3-D, чтобы посмотреть, как это будет смотреться. Компания НВО просила нас об этом. Это здорово ! Не знаю, увилят ли зрители эту сцену, ведь это просто эксперимент, и я еще не знаю, захотят ли они вообще перевести все наше шоу в формат 3-D, может, это будет на премьерном показе, или использовано в финальных сценах шоу или как-то еще".
The Los Angeles Times is reporting that Alan Ball has confirmed earlier this week that True Blood is experimenting with the stereoscopic technology (3-D) that’s all the rage at movie theaters these days.
“We did a scene in 3-D this season just to take a look at it,” Ball said in an interview. “HBO asked us to do one. It was pretty cool. I don’t think it’s going to air. We just did it as an experiment, because I don’t know if they’re going to want to take the show 3-D at some point, maybe like a season premiere or a season finale or something. I would be surprised if — depending on how long the show lasts — that doesn’t happen at some point, especially if 3-D technology gets beyond having to wear the glasses.”
Though Ball didn’t describe the 3-D scene in specific terms, he did say that it didn’t require too much additional trickery to shoot, which might suggest that in the not-too-distant future, fans could begin enjoying the series’ mix of sex, violence and humor in one additional dimension.
“It was basically a scene that’s in the show anyway, so they just also shot it with 3-D cameras,” Ball said. “They sort of blocked it so it would lend itself to that. There was a lot of stuff in the foreground, stuff in the background, that kind of thing. I really don’t believe it was tremendously difficult. If I can remember correctly I believe that the director and the cinematographer did a little seminar with the 3-D camera people before we did it, and they sort of said this is what works best.”
«Настоящая кровь» в 3D – такое возможно?
Лично нам «Настоящая кровь» нравится настолько реальной, насколько она может быть, но формат 3D, может быть, уже слишком для нашего безупречного вкуса. Так или иначе, это может произойти, по словам создателя сериала, Алана Болла.
В то время как мистер Болл молчит о подробностях поворотов событий и сюжета в 4 сезоне, ранее на этой неделе он подтвердил, что создатели популярного сериала экспериментируют со стереоскопической технологией.
«Мы сделали одну сцену в 3D в этом сезоне, просто чтобы посмотреть», - сказал Болл в интервью. «Канал HBO попросил нас это сделать. Это было довольно классно. Не думаю, что это выйдет в эфир. Мы сделали это лишь в качестве эксперимента, потому что я не знаю, захотим ли мы на каком-то этапе делать сериал в 3D, может быть, премьерный эпизод сезона или финальный, или что-то типа того. Я буду удивлен, если — в зависимости от того, как долго будет идти сериал — этого не случится в какой-то момент времени, в особенности, если 3D технологии станут такими, что можно будет не надевать специальные очки».
Хотя Болл никак не описал сцену в 3D, он сказал, что для нее не потребовалось каких-то особых уловок при съемках, из-за чего можно предполагать, что в недалеком будущем фанаты смогут наслаждаться смесью секса, жестокости и юмора в сериале в еще одном дополнительном измерении.
«Это была сцена, которая в любом случае есть в сериале, просто они сняли ее также с помощью 3D камер», - сказал Болл. «Они как бы заблокировали ее, чтобы она стала пригодной для этого. Было очень много всего на переднем плане, на заднем плане. Я на самом деле не считаю, что это было дико сложно. Если я правильно припоминаю, режиссер и кинооператор провели небольшой семинар с людьми, работающими с 3D камерами, и они вроде как сказали, что именно это лучше всего работает».
Четвертый сезон «Настоящей крови»: Кризис самоидентификации у всех
Вопросы, связанные с личностью, будут играть важную роль в четвертом сезоне «Настоящей крови», рассказывает исполнительный продюсер сериалаАлександр Ву в эксклюзивном интервью в новом выпуске SFX.
«У нас мир персонажей, которые могут превращаться: оборотни, перевертыши и верпантеры», - говорит он. «Здесь задействованы темы личности. А кроме того, присутствует значительное чувство самотождественности, когда ты оборотень, являющийся частью стаи. Олси всегда был волком-одиночкой и особо не хотел быть частью стаи, но мы спросили: «Можем ли мы от этого уйти ?» Кроме того, в конце третьего сезона Сэм говорит Таре покинуть город, так чтобы она могла избежать всего, что происходит с ней, просто сбежав. Мы посмотрим, как Тара с этим справится, и может ли уход из Бон Темпса изменить твою сущность».
Что касается Соки, ей «приходится задаваться вопросом, потому ли ее так увлекают вампиры, что в ее крови содержится что-то волшебное», в то время как Сэм «изменяет себя, но насколько успешно он это сделал, другой вопрос. Как мы видели во флешбеках, он жил на свободе, вовлекая себя в преступную деятельность. Когда он вернулся к своим родителям и брату, кажется, он вернулся к тому, кем был – человеку, достаточно разозленному, чтобы кого-нибудь пристрелить. Неясно, насколько успешно изменение Сэма». Ву также говорит: «Более одного фаната заметило, что Рассел Эджингтон (Дэнис О'Харе) не был убит в конце третьего сезона, что оставляет эту дверцу приоткрытой. Это говорит о том, насколько экстраординарным был Дэнис и насколько великолепным оказался персонаж. Мы не смогли сразу же убрать его из этого мира, и думаю, это было одной из самых удачных частей прошлого года».
HBO Inside True Blood Blog информирует нас о новой продукции в рамках промоушена True Blood 4й сезон. Вот открыточка от Маршалла Аллмана.
While we are so wanting Season 4 to begin, it’s also hard to believe that production could soon be ending. In fact, cast members have been sending notes from the set. Today’s message is from Marshall Allman (Tommy Mickens). Notice the postmark. They’ve even provided a version that you can print in “pdf” form at this address.
Что же мы нового узнали, наконец-то увидев эти долгожданные три минуты ?
Соки вместе с Клодин внезапно появляются в Фейриляндии, их все приветствуют бурными аплодисментами (?!). Клодин оказывается крестной матерью-феей Соки (ага-ага, Золушку помним). Соки встречает Барри-колокольчика (ура, про него вспомнили !), он также присутствует на "всероссийском" слете фейри, и также в компании своего крестного-фея Лойда. Все едят люминесцентные фрукты, вроде на яблоки похожи (может, они молодильные, а?! тогда Соки нечего опасаться приближающейся старости). Барри говорит Соки, что откусить это яблоко - все равно что откусить кусочек счастья ! Соки видит неподалеку своего родного дедушку, Эрла Стакхауса. Тот не узнает ее. Тут как раз флэш-бэк: Соки вспоминает свое детство, когда дед протягивает ей яблоко в их саду. Она окливает его и называет себя ! Дедушка озадачен, он думал что все было только неделю назад. А Соки говорит ему, что прошло уже 20 лет.
Из всего увиденного можно сделать несколько основополагающих выводов :
- таких как Соки, потомков фейри, по всему нашему миру - пруд пруди ;
- время в Фейрилэнд течет совсем по-другому нежели в нашем мире (Соки, может, там и оглануться вокруг не успела, как у нас уже целый год прошел) ;
- дедушка Соки вроде не умирал, а был перенесен в Фейрилэнд ;
- у каждого такого "особенного" человека имеется свой крестный-фей, только вот что-то фейриская крестная-мать Соки плоховатенько справляется со своими обязанностями !
На этот раз от Джессики Тук (Нэн Флэнаган). В своем интервью для The Nest она пролила свет вот на что, на свои взаимоотношения с Биллом Комптоном раньше и в новом сезоне : оказывается, у Нэн была какая-то "история" с Биллом в прошлом " ! А подробности, говорит, сами увидите в четвертом сезоне True Blood !
True Blood’s Jessica Tuck, who plays Nan Flanagan, dropped a couple hints regarding her relationship with Bill Compton. “All I can say is that Nan and Bill have a history,” she teased, but refused to share more than that. “Details of that history will be revealed in Season 4.” In a recent interview with our friends over at The Nest, Tuck revealed, “It would be foolish to think that her efforts were just about making humans and vamps one big happy family. There is an “agenda” behind her agenda but that is not for me to reveal right now. More about Nan is revealed in season 4 but I can’t go into detail without spoiling things for you. Stay tuned!”
So, history between Nan and Bill – what say you, Truebies?
True Blood / Настоящая кровь - "Вскопай глубже" - новое промо 3 сезона
И сегодняшняя волнующая новость : HBO выпускает новую передачу под названием “Digging Up Season 3 of True Blood" ("Вскопай глубже True Blood"), которая впервые выйдет на канале 7 июня. Шоу всего на полчаса. Весь каст шоу в сборе для обсуждения событий прошедшего сезона ! А, может, глядишь, и будущего тоже.