Comic-Con 2011: Самые любопытные моменты с панели "Настоящей крови"
Зал 20 был живым, благодаря крикам и визгу в пятницу вечером, вызванными появлением на сцене нереально привлекательных участников «Настоящей Крови», на Комик-коне.
Александр Скарсгард, Райан Квантен, Стивен Мойер, Нелсан Эллис, Кевин Алехандро, Кристин Бауер Ван Стартен, Рутина Уэсли, Дебора Энн Уолл, Анна Пакуин и Алан Болл (уф!) собрали поклонников в переполненном зале, хвастаясь некоторыми горячими сценами этого сезона, чтобы разогреть поклонников, прежде чем начать дразнить искушенную аудиторию несколькими сочными спойлерами во время часовой панели.
Сэма Трэммелла (чья возлюбленная ждет близнецов) и Джо Манганьелло (который снимается в Атланте) очень не хватало, но до сих пор говорят, что уровень страсти и жара на панели был выше обычного человеческого уровня.
Предварительный просмотр показал, за что фанаты знают и любят «Настоящую Кровь» - а именно секс, секс и еще раз секс. Мы видели много сцен, в которых Соки и Эрик были очень близки, к большому неудовольствию Билла, и в которых также есть много страстно желающих взглядов от Олси.
Об этом свидетельствуют несколько намеков создателя Алана Болла, брошенных во время дискуссионной панели: «В сериале будет момент, где Эрик (Скарсгард) и Соки (Пакуин) принимают душ вместе,» - дразнил он. «Это может быть более грязно и странно, чем показано в книге..» Он также подтвердил, что Соки будет избавляться от одежды в этом сезоне «постоянно». Да, «Настоящая Кровь» - это много возможностей обнажиться. И для фанатов, надеющихся на более обнаженного Эрика, Скарсгард подтвердил, что этого будет много в оставшейся части сезона. Румянец нас шокировал.
Что касается Билла (Мойер) и его кровосмесительной встречи со своей пра-пра-правнучкой, Мойер заверил: «Мы увидим их еще раз, но Билл поджарит уже более крупную рыбку..»
Что же касается его взаимоотношений со Соки, Пакуин признала, что «это будет очень сложный путь назад», для Билла, так как «много воды утекло (между ними).» Аудитория освистала перспективу воссоединения Соки и Билла – видимо большинство фанатов в зале были командами Эрика и Олси.
Всех шокировала провальная попытка Болла увести внимание от вопроса о силе Соки и от смерти ее «крестной феи», что возможно даст ей больше контроля над ними или же меньше. Его ответ был совершенно нелогичным заключением, но мы найдем сенсацию везде, где это возможно: «Те, кто читал книги, знают, что фей рождается несколько и они идентичны…» Значит, возможно, у Соки есть близнец?
Когда ведущий спросил Кевина Алехандро, есть ли в Иисусе что-то темное, что может сделать его потенциальным злодеем, Алехандро сыграл безопасно, таинственно ответив: «В каждом есть немного тьмы. Нужно смотреть смотреть и выяснять, но произойдет кое-какое хорошее, хорошее дерьмо.»
Любовь была горячей темой на панели – от вновь обретенной лесбийской возлюбленной Тары ( о которой Уэсли сказала: «Я не люблю ярлыков, поэтому я думаю, Тара была уязвима и влюбилась, не осознавая, что произошло. Я думаю, это удивительно, что она счастлива и улыбается для разнообразия»). Теперь о расцвете «химии» между Джейсоном (Квантен) и Джессикой (Уолл), сейчас, когда Джейсон попробовал кровь Джессики, чтобы исцелить свои раны от верпантеров.
«Мы все знаем, что случается, когда кто-то пьет кровь вампира,» - отметила Уолл. «То, в чем я больше всего заинтересована, это как чувства изменятся и продолжатся после того, как он забыл о Ви.»
Что же касается ребенка Арлин и жуткой куклы, которая продолжает появляться, Болл рассказал: «Мы узнаем, почему кукла так ужасает, она ведь действительно ужасная.» Он также спросил аудиторию, думают ли они, что ребенок Арлин действительно является таким сатанинским, на что толпа прокричала звучное «Да!».
«Что, этот милый маленький ребенок?» - спросил Болл удивленно. «Да!» - настаивала аудитория, с переменными криками «Убейте ребенка!». Участники панели ужаснулись. «Я знал, что фанаты «Настоящей Крови» повернутые, но я и не подозревал, что настолько!»- рассмеялся Болл.
Другие немаловажные моменты:
Фанаты Пэм могут рассчитывать на то, что они увидят, как Эрик создал Пэм в 5 сезоне, обещает Болл.
Фанат спросил, увидим ли мы еще стрип-клуб «Хулиганы». «Он, возможно, не будет носить то же имя, но будет заведением, в котором представители обоих полов будут раздеваться за деньги, и также у него будет другое сверхъестественное значение в 5 сезоне», - намекает Болл.
В этом сезоне мы увидим «духов без тела», неважно называете вы их призраками или нет, так же демонического зверя, который будет связан с ведьмами. Болл и команда сценаристов уже исследуют других сверхъестественных существ для следующего сезона, которых мы не могли видеть раньше.
"Настоящая кровь": За кадром фотосессии для TV Guide
Перевод видео:
Стивен Мойер: Всё изменилось. Каждый… Произошли резкие изменения. Соки отсутствовала. Всё изменилось в Бон Темпсе. Произошло много изменений в иерархии.
Джо Манганьелло: Очевидно, что оборотни вернулись. А это вызывает многочисленные проблемы. После того, что случилось в Джексоне в прошлом году, Олси решил переехать. И всё, что я могу сказать, - он живет очень близко к Соки.
Александр Скарсгард: Следующий сезон – другой для Эрика. В самом начале он теряет память. Он беззащитный, беспомощный. Он всё еще силен физически, но он в буквальном смысле не знает, кто он.
Что это значит для Эрика и Соки?
Александр Скарсгард: Она знает, что там есть силы, которые опасны и которые преследуют его. Прошлый Эрик мог бы справиться с этим, но не новый Эрик. Он нуждается в ее помощи.
Это станет романтичным?
Александр Скарсгард: Возможно. Думаю, она понимает, что в Эрике есть что-то большее, чем она предполагала. Там есть нечто милое. Оно всегда было там, но сейчас некая завеса падает. Мы увидим ту сторону Эрика, которую никогда не видели.
Джо Манганьелло: Знаете, меня постоянно спрашивают, классные ли люди в сериале? Они были очень дружелюбны ко мне в прошлом году. Я стал частью этой семьи.
Рычание в прошлом году не было в сценарии, но мы оказались в сценах нос к носу, рычащие друг на друга. Мы взглянули друг на друга после дубля и подумали, что это будет выглядеть классно, на самом деле мы чувствовали себя самыми большими идиотами на планете.
Стивен Мойер: В сериале нужно уметь издавать различные звуки, например, когда показываются зубы. Столько много звуков. И я так привык к этому, что уже даже не пытаюсь уловить свое отражение, когда я делаю это. Это стало частью сериала.
Джо Манганьелло: У меня есть собака. И я наблюдаю за своим псом. Я наблюдаю за тем, что они делают, когда вы пытаетесь забрать у них что-то, что им нравится. Думаю, в Олси это есть. Когда вы пытаетесь отнять у него что-то, что ему нравится или о ком он заботится… вы зря это делаете.
Стивен Мойер:Джо практически выпускает своего йоркширского терьера. Вы должны это видеть. Он очень привлекательно выглядит.
Вопрос: Мне нужно знать, есть ли какие-нибудь соображения по поводу того, является ли ребенок Терри и Арлин действительно злом, или же это просто у Арлин паранойя? — Ханна
Аузиелло: Посмотрев следующие три эпизода, я склоняюсь к злу. В этом месяце у этого маленького демона разовьется ужасный пирокинез.
Вопрос: Что-нибудь о «Настоящей крови»? — Деб
Аузиелло: Подвиньтесь, Эрик/Сьюки/Билл. В городе новый любовный треугольник, и его участников зовут Хойт, Джессика и Джейсон. Кроме того, одной героине вскоре срочно потребуется пластическая хирургия, а один из персонажей примет на себя удивительную двойную роль. И я знаю, я сказал, чтобы Эрик/Сьюки/Билл подвинулись, но давайте вспомним о них на секунду. Можете отпраздновать эту соблазнительную информацию об эпизоде, который выйдет 21 августа: «Исцеляясь после недавней травмы, едва не стоившей ей жизни, Сьюки представляет себе мир, где есть пространство для обоих: Эрика и Билла». Если это не эвфемизм для группы из трех партнеров, то тогда я не знаю, что это.
“Trailer for the 2011 Television Critics Association conference. This trailer encompasses the first 9 episodes of Season 4 of the HBO series, True Blood” - Michael Coelho
Алан Болл остается у руля True Blood ! И заверяет - 5 сезону быть на ТСА 2011
Недавно состоялась панель True Blood на Comic Con 2011, где Алан Болл, создатель сериала, ловко спойлерил затравоками на 5-й сезон, который пока еще не понятно продлен ли официально !
В Беверли-Хиллз костяк True Blood на Телевизионной Ассоциации критиков.
28 июля в Beverly Hilton состоялся летний тур HBO панели "Настоящей крови" с Television Critics Association.
Алан Болл говорит, о сезоне 5, который всё таки "произойдет" и дразнит спойлерами 4-го сезона. А Стивен и Анна разъясняют, что их любовной линии ещё не конец.
HBO все еще держится, прежде чем официально заказать 5 сезон, но сегодня создатель Алан Болл заверил телевизионную ассоциацию критиков, что это произойдет.
Болл:
Диалог начался, когда репортер спросил создателя шоу правдивы ли слухи о том, что он уходит из сериала? "Нет", говорит Болл. "Я подписал соглашение еще на один сезон ... У меня нет никакого желания уходить, потому что я получаю больше удовольствия, чем когда-либо было в моей жизни".
Поклонникам серии книг от Шарлин Харрис стоит пересмотреть Книгу 5, "Мертвый", чтобы увидеть, что же может произойти в след. сезоне, хотя Болл заверил, в частности, что они будут изучать, как вампиры были созданы (слухи указывают на это уже во время эпизода с Пэм) ... так как показывают, в большей степени ансамбль шоу, у нас больше свободы, чтобы придумывать истории для других персонажей. "например развить линию Арлин/Терри и их "демонического ребёнка"
"Я работаю от исходного материала", говорит Болл, поворотные адаптации распада связи на экране товарищей (участников дискуссии Анны Пакуин и Стивена Мойера. "Это плюс тот факт, счастливые персонажи на самом деле не так интересны ... Я никогда не говорил, я собираюсь разбить пару Билл/Соки. И Я знаю, что они делали в книгах ".
Но что-то будет не так как в книгах: например, развитие линии демонического ребёнка Арлин и Терри. "Как только мы приняли решение в комнате сненаристов прыгнуть вперед во времени, мы знали, что ребенок уже был бы здесь", говорит Болл, который вспоминает жуткую куклу виденную в доме Джессики в конце сезона 3, это привело писателей по этому пути. "Там должно быть что-то странное ... что кукла нашла свой общий путь с этим ребенком. Они объединились в настоящее время ".
Болл говорит, есть намёк на определенно большой дуэт, так что, возможно, есть надежда для маленького Мики в конце концов.
Таким образом, каждый может вздохнуть с облегчением, у нас есть по крайней мере еще один сезон сумасшедших безумий, с жителями Бон Темс!
Алан так же развеял дикие слухи, что разделение Билла и Соки в этом сезоне не имеет ничего общего с Анной и Стивеном поженившимися в прошлом году в реальной жизни. (специально для сложившегося процента поклонников не читающих книги)
"Я знаю, что все думают, что они держали [их отношения] в секрете долгое время, а они это сделали, но, возможно, не настолько долго, как они думали ... Их персонажи были счастливы и и это те вещи, над которыми работать для них не так уж интересно", сказал Алан о том, почему разрыв перешагнул и в Сезон 4 и Соки и Билл, расстались как пара. "Но я никогда не говорил:"Что собираюсь разделить их как пару "Они разбиваются в книгах [Шарлин Харрис] , и это, причина, почему мы это сделали в шоу."
Анна:
Что же касается, съемки тех сцен с Соки и Биллом с боевыми действиями в сезоне 4, Анна сказала, что они не покрылись налогообложением.
"Просто, если говорить обо мне, и нашей любви в реальной жизни - всё в порядке. И я тотально счастлива за наших персонажей которым приходится быть печальными и растерянными и тоскующими и ненавидеть друг друга (какими они пребывают), сказала она."
"Мы хотим что бы шоу было динамичным и интересным, на сколько это возможно", добавила Анна.
Стивен:
Стивен Мойер сообщил журналистам, что он наслаждался сезоном 4, тем более, что обычно, серьезный Билл, наконец, должен сыграть несколько забавных сюжетных линий, в том числе и про "пчеловода" Пэм (это шутка Билла из 5го эпизода).
Лучшие странные вопросы фанатов для участников панели "Настоящей крови"
Мир еще не слышал так много криков от женщин, одетых в футболки от «Мерлотт», с тех пор как Соки положила конец делам Рене Ланьера лопатой на кладбище Бон Темпса.
Толпы на Comic-Con 2011 сходили с ума, когда команда «Настоящей Крови» появлялась где угодно, и когда фанаты, наконец, получили возможность стоять у микрофона, они не стеснялись задавать вопросы – некоторые из них были трогательные, другие забавные, а так же и сверх странные.
Вот самые любопытные их них:
Первым делом, молодая женщина попросила Нелсана Эллиса (Лафайет): «Вы можете поскорее назвать меня «шлюшкой»?» Актер удовлетворил ее просьбу, и хотя это желание может показаться странным, оно, очевидно, звучит постоянно. Позже вечером, Эллис объяснил: «Девушка на панели вчера попросила меня о том же. Наверное все любят называться «шлюшками».
Мужчина встал, и попросил записать видео-сообщение его подруге, служащей сержантом ВВС в Афганистане. Алан Болл подскакивал на месте, говоря в камеру: «Лиза, пожалуйста, вернитесь домой в целости и сохранности. Держите свои глаза и уши «открытыми» для вампиров… и возвращайтесь домой в сохранности».
Другая девочка направила камеру прямо на Александра Скарсгарда, объяснив просто: «Мне нужен Алекс на видео». Она спросила его, почему голос Эрика стал выше после 1 сезона – это происходит, потому что он становится все более человечным? «Подожди, ты меня снимаешь сейчас?» - спросил актер, демонстрируя свой лихой оскал. Так фанатка получила свое видео, но Скарсгард признался, что озадачен этим вопросом. «Я не знаю. Но мне нравится ваша интерпретация, так что я соглашусь с этим, - сказал он. - Я был больше роботом вначале, и сейчас я становлюсь человеком».
Другой парень попросил Болла перестать убивать каждую привлекательную официантку, которая получает работу в Мерлотте. «Мы когда-нибудь получим горячую, но выносливую и живучую, официантку, - спросил он, - для мужской половины фанатов?» Исполнительный продюсер указал на Анну Пакуин и недоверчиво спросил: «А что на счет Соки? Она избавляется от одежды все время! Хотя я думаю, что работа в «Мерлотт» официанткой это одна из самых опасных работ в мире. Так что будет много поворотов, и вы обязательно сможете увидеть новых официанток. Появятся ли они чтобы выжить или раздеться – я думаю, мы еще увидим».
12я книга Шарлин Харрис"Dead Locked" официально закончена !
By SVB, on July 31st, 2011 (sookieverseblog)
Шарлин Харрис закончила 12ю книгу из цикла "Соки Стакхаус", и пока мы имеем только рабочее название "Dead Locked".
As of last night, Sookie 12, now known as DEADLOCKED, is DONE! Of course, that’s a relative term. I’ll have to do more work on it as it’s read by various editors and my agent. But 90% of the work on it is over, thank goodness.
I’ll bet you a million bucks that Dead Locked won’t be the final name of the book – I’m feeling the concept, but it seems too confrontational for a Sookie title.
At any rate, you can bet this one ends with the Eric/Freyda situation all up in our grill.