“We like to keep the crew busy and entertained when they’re working through the night. Set Costumer Sarah Basta’s job for this scene? Lubricating Pam’s latex costume. Just another day at the office…”
Новости кастинга для пятого сезона "Настоящей крови", эпизод 6й
Питер Менса сыграет роль Кибви, представителя Лиги вампиров в пятом сезоне «Настоящей крови»
Питер Менса (Peter Mensah) присоединился к касту пятого сезона True Blood в качестве Кibwe, канцлера верховной власти вампиров (Authority).
Этим летом у Билла и Эрика появится новый враг, в лице представителей Лиги вампиров. Одним из которых будет вампир Кибви, роль которого досталась Питеру Менсе.
Кибви, канцлер американской Лиги вампиров, он родом их Африки, но работал в основном на территории Рима.
Deadline сообщает, что конкретно "надерет" Эрику и Биллу их задницы !
Mensah известен по своему участию в таких фильмах и сериалах : “Spartacus: Vengeance”, “Star Trek: Enterprise,” “Terminator: The Sarah Connor Chronicles,” “The Pretender,” “Witchblade,” “Relic Hunter”, “Highlander: The Raven”, “300,” “Hidalgo,” “Avatar”, “Tears of The Sun.”
В четвертом сезоне «Настоящей крови» Соки закончила свои отношения с Эриком, но и Биллу дала ясно понять, что они не будут снова вместе. Независимо от того, принадлежите ли вы к числу фанатов Эрика, как я, или же к числу фанатов Билла, можно с уверенностью сказать, что мы все были разочарованы таким ее решением.
Можно ли винить Соки в том, что она порвала с Биллом? Ведь она не только узнала о его предательстве, но ей также открылась правда о том, что все их отношения были построены на лжи.
Как выяснилось в третьем сезоне, у Билла был один очень большой секрет, и он делал все, чтобы не дать Соки узнать о нем. Это не судьба свела их вместе, а королева Луизианы. Она отправила Билла, для того, чтобы он завоевал Соки. Что еще хуже – он допустил ее избиение, чтобы в итоге напоить своей кровью. Он обосновал это тем, что, таким образом, хотел сблизиться с ней. Теперь Билл всегда сможет узнать о ее месте нахождения.
Билл очень любил Соки, но ему постоянно приходилось выбирать между чувствами к ней, и обязанностями перед королевой Софи-Энн.
Отношения Соки и Эрика были совершенно другими. Ее изначально привлекло чувство опасности и чистого секса, которое исходило от него, но она никогда не доверяла Эрику. Я думаю, ситуация начала меняться после того, как он раскрыл ей тайну Билла и уверил в том, что он никогда не терял надежды на то, что она вернется, даже когда остальные потеряли. Соки начала видеть его в ином свете. Когда Эрик потерял память, она влюбилась в его уязвимость и невинность.
Когда мир Соки быстро начал выходить из-под контроля, она понимала, что ей предстоит принять трудное решение. Она использовала свой дар, чтобы спасти Билла от Марни, которая манипулировала Эриком. После чего к Эрику вернулась его память.
Столкнувшись с мыслью о потере Билла, Соки поняла, что она все еще любит его, а с возвращением «старого» Эрика, она стала сомневаться в будущем их отношений. Будучи старше, сильнее и мудрее, чем раньше, Соки знала, что она никогда не сможет вернуться к Биллу или Эрику, поэтому ей пришлось отпустить их.
«Узнав, что Билл работал на королеву Софи-Энн, чтобы собирать информацию о ней, Соки учиться стоять на своем. В конце прошлого сезона она оказалась в такой ситуации, когда готова была уйти от всех, особенно, от хлопотных мальчиков. Это не значит, что ей никто не нужен, просто она стала независимой», - рассказывает Анна Пакуин для TVGuide.com.
«И это на руку Биллу. Эму нравится вести холостяцкий образ жизни. И он решил наслаждаться ситуацией, пока может», - говорит Стивен Мойер.
Я думаю, что пятый сезон покажет нам более сильную, независимую и уверенную Соки, которая узнала, что может стоять на своем. И однажды, когда, со временем, ее разбитое сердце исцелиться, она снова найдет свою любовь. Возможно, что ее любовным интересом станет некто, в ком она увидит микс Эрика и Билла.
Например, Элсид – чувственный и сексуальный оборотень, с намеком на опасность. Он относиться к Соки с уважением и дает ей чувство безопасности. Может он и является очевидным выбором для нее, но не единственным.
Мы собираемся узнать больше о феях в пятом сезоне. Найти любовь среди своих, может быть это именно то, что нужно Соки после ее вампиров-любовников. Кроме того - это ее шанс узнать больше о том, кем она есть на самом деле, и выявить ее истинный потенциал.
«В пятом сезоне мы увидим больше фей, больше новых фей, узнаем о них то, чего мы еще не знали. Мы все, как и Соки придем к новому пониманию этих сущностей», - сообщает trueblood-online.com.
В новом сезоне мир вампиров начнет рушиться. Эрику и Биллу придется объединиться и научиться работать вместе, защищая друг друга. Смогут ли они делить Соки, если это будет единственной их возможностью быть с нею рядом? Мы пока не знаем этого.
Соки любит их обоих, но смогла бы она любить их одинаково? Эрик не из тех, кто привык делиться. И теперь, когда к нему вернулась память, сможет ли Соки одинаково любить его хорошие и плохие качества? И сможет ли она когда-нибудь найти способ доверять Биллу снова?
Осталась ли надежда на то, что Соки и Эрик будут вместе? Учитывая события в конце четвертого сезона, движения на этом фронте займут некоторое время.
«Чувства все еще существуют, и по отношению к Эрику, и по отношению к Биллу. И притяжение по-прежнему на месте, но они будут заняты другими вещами, в то время как их мир начнет рушиться в предстоящем сезоне. Ребятам, которые, как правило, пытались убить друг друга, теперь вдруг нужно научиться дружить и защищать, работая вместе ", - рассказывает нам Александр Скарсгард.
Из книги Шарлин Харрис «Окончательно мертв», мы узнаем об отношениях Соки и Куинна, но станут ли создатели сериала вводить в игру нового персонажа, которому предстоит бороться за сердце Соки?
В Бон Темпс есть еще много «горячих» мужчин, нам остается только немного подождать, чтобы увидеть итог. Выберет она вампира, перевертыша, оборотня, ведьмака, фею или же человека, одно известно точно - Билл и Эрик не собираются отдавать ее без боя.
Энн Райс согласилась бы на эпизодическую роль в «Настоящей крови»
Сверхъестественная писательница Энн Райс рассказала Metro.us о своем новом романе «Дар волка», который лидирует по продажам на сегодняшний день, а также упомянула о «Настоящей крови».
Ранее г-жа Райс уже высказывала мнение о том, что она очень любит сериал, поэтому неудивительно, что когда ее спросили о любимом сверхъестественном шоу, она назвала именно «Настоящую кровь».
«Я думаю, что «Настоящая кровь» - очень умный и забавный сериал, а Шарлин Харрис – удивительно мудрая писательница, но и Аллан Болл также не менее блестящ. Лично мне, больше всего нравится комический аспект шоу", - рассказывает Энн.
После того, как Шарлин Харрис сыграла свою эпизодическую роль в одном из эпизодов, может быть, мы также сможем ожидать дальнейшего появления Энн Райс на съемочной площадке шоу?
«О, я бы с удовольствием. Все, что нужно сделать, это позвонить мне, и я пойду к Сэму Мерлотту и буду сидеть там с моим ноутбуком для того, чтобы провести интервью с вампиром», - шутит Райс.
Билл и Соки в списке 10 "Самых великих и ужасных пар" по версии Dreadcentral.com
Dreadcentral.com составили десятку «Самих величайших и ужасающих пар», в которой оказались и герои «Настоящей крови» - Билл и Соки. В список входят пары, которые были так или иначе взаимосвязаны в кино.
«Настоящая кровь» (2008 года)
Билл Комптон и Соки Стакхаус
Для тех, кто расстроился из-за отсутствия в списке Беллы Свон и Эдварда Каллена, Dreadcentral.com предлагают более зрелую альтернативу подобного дуэта. Как им кажется, «Настоящая кровь» является не более чем «Сумерками» для взрослых. Хотя мы бы тут конечно поспорили. Читатели Шарлин Харрис знают, что серия ее романов складывается не совсем в пользу этой пары, но те, кто смотрел сериал (особенно ранние эпизоды) не могут отрицать видимой «жгучей» химии между этими персонажами на экране. Кажется, что когда Билл рядом, у неловкой Соки начинаются огромные проблемы. Ей даже трудно просто удержать одежду на себе. Играя одну совместную сцену за другой, эта экранная пара (Стивен Мойер и Анна Пакуин) хорошенько подумав, пришли к обоюдному решению связать себя узами брака и в реальной жизни. Церемония бракосочетания состоялась в 2010 году. И если их семейная жизнь не отличается от экранной, то думаю, что они вряд ли успевают заниматься другими домашними делами, кроме как «тестировать пружины в гробу», если вы понимаете, о чем речь? (подмигивает).
Интервью с Фионой Шоу: «Звонок из Голливуда – мечта каждого актера»
Предлагаем вашему вниманию выдержки из интервью Фионы Шоу, звезды серила «Настоящая кровь» и серии фильмов о Гарри Поттере, для The Guardian.
«В один прекрасный день мне позвонили, они действовали напрямую и даже не связывались с моим агентом. Звонок из Голливуда – это то, о чем каждый мечтает. Они видели меня в фильме «Медея» и решили, что я идеально подхожу. Медея была очень гламурная, в отличие от Марни. И тут я хотела сделать все так, чтобы оно было далеко от того, к чему я привыкла. Я провела много исследований, ходила на собрания ведьм ... ", - рассказывает Фиона.
TG: Как вы находили ведьменские собрания? Они вообще скрытные?
FS: В Голливуде есть книжный магазинчик «Bodhi Tree», в наличие которого есть книги на подобную тематику, а на окне приклеено уведомление с феноменальным диапазоном предложений. И я пошла на одно из таких заседаний, по воскрешению мертвых.
TG: Разве возможно вернуть умершего к жизни?
FS: Ну ... они делают это. Но не так, как в «Настоящей крови». Они возвращают их в устной форме.
TG: И вы верите в это?
FS: Я не говорила этого! Но было бы невежливо, если бы я выражалась некорректно о людях, за встречами которых я хотела наблюдать. Так что давайте скажем, что я видела, как они общаются с мертвыми. На одной из встреч, женщина извинилась за то, что она не в состоянии вступить в контакт с умершими. На что я попросила ее не беспокоиться так, как у меня частенько возникают проблемы в контактах с живыми.
TG: Стало ли участие в «Гарри Поттере» полезным тренингом для вашей новой роли?
FS: Нет, ведь я была Петуньей Дурсли, простим магглом, в этих фильмах.
TG: Разве вы не получали какие-либо советы от других?
FS: Нет, они держали всех нас отдельно друг от друга. Они снимали сцены с ведьмами и волшебниками в онин день, а сцены с магглами - в другой.
TG: Вы бы взялись за роль Марни 10 лет назад?
FS: Я раньше никогда не думала об этом серьезно, но это правда, что большая часть ТВ-шоу таких, как это, сейчас стали более приемлемыми. Канал HBO стал хедж-фондом классической игры. Их сценарии превосходны, и они не боятся использовать все возможности широкоэкранного кино. Это было похоже на то, что меня одновременно пригласили сниматься в 12 фильмах. Это, безусловно, самая большая вещь, которую я когда-либо делала: шоу получает аудиторию в тридцать миллионов зрителей в США. Меня окружали со всех сторон, когда я просто шла по Пятой авеню. Такого никогда не случалось со мной прежде.
TG: Вы заинтересованы в том, чтобы вампиры получили больше прав?
FS: Не очень! Но «Настоящая кровь» является аллегорией на права меньшинств в США. Теперь, когда вампиры больше не пьют человеческую кровь, они получают соответственно равные права с людьми.
TG: Правда ли, что друзья называют вас Фифи?
FS: Очень немногие люди называть меня Фифи. И еще меньшее их количество - Фиф.
TG: Можете ли вы по-прежнему читать пьесу « Бесплодная земля» наизусть?
FS: Конечно. Она не оставляет меня. Слова, как фильм, который я вижу в моей голове. Я также помню большую часть «Как вам это понравится» и «Много шума», которые я играла еще, будучи 20-летней. Пьесы, которые вы изучаете в молодости, как правило, остаются в памяти на всю жизнь.
Джейкоб Хопкинс присоединился к касту сериала «Настоящая кровь» для съемок в пятом сезоне. Джейкоб станет самым юным вампиром за всю историю шоу.
По словам нашего источника, Хопкинсу досталась роль Александра Дрю, вампира, которого обратили, когда ему было всего девять лет. Мальчик с ангельским личиком на самом деле является членом Лиги вампиров, который любит курить и всячески унижать своих коллег.
Впервые Александр появится в эпизоде 5.02 «Authority Always Wins» / «Власть всегда побеждает».
Интересный факт: у Джейкоба была небольшая роль в фильме «Пастырь» (2011 года), в котором также снялся Стивен Мойер (Билл Комптон из «Настоящей крови»).
Дополнительный кастинг к 6-ой серии 5 сезона «Настоящей крови»
Ниже приводится дополнительный список для кастинга серии 5.06 «Настоящей крови». До сих пор еще неизвестно название этой серии, но уже известно, что сценарий написан Аланом Болом, а режиссером будет Дэн Аттиас.
Джо Боб [JOE BOB], европеец, около 30 лет. Белый отброс общества. Антивампирский террорист, который носит маску Обамы, чтобы скрыть свою личность, но стреляет в одного из вампиров из охотничьего ружья и берет его в качестве пленника. Появляется несколько раз.
Медсестра [FEMALE NURSE], после 40 лет. Это вежливая, но авторитетная женщина пытается (но безуспешно) пресечь разговор между двумя психически расстроенными пациентами. Приглашенная звезда.
Медбрат [MALE NURSE]. Этот медбрат вежливо пытается сдержать перевозбужденного пациента на каталке. Приглашенная звезда.
Вампир отталкивающего вида [UNSAVORY VAMPIRE]. Мужчина, 30 лет, можно чуть больше. Этот отвратительный вампир кормится на аллее позади Фангтазии, он ест из жертвы, чье сердце постепенно замедляет ритм, практически до смерти. Приглашенная звезда.
Поменяет ли все-таки Эрик свою любовь к Соки на Билла? Александр Скаргсгард снова дал туманный спойлерный намек на эту тему для E! Online.
«Мы называем этот сезон сезоном броманса, — сообщил Александр Скарсгард прессе во время беседы о своем новом фильме «Линкор», — Мы только что начали съемку четвертой серии пятого сезона. Я много буду работать со Стивом в этом году, — и добавил с ехидным смешком, — Эрик сейчас очень заинтригован Биллом».
Кроме того, в интервью для MTV он упомянул и нового члена актерского состава в четвертой серии Криса Мелони, дословно пошутив о нем такими словами: «Он такой горячий!»
И вот тут закрадывается невероятное подозрение насчет очередного тройничка. Только на этот раз полностью мужского… Ведь мистер Болл тот еще затейник!
Александр Скарсгард: «Эрик сейчас очень заинтригован Биллом»
Ух ты, а может ли вообще завязаться дружба, или даже больше, между Эриком Нортманом и Биллом Комптоном в предстоящем пятом сезоне «Настоящей крови»?! Мы уже слышали различные слухи о том, что этим летом у них появится общий враг, и они будут вынуждены работать вместе, но со слов Александра Скарсгарда, все это может перейти и в боле серьезные вещи.
«Мы называем этот сезон сезоном броманса. Мы только начали съемки, и сейчас работаем только над четвертым эпизодом. В этом году у меня будет очень много сцен со Стивеном. Эрик очень заинтригован Биллом сейчас», - сообщил Александр Скарсгард журналистам E! Online.
После того, как в конце четвертого сезона Соки сбросила всех со счетов, и теперь, когда наших вампиров связывает еще и общая проблема, их шаг к сближению кажется весьма логичным. Они уже объединялись, чтобы убить Нэн Фланаган и ее охранников, как только она узнала о способностях Сьюки.
Не стоит также забывать о возвращении Рассела Эджингтона (Денис О'Хара). Будет ли он на их стороне или нет? Неизвестно.
Вот еще один спойлер от EOnline в виде ответа на вопрос о сериале «Настоящая кровь»
Гейл из Огайо: Обожаю все спойлеры про «Настоящую кровь», можете еще что-нибудь дать?
«Вампирам есть чего бояться кроме вервольфов, солнца и серебра в следующем сезоне НК. Этот новый парень в своем роде даже намного хуже. Он… деревенщина. И при этом анти-вампир. Охотник будет постоянным персонажем в новом сезоне НК, так что он еще устроит настоящий ад, убивая вампиров и забирая их в плен. Хотите услышать самое интересное? Его зовут… Джо Боб».
Пять причин, по которым «Настоящая кровь» должна оставаться на экранах
После почти четырех лет любви, страха и предательства, трудно представить себе летний воскресный вечер без «Настоящей крови» на канале НВО. Но, как и все хорошие (а в нашем случае «плохие») вещи, шоу когда-нибудь закончится. Некоторые уже сейчас призывают к его «окончательной смерти» но, несмотря на существующую критику, сериал продолжает находить финансовый успех на всех фронтах. Скептики склонны считать, что этим летом нас ожидает финал истории, но позвольте предоставить вам несколько причин, исходя из которых, как мы думаем, наше любимое шоу никуда не денется в ближайшее время.
1. Устойчивые рейтинги
НВО не из тех каналов, которые отменяют показ шоу, исходя исключительно от его рейтингов, но к их счастью, «Настоящая кровь», кажется, держится весьма устойчиво – около пяти миллионов зрителей за эпизод (с более высокими показателями в день премьерного и финального показов). «Настоящая кровь» является одним из трех крупнейших проектов канала НВО (в тройку также входит «Игра престолов» и «Подпольная империя»). Существует даже мнение, что «Настоящая кровь» - самое сильное развлекательное шоу канала.
Для телевидения, цифры - это все. И если производство одного эпизода «Настоящей крови» стоит около 3-5 миллионов долларов (50-60 миллионов за сезон), то каналу как-то нужно окупить затраты? И вот как они это делают.
2. Просто невероятное число проданных DVD дисков
Одним из наиболее очевидных способов зарабатывания денег от сериала является продажа DVD и Blu-Ray дисков. Первый сезон «Настоящей крови» принес ошеломляющие 26 миллионов долларов. И это только за первые две недели продаж. Возможно, что за последующие сезоны эта цифра несколько сократилась, но НВО продолжает отбивать половину затрат только от цифровых версий. Не плохой показатель, с учетом всех других материальных и нематериальных активов.
3. Супер-прибыльные сделки за рубежом
Все больше и больше телевизионных программ становится глобальной концепцией. А почему бы и нет? Массовое население Европы, Индии, Китая и не только, кроме собственных программ, потребляют все больше и больше американской телепродукции. Доходы от продажи прав на показ одного эпизод «Настоящей крови» различным зарубежным синдикатам составляют 800 тысяч долларов, таким образом, всего один канал, решивший транслировать шоу у себя, покрывает 15% общих расходов от производства.
4. Осталось еще так много исходного материала
И хотя создательница Соки Стакхаус, Шарлин Харрис заявила, что серия ее романов не будет длиться вечно, Алан Болл не использовал еще и 75% от того, что уже было написано. Да, шоу уже и так изрядно отклонилось от исходного материала, но тот факт, что осталось еще так много не охваченного, дает «настоящим» фанатам надежду на то, что сериал еще далек от завершения.
Мы бы предложили продолжить шоу до семи полных сезонов. Это означало бы, что после пятого сезона этого года, нас ждало бы еще два «кровавых» лета. Они должны дать нам время, чтобы подготовить нашу хрупкую вампиролюбящую психику ... не так ли?
5. Фанаты не желают завершения шоу
Основная критика сериала, которую мы слышали – он становится все более безумным, с большим количеством персонажей и более необъяснимыми ситуациями каждый сезон. Но чего можно ожидать от шоу, как это? Оборотней, фей, ведьм (или секса с участием всех троих) - именно того, по чему поклонники сериала будут тосковать... и они находят это только на телеканале НВО.
trueblood-news.com - перевод Svetasia (twilightrus.com)
Американский актер Джонатан Ковальски, известный своими ролями в популярных телесериалах «Кости», «24 часа», «Отчаянные Домохозяйки», «Морская полиция: Лос-Анджелес» и «CSI: Место преступления Нью-Йорк», получил роль в 5 сезоне сериала «Настоящая Кровь». Джонатан сыграет роль Тодда Джеффриса из флешбеков 2003 года. Этот американский морской пехотинец присоединяется к своему отряду (в котором также находятся Патрик и Терри) по пути в маленькую деревню, где они планируют вступить в сражение и устроить хаос, но все идет наперекосяк. Мы увидим Джонатана в 4 и 5 сериях 5 сезона.