6.01 “Who Are You, Really?” / "Кто ты на самом деле ?" (было - «Don’t Let Me Be Misunderstood» / «Не пойми меня превратно») 6.02 "The Sun" / "Солнце" (было -«Here Comes the Sun» / «Здесь восходит солнце») 6.03 "You’re No Good" / "Ты бесполезен" (было -“Rock Hard Times” / «Времена тяжелого рока»; "Abducted" / «Похищенные») 6.04 "At Last" \ "Наконец-то" (было “I’m Your Man” / «Я твой мужчина») 6.05 "F**k the Pain Away" / «К черту эту боль !» 6.06 «Don’t You Feel Me» / «Чувствуешь ли ты меня ?» 6.07 «In the Evening» / «Вечером» (было - “The Funeral” / "Похороны") 6.08 «Dead Meat» / "Покойник" (было - “A Change Is Gonna Come” / "Перемены грядут") 6.09 “Life Matters” / "Жизнь имеет значение" 6.10 «Radioactive»/«Радиоактивный» (было -“Save the Population”, “We Will All Go Together When We Go”)
Брайан Бакнер рассказывает Rolling Stone о 6-ом сезоне «Настоящей крови»
Внимание! Спойлеры!
Новый шоураннер сериала Брайан Бакнер, заменивший Алана Болла, рассказал Rolling Stone Magazine о том, на чем будет сфокусирован 6-ой сезон НК, о больших переменах, которые грядут не только для Билла Комптона, но и для всех остальных персонажей.
Итак, чего следует ожидать от нового сезона?
Тематически – я хочу быть откровенным в отношении предыдущих сезонов – мне кажется, мы слишком много бегали и убивали, так что оставалось слишком мало времени, чтобы остановится и задуматься о важности жизни. Поэтому в этом сезоне у нас будет серия, которая будет называться “Life Matters” (Жизнь имеет значение). Мы попытаемся напомнить людям о том, что жизни людей и вампиров маленького городка Бон Темпс что-то значат. Поэтому, если мы кого-то теряем, то должны остановиться и скорбеть о них, и попытаться показать больше человечной стороны в сверхъестественных историях, которые рассказываем. Это такого рода объявление о моей миссии.
Чтобы не выдать спойлеров, какие вы можете раскрыть секреты сезона?
Могу сказать, потому это уже просочилось, что вы увидите обоих Сару и Стива Ньюлинов, и не один раз. Один из наших ключевых персонажей не переживет сезон. На телевидении, из-за скорости, как мы все делаем, личности актеров влияют на то, как они воплощают своих персонажей. Из-за того, что у Анны Пакуин, которая играет Соки Стэкхаус, произошли значительные перемены в жизни – она стала матерью – мы попытаемся представить более взрослую и менее наивную Соки. Соки, которая знает, что когда ей нужна помощь, она не будет говорить «Я все сделаю сама». И более темную Соки, если честно. Кого-то, что смотрит на мир более широко открытыми глазами и лучше знает себя.
Как вы будете продолжать делать историю свежей и привлекательной, когда дошли уже до 6 сезона?
Перемены. Я не могу сказать, какие это будут перемены, но это очень важно. Все любят сериал, но актеры не хотят играть одни и те же сцены, а писатели – писать одни и те же сцены, поэтому мы буквально все изменим. И поменяем людей местами – в этом сериале, иначе, как во время прочтений за столом и на премьерных вечеринках многие актеры никогда не работают вместе, и как я это вижу, если мы изменим парадигму и некоторые взаимоотношения в сериале, появятся новые пути, по которым можно пойти. Джейсон никогда не играл сцен с Пэм, правильно? Поэтому будут все эти пейринги, и моя работа, как и писателей – сойти с проторенной дорожки, по которой мы шли в течение шести сезонов. И ответ на вопрос – так как у нас есть все эти персонажи, думаю, сериалу совсем не сложно оставаться свежим – надо просто помнить об этом. Поэтому мы не должны упускать это из виду и немножко вернуться к корням нашей мыльной оперы и вспомнить, что помимо всего остального сюжета, романтика тоже имеет большое значение.
В связи с этим, можете ли сказать, что треугольник Билл-Соки-Эрик все еще существует в этом сезоне?
Думаю, что существует – напряжение осталось, но я бы не сказал, что эти персонажи когда-либо были слишком отдалены друг от друга, романтически. Билл и Соки все равно – центральная часть сериала. Притяжение есть, но нельзя, чтобы люди постоянно были вместе. Но этот тупик очень интересен.
Как сейчас изменилась ваша роль – вы стали шоураннером, а не просто одним из исполнительных продюсеров/сценаристов?
Долгое время до этого в течение пяти лет мы оставались в пределах одной тесной группы коллектива сериала. И никто не хотел, чтобы Алан Болл уходил. И теперь я знаю, почему я не хотел, чтобы Алан уходил. Мы все создавали по одной серии и работали друг с другом над общим сюжетом, но в принципе каждый отвечал только за свою серию. Самое большое отличие для меня теперь состоит в том, что я принципиально отвечаю за всех них. Я не думаю, что когда-то до конца понимал, под каким давлением находился Алан. Теперь ответственность состоит не только в написании сценариев. Сейчас надо поддерживать диалог с актерами, чтобы они знали, что мы задумали, куда движется их история. И тебя могут очень сильно отвлекать. Теперь писать сценарий приходится в последнюю очередь (смеется), и стало тяжеловато. Так что сейчас я как никогда уважаю работу Алана, когда занял его место в кресле. Это очень большая работа.
Вы написали сценарий какой-нибудь серии этого сезона?
Да, я неуклюже написал девятую серию. Но не очень неуклюже. Я не хочу мешать нашим прекрасным сценаристам. У нас очень сплоченная группа.
Насколько, по-вашему, ваш подход к шоу отличается от того, что делал Алан Болл?
(Длинная пауза) Я учусь давать право голоса всем сценаристам. Я думаю, у Алана великолепно получалось позволять людям делать то, что они хотят. А у меня иногда ответом на давление становится чрезмерный контроль. Он более закаленный шоураннер. Он знает, когда можно доверять, а я иногда просто запираюсь в кабинете (смеется) и пытаюсь сделать всю работу. Особенно мне не хватает его в процессе редактирования, потому что у него очень хорошо получалось отходить от написанного и увидеть, что требуется переписать. Мне не хватает его с этой способностью. Он был очень и очень силен в этом.
После шокирующего финала прошлого сезона, можете ли вы сказать, что Билл полностью утратил человечность, или у него все еще есть надежда?
Я думаю, у него всегда будет надежда. В первой серии этого сезона он просит Джессику проследить, чтобы он ее не потерял. Он потеряет. Потерял. Но найдет дорогу назад, потому что Билл должен быть Биллом. Но в той борьбе, которая идет в Билле между Биллом и Лилит, она на какое-то время одержит верх. перевод от moyer-paquin.org.ua
До премьеры 6 сезона «Настоящей Крови» остаётся всего несколько дней, и HBO, наконец-то, выпустил три отрывка из премьерной 1 серии 6 сезона. В первом отрывке показан конфликт между Пэм и Эриком (Пэм возмущена тем, что до сих пор никогда не знала о своей тёте — вампирше Норе). Во втором отрывке показан Билл, который говорит о том, что если наши герои вынудят его защищаться — то пожалеют об этом. И, наконец, в третьем отрывке показана первая встреча Соки и её нового любовного интереса — фея Бена.
3 сник-пика начала 6 сезона «Настоящей крови» в русской озвучке
«Настоящая Кровь»: намеки от каста о том, что нас ждет в 6 сезоне
Как все помнят, в конце 5 сезона большинство жителей Бон Темпса так или иначе оказались в опасности, и самая большая угроза к ним пришла в лице Билла Комптона, который выпив кровь богини вампиров — Лилит, умер и восстал заново (и, возможно, стал воплощением зла).
Ниже представлены намеки от актеров, которые во время премьеры 6 сезона рассказали о том, что нам ждать в новом сезоне «Настоящей Крови».
Стивен Мойер о Билле:
“Он хочет выяснить кто он, и на что способен. Он не знает своих способностей. Он не знает своей цели”, — рассказал Мойер THR.
Рутина Уэсли об угрозах в новом сезоне:
В новом сезоне будет много угроз для многих героев. И эти угрозы будут связаны не только с новым Биллом, но и с напряженными отношениями между людьми и вампирами. “У нас война. Вампирам тяжело выжить, так как все заводы с «Настоящей Кровью» уничтожены», — рассказала Уэсли в интервью THR. Актриса также сказала, что задействована в очень кровавой сцене в конце 6 сезона.«Я не могу рассказать пока что, что это за сцена», — добавила Уэсли.
Дебора Энн Уолл рассказала, что 6 сезон будет очень кровавым для Джессики:
Дебора рассказала, что самую напряженную сцену в первом эпизоде 6 сезона снимали 5 ночей подряд. «75% моего тела было в крови. И даже неделю спустя после съемок она все еще находилась в моих ушах», — объяснила Уолл.
Анна Камп рассказала, что кровавая сцена, в которой задействована Сара оставила на ней след:
«У меня много синяков со съемок кровавой сцены. Чтобы их скрыть, мне приходится наносить на них макияж», - рассказала Анна. «В шоу приходится делать много безумных вещей, но эта роль (роль Сары) — моя самая любимая роль, которую я когда-либо играла в своей жизни», — добавила актриса.
Майкл МакМиллан о Стиве Ньюлине:
«В этом сезоне он в центре насилия, и он будет причиной некоторых проблем», — рассказал актер. mekc.info
Предлагаю вашему вниманию 5 спойлеров о первых двух сериях 6 сезона «Настоящей Крови» от Zap2it.
6 сезон начинается с того момента, на котором закончился 5 сезон
Если говорить точнее, то 1 серия 6 сезона начинается с повтора нескольких последних секунд 5 сезона. Повтор сделан не с целью, чтобы вновь показать рождение Биллита еще раз, а для того, чтобы показать кого-то, кто это видел.
Новорожденные феи-дети Энди не будут нуждаться в длительном уходе
Рождение четырех дочерей Энди в конце 5 сезона было шоком, но вряд ли эти дети будут нуждаться в уходе на протяжении всего 6 сезона. То что придет им на смену — будет шоком.
6 сезон не будет романтичным для Пэм и Тары
Хотя 5 сезон закончился на поцелуе Пэм и Тары, не ожидайте, что в 6 сезоне будет продолжение развития их романтических отношений. Пэм переживает тяжелые времена в начале 6 сезона, и ей не до этого.
Кто-то умрет
Может быть, «Настоящая Кровь» не «Игра Престолов», где все мрут как мухи, но в 6 сезоне будет очень много смертей. И одна из смертей ждет нас в 1 серии 6 сезона.
Варлоу раскроется
Таинственный Варлоу будет, наконец, раскрыт в премьерной серии 6 сезона. Остается лишь немного подождать, чтобы узнать кто из актеров исполняет его роль. mekc.info
Смотрите 6 сезон «Настоящей крови» на кабельном канале AMEDIA Premium
Завтра, 17 июня на российском кабельном канале стартует трансляция сериала НВО «Настоящая кровь». Здесь можно посмотреть официальный российский трейлер 6 сезона, а также программу «Эпизоды», с интервью актеров и создателей сериала и видео съемочного процесса.
Звезды «Настоящей крови» пообщались с фанатами в Твиттере
У поклонников «Настоящей крови» вчера в день премьеры 6 сезона была возможность задать свои вопросы актерам шоу HBO во время Live Event. Все звезды сериала собрались в декорациях вампирского бара Fangtasia отметить выход в эфир первого эпизода.
У фанатов сериала “Настоящая кровь”, мы знаем, праздник: в эфир вышла первая серия 6 сезона. Вчера накануне премьеры весь главный состав сериала вышел с поклонниками на связь в официальном Твиттере и устроил настоящий отжиг.
На веб-камеру дурачили супруги Анна Пакуин и Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квонтен, Кэрри Престон, Джо Манганьелло, Рутина Уэсли и Нельсан Эллис, Кристин Бауэр и Крис Бауэр (просто однофамильцы), Деборра Энн Уолл и Тодд Лоув. Все это было обозвано “промо-фото” – и да, лучшего промо нельзя было придумать: ни одна официальная фотокампания не будет содержать столь умилительных и лихих кадров!
Вопросов была задана масса, но самым прикольным все сочли “Кто из персонажей сериала производит на вас наибольшее впечатление?” За всех ответил Крис Бауэр: “Без сомнений, самая лучшая мимика на площадке – и, как лично я считаю, самый недооцененный актер – Сэм Тремелл, который играет Сэма Мерло. Если хотите поговорить с Александром Скарсгардом, а его нет – просто попросите Сэма его сэмитировать. Это просто сверхъестественно!”