|
ТЕСТ
| |
Как вы нашли нас?
Всего ответов: 179
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
6 сезон True Blood
| |
ROKSun | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1 |
Монстр рока
Награды: 196
Статус:
| True Blood - 6
|
|
| |
ROKSun | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:35 | Сообщение # 241 |
Монстр рока
Статус:
| «Настоящая Кровь» вернется к своим «корням»
Внимание, спойлеры! Согласно спойлерам, в конце 6 сезона будет очень много смертей, которые в последствии существенно изменят тон шоу. В 6 серии 6 сезона мы уже потеряли Терри и губернатора Трумэна Барелла. Похоже, что на данный момент, никто не застрахован от смерти, и осталось лишь четыре серии, чтобы узнать, кого еще мы потеряем в конце сезона. Вот что говорят актеры по этому поводу:
Тодд Лоу (Терри) сказал, что после смерти Терри, Арлин будет искать отмщения: «Она будет пытаться все выяснить. Но будет небольшой загадкой — почему она не сможет отомстить. Думаю, это обоснуют», — рассказал актер TV Guide.
Роберт Казински (Варлоу/Бен) сказал Access Hollywood следующее: «Я скажу вам по-секрету: будет несколько смертей в этом сезоне. И чем дальше, тем все более шокирующее».
Майкл МакМиллан (Стив) также поддразнил Hollywood Life о смерти: «Понятно, что я не могу сказать кто это, но я был очень удивлен, когда узнал».
На Comic Con 2013, на панели «Настоящей Крови», Брайан Бакнер (новый шоураннер) сказал, что в конце 6 сезона шоу вернется к своим истокам: «Будет чувство, что шоу вернулось к своим «корням», и оно будет вновь о группе людей, живущих в Бон Темпс. Мы сокращаем количество историй, о которых рассказывали и, в конечном итоге, мы словно вернемся домой».
|
|
| |
ROKSun | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:06 | Сообщение # 242 |
Монстр рока
Статус:
| «Настоящая кровь»: стиллы серии 6.07 «In The Evening» / "Вечером"
|
|
| |
ROKSun | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:44 | Сообщение # 243 |
Монстр рока
Статус:
| «Настоящая кровь»: промо 6.08 «Dead Meat» «Настоящая кровь»: промо 6.08 «Dead Meat» на русском языке
|
|
| |
ROKSun | Дата: Среда, 31.07.2013, 08:58 | Сообщение # 244 |
Монстр рока
Статус:
| Официальный синопсис серии 6.09 “Life Matters”
В отчаянии Билл пытается вытащить Варлоу из фейрийского измерения, но Соки не идет на это. Тем временем Эрик прибывает в вампирский лагерь, стремясь как можно сильнее навредить людям. В Бон Темпс друзья и семья эмоционально вспоминают погибшего соседа. Билл ощущает, как его призывают сирены Лилит.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:39 | Сообщение # 245 |
Монстр рока
Статус:
| Рейтинги серии 6.07 «In the Evening» Иллюстрация говорит сама за себя:
|
|
| |
ROKSun | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:27 | Сообщение # 246 |
Монстр рока
Статус:
| Смотрим на Варлоу ! Как он вам ? Мне - что-то не очень ... Не спорю, мордочки кривить он умеет, но ... Стиллы 6 сезона "Настоящей крови" : Варлоу
|
|
| |
ROKSun | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:30 | Сообщение # 247 |
Монстр рока
Статус:
| Стилл нового эпизода 6.08 6 сезона "Настоящей крови" "Dead Meat" - Сэм Мерлотт
Джейсон и Джеймс
|
|
| |
ROKSun | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:31 | Сообщение # 248 |
Монстр рока
Статус:
| Снова изменение названия финальной серии «Настоящей крови»
Только на прошлой неделе мы узнали, что последняя серия 6 сезона «Настоящей крови» была переименована, но поторопились успокоиться. Создатели в очередной раз поменяли свое мнение и назвали 6.10 «Radioactive» («Радиоактивный»).
|
|
| |
WalWrk | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:42 | Сообщение # 249 |
Тень
Награды: 2
Статус:
| Цитата (ROKSun) Мы сокращаем количество историй, о которых рассказывали и, в конечном итоге, мы словно вернемся домой Несказанно рада этому известию! Может еще и романтику вернут в сериал. А то он стал более трагичным.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:36 | Сообщение # 250 |
Монстр рока
Статус:
| Синопсис финальной серии 6.10 «Radioactive»
В финале шестого сезона «Настоящей крови» Джейсон ощутит вампирское влечение из первых рук, а Билл узнает, что спасение не является бесплатным. Тем временем, Соки будет раздумывать о своем будущем с Варлоу, когда разразится новый кризис, угрожающий как людям, так и вампирам.
|
|
| |
ROKSun | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:31 | Сообщение # 251 |
Монстр рока
Статус:
| Два сник-пика к серии 6.08 «Dead Meat» 1. «Возвращение в тюремную камеру»
2. «Ты принадлежишь мне»
|
|
| |
ROKSun | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:49 | Сообщение # 252 |
Монстр рока
Статус:
| Дэйл Рауль вернется в конце 6 сезона !
Американская актриса Дэйл Рауль, которую мы все знаем и помним в качестве Миссис Фортенберри (мама Хойта) сообщила в одном из интервью, что вернется в конце этого сезона. Дэйл Рауль сказала, что Миссис Фортенберри скучает по своему сыну, но она собирается отстаивать свою точку зрения, и увреяет нас, что Миссис Фортенберри не переставала смотреть новости в этом году, и великолепно понимает, что между людьми и вампирами началась война.
Мы все помним, что Миссис Фортенберри ненавидит вампиров, и даже покупала ружье, с которого она пыталась застрелить Джессику в конце третьего сезона. Страшно подумать, что может быть на уме у матери которую покинул ее любимый сын.
пысы : Я вообще думаю, что она может даже в этом концлагере и работает. Ну, например, еду человеческим охранникам готовит или что-нибудь еще пособляет...
|
|
| |
ROKSun | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:08 | Сообщение # 253 |
Монстр рока
Статус:
| Этот сезон «Настоящей крови» станет последним для героя Александра Скарсгарда
Эрика Нортмана ?
Многих поклонников сериала «Настоящая кровь» волнует судьба их любимца, персонажа Александра Скарсгарда, Эрика Нортмана, так как на кий-арте шестого сезона шоу показан кричащий вампир, очень напоминающий Эрика, и слоган: «Никто не живет вечно».
Поэтому именно о смерти героя Скарсгарда и спросили актрису Кристин Бауэр ван Стратен, играющую в сериале Пэм, в одном из выпусков "Access Live".
"Я этого боюсь из-за нескольких причин. Я люблю находиться рядом с ним," - сказала актриса со слезами на глазах. "Видите, она что-то знает," - подметил ведущий. "Ну, я знаю много вещей, - парировала Бауэр. - Но я не буду говорить... Это семья. Знаете, я часто нахожусь с Алексом где-то 70 часов в неделю, и мы смеемся и смеемся. Это моя любимая часть работы... Так что я могу заплакать, когда думаю об этом (о том, что больше не буду с ним работать). Если следующие 10 лет я не буду рядом с Алексом, мне будет грустно".
Когда ведущий снова спросил, погибнет ли герой Александра Скарсгарда, она ответила: "Я не могу это сказать."
Такое эмоциональное интервью Бауэр только еще больше подлило масло в огонь слухов, о смерти Эрика Нортмана. Кроме того, до начала 6го сезона Брайан Бакнер сказал Роллинг Стоун: "Один из наших главных героев не пройдет весь путь этого сезона. Мы собираемся перестать по нему горевать и раскрыть более человечную часть этой сверхъестественной истории". popcornnews.ru
|
|
| |
ROKSun | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:41 | Сообщение # 254 |
Монстр рока
Статус:
| Ходят слухи, что якобы на главном плакате 6 сезона именно Джейсон Стакхаус. И что сам Райан Квонтен признался в этом на Комик Коне 2013. Джейсон - вампир ? Бедная Соки ! Ну, держись ... Кто же изображён на постере 6 сезона сериала Настоящая кровь ?
Автор: victoria_smith Чуть ли не до сегодняшнего дня ходили споры, кто же изображён на официальном постере 6 сезона Настоящей крови. Многие говорили, что это Александр Скарсгард (Эрик), некоторые, что Стивен Мойер (Билл), а кто-то - вообще неизвестный мужчина-модель. Но во время Комик Кона, который проходил буквально на днях, раскрыли тот самый секрет, кто на самом деле этот вампир, изображённый на постере. Интересно узнать? Читаем далее.
Примерил клыки и позировал на камеру никто иной, как Райан Квонтен (Джейсон). Никто даже и не догадывался, не подозревал, что это наш младший братишка Соки Стэкхаус - Джейсон.
"Я – лицо постера шестого сезона Настоящей крови. Вот так и получилось, что когда я встретился с кастом, они все расписались у меня на лице." - сказал Райан в одном из своих интервью.
Теперь нам остаётся только гадать, почему же именно на Райана пал выбор на эту роль, и стоит ли рассматривать это, как спойлер о финале 6 сезона? Джейсон Стэкхаус - один из немногих, кто ещё остаётся по прежнему человеком. Неужели Бон Темпс потеряет своего обычного "не сверхъестественного" жителя и пополнит ряды вампиров?
|
|
| |
ROKSun | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:53 | Сообщение # 255 |
Монстр рока
Статус:
| Стилл нового эпизода 6.08 6 сезона "Настоящей крови" "Dead Meat" - Алсид Герво
Сара Ньюлин
Соки Стакхаус на могиле родителей
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 12:03 |
|
|