6.01 “Who Are You, Really?” / "Кто ты на самом деле ?" (было - «Don’t Let Me Be Misunderstood» / «Не пойми меня превратно») 6.02 "The Sun" / "Солнце" (было -«Here Comes the Sun» / «Здесь восходит солнце») 6.03 "You’re No Good" / "Ты бесполезен" (было -“Rock Hard Times” / «Времена тяжелого рока»; "Abducted" / «Похищенные») 6.04 "At Last" \ "Наконец-то" (было “I’m Your Man” / «Я твой мужчина») 6.05 "F**k the Pain Away" / «К черту эту боль !» 6.06 «Don’t You Feel Me» / «Чувствуешь ли ты меня ?» 6.07 «In the Evening» / «Вечером» (было - “The Funeral” / "Похороны") 6.08 «Dead Meat» / "Покойник" (было - “A Change Is Gonna Come” / "Перемены грядут") 6.09 “Life Matters” / "Жизнь имеет значение" 6.10 «Radioactive»/«Радиоактивный» (было -“Save the Population”, “We Will All Go Together When We Go”)
эТО ВООБЩЕ ЧТО???? Окончательная смерть Эрика в сериале??????????????????????? Бестолковая в горах Швеции, да просто дурнеее не придумать!!!! Сериал в аут, больше не смотрю!!!! Концовка так ваще похожа на обитель зла или ходячих. Просто ужастик на кону!
Интервью шоуранера Брайана Бакнера, данное TVLINE о 6 сезоне
TVLINE: Самым большим вопросом, вытекающим из финала, очевидно является…
Дайте, угадаю. [Смеется]
TVLINE: Александр Скарсгард вернется в 7 сезоне?
Я могу сказать, что Александр Скарсгард будет частью следующего сезона НК. Он будет постоянным персонажем сериала.
TVLINE: К огромному облегчению для фанов.
Я это знаю! Я не собираюсь забирать Алекса Скарсгарода у людей.
TVLINE: Подозреваю, что Эрик не окажется вдруг живым и здоровым во время премьеры 7 сезона.
Нет. Это стало бы надувательством, да? Это было бы немыслимым обманом. Пэм отправилась на поиски Эрика, и, может, ей удастся его найти?
TVLINE: Давайте поговорим о сцене с обнаженным Эриком. Полное фронтальное обнажение мужчины не часто можно увидеть по телевизору.
Совершенно верно.
TVLINE: Какие разговоры проходили за кадром перед съемкой?
Алекс Скарсгард умеет отдыхать на природе круче всех на свете. С ним не было никаких разговоров. Он швед. Они голые все время. На самом деле, когда я увидел отснятый материал, то послал ему е-мейл следующего содержания: «Мы собираемся сделать задержку на этом месте. Что скажешь?» Он ответил: «Без проблем». Вот и весь разговор. Проще не бывает.
TVLINE: Такая реакция вас удивила? Или его? Наверное, нет.
Я думаю, нас иногда удивляет, насколько люди этим озабочены. Но я не думаю, что озабоченность людей стала сюрпризом. Он знал, какой подарок преподносит всем. [Смеется]
TVLINE: Расскажите о решении сделать прыжок во времени вперед на шесть месяцев.
Мы движемся к седьмому сезону. Я понимаю, что люди любят то, что им знакомо, но мы должны меняться. У нас должно быть пространство для разворота. Были кусочки истории, которые я и другие писатели посчитали нужным не показывать. Падение Билла…Наше шоу отличается сжатостью (по структуре повествования). Мы не показываем 24 часа в сутки, но очень близки к этому – и иногда очень освежает, когда появляется возможность перетасовать карты. Мне это нравится. Конечно, мы подхватим кое-какие кусочки и объясним, как произошли некоторые вещи. Но то, что раздражает некоторых людей, на меня действует освежающе. Дела обстоят так: мир изменился, вирус мутировал, и теперь мир будет выглядеть таким образом. Тем временем, жизнь в этом маленьком городке идет своим чередом.
TVLINE: Шоу дразнило романом между Соки и Алсидом несколько лет. Почему именно сейчас пришло время спустить курок?
В мире, где почти каждый является существом какого-либо вида, Алсид является наиболее человечным из всех. Нельзя сказать, что это был его самый гуманный сезон. Мы все чувствовали то же самое, что и зрители, что означает, что Алсид должен снова вернуться в центр. Поэтому все было так, как и все остальное. Также дело в том, чтобы у Соки слово не расходилось с делом, когда она говорила «больше никаких вампиров». Она связалась с Варлоу, не зная, что он был вампиром, поэтому она очень старалась. Но это показывает личностный рост Соки. Я имею в виду, он красавчик, так что она получит свой кусочек. [Смеется] Он самый нормальный и человечный и приземленный из всех ее ухажеров. По мне, когда Эрик исчез, занятый в собственной истории, вполне очевидным станет любовный треугольник между Биллом, Соки и Алсидом.
TVLINE: Но прыжок во времени не позволил нам увидеть период их ухаживаний.
Да. Мы опустили его, но это совсем не означает, что зрители будут лишены любовных сцен (между ними) в дальнейшем. По правде, сцена Джейсона и Вайолет, которую зрители получили в финале, — или, скажем так, застенчивую любовь, — если поставить эти две сцены рядом, то получилось бы откровенное сводничество. Сцена секса Джейсона и Вайолет больше подходила для истории, потому что между ними все уже было устроено. Она пообещала, что ему придется заработать это, и мы увидели результат.
TVLINE: Вы смотрите на 7 сезон, как на возвращение Билла в некотором роде?
Именно так. Мы не хотим, чтобы Билл был засранцем. В сериале, который я обожаю – «Во все тяжкие» — Уолтер Вайт покатился по наклонной со всеми вытекающими последствиями. Вопрос, который мы собираемся поставить в этом сезоне: Можно ли простить Билла? Потому что он сделал свои намерения ясными. Я заметил одну вещь – мне, возможно, не стоит так много читать, но я все равно читал отзывы зрителей – идею о том, что персонажи не могут меняться. А я вам скажу так: идея, что Летти Мей пытается отравить Тару? Это абсурд. Все это искренне. И я понимаю, что в нашем сериале, из-за того, что оно так сильно зависит от сюжета последние несколько лет, ты должен устроить Большое Зло, а потом заставить персонажей реагировать так, как им следует реагировать. Все было именно так. Когда мы позволяем персонажам измениться, когда шоу движут характеры, мне кажется, в этом случае люди не знают, чего ожидать. Поэтому не скажу, что у Летти Мей и Тары все будет замечательно, но конфликт не будет состоять в том, что она пытается отравить Тару. Опять-таки, не думаю, что Биллу теперь есть что скрывать. Думаю, он искренен. Теперь стоит вопрос о прощении.
TVLINE: Что по-вашему станет основной темой 7 сезона?
Шоу началось так: «Давайте посмотрим, смогут ли вампиры и люди поладить». Мы возвращаемся к этой перспективе. А поскольку людей и вампиров заставили жить вместе, мы это исследуем на примере всех наших персонажей. В главной истории все окажутся в одной лодке. Это сложные отношения, потому что им надо кормиться – и это необязательно секс – но все порой бывает очень запутанным, особенно с точки зрения вампиров, так что вы увидите множество сложных отношений между тремя или даже четырьмя персонажами.
TVLINE: Каждый человек будет в паре с вампиром, по умолчанию?
Каждому человеку вампир, каждому вампиру – человек.
TVLINE: Банда, появившаяся в финале, они все заражены Гепатитом Ви?
Верно.
TVLINE: Как вы объясните тот факт, что некоторые из зараженных – например, Нора, – умерли быстро, а эти продолжают бродить повсюду.
Мы уже сказали, что вирус мутировал, и нам еще предстоит решить, в чем заключается эта мутация. Возможно, возрастет потребность в человеческой крови, и это станет единственным, что будет держать в живых вампиров, зараженным Геп Ви. В прошлых сезонах, не буду указывать точно, мы сделали некоторые значительные шаги, не зная, к чему это приведет. Такова природа нашей работы. В этом случае, не думаю, что нам такое не по зубам. Я не буду отвечать на многие из этих вопросов, но вирус мутировал. Это еще одна из причин, для скачка во времени. Это то же самое, что и мутация бактерий, и поэтому существуют их виды, устойчивые к антибиотикам. То, что применимо к Норе, не обязательно применимо к той банде. И они не зомби.
TVLINE: Кто они такие? Есть ли для них название?
Если судить по моему довольно ограниченному опыту с жанром зомби, то зомби не организованные. Они просто машины для охоты и убийства. Так что мы столкнемся с тем, что они организованные, они могут выискивать информацию, охотиться, чувствовать и говорить. У них все еще есть интеллект.
TVLINE: В прошлой сцене явственно ощущался дух «Ходячих мертвецов». Вас не волнует, что люди это увидят и скажут: «О, теперь они еще и зомби приплели?»
Конечно. Были споры в комнате сценаристов. Логическим выводом сезона о Гепатите Ви станет мир, в котором будут зараженные им вампиры… но мы не собираемся делать сезон Ходячих мертвецов в Настоящей крови. На самом деле, речь о том, чтобы заставить людей и вампиров взаимодействовать. Не будет сюжетного приема, по которому людям представят уже знакомое Большое Зло в конце сезона. [size=6]перевод от moyer-paquin.org.ua
А вот еще как люди прикалываются над сценаристами ТБ, это называется - "Как написать эпизод для сериала" :
Почему-то у НВО это теперь стоит на заставке ! Вот ведь странные люди: сами же его убили, а теперь у них Эрик вдребезги разбивает "Настоящую кровь". Они вообще метафоры понимают ?
Предлагаю вашему вниманию таблицу с рейтингами серий 6 сезона сериала «Настоящая Кровь». Итак, как видно в таблице ниже, самый высокий рейтинг (4,54 млн.) сумела набрать 5 серия 6 сезона, а самый низкий рейтинг (3,94 млн.) — 3 серия 6 сезона сериала. Стоит отметить, что по сравнению с 5 сезоном, рейтинги сериала упали, но тем не менее, «Настоящая Кровь» все еще продолжает удерживать достойные позиции и лидировать в рейтингах среди воскресных ТВ-шоу.
Брайан ака Факнер - практически гений анти-пиара ! Нет, ну надо было же как-то переплюнуть дядюшку Болла ! Он и "переплюнул" ! Просто у кого на что ума хватило ... Как там у классиков : "Мы все глядим в Наполеоны - двуногих тварей миллионы !" Каждый выделяется, чем может, некоторые - вот так убого.