6.01 “Who Are You, Really?” / "Кто ты на самом деле ?" (было - «Don’t Let Me Be Misunderstood» / «Не пойми меня превратно») 6.02 "The Sun" / "Солнце" (было -«Here Comes the Sun» / «Здесь восходит солнце») 6.03 "You’re No Good" / "Ты бесполезен" (было -“Rock Hard Times” / «Времена тяжелого рока»; "Abducted" / «Похищенные») 6.04 "At Last" \ "Наконец-то" (было “I’m Your Man” / «Я твой мужчина») 6.05 "F**k the Pain Away" / «К черту эту боль !» 6.06 «Don’t You Feel Me» / «Чувствуешь ли ты меня ?» 6.07 «In the Evening» / «Вечером» (было - “The Funeral” / "Похороны") 6.08 «Dead Meat» / "Покойник" (было - “A Change Is Gonna Come” / "Перемены грядут") 6.09 “Life Matters” / "Жизнь имеет значение" 6.10 «Radioactive»/«Радиоактивный» (было -“Save the Population”, “We Will All Go Together When We Go”)
Рутгер Хауэр и Райан Квонтен на съемках “Настоящей крови”
Мы вам обещали Рутгера Хауэра в следующем сезоне “Настоящей крови“ ? Получите и распишитесь!-)
Голландский ветеран в обществе австралийского коллеги Райана Квонтена приступил в Лос-Анжелесе к съемкам своих сцен. Рутгеру соорудили дивный начес и обрядили в щегольской костюм-тройку. Вид, как вы понимаете, получился довольно эксцентричный. Но это же “Тру Блад” – так что в самый раз!-)
И снова портал E!Online радует нас небольшими спойлерами. Одна из поклонниц сериала «Настоящая кровь» поинтересовалась, что будет с личной жизнью Соки в предстоящем сезоне.
Мы поговорили с Джо Манганьелло, который предложил такой вариант, который мог бы просто сокрушить фанатов пейринга Алсид-Соки: «Алсид — вожак стаи, поэтому у него больше шансов на свидания», — застенчиво говорит нам Джо. Так что, Алсид — вервольф-плейбой? mekc.info
На днях снимались сцены в доме Бельфлеров. Показался и один из их семейства – Тод Лоу (Терри), который радушно помахал фанатам рукой; Крис Бауэр участвовал в съемках днем ранее. Для съемок задействовался также дом по соседству. На фотографиях видно большое количество реквизита, предметов гардероба и новые лица, составляющие массовку:
У всех поклонников сериала "Настоящая кровь" накопилось очень много вопросов, которые пока не имеют ответа. И главный конечно же состоит в том, будет ли в новом сезоне Соки с Эриком, ведь в прошлом у них фактически не было совместных сцен. И вот этот вопрос дошел до Ausiello и что же он ответил? -Я не могу говорить о возвращении пары Соки и Эрик, но могу разделить информацию о новом бойфренде Соки. (Это он про Бена, о котором мы уже неоднократно писали).
Новости, новости, новости.
Шестой сезон "Настоящей крови" уже не за горами и поэтому вся съемочная группа погружена в напряженную работу. В актерском составе вновь ожидается пополнение. Идет кастинг для 5 эпизода. Сериалу срочно потребовались актеры, которые исполнят роли отца и матери фейра Бена в его воспоминании. Напомню, что Бен ( Роберт Казински) будет помогать Соки и Джейсону разобраться в убийстве их родителей и попутно попытается закрутить роман с телепаткой. Насколько важны сами воспоминания фейра с участием его родителей пока не известно. Источник: trueblood-italy.com Автор: Vavilon Специально для сайта house-vampire.ucoz.ru
Совсем короткая новость, буквально одной строкой. Актер Джон Флек исполнит роль доктора Оверларка, безжалостного советника губернатора, он появляется в эпизоде 3.
Известный актер Джон Флек был выбран на роль доктора Оверларка, который появится в 3 серии. Белый мужчина от 40 до 50 лет. Он как Карл Роув [американский политик, занимавший пост старшего советника и заместителя главы администрации в аппарате бывшего президента США Джорджа Буша, - прим. пер.] для губернатора Баррела (Арлисс Ховард). Обладатель острого политического ума, он также холодный, расчетливый и беспощадный. Приглашенная звезда, повторяющаяся роль
Джордан Монахэн сыграет 18-летнюю фею (одну из трех) в 4 серии.
Стало известно название 6-го эпизода шестого сезона "Настоящей крови" -
серия 6.06 «Don’t You Feel Me»
6-ая серия 6-го сезона «Настоящей крови» теперь имеет название «Don’t You Feel Me» (Чувствуешь ли ты меня). Для участия в этой серии ищут симпатичного вампира-гея. А на заглавную песню серии 6.06 подойдет: Damon The Gypsy – Don’t You Feel Me trueblood-online.com
Каролина Выдра (Karolina Wydra) - игравшая Доминику, невесту доктора Хью Лори в House канала Fox присоединяется к шестому сезону True Blood, в качестве вампира, как эксклюзивно сообщает нам TVLINE.
Периодическая роль Каролины, Violet, описывается как сильный, сексуальный, возможно, опасный вампир наравне с Эриком Нортманом и Билл Комптоном.
6 эпизод обрел название – “Чувствуешь ли ты меня?” (Don’t You Feel Me) (у группы Damon имеется одноименная композиция), и пополнился еще одной ролью для приглашенной звезды – приятного гея-вампира.
Кроме того, выбрана актриса на роль Вайолет, ей стала польская актриса Каролина Выдра, игравшая Доминику – невесту Хью Лори, присоединилась к 6 сезону «Настоящей крови» в качестве постоянного персонажа. Она описывается как сильный, сексуальный и, возможно, опасный вампир, наравне с Эриком Нортманом и Биллом Комптоном. Она будет частью любовного треугольника в 6 и 7 сезонах.
TVLine и Michael Ausiello сообщают нам, что True Blood-6 приобрел еще одного нового вампира - актер Люк Граймс (Братья и сестры) исполнит второстепенную роль Джеймса, вампира-рокера из 70-х, который умнее, духовнее и эмоционально глубже, чем любой другой кровосос, из виденных в шоу раньше.
Новости кастинга 6 сезона НК: Люк Граймс станет вампиром
TVLine поделились эксклюзивной информацией о новом персонаже, с которым нам предстоит познакомится в 6-ом сезоне «Настоящей крови». Его сыграет актер из сериала «Братья и сестры» Люк Граймс.
Мы увидим Люка несколько раз в роли Джеймса, обращенного примерно в 70-ых годах вампира, который не только умен, но еще и духовно и эмоционально глубже любого другого кровососа, которого мы когда-либо встречали. этот перевод от moyer-paquin.org.ua
НВО объявили дату премьеры 6 сезона «Настоящей крови» — 16 июня 2013
Подсчеты любителей сериала в этом году оказались ошибочными на одну неделю. Премьера 6 сезона НК состоится на канале НВО 16 июня.
+ Также HBO сообщает, что первое промо-видео к 6 сезону увидит свет на канале в это воскресенье (31-го марта в США), в 21:00, прямо перед премьерой 3-го сезона ‘Игры престолов‘. Тизер будет включать кадры из нового сезона.