ROKSun, мне так понравился ролик первый на этой странице! прям ващее! сильный такой Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
Сообщение отредактировал Guest - Четверг, 20.10.2011, 17:39
ROKSun, ценим и любим! там песня еще такая классная каждое слово в точку! Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
последний такой трогательный и грустный(( я после 4 сезона в этой лав стори разочаровалась даже немного..но после этого ролика -прям снова верю в нашу парочку! такие моменты и так здорово перекликаются события прошлых сезонов и последнего... где ты их только находишь? Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...
У меня тоже есть парочка роликов любимых в копилочке)) добавлю этот и от который первый на это странице
ROKSun, а мне вот все про софи -энн приличный ролик не попадается - все какие то ущербные - если увидишь, что хорошее поделись, пожалуйста Ко мне Королева явилась вчера без короны, В обычной одежде - такое увидишь не часто. И только глаза по небесному были бездонны... Я знаю она приходила со мной попрощаться...