| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon, eka_76  
Новости сериала
AiNNirДата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Новообращённый
Награды: 233
Статус: :-(

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

eka_76Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:07 | Сообщение # 391
Новообращённый
Награды: 142
Кэт Грэхем на премьере 'Something Borrowed' в лос-Анжелесе 03.05.2011

eka_76Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:25 | Сообщение # 392
Новообращённый
Многое о ДВ со Стивеном Маккуином

eka_76Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:25 | Сообщение # 393
Новообращённый
Latina Magazine. Эксклюзив: Майкл Тревино о судьбе Тайлера Локвуда

Ходят слухи, кто-то собирается быть принесен в жертву завтра в Мистик-Фолс, но мы можем пообещать вам, что кто-то не будете Тайлер Локвуд, задира оборотень, которого играет мексиканский актер Майкл Тревино. 26-летний актер рассказал исключительно для Latina.com. "Он слишком жесткий, чтобы быть принесен в жертву так просто. Я не сомневаюсь, что Тайлер будет в третьем сезоне".

Выдержки из интервью:

Что вы можете сказать об эпизоде ​​завтра ночью?

Он по-прежнему, как и предыдущий эпизод будет в ночное время. Все остальные пытаются покончить с ритуалом и Тайлер превращается обратно. Мы увидим, последствия превращения Тайлера в отношениях между Тайлер-Кэролайн- Мэтт. Мы увидим, как все они взаимодействуют друг с другом в рамках этого "любовного треугольника". И это важно, потому что это первый случай, когда Мэтт видел Тайлер в его форме волка, вы получите полное представления о ощущениях Мэтта.

Увидим ли мы много напряженности между Тайлер, Кэролайн и Мэтт?

Я бы не сказал, напряжение - напряжение, поскольку мне кажется, что это плохо, как-то отрицательно. Но я бы сказал, очень осторожно - на краю.

В скольких эпизодах мы увидим Тайлера?

Меня там не много, но две сцены очень важны для будущего путешествия и это связано с трио (Тайлер, Мэтт и Кэрролайн). Он большой! И он открывает новые двери.

Статью подготовила и перевела eka_76 по материалам сайта www.latina.com, специально для house-vampire.ucoz.ru

Прикрепления: 7429896.jpg (29.8 Kb)

eka_76Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:57 | Сообщение # 394
Новообращённый
Лос-Анджелесе, Нина Добрев была замечена на парковке своей машины вчера вечером (4 мая).

Прикрепления: 8309618.jpg (18.9 Kb) · 1417987.jpg (96.1 Kb) · 5335141.jpg (79.4 Kb) · 3873383.jpg (84.0 Kb) · 4144417.jpg (82.5 Kb)

eka_76Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:11 | Сообщение # 395
Новообращённый
Майкл Тревино в новой фотосессии

eka_76Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:48 | Сообщение # 396
Новообращённый
Перелетная птица Кейт

Побывала и у Йена в силках
Прикрепления: 6730141.png (88.2 Kb)

eka_76Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:56 | Сообщение # 397
Новообращённый
Новое промо фото.

Прикрепления: 7695031.jpg (117.0 Kb)

AiNNirДата: Пятница, 06.05.2011, 10:13 | Сообщение # 398
Новообращённый
Награды: 233
Quote (eka_76)
Побывала и у Йена в силках

Это еще вопрос кто у кого в силках побывал и кто успешно вырвался...

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

eka_76Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:09 | Сообщение # 399
Новообращённый
Промо финальной серии с субтитрами

eka_76Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:16 | Сообщение # 400
Новообращённый
TVGuide Нина Добрев о своих коллегах (РУС Субтитры)

eka_76Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:39 | Сообщение # 401
Новообращённый
«И восходит солнце»: Хорошее, плохое и кровавое

Осталась всего одна неделя до финальной серии «Дневников вампира», и в этой предпоследней серии было столько трагизма, сколько я ожидала увидеть на следующей неделе. Наконец произошло жертвоприношение, предназначенное для того, чтобы Клаус разрушил свое проклятие, но закончилось оно не совсем так, как я ожидала.

Также в серии была очень важная смерть, наряду с несколькими менее значительными, и парочка персонажей была очень близка к смерти. В общем, все это было довольно жестоко, и теперь я готова поговорить о том, что произошло. Чтобы узнать о хорошем, плохом и кровавом, просто читайте дальше.

Хорошее:

• Позвольте мне просто сказать, как я счастлива видеть, что связь между Тайлером и Кэролайн снова разжигается. После того, как Мэтт подстрелил Тайлера в образе волка, они с Кэролайн убежали, спрятавшись в доме Локвудов. Мэтт признался, что он никогда не был под внушением, когда Кэролайн пыталась заставить его забыть, что она вампир, и рассказал, что шпионил за ней для ее же матери. В результате Тайлер снова возвращается в свой человеческий облик (и естественно, он обнажен), и когда Мэтт видит, что тот ей небезразличен, он видит, какова сейчас жизнь Кэролайн, и он практически говорит ей, что его жизнь достаточно тяжела и без девушки-вампира. Не расстраивайтесь, что Кэролайн бросили, все закончилось тем, что в конце серии она оказалась в объятиях обнаженного Тайлера (ну ладно, он был прикрыт одеялом, но просто признайте, что вы тоже думали об этом).
• Джереми и Бонни возобновляют изучение древних книг, чтобы изобрести план, который сможет гарантировать, что Елена не умрет во время жертвоприношения, а Джон, Дэймон и Аларик присоединяются к ним. С помощью дневников Эмили Беннет и Джонатана Гилберта они узнают, что есть способ спасти Елену он обращения в вампира: если суметь сохранить ее душу нетронутой, она не обратится.
• На месте жертвоприношения Дженна обращается в вампира, завершив финальную стадию, к ужасу Елены, с помощью Греты, заставляющей ее выпить свою кровь. Потом Грета доставляет Клаусу Джулс и зажигает три огненных кольца вокруг каждой из участниц жертвоприношения. Но у Стефана появляется новый план, как только он узнает, что Клаус забрал Дженну; он хочет поменяться с Дженной местами. Он врывается на место проведения жертвоприношения, но Клаус не позволяет им устроить обмен, и вместо этого выводит Стефана из строя.
• Испугавшись, Дженна нападает на Грету, и Клаус, к сожалению, совершает свое мледующее жертвоприношение, закалывая ее. Детки, которые и до этого были сиротами, теперь окончательно ими стали. После потери Дженны семья Елены и Джереми как будто разваливается. Джон, последний из родителей Елены, также погибает после жертвоприношения, чтобы Елена смогла использовать его жизненные силы. Он оставляет Елене свое кольцо, так что теперь она вроде как под защитой, но это не то же самое, что и наличие любящего опекуна.
• После того, как Клаус впивается зубами в шею Елены, она падает на землю и выглядит мертвой. В то время, как Клаус превращается, Бонни совершает марш по месту жертвоприношения, произнося заклятие, ослабляя его так, что он падает на землю, корчась от боли. Дэймон убивает Грету и забирает безжизненное тело Елены, а когда Элайджа уже готов убить Клауса, тот вытаскивает козырь из своего рукава. Обещая отвести его к телам их родственников, которых он убил, Клаус заставляет Элайджу не убивать его, и тот не может устоять. Они вместе сбегают. Теперь готовьтесь к «новому порядку», с которым еще предстоит побороться.
• Меня пугает укус Дэймона оборотнем, но я уверена, что лекарство, которое клянется найти Стефан, будет найдено. И хотя Дэймон просит Стефана держать это в тайне от Елены, я уверена, что она тут же узнает. В этом сериале очень быстро все тайное становится явным.

Плохое:

• Клаус все еще на свободе? Да хватит уже! Если он не получит кол в сердце (или серебряную пулю, или что там может убить новоявленного вампира-оборотня) в финальной серии на следующей неделе, я заколю свой телевизор.

Кровавое:

• Клаусу было недостаточно просто вырвать сердце Джулс, ему надо было еще и выжать из него кровь? Гадко! Надеюсь, Элайджа отведет Клауса куда-нибудь, где тот сможет помыть руки.
• Должна сказать, идеальный след от укуса на шее Елены заставляет Клауса выглядеть прямо-таки изящным. У всех остальных остаются какие-то гадкие следы, но Елена получает классическую двудырчатую отметку. Мило.

Источник the-vampire-diaries.ru

Прикрепления: 4601515.jpg (75.7 Kb)

eka_76Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:58 | Сообщение # 402
Новообращённый
Новые стиллы 2.21 "И восходит солнце"

eka_76Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:05 | Сообщение # 403
Новообращённый
Официальный саундтрэк 2 сезона уже в продаже

1. Stefan’s Theme – Mike Suby
2. Running Up That Hill – Placebo
3. Currency of Love – Silversun Pickups
4. Hammock – Howls
5. Sleep Alone (909s in the DarkTimes Mix) – Bat for Lashes
6. Bloodstream (Vampire Diaries Remix) – Stateless
7. We Radiate – Goldfrapp
8. Obsession – Sky Ferreira
9. Head Over Heels – Digital Daggers
10. Down – Jason Walker
11. Beauty of the Dark – Mads Langer
12. Cut – Plumb
13. All You Wanted – Sounds Under Radio featuring Alison Sudol of A Fine Frenzy
14. The Fellowship – Smashing Pumpkins
15. On Melancholy Hill (Feed Me Remix) – Gorillaz
16. 1864 – Mike Suby
Прикрепления: 8051509.png (184.7 Kb)

eka_76Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:17 | Сообщение # 404
Новообращённый
Саунд к промо 2.22

Скачать

eka_76Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:28 | Сообщение # 405
Новообращённый
С твиттера Кэт Грехем

Хочу весь видео релиз, начался обратный отсчет ... ТАК РАДА!!!

Прикрепления: 7595701.jpg (17.8 Kb)

Поиск:

Чат нашего сайта
Вторник, 02.12.2025, 13:43
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
13:43

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!