| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира

ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vavilon, eka_76  
Новости сериала
AiNNirДата: Среда, 15.09.2010, 21:16 | Сообщение # 1
Новообращённый
Награды: 233
Статус: :-(

COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)

НочнаяДата: Четверг, 19.05.2011, 07:25 | Сообщение # 481
Добрый сказочник, Странница
Награды: 86
Quote (eka_76)
он точно знает, какую власть она имеет над ним. Я чувствую что-то бескорыстное появляющееся в нем, как праведный вид любви.

Если честно, то я не заметила никакой любви Элайджи к Елене. Разве, что уважение и восхищение её самопожертвованием.

Могут же быть у человека свои слабости: кто-то любит выпить, кто-то курит, а я... пироженки ем.

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:53 | Сообщение # 482
Новообращённый
Награды: 142
Instyle Upfronts Party 17-05-2011

Прикрепления: 5404858.jpg (123.6 Kb) · 5300950.jpg (136.1 Kb) · 7315138.jpg (39.4 Kb)

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:00 | Сообщение # 483
Новообращённый
Внутри ДВ с Кэндис Акколой и Кевином Уильямсоном

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:15 | Сообщение # 484
Новообращённый
ГОЛОСОВАНИЕ!

Голосуем сейчас! Эта парочка Йен и Нина в Нью-Йорке?

Да, и они встречаются.
Нет, в Нью-Йорке полно очень привлекательных людей. (Плюс, мы не можем видеть их лица ...)
Да, но я не думаю, что они встречаются. Они просто хорошие друзья.

ГОЛОСУЕМ!

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:26 | Сообщение # 485
Новообращённый
Официальное видео Sleeperstar "I Was Wrong"

Помните песню Sleeperstar "I Was Wrong", который был показан в эпизоде Дневников вампира "Роза"? Вы все помните эту сцену не так ли?? Деймон говорит Елене, что любит ее и стьирает пей память... * вздох *. Во всяком случае, сегодня, Sleeperstar выпустили новое видео. Посмотрите!

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:40 | Сообщение # 486
Новообращённый
CW выпустил описание/ синопсис 3 сезона Дневников вампира.

Третий сезон приоткрывает дверь, чтобы узнать больше о Клаусе и его родной семье, а также его мотивы, зачем ему нужен Стефан наконец разоблачаются. Как Стефана засасывает темная сторона, а Дэймон и Елена боряться с виной о своей растущей связи, еще они работают вместе, чтобы вернуть Стефана от пропасти. Призраки из прошлого Джереми имеют важное сообщение, которое и пытаются донести до него, не говоря уже о воздействии, которое они оказывают на его отношения с Бонни. И Кэролайн и Тайлер становятся ближе, что вызывает войну между их семьями.

Задействованные звезды Нина Добрев, как Елена Гилберт, Пол Уэсли, как Стефан Сальваторе, Йен Сомерхалдер, как Дэймон Сальваторе, Стивен Р. МакКуин, как Джереми Гилберт, Кэт Грэхэм , как Бонни Беннет, Кэндис Аккола, как Кэролайн Форбс, Зак Рериг, как Мэтт Донован, Майкл Тревино, как Тайлер Локвуд, Мэтт Дэвис, как Аларик Зальцман и Джозеф Морган, как Клаус.

На основе серии книг Л. Д. Смит, Дневники вампира от Bonanza Productions Inc, Outerbanks Entertainment и Alloy Entertainment в сотрудничестве с Warner Bros. Television и CBS Television Studios с исполнительными продюсерами Кевин Уильямсон ("Крик", "Бухта Доусона" ), Джули Плек ("Кайл XY", "Пустоши"), Лесли Могенстейн ("Сплетница", "Приват ") и Боб Леви ("Сплетница", "Привилегированный").

Прикрепления: 5848416.jpg (128.0 Kb)

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:01 | Сообщение # 487
Новообращённый
La Mer and Oceana Celebrate World Oceans Day 2011 18-5-2011

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:06 | Сообщение # 488
Новообращённый
Фото с твиттера, актеры на CW 19.05.2011г.

Прикрепления: 5986735.jpg (33.0 Kb) · 2935248.jpg (36.3 Kb)

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:12 | Сообщение # 489
Новообращённый
Интервью с Кэндис Акколой

У нас была возможность побеседовать еще до первого сезона «Дневников вампира», насколько, по твоему мнению, вырос твой персонаж, Кэролайн, с тех пор?

О да, Кэролайн выросла стремительно! Что действительно забавно в том, чтобы играть старшеклассников, так это то, что всё, даже не взяв во внимание оборотней и вампиров, в любом случае экстремально. Знаете, твоя первая любовь – единственная и на всю жизнь, ссоры с родителями – Третья мировая война, и всё, что происходит – в высшей степени драматично. Даже в масштабах всех сомнений, одолевающих старшеклассника, этот персонаж, Кэролайн, на пути от первого ко второму сезону испытал множество сомнений, и у неё были разные взгляды на то, что важно, и кто важен, и какого отношения к себе ожидать от других. Я нахожу прекрасным то, что нашим сценаристам удаётся, даже несмотря на окружающий персонажей сверхъестественный мир вампиров, оборотней и ведьм, создавать красивые сюжетные линии, которые отображают школьный опыт любого, кто учился или учится в старшей школе.

В начале первого сезона единственное, что, казалось, заботило Кэролайн – это кто пригласит её на котильон или какому парню она понравится, а теперь она вампир!

Думаю, всё сводится к поступкам и ответственности за эти поступки, а в первом сезоне Кэролайн мало за что несла ответственность. Единственное, чего она действительно очень хотела, и чего, думаю, действительно хотят все – это понимать, что тебя любят. Для Кэролайн самым важным в её мире было кто пригласит её на танец, или какому парню она понравится, или кто из друзей согласится сходить с ней развлечься. Это всё, о чем ей нужно было волноваться, и теперь, когда на её долю выпало больше ответственности, она в ответе за более серьезные поступки на данный момент. Мысль о том, что из-за неё может завершиться чья-то жизнь – большая ответственность. Мысль о том, что она ответственна за убийство невинных людей, точно изменит её взгляд на то, что есть важно, и на что она способна, и каким тяжелым может быть груз ошибок. Так что да, появилось многое, с чем Кэролайн нужно справляться.

Сценаристы намекали тебе на то, что Кэролайн станет вампиром, или ты, по крайней мере, надеялась, что это случится?

Да, во время хиатуса в первом сезоне сценаристы намекнули мне об этом, но мы все научились относиться ко всему, что говорят сценаристы чудесно, но с недоверием, потому что всё может поменяться. Когда это появилось в сценарии, я была так рада узнать, что мы продолжим эту сюжетную линию.

Многие поклонники заметили, какая хорошая взаимосвязь между Кэролайн и Тайлером, мы увидим развитие в третьем сезоне?

Да, думаю, дружба Кэролайн и Тайлера, да и весь этот сезон оставили много возможностей для развития в последующих сезонах. Мне постоянно задают вопрос: Тайлер или Мэтт, тим Тайлер или тим Мэтт, но что я нахожу смешным, так это то, что мы почти забыли, что в Мистик Фоллс прошло не так уж и много времени. Это переходило из первого сезона во второй, и во многих наших сериях действие происходит на следующее утро или же это продолжение предыдущего дня. Так что то, что нам кажется двумя годами, в Мистик Фоллс является шестью-восемью месяцами. Думаю, осталось ещё столько узнать об этих персонажах: какой женщиной станет Кэролайн и в каких мужчин превратятся Мэтт и Тайлер. Когда их отношения начнут развиваться, тогда у нас появится четкое определение о том, с кем следует быть каждому из них.

Какими были твои мысли, когда ты прочитала сценарий предпоследней серии, особенно насчёт персонажа Сары Каннинг, Дженны?

Лично для меня это был не самый счастливый и весёлый момент в сценарии. Сара Каннинг – одна из самых эпически красивых, добросердечных и умных людей. У неё есть упорство для достижения поставленной цели и потрясающий, не знающий границ взгляд на то, что значит быть женщиной и что значит быть актрисой. У неё очень высокий уровень профессионализма, так что в этом смысле очень тяжело прощаться. Думаю, она замечательно сыграла в серии. С первого дня нам говорили, что мы играем в сериале про вампиров, и так уж сложилось, что персонажи будут уходить и нам, возможно, придется прощаться с кем-то каждый сезон пока идет сериал, если не чаще. Это определенно держит всех в напряжении на рабочем месте! Даже если подсознательно мы это понимаем, это не смягчает удар, когда приходится прощаться, особенно учитывая тот факт, что мы в Атланте, и всем нам пришлось переехать ради работы, я всегда называю это бродячим цирком, который никуда не ездит. Все мы стали сплоченной семьей и опорой друг другу пока мы здесь. Так что по-настоящему трудно прощаться с тем, кто был такой значительной частью этого. Я большая поклонница сериалов, в которых рискуют, и когда смотришь, ты понятия не имеешь, что случится дальше, и персонажи умирают и случаются важные шокирующие моменты. Это развлечение, и поэтому мы смотрим телевизор именно ради неожиданностей. Так что с точки зрения зрителей – это шокирующий, сумасшедший момент и мне интересно увидеть, что будет дальше с семьей Гилбертов.

Поклонники хотят увидеть развитие еще одних отношений – дружбы между Кэролайн и Стефаном, ведь у них было несколько действительно замечательных совместных сцен.

Конечно же, это зависит от сценаристов, но лично мне очень нравятся эти сцены. Они замечательно выглядят и на бумаге, и на экране. Я всегда получаю удовольствие от работы с Полом, и действительно весело работать с теми, с кем ты обычно не работаешь на повседневной основе, узнаешь новые нюансы. Также думаю, что те шутливые беседы между Кэролайн и Стефаном – это действительно забавная дружба. Мне интересно, разовьют ли сценаристы это в третьем сезоне.

Источник the-vampire-diaries.ru

Прикрепления: 9739160.jpg (19.7 Kb)

eka_76Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:50 | Сообщение # 490
Новообращённый
Голосование!

Итак прочитав и перечитав синопсис, хочется узнать какая сюжетная линия 3 сезона вас больше всего взволновала?

Стефан и Клаус
Елена и Деймон
Джереми и его призраки
Кэролайн и Тайлер

Прикрепления: 1462263.jpg (23.3 Kb)

eka_76Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:26 | Сообщение # 491
Новообращённый
May 19th | CW Upfront Party

eka_76Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:32 | Сообщение # 492
Новообращённый
Caroline Dries and Andrew Chambliss

eka_76Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:36 | Сообщение # 493
Новообращённый
Новый промо постер

Прикрепления: 3881397.jpg (132.7 Kb) · 9463283.jpg (278.9 Kb) · 0231537.jpg (203.4 Kb) · 5865154.jpg (215.3 Kb)

eka_76Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:49 | Сообщение # 494
Новообращённый
The CW Upfronts Party 19-05-2011

eka_76Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:13 | Сообщение # 495
Новообращённый
Daniel Gillies On "The Vampire Diaries" 19.05.2011

Поиск:

Чат нашего сайта
Вторник, 02.12.2025, 12:41
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
12:41

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино

Copyright MyCorp © 2025 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!