COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
AiNNir, забавный кот, помню, мне приносили целую подборку говорящих котов, надо поискать ) А реклама с чёрным юмором, жуткая такая Безумцам ни в чём нельзя отказывать. Лестат
Кысь, Ксень, даже не поспоришь - действительно говорящие коты. У меня кот был, когда кушал что-то особо лакомое, урчал при этом так, что отчетливо слышалось "Ням, ням, ням". Но так, кажется, многие котярки делают. А эти прям говоруны! COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
AiNNir, когда увидела в первый раз этот ролик долго удивлялась. А сейчас у меня у самой рыжий кот, когда чего-то хочет от меня, в основном когда на кухню зазывает, тогда я от него тоже частенько отчётливо "мама" слышу Безумцам ни в чём нельзя отказывать. Лестат
AiNNir, когда увидела в первый раз этот ролик долго удивлялась. А сейчас у меня у самой рыжий кот, когда чего-то хочет от меня, в основном когда на кухню зазывает, тогда я от него тоже частенько отчётливо "мама" слышу Безумцам ни в чём нельзя отказывать. Лестат