| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 136

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 31 » Джо Монгальело. О себе и своем теле
21:33
Джо Монгальело. О себе и своем теле

Звезда сериала "Настоящая кровь” Джо Манганьелло появился в свежем выпуске журнала Men’s Health и показал всем свою невероятную мускулатуру. Джо честно отдает себе отчет в том, что он – физический актер, а никакой не драматический, хотя и честно старается улучшать свое мастерство. "Мой первый сезон в "Настоящей крови” был посвящен показу тела – раздевайся и все. Дальше уже пошла какая-то психология. Сейчас я снимаюсь в кино с Арнольдом Шварценеггером – там тоже нужны мышцы. Я занимаюсь пауэр лифтингом и набрал 10 кг. Хочу вообще стать великим атлетом – сильнее и быстрее2.

Насчет Шварценеггера – парни вместе снимались в картине "Саботаж”, и Арни даже постил фоточки в Инстаграме. "Он был для меня героем. Арни – причина того, почему каждый пацан на планете стал ходить в спортзал. Работать с ним четыре месяца было настоящим счастьем. И он до сих пор ежедневно тренируется!”

Шварц даже давал советы нашему герою "Мы снимались вместе для постера. На мне была футболка без рукавов, я стал и скрестил руки, напряг мышцы. Арнольд подходит и говорит: "Вижу, ты надул бицепсы. Не надо! Расслабь их, скрести руки и одной рукой подопри мускулы второй вперед – получишь лишние три дюйма!”

Источник: Daily Mail, starslife.ru
Просмотров: 364 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 14.05.2021, 10:35
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
10:35


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2021 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!