| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 212

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 10 » Элизабет Бэнкс объяснила, почему позвала Кристен Стюарт в «Ангелы Чарли»
12:22
Элизабет Бэнкс объяснила, почему позвала Кристен Стюарт в «Ангелы Чарли»
В рядах первых ангелов Чарли состояли Кэмерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор, поэтому далеко не все оценили актёрский состав перезапуска франшизы. Самым громким именем в касте оказалось имя Кристен Стюарт, и некоторые зрители засомневались, что актриса сможет справиться с такой ролью — учитывая, что звезда «Сумерек» совершенно не ассоциируется с героиней боевиков даже у режиссёра проекта Элизабет Бэнкс. Тем не менее, постановщица хотела увидеть актрису в своем фильме и недавно объяснила, почему.

«Я из тех людей, что убеждены: 90% успеха фильма зависят от его каста. Я сама актриса, поэтому так в это верю. Я хочу видеть только Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка, и хочу, чтобы Кристен Сюарт была ангелом Чарли», — заявила звезда на CinemaCon. Бэнкс рассказала, что её актёрское прошлое заставило её тщательнее подходить к выбору ролей и претендентов на роли. В случае с «Ангелами Чарли» она увидела Кристен Стюарт в этой роли и предлагала ей сотрудничество до тех пор, пока актриса не согласилась.

Это интересно, ведь Кристен никогда не ассоциировалась с героиней боевиков, хотя снималась в фильме «Белоснежка и охотник» и в грядущем боевике «Под водой». «Я хотела, чтобы она отправилась в это путешествие и удивила людей. Я дала ей в напарницы актрис, не похожих на неё, чтобы она могла подзарядиться энергией и как следует поработать», — рассказала Элизабет.

В данный момент съёмки фильма идут полным ходом, но лишь недавно студия Sony поделилась первым кадром со съёмок шоу, который показал зрителям лишь верхнюю часть костюмов героинь. Компанию Стюарт составили звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт и Элла Балинска, а также сама Элизабет Бэнкс в роли помощника Босли, Патрик Стюарт, Сэм Клафлин и другие.



Просмотров: 27 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг, 20.06.2019, 06:17
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
06:17


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2019 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!