СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Главные герои Сериала Дневники вампира - НИНА ДОБРЕВ (ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ)
13:48
Главные герои Сериала Дневники вампира - НИНА ДОБРЕВ (ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ)

НИНА ДОБРЕВ (ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ)

Родилась в Болгарии, однако в возрасте 2 лет переехала с родителями в канадский Торонто. После старта актерской карьеры уехала в Лос-Анджелес. Сейчас живет в Атланте, где снимается сериал «Дневники вампиров».

Среди наиболее заметных работ Нины – съемка в фильме «Хлоя», где актриса сыграла вместе с Джулианной Мур, Лаймамом Сионом и Амандой Сейфрид. Также Нина снялась в фильмах «Часть обвиняемых», «Подальше от нее» вместе с Джулией Кристи и картине «Поэт».

Интервью

Что заставило тебя согласиться на эту роль?

Мне понравилось то, что моя героиня – реальный персонаж. В нее веришь. У нее есть проблемы, ей больно из-за гибели близких, она влюбляется,и эти ее отношения оказываются очень сложными. Как, впрочем, любые отношения. И потом она понимает, что это не просто обычные сложности, с которыми сталкиваются абсолютно все - ее возлюбленный еще и вампир. Сыграть такую гамму переживаний мне было очень интересно.

Что-то из характера Елены имеет отношение к тебе самой?

Я думаю, у Елены очень много моих черт. Мы очень похожи. Но она наивная девочка, она ищет добро в каждом человеке. Даже там, где этого добра никогда и не было. Это, кстати, основное отличие моей героини от ее книжного прообраза. В книге Елена сильнее, в сериале же мы хотели сделать ее чуть более ранимой, более нацеленной на серьезные, полноценные отношения. И эта ее наивность -  когда она, несмотря на гибель родителей и то, что ее брат постепенно катится в пропасть - продолжает верить в то, что жизнь отличная штука, продолжает оставаться оптимисткой самая яркая ее черта.

Долго ли продержится любовный треугольник между Еленой, Стефаном и Деймоном?

Интригующе, правда? Это один из самых крутых моментов нашего сериала -  то что мы ничего не прячем в этих отношениях. Они столкнутся со всеми препятствиями, с которыми они только могут столкнуться. Вторая серия и вовсе одна из самых моих любимых по уровню напряжения.

Узнает ли Елена о женщине, в которую был влюблен Стефан, и которая выглядела так же, как она?

Узнает, но я не могу вам сказать, когда. Все тайны будут постепенно раскрываться. В сериале вообще события развиваются очень быстро, имейте это в виду. Пропустите всего одну серию – и можете упустить очень и очень многое.

Елена влюблена в Стефана?

На данном этапе она не знает, как назвать те чувства, что она испытывает к Стефану. Между ними, безусловно, есть какая-то связь, но какая – она пока не понимает.

Съемки «Дневников вампиров» проходят в Атланте. Много ли времени Вы и другие актеры проводите вместе?

Ян и Пол – как мои родные братья, мы постоянно вместе. Ян вообще помог мне купить мою первую машину – Ауди. Даже не помог – заставил практически. «Ты должна купить именно эту. Она тебе понравится». Если бы не он, я купила бы Вольво. Для меня марка машины не так важна.

Что ты вообще думаешь о вампирах?

Я думаю, тот факт, что вампиры вообще существуют в мифологии, многое значит. Откуда-то же они там появились. Не могу сказать, что я прямо верю в то, что среди нас есть люди, которые по ночам пьют нашу кровь, но возможно когда-то давно что-то такое было.

Если бы тебе предоставили возможность выбирать – кого из этих двух вампиров, Стефана и Деймона, ты бы выбрала…

Не знаю. Если честно, я вообще не думаю, что я способна принять такое решение. Я люблю этих парней, я имею в виду Яна и Пола. Но если говорить о тех героях, которых они играют в сериале… Стефан пытается достучаться до души Елены, он заботится о ней, помогает ей. В то время, как Деймон – он такой плохой парень. А девчонкам всегда нравились и будут нравиться плохие парни. Так что  я правда не знаю.

Источник dnevnikivampira.tnt.
Просмотров: 1326 | Добавил: Vavilon | Теги: Кровь, мистика, ужас, Нина Добрев, Елена Гилберт, вампирский сериал, дневники вампира, вампир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 29.03.2024, 09:19
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
09:19

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!