СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Март » 22 » Иэн Сомерхолдер: «Дэймона мало волнуют чужие проблемы»
21:04
Иэн Сомерхолдер: «Дэймона мало волнуют чужие проблемы»

Последовав примеру коллег по сериалу «Дневники вампира» (The Vampire Diaries), Иэн Сомерхолдер возглавил съемки одного из эпизодов шоу. В своем недавнем интервью актер рассказал о режиссерском дебюте и о том, как его герой справляется с семейными проблемами.
Поделитесь впечатлениями о новом опыте...

Это было круто! Работать с профессионалами одно удовольствие. Я очень надеюсь, что справился с вверенной мне задачей. Сам процесс съемок показался мне необычным. Теперь я могу с уверенностью сказать, что те, кто находится по ту стороны камеры, — настоящие герои телевидения. Именно они дают актерам раскрыться в полной мере. Наша съемочная группа мне помогала: главное на пути к успеху — иметь отличную команду. Такую, как у нас, например!

Что было на съемках сложнее всего?

Следить за временем. Я не представлял, как смогу все успеть, да и не хотелось стать источником каких-то проблем. Передо мной стояла цель уложиться в отведенный срок и, конечно же, без конфликтов. Может, не всего мне удалось достичь, но я действительно старался. Я бы с удовольствием становился режиссером хоть каждую неделю.

Джули Плек и Пол Уэсли уже успели поработать над шоу в этом качестве. Они давали Вам советы?

Да. Они говорили, что главное — тщательно подготовиться к рабочему процессу и получать удовольствие.

Поговорим о недавних событиях в сериале. Как Дэймон отнесся к новости о том, что его мать жива?

Две главные женщины в жизни моего героя — мать и Кэтрин, бросили его. Они вообще его никогда не любили. Дэймон был уверен в обратном, а потому разочарован. Любому человеку было бы сложно такое пережить. А когда реальность не совпадает с твоими представлениями о ней, могут возникнуть последствия.

Дэймон пока не собирается открывать правду о матери Стефану, не так ли?

Он всегда принимал неправильные решения. Сначала делал, потом думал. В этот раз все по-другому: Дэймон сначала хочет выяснить, что происходит, и только после этого рассказывать что-то брату.

В одном из интервью Джули Плек говорила, что в отношениях Дэймона и Елены вскоре произойдет нечто неожиданное. Что Вы об этом знаете?

Для героев скоро наступит время поиска ответов на важные вопросы и принятия сложных решений. Будет круто, но все ведь понимают, что счастье Дэймона и Елены не может длиться вечно.

Аларик обручился. Каковы шансы, что он пригласит Дэймона быть шафером на свадьбе?

Нулевые. И дело здесь не в Аларике, а в его будущей жене. Она-то Дэймона считает придурковатым козлом. Если бы у меня был такой друг, сомневаюсь, что моя жена оценила бы идею выбрать этого парня шафером. Но скажу, что свадьбы Аларика я жду с нетерпением.

Ваш герой мог бы устроить просто адский мальчишник.

Мне и представить сложно, что за вечеринку закатил бы Дэймон Сальваторе.

Свадьба — хороший повод подумать о женитьбе. Может, Дэймон решится на следующий шаг в отношениях с Еленой?

Однозначно нет. Представьте, ему — 173 года, ей — чуть больше 20. Женитьбу в их случае вряд ли можно назвать хорошей идеей.

Примет ли Дэймон участие в спасении Кэролайн от нее же самой?

Думаю, он предпримет определенные шаги, но дело в том, что Дэймона этот вопрос не заботит так сильно, как Елену или Стефана. Моего героя всегда мало беспокоили проблемы остального мира. Иногда Дэймон, конечно, превращается в милого и внимательного вампира, но это не его истинная сущность. Его волнует несколько вещей: наличие бурбона, бензина в тачке, а также безопасность брата и Елены.

Источник: The Hollywood Reporter, TVLine
Просмотров: 495 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг, 18.04.2024, 18:45
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
18:45

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!