Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 27 » Интервью с Аланом Боллом: взгляд на финал 5 сезона и будущее 6
22:14
Интервью с Аланом Боллом: взгляд на финал 5 сезона и будущее 6

Вот и закончился 5 сезон. Но этот конец послужил началом, 6 сезону, который теперь так мучительно придется ждать еще долгое время. Но может быть Алан Болл в своём интервью даст хоть какие-то намеки относительно будущего героев, а также поведает о финальных аккордах 5 сезона Настоящей крови.

TVLINE: Выходит Билл теперь является Богом?
Я не хочу говорить так это или нет. Кто вообще сказал, что Лилит реальна? Он всё ещё является Биллом, но не таким, как прежде.

TVLINE: Так значит в нём осталось что-то от старого Билла?
Это Билл, но изменённый. Он не стал полностью новой личностью. Это не то, чтобы его воспоминания или жизненный опыт исчезли, и он превратился в дитя.

[color=green]TVLINE: Сможет ли он "вернуться" к прежнему Биллу?

Окей, вот в чем вопрос: будет ли он злым? Чего он хочет? Что он собирается делать? Сможет ли он "вернуться" к Биллу? Вот что на повестке будущих сезонов. Смысл в том, что он теперь более свирепый.

TVLINE: Как вы и предупреждали меня на Комик-Коне, в этом эпизоде было много смертей - некоторые более неоднозначные чем другие. Умерла ли Луна?
Вам следует смотреть (следующий сезон). Мы же не видели её смерти.

TVLINE: А Рассел? Он и правда умер?
Он мертв. Мы можем увидеть его во флешбеках, но он протянул ноги.

TVLINE: Опять-таки возвращаясь к Комик-Кону, вы отказались говорить мне, какой паре дали самый забавный сценарий в этом сезоне, потому как это было бы слишком большим спойлером. Теперь-то вы можете подтвердить, что ими были Рассел и Стив?
Да. Мне нравятся оба этих актёра, и я думаю, они были весёлыми и немного трогательными.

TVLINE: Останется ли Стив жизнеспособным персонажем следующего сезона?
Я не знаю. Я перекинулся парой слов с Марком. Они только предложили пару весьма любопытный идей. Я надеюсь, что да, потому как думаю, его персонаж очень выдающийся. Я не знаю, будет ли он задейстовавн в большей части сезона, но он определенно выглядит как персонаж, которого следует вернуть.

TVLINE: Вы действительно превзошли себя в сцене смерти Розалин. Поздравляю.
Я думаю, что это является, вероятно, самой потрясающей [смертью], которую мы сделали. Каждый раз, когда я вижу это, я смеюсь.

TVLINE: Поцелуй Пэм/Тары - знали ли вы с самого начала сезона, что всё сведется именно к этому?
Это было в наших мыслях в начале сезона, да. Нам действительно хотелось поддразнить вас.

TVLINE: Что такого было в этх двух персонажах, что подтолкнуло вас материализовать эти отношения?
Обе они были, если не полностью лесбиянками, то более бисексуалками. Обе они - персонажи с настоящими отношениями. И обе они ненавидят друг друга - по крайней мере, так было в начале сезона. И это то самое, для меня, что позволяет почувствовать напряженность в отношениях, которая может прервать романтическое начало на корню.

TVLINE: Как бы вы лично хотели увидеть развитие этих отношений в следующем сезоне?
Хорошо, эта штука с отношениями в НК такова: после того как они завяжутся, ты должен закинуть что-то в эти отношения, потому что счастливые люди не так интересны.

TVLINE: Но это ваше понимание того, что Майк продвигает в этой истории?
Все сценаристы втянуты в (них), так что да, так я это понимаю.

TVLINE: Рассматривали ли вы когда-нибудь введение или разоблачение Варлоу в финале?
Нет. Мы не хотели по-настоящему определять Варлоу, до следующего сезона.

TVLINE: Выходит он определенно появится в 6 сезоне?
Думаю, он станет большой его частью.

TVLINE: Является ли он кем-то, кого мы встречали прежде?
Без комментариев.

TVLINE: Ступит ли Билл на" темную дорожку" в следующем сезоне, что сделает Эрика новым героем НК?
Это ещё предстоит выяснить. Каждый из них по-своему был героем. Эрик вроде как озорной хам, но не думаю, что он когда-либо был таким, как настоящий злодей - Рассел Эджингтон или Мэриэнн. И он самостоятельно совершил много по-настоящему героических поступков. Так что я никогда на смотрел в полной мере на Эрика, как на плохого парня, и на Билла, как на хорошего, - по крайней мере, не с самых ранних сезонов. Но нам предстоит выяснить, что произойдет дальше с ними обоими.

TVLINE: А теперь животрепещущий вопрос, не касающийся финала - почему вы убрали Хойта из сценария?
Я почуствовал, что мы рассказали всю его историю. Было не так много мест, куда бы мы могли отправиться с ним, где мы еще не были, но я люблю этого персонажа и Джима (Пэррака) так сильно, что мне не захотелось убивать его. У него всегда была такая чистая душа. Я хотел бы иметь возможность вернуть его. Но он влюбился и не мог это отпустить.

TVLINE: Не кажется ли, что вам хотелось вывести его из сериала так, чтобы зрители легче смогли принять Джессику и Джейсона, не чувствую себя виноватыми?
Это была не та мысль, нет. Думаю, то как он ушел и то как попросил зачаровать его, было весьма опустошительно. К тому же на шоу столько персонажей в помощь. Это выглядело так, как будто Хойт выбрал для себя курс, на данный момент, так что мы придумали, давайте отправим его на Аляску, а затем, если понадобится, вернём обратно.

TVLINE: Финал был вашей лебединой песней - как вы думаете?
Это горько. Он стал огромной частью моей жизни на долгое время; конечно трудно отступать. Но выпуск этого шоу такая огромная работа, и я делал это на проятжении пяти лет. Я просто не думаю, что смогу пропустить еще один сезон через себя. Мне нужно перезарядиться. И затем я заинтересовался кое-какой новой работой - кое-чем с новыми персонажами и другими характерами. Как сценаристу - создавать что-то забавно. И как только вы попадаете в продолжительное шоу с весьма упрочившимися персонажами и очень установленными стилем и форматом, спустя время это становится в самом деле огромной работой, но это то, что есть - работа. Ты только продолжаешь создавать то же самое шоу. На данный момент своей жизни, я не хочу усиленно работать. Вообще-то мне следует пересмотреть трудоголизм, это влияет на психическое здоровье. (Смеётся). И к тому же есть вещи, которые мне хотелось бы сделать, что-то, что отличалось бы. Я хочу попробовать что-нибудь совершенно иное.

TVLINE: Шоу в хороших руках с Марком?
В очень хороших. И три других сценариста, были там с самого начала... Это как имея ребенка, отправить его в колледж.[/size]

Переведено: HoneyBee
Просмотров: 522 | Добавил: HoneyBee | Теги: True Blood, Настоящая кровь, сезон 6, сезон 5, Алан Болл, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 29.03.2024, 02:06
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
02:06

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!