| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Хотели бы вы стать вампиром?
1. ДА
2. НЕТ
3. НЕ ЗНАЮ
Всего ответов: 212

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Ноябрь » 15 » Йен Сомерхолдер поговорил о дочери Дэймона и эпизоде Пола Уэсли в «Наследии»: «Это дико!»
07:44
Йен Сомерхолдер поговорил о дочери Дэймона и эпизоде Пола Уэсли в «Наследии»: «Это дико!»

Кажется, воспоминания о Мистик Фоллс еще свежи.

Прошло уже больше двух лет с тех пор, как Йен Сомерхолдер попрощался с «Дневниками вампира», но его персонаж до сих пор живет и здравствует в Мистик Фоллс. Кстати, совершенно ясно, что и актер не попрощался окончательно со своим героем, ведь в ходе интервью для издания TVLine он немедленно отреагировал на вопрос, значит ли для него что-нибудь имя Стефани Сальваторе, ответом:

О да, разве это не моя дочь?

И правда, Стефани, о которой упоминали в первом сезоне «Наследия», — это дочь Елены Гилберт и Дэймона Сальваторе, названная так в память о покойном великом Стефане. Между прочим, неясно, существует ли Стефани на самом деле, ведь о ней идет речь только в альтернативной реальности, но это и не столь важно.
Отзываясь о «Наследии», Сомерхолдер сказал, что не мог особенно глубоко погрузиться в сюжет сериала, поскольку был крайне занят в «Вампирских войнах», и все же порадовался, что персонажи «Дневников вампира» продолжают свою историю, отметив, что шоу получилось «забавным и выглядит круто».

Также Йен рассказал о том, каково ему было увидеть знакомые декорации. Актер поддерживает связь с коллегой по «Дневникам вампира» Полом Уэсли, который принял участие в съемках первого сезона «Наследия», и когда тот прислал ему видеосообщение прямо со съемочной площадки сериала, Сомерхолдер был просто шокирован.

Это дико! Это как дыра во времени!

— отозвался актер об увиденном.

Но в ближайшее время Йен явно будет больше думать о своей новой работе. Сериал «Вампирские войны», где он играет главную роль, стартует на Netflix уже 5 декабря.


Просмотров: 16 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг, 12.12.2019, 01:12
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
01:12


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2019 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!