| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Март » 26 » Йен Сомерхолдер расстроил фанатов своим новым образом
16:11
Йен Сомерхолдер расстроил фанатов своим новым образом
На протяжении последних двух месяцев поклонники звезды «Дневников вампира» в напряжении ожидали новостей от Йена Сомерхолдера. Сначала актёр выставил фото с окровавленными клыками, затем и вовсе намекнул на воссоединение с коллегами по сериалу, но последнее обновление в Instagram-аккаунте звезды многих только расстроило. И всё потому, что новая стрижка Сомерхолдера отдалила его от образа Деймона Сальваторе.

Кажется, с надеждами на появление Йена Сомерхолдера в сериале «Наследие» можно попрощаться. Несколько часов назад актёр поделился с подписчиками новым снимком, который вызвал волнение среди фанатов «Дневников вампира». Последние несколько недель поклонники надеялись, что Сомерхолдер так же, как Пол Уэсли, присоединится к съёмкам в спин-оффе, на что намекали несколько постов в его социальных сетях. Однако фото с новой причёской и подпись к нему заставили в этом усомниться.

«Среди приоритетов на 2019 год (кроме того, чтобы быть хорошим отцом и мужем) были: выбрать новый образ, объявить релиз "Вампирский войн" (всё еще определяемся с датой), запустить винную компанию, быть порядочным человеком (всё еще работаю над этим)», — написал актёр. Многие подписчики отметили, что новая прическа ему не подошла. «Это совершенно не его образ», «Честно говоря, это просто преступление», «Я всё ещё люблю его, но зачем?».

Тем не менее, поклонникам всё же есть чему порадоваться. Съёмки «Вампирских войн» уже закончены, а значит, скоро зрителям представят первые кадры и тизеры будущего сериала. Также Сомерхолдер в посте поблагодарил фанатов за поддержку и упомянул, что волосы уже отрастают обратно, так что, возможно, ещё остается место для надежды на появление актёра во втором сезоне «Наследия».


Просмотров: 49 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг, 20.06.2019, 07:19
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
07:19


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2019 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!