| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Как вы нашли нас?
1. Yandex
2. другое
3. Google
4. Rambler
5. Price
Всего ответов: 179

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 30 » "Настоящая кровь". 6 сезон. Новый-старый Нортман
22:31
"Настоящая кровь". 6 сезон. Новый-старый Нортман


Поступки Эрика, еще более темные в этом сезоне— и Александр Скарсгард, говорит об этом с HollywoodLife.com, и предупреждает, что нам стоит  ожидать некоторый ‘негативный материал.’

-Начнутся серьезные разногласия с людьми, которые раньше мирно сосуществовали с вампирами в Бон Темпс и все  обратятся к отчаянным мерам и поступкам в  наступающем шестом сезоне, – и это приведет к тому, что некоторые из них могут даже пересечь темную черту! "И естественно, что Эрик, который и ранее никогда не был паинькой, наполнится новым злом и это будет  не так хорошо, как многим бы хотелось.”- Сказал Александр Скарсгард HollywoodLife.com 20 мая в интервью на показе "Восток" в Нью-Йорке.

"Мне нравятся  играть оба состояния Эрика,” -Добавил Алеск о 'хорошем' Эрике и 'злом' Эрике. "Это - интересно двигаться  назад и вперед. Вы ищите и перестраиваетесь, чтобы играть  с обеими сторонами, которые так гармонично уживаются в Нортмане. И такой персонаж всегда более интересен, чем нечто монотонное, определенное...., когда вам приходиться воплощать - внутреннюю борьбу героя это всегда увлекает.”

Мы видели, что Эрик способен совершать некоторые довольно неприглядные действия, если того требует его желание достичь во что бы то не стало поставленной им самим цели — например, когда он убил Талбота, практически занимаясь с ним сексом. — и Александр обещал, что еще есть много нового и неожиданного в Нортмане 6 сезона разлива. И что мы едва-ли увидим Эрика из четвертого сезона, зато уловок и провокаций в стиле настоящего Нортмана будет хоть отбавляй.

"Вы будете видеть в этом сезоне, что Эрик делает некоторый довольно противоречивые и весьма неприглядные вещи,” - сказал Алекс  нам напоследок. А мы в свою очередь спешим актера, что мы любим любого Эрика, независимо от того, что он делает.

Источник: thevampireclub.wordpress.com

Автор: Vavilon

Специально для сайта house-vampire.ucoz.ru


Просмотров: 454 | Добавил: Vavilon | Теги: Александр Скарг | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Пятница, 14.05.2021, 10:53
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
10:53


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Новости кино


Copyright MyCorp © 2021 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!