| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 218

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 26 » Нина Добрев призналась, что ей по-прежнему приходится «бороться» за роли
11:26
Нина Добрев призналась, что ей по-прежнему приходится «бороться» за роли
Когда в 2015 году Нина Добрев неожиданно объявила о решении покинуть «Дневники вампира», свой уход она объяснила желанием развиваться и строить карьеру в Голливуде. Прошло 4 года, и актриса признается, что, несмотря на популярность сериала и личную известность, ей по-прежнему приходится «бороться» за роли.

В фотосессии для апрельского номера Story + Rain журналисты издания спросили Добрев, хотела бы она сняться в супергеройском блокбастере Marvel, на что актриса честно ответила: «Я пробовалась на многие из них. Мне по-прежнему приходится бороться за роли».

 

Нина Добрев завоевала мировую известность благодаря роли Елены Гилберт в популярном молодежном сериале «Дневники вампира», где снималась на протяжении 6 сезонов до 2015 года. После этого Добрев предприняла несколько попыток «пробиться в большое кино», но все они оказались неудачными – от проходного боевика «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» с Вином Дизелем до разгромленного критиками и провалившегося в прокате ребута «Коматозников» (2017).

В итоге в Голливуде у Нины как-то не пошло, и она вернулась обратно на ТВ – сейчас актрису можно увидеть в новом ситкоме «Семья» (Fam). Свое возвращение на ТВ Добрев в новом фотосете комментирует так:

«Я даже не собиралась сниматься в комедийных сериалах, но потом осознала, насколько мало я вообще знаю о ситкомах. Я всегда была поклонницей «Друзей», «Сайнфелда», «Уилла и Грейс», но никогда не рассматривала эти сериалы критически. Я даже не знала, что их снимают перед «живой» аудиторией. Мои агенты объяснили мне, что это практически спектакль, в котором ты играешь раз в неделю, и такой формат для многих становится настоящим испытанием. Мне же всегда нравились новые испытания – если меня что-то пугает, значит, я должна это попробовать».

Просмотров: 92 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг, 20.06.2019, 06:59
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
06:59


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2019 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!