Главная » 2011 » Март » 15 » Нина Добрев: Вчера. Сегодня. Завтра
18:00
Нина Добрев: Вчера. Сегодня. Завтра

Очаровательная вампирша Нина Добрев

Еще недавно она была звездой малобюджетного сериала, неизвестного за пределами Штатов, но благодаря невероятно популярным «Дневникам вампира» Нина Добрев в один прекрасный день проснулась знаменитой.

Теперь фанаты готовы на все, чтобы встретиться с этой стильной, красивой и очаровательной актрисой: они ночуют у гостиниц, караулят Добрев на съемочной площадке и часами ждут своей очереди на автограф-сессиях.

Такой интерес к девушке вполне обоснован, ведь молодая звезда сильно отличается от своих коллег-ровесниц. Нина Добрев  имеет необычное происхождение, свободно разговаривает на нескольких языках, обожает фланелевые рубашки и своих партнеров по сериалу, серьезно увлекается йогой и не стесняясь беседует с репортерами обо всем этом в многочисленных интервью.

Вот и сейчас звезда сериала "Дневники вампира" поведала, как ей работается с ее партнерами по площадке, какие забавные случаи случались с ней во время работы, и даже раскрыла свои секреты красоты и стиля.

Ты волновалась перед выходом второго сезона?

Да, немного, но волнение было скорее приятное. Первый сезон увенчался колоссальным успехом, и мы точно знали, что сможем порадовать своих фанатов продолжением интересной истории, в которой появилось еще больше острых поворотов сюжета и совершенно новых персонажей.

Сложно ли играть двух совершенно разных героинь параллельно?

Должна сказать, что это интересно! Во втором сезоне "Дневников вампира" роль Кэтрин стала более объемной, работать приходится гораздо больше, но результат того стоит. Два полностью противоположных характера дают мне возможность больше самовыражаться как актрисе, в такой ситуации приходится как бы играть с самой собой. К тому же я получила уникальную возможность перецеловать практически всех парней в сериале! И правда, есть ли еще кто-то, с кем я не целовалась?

Да, в новом сезоне много горячих сцен…

И вы не представляете, как сложно было их снимать. Ты катаешься с партнером по кровати с шелковыми простынями, вокруг тебя толпа народу с камерами и кисточками в руках, простыни все время сползают, тело обнажается, приходится все поправлять, останавливать съемку…

Какая из героинь твоя любимица?

Не могу сказать, что люблю кого-то больше, они просто очень-очень разные. Елена такая мягкая, добрая, простая соседская девчонка, а Кэтрин невероятно коварная, расчетливая и самоуверенная. Выбрать просто невозможно!

Как на тебя реагируют фанаты? Ты чувствуешь, насколько популярным стал сериал?

До недавнего времени совсем не замечала особого внимания, но потом мы поехали в Лондон на очередной фестиваль, и около гостиницы люди ночевали прямо на земле в спальных мешках, чтобы пообщаться с нами хотя бы пару секунд.

Это все невероятно странно, приятно и волнующе, а ведь когда-то я думала, что «Дневники вампира» – глупость, просто очередная версия "Сумерек"  на ТВ. Но сейчас мы все полностью отдаемся тому, что делаем. Мы мало спим, снимаемся по 15 часов в сутки, можно сказать, что сами превращаемся в ходячих вампиров и зомби. Когда столько вкладываешь в работу, признание аудитории бесконечно важно!

Были ли какие-то забавные истории с твоими фанатами вне съемочной площадки?

Однажды я столкнулась с одной мамой и ее маленькой дочкой. Мама предложила дочке подойти пообщаться, сказав, что это ее любимая Елена. В тот момент я была одета в другую одежду – длинное платье, больше похожее на костюм Кэтрин… Девочка расплакалась и закричала: «Я не пойду к ней, она меня укусит!». Было жаль: малышка была такая милая и забавная, что я бы с удовольствием обняла ее.

Как твоя семья относится к тому, что ты делаешь?

Они очень рады моему успеху, они всегда меня поддерживали, несмотря ни на что. Никто в моей семье не имеет отношения к этому бизнесу, я все делала сама, просто садилась в автобус и ехала на прослушивание, но родные были опорой в любом начинании.

Как относишься к тому, что многие актеры встречаются со своими коллегами? Ты же знаешь, что вокруг вашего трио всегда ходит много слухов и сплетен…

Для меня ребята только друзья и ничего больше. Работать в такой компании одно удовольствие, и, конечно, мы иногда выбираемся куда-нибудь вместе. Йен Самерхолдер очень забавный, всегда много шутит, а Пол Уэсли – его полная противоположность: он всегда очень сосредоточенный и сконцентрированный на своей работе. Думаю, встречаться с актером – не лучшая идея. Все публичные личности очень привередливы и своеобразны, а актеры еще и сами себе на уме. Я точно не хотела бы быть подружкой одного из них!

Ну и конечно, всем нам, девочкам, интересно узнать про секреты красоты. Как тебе удается выглядеть так великолепно в таком напряженном рабочем процессе?

Ничего особенного, я просто очень люблю все натуральное. Набор для макияжа на каждый день самый простой: бальзамы для губ, увлажняющий крем для лица и минимум косметики, использую только тушь и легкую пудру. Не люблю синтетики, много занимаюсь йогой, но вот вкусная еда – это моя главная слабость.

А как насчет моды, у тебя есть любимые дизайнеры или марки?

Для красных ковровых дорожек я чаще всего выбираю Alice + Olivia, BCBG и Armani Exchange, они делают довольно забавные дневные и вечерние наряды. Недавно открыла для себя бренд Gypsy, у них есть отличные летние платья  и сарафаны. В повседневной одежде я люблю простоту: джинсы, кеды, фланелевые рубашки, безразмерные шляпы, вязаные шапки и грубые сапоги. Вот в принципе и все, я простая девочка, не люблю вычурности и чего-то уж слишком особенного!

Автор: Анна Адамсон, специально для WomanJournal.ru

Просмотров: 692 | Добавил: Vavilon | Теги: Деймон, мистика, Нина Добрев, Елена, Йен Сомерхалдер, дневники вампира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ночная
Отличная девчонка, Нина!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота, 20.04.2024, 11:50
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
11:50

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!