| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 279

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2019 » Апрель » 4 » Шоураннер «Наследия» рассказала, какие актёры из «Дневников вампира» могут сняться в новом сезоне
19:48
Шоураннер «Наследия» рассказала, какие актёры из «Дневников вампира» могут сняться в новом сезоне
Когда исполнительный продюсер «Дневников вампира» и «Древних» Джули Плек представила сериал «Наследие», фанаты не были уверены, что новое шоу будет соответствовать своим предшественникам. Однако ему удалось расширить вампирскую вселенную и получить продолжение. В связи с этим Плек рассказала о том, каких актёров из «Дневников вампира» она хотела бы увидеть во втором сезоне «Наследия».
«Кроме того, что я полностью одобряю появление Кая Паркера (Крис Вуд) в этом шоу, я хотела бы увидеть ещё многих других. Я бы хотела увидеть в «Наследии» Бонни (Кэт Грэхэм), Кэролайн (Кэндис Кинг), Винсента (Юсуф Гейтвуд), Фрейю (Райли Воулкел) и тётушку Ребекку (Клэр Холт). Дверь всегда открыта. Это лишь вопрос соответствия интересов этих актёров и возможности их появления в сюжете в нужное время», — рассказала Джули в интервью изданию TV Guide.

В «Наследии» уже засветились такие актёры, как Заг Рериг в образе Мэтта Донована, Стивен Р. Маккуин, сыгравший Джереми Гилберта, а также Джедидайя Гудакр — Роман из сериала «Древние». Если говорить об основных звёздах «Дневников вампира», то Пол Уэсли появился на съёмочной площадке сериала, чтобы помочь Мэттью Дэвису снять один из эпизодов, а Йен Сомерхолдер пока лишь дразнит фанатов «вампирскими» снимками в Instagram, в то время как Нина Добрев продвигает свой новый ситком.

По словам Джули Плек, она не обещает, что все перечисленные ею актёры действительно появятся в следующих сериях, но если у создателей будет возможность вернуть любимых героев в шоу, то они ею обязательно воспользуются.

Просмотров: 30 | Добавил: Vavilon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг, 20.06.2019, 06:08
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
06:08


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Новости кино


Copyright MyCorp © 2019 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!