Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Стивен Мойер о новом образе Билла Комптона.
09:52
Стивен Мойер о новом образе Билла Комптона.

Представляем вашему вниманию выдержки из интервью Стивена Мойера для Sky Guide. (Перевод сделан на сайте twilightrus.com). Стивен расскажет нам о причудах своего акцента, о недавней страсти к iPhone, а также о процессе создания нового образа для Билла Комптона.

Читаем дальше

Q: Здравствуйте, Стивен.

SM: Я воспользуюсь этим! [Указывает на iPhone приложение Voice Memo]. В последнее время я часто использую его, вовремя работы с акцентами и все в таком духе. Я записываю голоса людей на улице без их ведома, просто чтобы прослушивать потом. Это просто гениально.

Q: Людей все еще удивляет ваш настоящий акцент? [Стивен англичанин, родившийся в Брентвуде в Эссексе]

SM: О, да. В Штатах, а иногда и здесь. Вы знаете, что делаете все эти вещи, это как ваш личный пресс, и конечно, вы думаете, что люди давно уже знают о вашем акценте, но это не так. Я говорю с людьми, будучи под влиянием американского акцента, а они считают, что это невозможно.

Q: У меня есть парочка интересных вопросов для вас сегодня.

SM: Да, вы попросите меня сделать стойку на руках голым, что ли?

Q: Этого не было на повестке дня, но вы можете сделать это если хотите. Я возьму видеокамеру.

SM: Вы можете сделать все, что угодно с помощью iPhone.

Q: В четвертом сезоне «Настоящей крови» Билл получает некоторые «властные полномочия», скажем так. Разрешил ли он всему этому попасть в его голову?

SM: Он спит с огромным количеством девушек и делает поступки, не заботясь о людях, но не потому, что у него есть власть и он собирается злоупотреблять ею.

Q: Так, что же романтика мертва?

SM: Да, роман закончен, давайте это промотаем. Но, я думаю, что единственное, что он вынес из опыта отношений со Сьюки – это то, что он должен быть честным и говорить правду. Есть решения, которые он должен принимать, как политик. И это трудно, потому что Билл знает, что, в конечном счете, им повиливают сверху. Но приходит момент, и он ломается, и это было действительно интересно.

Q: Теперь он выглядит по-другому?

SM: Да, мы вместе со съемочной группой (Одри Фишер – художник по костюмам, Деннис Паркер – стилист и Бриджет Эллис – гример), с которой работаем с самого начала, решили, каким бы мы хотели его видеть. Он, вероятно, стал получать более качественную кровь, несмотря на то, что вампиры утверждают, что пьют «Настоящую кровь», ему ненужно этого делать, ведь у него теперь есть тысячи людей, добровольно готовых пожертвовать своей кровью. Его комплекция изменилась, может быть, он выглядит лучше, здоровее. Мы играли с этим в первом и втором сезонах. В первом – когда вампир питался, у него розовели щеки, там так много деталей, что вы и не поверите. Главным оставался вопрос, должен ли он все еще выглядеть так, как кто-то со времен гражданской войны?

Мы решили, что ему необязательно иметь ту же прическу, ведь Алекс [Эрик] лишился своих длинных волос. Так, что давайте сострижем его шевелюру, сбреем бакенбарды, он больше не из 1870 родов. Он современный человек, так что давайте немедленно менять его внешний облик.

Давайте поговорим об одежде, мы решили, что вместо джинсов и прочих вещичек, он будет носить костюмы, в которых никогда не ходил. Он должен выглядеть подобающе, ведь теперь он патриций, хотя люди и не знают о его реальной власти, но они думают, что он занимается благотворительностью.

Дизайнеры сделали множество костюмов для меня. Одри приготовила более 200 вариантов, мы обсуждали, будет ли это костюм двойка, тройка, будет ли он с пуговицами? Мы выбрали пять костюмов, а дальше дело стало за обувью, запонками, французскими манжетами. Я могу рассказывать вам все это в мельчайших деталях, вплоть до каждой серии. Для Алекса проделали то же самое, после того как он изменился в этом сезоне.

Q: Что еще изменилось в Билле? Были ли какие-то сюрпризы для вас?

SM: Большим сюрпризом для меня было войти в дом Билла и увидеть все те изменения, которые сделала Сузуки Ингерслев, наш сценограф, потому, что я не принимал участия в обсуждении этого.

Идея состояла в том, что Билл собирал эти вещи со всего мира, возможно, что у него было хранилище, и наконец-то он был в состоянии реставрировать дом.

Q: Если бы вы могли быть любым сверхъестественным существом, кого бы вы выбрали?

SM: Перевертыша. Я хочу летать! В третьем сезоне был замечательный момент, когда Сэм, гоняясь за Томми, в образе собаки, перебегал дорогу и его чуть не сбил грузовик. Но Сэм превратился в птицу и улетел. И я хочу так сделать.

Говорим большое спасибо за перевод интервью сайту twilightrus.com.
Просмотров: 558 | Добавил: Vavilon | Теги: Настоящая кровь, Стивен Мойер, мистика, Соки Стакхаус, Билл Комптон, вампир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ночная
Что я вынесла из этого интервью главное, это то, что Стив сказал дословно: "Да, роман закончен, давайте это промотаем" Это говорит, что Билл и Сью расстались навсегда!? Видимо, так оно и есть...
Честно, мне жаль...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник, 23.04.2024, 22:01
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
22:01

ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

КАЛЕНДАРЬ

Новости кино

Copyright MyCorp © 2024 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на //house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!