| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Что появилось раньше?
1. Яйцо
2. Курица
Всего ответов: 135

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » "Тайна ее глаз" (NC-17) (Настоящая кровь и Дневники вампира (кроссовер))
"Тайна ее глаз" (NC-17)
made_in_mama2103Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: :-(
Название: Тайна её глаз
Автор: made_in_mama2103
Пейринг: Джессика/Кэтрин
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика, мистика, эротика
Размер:
Состояние: в процессе написания
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Предупреждение: Фем-слеш
Размещение: Где угодно, но только с разрешения и пришлите, пожалуйста, ссылку wink
От автора: Решила поэкспериментировать. Не знаю, что получилось. Судить вам. Оставляйте комментарии, буду рада любой критике ;)


Тайна ее глаз


В «Mystic grill» сегодня было мало посетителей, что очень удивительно для единственного в городе приличного заведения, где можно было отдохнуть в выходной.
В бар зашла довольно привлекательная девушка лет 20, её огненно-рыжие волосы струились по плечам роскошными локонами и были объектом притяжения восторженных взглядов. Девушка скользнула плотоядным взглядом своих удивительно голубых глаз по присутствующим, словно хищник, выслеживающий жертву. Её внимание сразу же привлекла симпатичная брюнетка, сидевшая за барной стойкой в компании со стаканом виски. Решив рассмотреть повнимательней, она заняла столик, с более выгодной наблюдательной позицией, и принялась разглядывать сидящую напротив незнакомку. В глаза ей сразу же бросились соблазнительные пухленькие губки, они выглядели настолько чувственно, что мгновенно вызывали дикое желание попробовать их на вкус. На вид девушке было года 22-24, но в неё карих глазах было столько мудрости, что, казалось, она живёт уже не первое столетие. В них скрывалась какая-то тайна, которую так хотелось разгадать В этот момент их взгляды встретились. Брюнетка, польщённая вниманием незнакомой девушки, изогнула губы в соблазнительной улыбке. Рыжеволосая, приняв это за приглашение, резко встала и уверенной походкой направилась в сторону барной стойки.
- Чем вызвано ваше внимание к моей скромной персоне? – встретила её вопросом незнакомка.
- Вам кто-нибудь говорил, что у вас удивительные глаза, словно за ними вы скрываете тайну? Именно это и привело меня к вам. – Вполголоса проговорила рыжеволосая.
- В любых глазах всегда скрывается тайна, стоит ли ее разгадывать решать только вам. Но прежде чем принять решение, подумайте, не разочарует ли вас узнанное. – Произнесла незнакомка, ухмыляясь.
Девушка ненадолго задумалась, затем, улыбнувшись своим мыслям, разместилась на соседнем стуле у стойки.
- Очевидно, отговаривать вас бессмысленно, но не говорите потом, что я вас не предупреждала. Кэтрин! – улыбнувшись, девушка протянула руку.
- Джессика! Рада знакомству. - девушка осторожно пожала ладонь, словно боясь повредить хрупкую на первый взгляд руку своей новой знакомой...


Когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. (С)
 
VenaДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:17 | Сообщение # 2
Летучая мышь
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 59
Репутация: 258
Статус: :-(
Начало интересное . Джесс красиво описана и она уже вамп ??? Записывай в ПЧ и буду ждать продолжения. Успехов с музиком !!!
 
AiNNirДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:11 | Сообщение # 3
Новообращённый
Группа: Проверенные
Сообщений: 2670
Награды: 233
Репутация: 587
Статус: :-(
made_in_mama2103, с новым творением! Желаю Вдохновения!

Очень интересный пейринг ты задумала. думаю, ты преподнесешь много неожиданностей. Хотя выбранный тобой жанр уже сам по себе весьма необычен...
А у тебя здесь Кэтрин не вампирша?

И скажу пару слов как модератор этого раздела:

- не забывай выкладывать текст 10-м размером шрифта
- при создании темы в верхней строке пиши название произведения и рейтинг, а в строке ниже - прочие сведения (фандом, кросовер и тд)
- укажи, пожалуйста, планируемый размер фанфика - мини, миди или макси

Обращайся с любыми вопросами, все подправим и допишем!

У меня возникло пару сомнений насчет парочки стилистических оборотов в тексте, но это легко исправить. А в целом с грамотностью и умением обличать мысль в печатное слово у тебя полный порядок.

Удачи!!!


COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR.
"Наш мир так многогранен неспроста,
Подвластны нам другие измерения.
Чтобы достичь нам *звёздного моста*,
Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
 
made_in_mama2103Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:07 | Сообщение # 4
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: :-(
Quote (Vena)
Начало интересное . Джесс красиво описана и она уже вамп ??? Записывай в ПЧ и буду ждать продолжения. Успехов с музиком !!!


Спасибо)) Постараюсь, чтобы и дальше сюжет был интересен читателям. Попробую сегодня же закончит фанф! Спасибо за поддержку)


Когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. (С)
 
made_in_mama2103Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:20 | Сообщение # 5
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: :-(
Quote (AiNNir)
Очень интересный пейринг ты задумала. думаю, ты преподнесешь много неожиданностей. Хотя выбранный тобой жанр уже сам по себе весьма необычен... А у тебя здесь Кэтрин не вампирша?


Спасибо, приятно "слышать". Я думаю, что ответы на все вопросы по поводу, так скажем, "национальности" героев раскроются в продолжении.

Quote (AiNNir)
И скажу пару слов как модератор этого раздела: - не забывай выкладывать текст 10-м размером шрифта - при создании темы в верхней строке пиши название произведения и рейтинг, а в строке ниже - прочие сведения (фандом, кросовер и тд) - укажи, пожалуйста, планируемый размер фанфика - мини, миди или макси


Искренне прошу прощения! Я новичок в этом деле, постараюсь в будущем не делать ошибки с оформлением! Извините, что доставила хлопоты! Размер фанфика планирую мини.

Quote (AiNNir)
У меня возникло пару сомнений насчет парочки стилистических оборотов в тексте, но это легко исправить. А в целом с грамотностью и умением обличать мысль в печатное слово у тебя полный порядок. Удачи!!!


Спасибо, за то что указываете на ошибки, для меня это очень важно. В дальнейшем буду стараться их исправлять и не допускать в последующих работах. Хотелось бы прибегнуть (и, я думаю, это необходимо) к услугам Беты. Спасибо)


Когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. (С)
 
made_in_mama2103Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:30 | Сообщение # 6
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Награды: 8
Репутация: 38
Статус: :-(
***

От такого нежного прикосновения Кэтрин смутилась. Она взглянула в синеву бездонных глаз и на миг, словно отключилась от всего мира. Гомон посетителей, звон бокалов, музыка – всё это осталось где-то там, в прошлом. А здесь и сейчас была только она и обладательница этих удивительных глаз, одни во всём мире. В них было, что-то такое знакомое, родное. Испугавшись неведомого до сих пор чувства, она быстро отвела взгляд и проговорила:
- Я бы не спешила с выводами. – Кэтрин взяла свой недопитый стакан и сделала небольшой глоток. Она не могла понять, что это сейчас было, и начала раздражаться.
- За это стоит выпить! - проигнорировав слова кареглазой, объявила Джессика. – Виски - Она подала знак бармену.
Кэтрин взглянув на неё из-под ресниц, подняла стакан в приглашающем жесте и, не дожидаясь пока бармен принесёт её собеседнице напиток, залпом опустошила стакан. Затем встала и быстро направилась к выходу, не проронив ни слова на прощание. Не ожидавшая такой резкой смены настроения, Джессика растерялась. Но быстро обрела прежнюю уверенность и, игнорируя любопытные взгляды, поспешила за девушкой, которая уже успела скрыться за дверью.
Кэтрин стояла на крыльце, жадно вдыхая воздух, пытаясь прийти в себя после наваждения. За спиной послышался скрип открывающейся двери. Нежный аромат духов влился в вечерний воздух. На плечо ей легла мягкая ладонь. “Какая упёртая” – подумала брюнетка, заметно выходя из себя.
- Невежливо уходить, не попрощавшись, не находишь? – неожиданно перейдя на «ты», заявила Джессика.
- Я сама решу, что мне делать. - Кэтрин передёрнула плечами, сбрасывая руку назойливой знакомой. Но и не думала сдаваться.
- Мне кажется, что ты не такая, какой хочешь казаться. В твоих глазах я увидела печаль и усталость, а стервам с каменным сердцем эти чувства не знакомы. Покажи, что скрывается за этой маской. – Слова Джессики стали последней каплей в чаше терпения. Кэтрин резко развернулась и схватила рыжую за плечи, до боли их сжав.
- Хочешь знать правду? Узнать тайну, которую я скрываю? Тебя же это интересует? – Кэтрин трясла девушку, как тряпичную куклу. – Ты знаешь как страшно, найти всю свою семью мертвыми по твоей вине? Как больно, за долгие годы одиночества найти любовь и добровольно отказаться от неё более чем на сто лет, а потом увидеть в ранее любящих глазах ненависть? Ты знаешь как ужасно больше века скрываться от обезумевшего вампира, жаждущего твоей смерти, долгой, мучительной смерти? – Она медленно отпустила Джессику. – Знаешь, как надоело носить маску бездушной стервы, чтобы никто никогда не увидел твоей слабости. Стоит только на миг стать настоящей, как ты сразу же становишься уязвим. И кто-нибудь, непременно, ударит по твоему больному месту и это может оказаться последним ударом.
В карих глазах, еле заметно блеснули слезы, но так и остались там, не осмелившись сорваться вниз по бархатной коже. В мгновение тёплые шоколадные глаза превратились в глаза хищника, глаза ее второй сущности. Кэтрин вновь схватила Джессику и, смотря в голубую бездну, отчеканила:
- Ты забудешь всё, что произошло сегодня вечером. Мы с тобой не знакомы, ты меня никогда не видела – Зрачки медленно расширялись и вновь приобрели прежний размер. В следующую секунду вампирша исчезла.
Джессика осталась одна на безлюдной улице, на лице её сияла победная улыбка.


Когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. (С)
 
Форум » Мастерская души » Фанфикшн » "Тайна ее глаз" (NC-17) (Настоящая кровь и Дневники вампира (кроссовер))
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат нашего сайта
Пятница, 28.07.2017, 11:55
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
11:55


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2017 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!