|
ТЕСТ
| |
Лучший сериал ?
3. Баффи Истребительница Вампиров
Всего ответов: 218
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
| |
Лана4220 | Дата: Среда, 06.05.2015, 17:28 | Сообщение # 31 |
Тень
Награды: 7
Статус:
| Цитата Vavilon ( ) Я ведь не простая девушка, а волшебная на всю голову Как раз из таких и получаются самые офигенско классные авторы! Я пишу редко,но присоединяюсь в данном случае к толпе ожидающих проды. Больше крокодилов,много и разных!:)
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:25 | Сообщение # 32 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Лана4220, Kanfetka, 12 мая две досдачи и один реферат, а там передых, который позволит мне вернуться к фанфику. Так что чуточку терпения и я опять буду с вами!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:26 | Сообщение # 33 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Ну так недолго осталось!!! Удачи вам!!! Она пригодится!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Lizi2009 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:54 | Сообщение # 34 |
Тень
Награды: 1
Статус:
| Дорогая Машенька,когда же будет продолжение?Ждем с нетерпением.Желаем успехов и вдохновение.
|
|
| | |
Lizi2009 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:33 | Сообщение # 36 |
Тень
Статус:
| Дорогая Машенька,и для нас очень тежело било принять придательство Нортмана,но я как романтик,надеюсь что всьо в них будет хорошо,можеть и не сразу но их же тягнет друг другу,и любят они друг друга.Ви немножко отдохньоте,наберьотесь сил,и всьо в вас получеться,ми верем в вас и ждем с нетерпением....
|
|
| |
Суль | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:48 | Сообщение # 37 |
Тень
Награды: 9
Статус:
| Vavilon, Я давно читаю ваши фанфики, но раньше все не решалась написать. А тут вот думаю, что молчать-то? Я буду с нетерпением ждать продолжения захватывающей истории маршала Стакхаус. А отдых он конечно дело важное. И хорошо, что вы будете не просто сидеть без дела, а продолжите баловать нас своим замечательным творчеством.
|
|
| |
Lafaet | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:14 | Сообщение # 38 |
Тень
Статус:
| Vavilon, дорогая, милая, любимая автор. Я в восторге от Ваших работ, которые проглотила буквально за неделю и мне мало))) Хочется узнать что же будет дальше, чем закончится Ваша история и с кем же останется Соки(хотя я уверена, что это все-таки будет Эрик). У Вас потрясающее чувство юмора, потрясающая Соки, потрясающий экшен и такие настоящие, страстные постельные сцены! Не бросайте! Вас читают, Вы нам нужны! Спасибо Вам за Ваше творчество, руд, терпение!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:50 | Сообщение # 39 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Lizi2009 ( ) очень тежело било принять придательство Нортмана,но я как романтик,надеюсь что всьо в них будет хорошо Я тоже на это очень надеюсь. Lizi2009, Большое спасибо. Обязательно получиться, кода у меня есть такие хорошие читатели. Суль, Спасибо за понимание и добрые пожелания. Цитата Lafaet ( ) которые проглотила буквально за неделю и мне мало Рада, что вам все понравилось. Цитата Lafaet ( ) Хочется узнать что же будет дальше, чем закончится Ваша история и с кем же останется Соки( Я обязательно продолжу историю маршала Стакхаус, после небольшого отдыха. Цитата Lafaet ( ) Не бросайте! Я не бросила. Я просто немножко отдыхаю. Перевожу дух так сказать. Слишком тяжело мне самой далось предательство Нортмана. Я хоть с самой первой истории и знала, что он играет на стороне Годрика, но описать это оказалось намного тяжелее, чем я думала. Lizi2009, Lizi2009, Lafaet, Спасибо всем вам, что читаете и остаетесь со мной и моими любимыми героями.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Среда, 17.06.2015, 11:01 | Сообщение # 40 |
Дитя ночи
Статус:
| Придательсво Нортмана, было для меня шоком, но я не скажу что я этого не ожидала, в той паутине политических интриг куда они все были вовлечены, к этому все шло, ведь Эрик не когда не скрывал, что он преданый сын Годрика, и ради его блага способен на многое!!Хотя я уверенна что Соки он любит по своему, и наверное жалеет что все так вышло, я надеюсь он будет искать пути примирения с любимой, но сможет ли она его простить/??? Надеюсь что да!!! Хотя я бы его помучила, он должен заплатить за придательство!!!"
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Сообщение отредактировал Kanfetka - Среда, 17.06.2015, 19:37 |
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:09 | Сообщение # 41 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Эрик не когда не скрывал, что он преданый сын Годрика, и ради его блага способен на многое!! Это так, но он так мастерски изображал ненависть к своему создателю, что Соки верила ему всем сердцем. Она согласись пойти на такой риск, как практически полностью отдать ему свою кровь. Цитата Kanfetka ( ) он любит по своему, и наверное жалеет что все так вышло, я надеюсь он будет искать пути примирения с любимой, Конечно он ее любит, пусть и по своему, но это все таки так. И да, он уже давно сам не рад тому, что ввязался в эту аферу. Цитата Kanfetka ( ) Хотя я бы его помучила, он должен заплатить за придательство!!!" Само собой разумеется. И далеко не факт, что в сердце маршала не поселиться еще кто-то помимо Эрика и Квина, которых она любит. Или что Квин не вытеснит раз и навсегда из ее сердца Нортмана.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Среда, 17.06.2015, 19:25 | Сообщение # 42 |
Дитя ночи
Статус:
| О да Соки в ярости!!! И в серце и в постели у ее теперь может кто- то еще поселится, а может этот кто- то всегда был рядом???? И надо просто посмотреть на все новым взглядом, не задурманеным любовью к придателю, и все станет на свои места???!! Ведь клин клином вышибают, и новая любовь убивает старую???!!! Кто больше преданого и заботливого Квина заслуживает любви??? Кто ее разбитое серце успокоит и исцелит??? А может это кто- то совсем новый????
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 17.06.2015, 20:28 | Сообщение # 43 |
i love Loki
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) О да Соки в ярости!! Само собой, не хотела бы я оказаться на ее месте. Цитата Kanfetka ( ) а может этот кто- то всегда был рядом??? Может быть, а может и нет. Цитата Kanfetka ( ) А может это кто- то совсем новый???? Скорее не совсем новый, но... раньше она с ним точно не имела никаких отношений. И конечно же Квина никто со счетов не списывал.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:09 | Сообщение # 44 |
Дитя ночи
Статус:
| Что ж будем только гадать куда, и к кому приведет разбитое серце маршала!!! Потому как головой в такой ситуацыии думать затруднительно!!! А Квина я со счетов не сбрасываю, только справится в одиночку с Соки ему явно пока еще не позубам!!!!! Может в будущем.... Все в ваших руках дорогая Машенька!!! Желаю вам вдохновения!!!!
|
|
| |
Суль | Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:57 | Сообщение # 45 |
Тень
Награды: 9
Статус:
| Я вот лично понимаю, что Нортман козлина законченая, но все равно хочу, что бы они были вместе. Тем более, что в этой истории темперамент Соки и ее сексуальный аппетит нисколько не устапает Эриковскому. Он то, что ей надо. Хотя, я не против, если у маршала дома будет свой гаремчик. Мэтт к примеру красавчик, пора его брать в оборот. А то такой мужчинка пропадает.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 08:48 |
|
|
|
|