Превращение в ВАМПИРА - Форум
| Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

ДОМ ВАМПИРА

ПОИСК

ВАЖНО!!!

НАШ БАНЕР
Дневники вампира


ТЕСТ
Лучший сериал ?
1. Дневники Вампира
2. Настоящая Кровь
3. Баффи Истребительница Вампиров
4. Ангел
Всего ответов: 217

ДРУЗЬЯ САЙТА
Рейтинг вампирских сайтов РуНета

СТАТИСТИКА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vavilon 
Форум » Вампиры » Вампиры-мифы и легенды » Превращение в ВАМПИРА (Способы и предпосылки.)
Превращение в ВАМПИРА
BoNNikДата: Пятница, 17.09.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Дитя ночи
Группа: VIP
Сообщений: 619
Награды: 47
Репутация: 131
Статус: :-(
Превращение в ВАМПИРА

Предрасположения к становлению вампиром:
# Рожденный в определенное время года (новолуние, святые праздники и т.д.)
# Рожденный с хвостом (врожденная аномалия), с зубами или лишними сосками.
# Рожденный с избыточным волосяным покровом, красной родинкой или двумя сердцами.
# Зачатый в святой праздник.
# Слишком рано отнятый от материнской груди.
# Вскормленный чужой грудью, после того как был отнят от материнской.
# Рожденный седьмой сын седьмого отца.
# Умерший не окрещенным.
# Проклятый.
# Мать не ела достаточное количество соли во время беременности.
# Мать видела вампира, будучи беременной.

Действия и события, которые могут привести к превращению в вампира:
# В результате колдовства.
# Совершения самоубийства.
# Съесть животное, убитое волком.
# Безнравственная и грешная жизнь.
# Измена вере (для священников).

События происшедшие после смерти, которые могут привести к превращению в вампира:
# Смерть в руках вампира.
# Животное, перепрыгнувшее через труп или гроб.
# Постоянная тень на трупе.
# Не захороненный труп или неподобающие похороны.
# Смерть в результате насилия или убийства.
# Не отмщенное убийство.
# Труп, оставленный без внимания.
# Смерть в результате несчастного случая на воде (утопленник).
# Обкраденный труп.

Источник: Мифологическая энциклопедия.


Пусть темнота и мгла вас не пугают,
Здесь лучшие из лучших обитают.
 
VavilonДата: Пятница, 17.09.2010, 18:50 | Сообщение # 2
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2767
Награды: 261
Репутация: 864
Статус: :-(
Как можно стать вампиром? Вариантов станов...




Как можно стать вампиром?
Вариантов становления вампиром всего два:
- Рождение - оно может быть осуществленно только в том случае, если отец является вампиром, а мать - смертная женщина, обычный человек. По достижению определённого возраста (по желанию вампира-отца) ребёнок проходит инициацию или обряд посвящения.
- Инициация (обряд посвящения) - в отличие от рождения, превращение в вампира является результатом деятельности самого человека и совершается как бы вместо смерти.
- Итог инициации - вампиризм может появиться только в том случае, если всё выполненно правильно. Во-первых, необходимо согласие обоих сторон (вампира и человека), после этого вампир выпивает почти всю кровь человека. Это означает, что человек находится на грани жизни и смерти. Завершающий этап - вампир даёт выпить человеку своей крови, а после уже происходит обряд перерождения. Дополним, что довольно болезненное мероприятие.

Обычный укус, как правило, не влечет за собой превращение в вампира, хотя, в некоторых случаях, может привести к тому, что жертва умрёт (если выпить больше половины крови или даже всю).
• Способности:
Физическая мощь. Как правило, вампир сильнее и быстрее обычного человека. Иногда сюда же относится повышенная даже по сравнению со средневампирской стойкость ко внешнему воздействию.

Ментализм. В первую очередь это его способность очаровывать взглядом (вплоть до вызывания безумной любви) или простое подчинение своей воле - сверхъестественное приложение к образу соблазнителя или способ временно лишить жертву способности к сопротивлению. Кроме того, умение усыплять, читать мысли (это происходит лишь у старейших вампиров, когда они пьют кровь) или сеять ужас . Как правило, их можно разделить на сканирование, воздействие на эмоции и воздействие на сознание и волю.

Анимализм как набор способностей, позволяющих или превращаться в животных (полностью или заимствуя какие-то их признаки типа когтей), или контролировать их, получая от них информацию и направляя их действия. Наиболее частые зооформы: волк, летучая мышь, кошка, крыса.

Способности к внезапному появлению и исчезновению - сюда относятся как полет (очень редкое явление) или хождение по потолку, отделившееся от образа летучей мыши, так и способность исчезать (это так считают люди, на самом деле вампиры просто очень быстро бегают) , могут ещё проявляться эффекты невидимости: способность "отвести глаза".
• Уязвимость:

Солнечный свет опасен лишь в больших количествах. Рассвет и закат – особое время, когда кожа вампиров даже от небольшой дозы солнечного света покрывается сильными ожогами. Природа сего феномена неизвестна. В остальное же время - вампиры могут находиться на солнце, но слабее даже человека. Все способности исчезают.
Опасен огонь – ибо тело вампира может сгореть до тла.
Повреждение головы (мозга) – также смертельно, как впрочем, и для всей нежити.
К серебру, предметам культа и некоторым растениям восприимчивость у каждого вампира индивидуальна. Считается, что это зависит от того, кем был вампир до обращения.
• Особенности психологии:

Долголетие (ака бессмертие). К осознанию бессмертия вампир должен привыкнуть, точнее - свыкнуться с этим. У человека нет механизмов против психоэмоциональной перегрузки, вызванной грузом лет и бременем воспоминаний, и бег его жизни интенсивнее даже для бессмертного. Следствием этого является определенная склонность к депрессии и меланхолии. Однако в любом случае многие проблемы, волнующие людей кажутся куда менее значительными - бессмертие придает цинизма.

Архаичность. В жизни вампира есть два этапа серьезной психологической ломки: первый - когда уходят все близкие тебе люди; второй - когда безнадежно меняется и уходит в Лету близкий тебе мир, психология и традиционный уклад. Вампир может не страдать ностальгией или ее контролировать, но живет он по понятиям своего времени, и учитывать новое естественно тяжело.

Чувство избранности по отношению к людям. Несмотря на то что каждый вампир был когда-то человеком, у него есть основания воспринимать людей как что-то на ступеньку ниже.

Голод. Выбора "пить или не пить" не стоит - вампир должен потреблять кровь, иначе умрет. А это означает становление иной планки ценностей, в которой человеческая жизнь имеет куда меньшую цену, и иное отношение к людям вообще. Древние вампиры, утратившие человечность, действительно отдалились от людей настолько, что воспринимают их не более чем как пищу и даже не испытывают при питании особенных эмоций.

Паранойя. Рано или поздно вампир понимает, что люди не только котлеты на ножках, и что в принципе они могут придти и отомстить, когда ты окажешься не готов. Ибо при всей силе вампира есть моменты, когда он абсолютно уязвим. Готового к бою вампира убить сложно, но постоянное ожидание подвоха стимулирует паранойю и недоверие, а у более взрослых на это накладывается и многовековые много ходовые интриги.

Вампирам также необходим отдых. Считается, что основная часть их братии предпочитают темные тесные помещения. Во время сна вампир выглядит как мертвый человек. Как правило, сон вампира очень крепок. Мгновенно проснуться вампир также не может.
После смерти вампира можно возродить, но лишь единицы знают каким образом это можно осуществить.
Вампиры не могут размножаться естественным путем.
Источник http://blogs.privet.ru

Прикрепления: 4801722.jpg(98Kb)


Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VavilonДата: Пятница, 17.09.2010, 18:50 | Сообщение # 3
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2767
Награды: 261
Репутация: 864
Статус: :-(
Как становятся вампирами

Большинство людей стали вампирами, согласно легендам и преданиям, из-за общения с другими вампирами. Однажды укушенный ими человек оказывался "зараженным опасной инфекцией вампиризма". Такие люди сразу же обретали вечную жизнь, но были обречены на постоянную "жажду крови", чтобы продлить свое существование. Возникает вопрос... А с кого же началась эта кровавая цепочка?

По этому поводу существуют разные мнения. Согласно одной версии, вампиры - это оживленные трупы умерших во грехе, которые были не приняты церковью и, соответственно, утратили надежду на спасение. В славянских странах считали, что потенциальными вампирами могли быть те, кто в жизни был зол и жесток или же занимался черной магией, равно как и самоубийцы, клятвопреступники или дети, проклятые своими родителями. Естественно, что в этот список входили те, кто был отлучен от церкви. В других странах, таких как Греция и Сицилия, вампирами могли стать мертвые, чье убийство не было отомщено: любой, кто погиб насильственной смертью, мог выйти из могилы вампиром и восстановить справедливость.

Еще одно старое поверье, распространенное от Румынии до Китая, гласило, что если через гроб, еще не преданный земле, перескочит кошка (собака, курица или любое другое животное), то покойник превратится в вампира. Поэтому за гробами до погребения старались хорошо следить. Если из гроба раздавался какой-либо непонятный шум или над ним внезапно пролетала птица, или даже вдруг открывалось веко покойного, то в гроб клали веточку боярышника, а если ее не было под рукой, то зубок чеснока. Оба этих растения считались священными и обладали чудодейственной силой. На Балканах в руки мертвеца вкладывали кусок железа. Злые твари должны были бояться холодного железа, также как и серебра.

В некоторых регионах появление вампиров объяснялось следующим образом. Любой ребенок, появившийся на свет с зубами, был под подозрением, точно так же как и дети, рожденные с яркими родимыми пятнами или заячъей губой, напоминающей оскал вампира. Еще подозрение вызывали уродцы или младенцы, непохожие на других. В странах Средиземноморья детей, у которых были рыжие волосы, голубые глаза или необычайно бледный цвет лица, тщательно проверяли, нет ли у них признаков вампира.
Источник http://blogs.privet.ru


Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
VolenDorДата: Пятница, 17.09.2010, 18:51 | Сообщение # 4
Salvatore
Группа: VIP
Сообщений: 131
Награды: 14
Репутация: 86
Статус: :-(


© VolenDor
 
VavilonДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:47 | Сообщение # 5
i love Loki
Группа: Администраторы
Сообщений: 2767
Награды: 261
Репутация: 864
Статус: :-(
Инструкция - "Как стать вампиром"


Оказывается, призраками, привидениями, вампирами или бесами становятся души самоубийц или людей, погибших в результате алкогольного или наркотического опьянения. Как же это происходит?

У таких людей разрушается физическое тело, но окружающий его кокон, состоящий из энергетических полей, не разрушается, поскольку человек не успел отработать свою карму. И этот кокон из энергетических тел продолжает жить своей скрытой от наших глаз жизнью. Но если мы его не видим, то сие не значит, что он нас не видит и не слышит. Мало того, по мнению Анастасии Семеновой, у него сохраняются все чувства, присущие живому человеку, он может тоже испытывать потребность в еде, питье, половых контактах, общении, причем потребность очень сильную. Но все это становится недоступным – он «потерял» физическое тело. И тогда начинаются поиски нового тела, в котором можно было бы «справить новоселье». Чаще всего такими объектами становятся близкие люди умершего, его друзья и возлюбленные, то есть те, к кому он привык при жизни. Можно ли избежать незаконного вторжения?

Можно, и у наших предков были свои способы. Во-первых, дом надо освятить. Во-вторых, утром и вечером стоит прочитывать хотя бы по одной молитве. В-третьих, если вам покажется, что кто-то незримо присутствует в доме, скажите ему: «Я создан Богом, мы равны перед Всевышним, поэтому ты не можешь причинить мне никакого вреда» и ни в коем случае ничего не бойтесь. В-четвертых, надо соблюдать те простые правила поведения в доме, которые пришли к нам из прошлого: в доме нельзя свистеть, шаркать ногами и оставлять на столе грязную посуду.

А еще биоэнергетики советуют почаще протирать зеркала — через них из дома уходит отрицательная энергия. Впрочем, «вампирить» — высасывать из вас далеко не лишнюю энергию — могут даже книги, которые годами никто не трогает. Именно поэтому все то, что вы подолгу не используете, лучше выбросить…
Источник- просторы ливинтернета

Прикрепления: 1170338.jpg(9Kb)


Женщине нужна забота.
Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.


 
BoNNikДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:00 | Сообщение # 6
Дитя ночи
Группа: VIP
Сообщений: 619
Награды: 47
Репутация: 131
Статус: :-(
В последней статье похоже описано превращение в призрака или некоего незримого духа, чем в вампира.
Если учесть, что такое создание ни коем образом не может удовлетворить свои потребности, возможно оно не сможет нанести человеку физического ущерба.
Скорее, здесь имеет место переселение душ, нежели вампиризм.


Пусть темнота и мгла вас не пугают,
Здесь лучшие из лучших обитают.
 
AngelinaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:49 | Сообщение # 7
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 17
Репутация: 25
Статус: :-(
BoNNik, Да похоже на то. Но тоже интересно

Ушла в подполье, делать контрольные для зимней сессии.
Если, что пишите в ЛС или Аську.
 
VampiriKДата: Пятница, 15.10.2010, 14:23 | Сообщение # 8
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: :-(
Да статья интересная..я слышала много разных способов становления вампиром....но какой из них правдивый....не известно...я думаю самый веный способ это получение в свою кровь кровь вампира, а потом смерть и ты возрождаешься иным..



Сообщение отредактировал VampiriK - Суббота, 16.10.2010, 07:23
 
FrankiДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:16 | Сообщение # 9
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: :-(
Есть те которые уже рождаются вампиром,и проявляется это на генетическом уровне.
 
LoftДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:56 | Сообщение # 10
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 2
Репутация: 12
Статус: :-(
Цитата (Vavilon)
Оказывается, призраками, привидениями, вампирами или бесами становятся души самоубийц или людей, погибших в результате алкогольного или наркотического опьянения.

*facepalm* Думаю, здесь имеются в виду просто докучающие людям "призраки", а вампиры с бесами к этому имеют мало отношения) Хорошо хоть демонов не приплели)

Цитата (Vavilon)
Согласно одной версии, вампиры - это оживленные трупы умерших во грехе, которые были не приняты церковью и, соответственно, утратили надежду на спасение

Церковь не принимает представителей другой религии и атеистов. Тех, кого принимает в мире около 2 млрд. Предположим, из них "умерло\умрет в грехе" 1 млрд (будем оптимистами). Итого, под это описание подходит 6 млрд людей. Забавно. Неужели даже во времена расцвета христианства об этом не задумывались?

Цитата (Vavilon)
Опасен огонь – ибо тело вампира может сгореть до тла.

Как и человек, по сути)

Цитата (Vavilon)
В жизни вампира есть два этапа серьезной психологической ломки: первый - когда уходят все близкие тебе люди; второй - когда безнадежно меняется и уходит в Лету близкий тебе мир, психология и традиционный уклад. Вампир может не страдать ностальгией или ее контролировать, но живет он по понятиям своего времени, и учитывать новое естественно тяжело.

Со среднестатистическим человеком, который жил бы лет 500, было бы то же самое.
 
serferuaДата: Среда, 16.11.2016, 23:22 | Сообщение # 11
Тень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(
Тут есть реальные особи способные превратить в настоящего вампира?
 
Форум » Вампиры » Вампиры-мифы и легенды » Превращение в ВАМПИРА (Способы и предпосылки.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Чат нашего сайта
Понедельник, 05.12.2016, 19:37
ФОРМА ВХОДА
Новичёк
Гости
19:37


ВАЖНО!

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ

ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

СУМЕРЕЧНАЯ САГА

В ЛУННОМ СВЕТЕ

УЗЫ КРОВИ

ФОТО

Новости кино


Copyright MyCorp © 2016 * Дизайн от ZeroParking

Данный проект является некоммерческим, поэтому автор не несёт никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. При использовании материалов с сайта, ссылка на http://house-vampire.ucoz.ru/ обязательна!