|
ТЕСТ
| |
Лучший сериал ?
3. Баффи Истребительница Вампиров
Всего ответов: 218
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
"Древние"
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Древние (сериал) The Originals
Спин-офф «Дневников вампира», в центре которого находятся несколько основных персонажей сериала. Получив таинственный намек о заговоре, Клаус возвращается во французский квартал Нового Орлеана, чтобы найти одну ведьму. А находит бывшего протеже Марселя - харизматичного вампира, который полностью контролирует людей и сверхъестественных жителей. Ведьмы пытаются свергнуть Марселя. Клаус решает остаться в городе, который сам помог построить несколько веков назад, и вернуть власть. Элайджа следует за Клаусом и вскоре узнает, что Хэйли также прибыла во Французский квартал в поисках разгадки своей семейной истории, но попала в руки влиятельной ведьмы по имени Софи.
Старт спин-оффу положила 20 серия 4 сезона Дневников Вампира. После показа пилотной серии, руководство канала CW приняло решение о продлении сериала на полный сезон, он будет состоять из 13 серий.
Выпущено: США, CW Год выпуска: 2013 Жанр: ужасы, фантастика, боевик, приключения Режиссёр: Крис Грисмер, Брэд Тернер В ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Чарльз Майкл Дэвис, Фиби Тонкин, Клер Холт, Стивен Крюгер, Даниэль Кэмпбелл, Каллард Харрис, Даниэлла Пинеда, Леа Пайпс
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:15 | Сообщение # 2 |
i love Loki
Статус:
| 1 сезон 1 серия Всегда и навечно (Always and Forever)
2 серия Дом мятежного сына (House of the Rising Son)
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:19 | Сообщение # 3 |
i love Loki
Статус:
| 3 серия Заплутав в печали (Tangled Up in Blue)
4 серия Девушка в Новом Орлеане (Girl in New Orleans)
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:26 | Сообщение # 4 |
i love Loki
Статус:
| 5 серия Святые и грешники (Sinners and Saints)
6 серия Плод ядовитого дерева (Fruit of the Poisoned Tree)
|
|
| |
samara | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:55 | Сообщение # 5 |
Призрак
Награды: 17
Статус:
| смотрю сериал, пока что события там нарастают,не такой динамичный как НК, но любителям сериалов о вампирах стоит смотреть
|
|
| |
samara | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:25 | Сообщение # 6 |
Призрак
Статус:
| вот некоторые отзывы и рецензии lady_May http://www.kinopoisk.ru/film/762203/vk/1/ История о семье
Я не являюсь поклонницей «Дневников вампира», хоть и посмотрела несколько сезонов. Вот честно признаюсь, меня в этом сериале раздражают Елена и несчастные влюбленные в нее братья, и вся эта приторная «любовь-морковь». Ничего не хочу сказать плохого об актерах, играют они вполне достойно, но не мое это, и все тут. Да, впрочем, не о том сейчас речь.
А речь идет о спин-оффе «Дневников», повествующем о семье Майклсонов. Эта сюжетная линия еще из основного сериала была едва не единственной, которая меня действительно заинтересовала и которая мне понравилась. Когда на фоне карамельных драм затрагивается глубокая тема семьи, это не может ни привлечь внимания, во всяком случае, моего. К сожалению, главенствующей там все равно оставалась линия Стефан-Елена-Дэймон, поэтому когда я узнала, что готовится к выходу сериал, посвященный древним, я с нетерпением стала его ждать. Что ж, могу резюмировать сразу — разочарованной я не осталась. По крайней мере, пока.
Итак, сюжет, в целом, не претендует на какую-то сногсшибательную оригинальность. Все та же борьба за власть и авторитет, которая, в данном случае, разворачивается между Клаусом и его бывшим протеже Марселем. Сюда сценаристы примешали ново-орлеанских ведьм и беременную девушку-оборотня Хейли. На первый взгляд, очередная банальная история. Возможно, так оно и было бы, если б не один существенный момент, способный добавить ярких красок в происходящее. А именно…
Актерский состав. Казалось бы, большинство актеров уже знакомы по «Дневникам», и ничего нового ожидать не приходится, но нет. Им и тут удалось привнести в известные образы какие-то детали, нюансы, которые раскрывают персонажей еще больше, делают характеры глубже и многогранней. В первую очередь, конечно, не могу не упомянуть Джозефа Моргана. Изумительный актер, которому в полной мере удалось показать Клауса не только с одной очевидной стороны — жестокий психопат, — но и дать возможность увидеть его «изнутри», прочувствовать все грани этого непростого запутанного характера, понять его видение самого понятия «семья». Герой Дэниэла Гиллиса мне импонирует больше всего, ведь он воплощает в себе все то, что я ценю — честь, благородство, ум, готовность идти на все ради семьи. Элайджа — человек чести по своей натуре, даже несмотря на то, что вампир. Пожалуй, он самый достойный из всех персонажей обоих сериалов. Клер Холт, которую я впервые увидела года четыре назад в роли русалки Эммы, еще в «Дневниках» не произвела на меня поначалу особого впечатления. Но постепенно образ Ребекки раскрывался с самых разных сторон, опять-таки давая возможность увидеть за стервозностью и даже жестокостью обычное человеческое стремление быть частью семьи. Фиби Тонкин мне знакома опять-таки по сериалу H2O, а позднее — и по «Тайному кругу». Что ж, могу с уверенностью сказать, что роль Хейли у нее лучшая. Ей удалось передать гамму эмоций, которые испытывает будущая мать, и при этом оставить свою героиню оборотнем. Глядя на нее, в самом деле думаешь — волчица. Одинокая, сильная и в то же время стремящаяся к той же цели, что и прочие герои — обрести семью. Правда, пока сценаристы «заморозили» линию о семье Хейли, но я все же надеюсь, что они к ней еще вернутся.
Что касается прочих персонажей, не могу сказать, что кто-то из них меня сильно зацепил. Разве что несколько заинтересовала линия Марселя, хотелось бы, чтоб ее достойно развили. Сюжет с Давиной, на мой взгляд, слишком надуманный — сверхсильная 16-летняя ведьма, жаждущая поквитаться с ведьмами, да еще и иногда кажущаяся умственно отсталой — ну елки-палки, плавали, знаем. Надеюсь, в дальнейшем этот персонаж станет более логичным, ибо слащавая мордашка — еще не залог успеха.
Итог: эта история, к моей величайшей радости, не о любви. Эта история о семье и о семейных узах. Все персонажи, которые здесь фигурируют, так или иначе развивают эту тематику. «Древние» волей-неволей заставляют задуматься о том единственном, что дано нам однажды в жизни и является наибольшей ценностью — о близких людях. Их надо ценить, о них надо заботиться, их надо поддерживать, даже если от них отвернулся весь прочий мир. Поэтому ставлю
8 из 10
за идею и за эмоциональную игру названных мной актеров. Именно они заставляют поверить в эту историю и в ее искренность. Определенно, «Древние» — не то, что следует посмотреть каждому. Но посмотревших сериал заставляет задуматься, а это, на мой взгляд, главное.
Дмитрий (Dimitrian) imhonet Посмотрел 5 серий. Вампиры очень странные - пьют алкоголь и занимаются любовью. Может они в этом сериале живые? А может они люди со сверх способностями?
Хотя смотреть интересно, не смотря на все ляпы. Кажется у сценаристов принцип такой - вали все в одну кучу: вампиры, ведьмы, оборотни, древние вампиры, полу вампиры полу оборотни. Не удивлюсь если по ходу сюжета добавятся люди со сверх способностями и пришельцы.
|
|
| |
samara | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:31 | Сообщение # 7 |
Призрак
Статус:
| мое увлечение вампирской лирической темой началось с Лунного света, ну и тут конечно Настоящая кровь, и поэтому я стала смотреть Первородных - Древних, для меня сериал вялый , со странными даже для вампиров и оборотней персонажей, вампиры(ХА - три раза) могут размножаться, жрут алкоголь тоннами, да еще и пищу принимают, шарахаются где ни попадя в дневное время, единственное что от канонов вампиров осталось - серебро, и то не убивает а примораживает их, пока не вытянут сей ножичек из них, тут еще и оборотни наполовину с вампирами(что в общем уже было в Другом мире) и тоже благополучно размножаются,я конечно смотрю этот сериал , но так без того интереса как Настоящую кровь и то из этого сериала первые три сезона. Гламурный отглаженный сериал с вялотекущем сюжетом - это мое субъективное мнение
|
|
| |
Axras | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:34 | Сообщение # 8 |
Тень
Награды: 0
Статус:
| Так начало мне понравилось, все это с Хейли и так далее. В течении нескольких серий я не любила Давину, мне казалось, что она владеет силой, но лишь показывает ее. Зачем ей нужна сила, если ей все управляют и помыкают? Но сейчас я стала относится к ней мягче. Отношение к Клаусу у меня меняются в зависимости от серии. В начала я хотела, чтобы он получил НО, потом я подумала. что это ведь не главное для него. Это всего лишь маленькая победа, которую он получит и успокоится, начнет искать новую "жертву". С Марселем у меня тоже не однозначно. сначала он мне не нравился. Но ведь он всего лишь хотел удержать в руках его маленькую империю, и ведь он может это, ему удается то, что не может Клаус. Вампир не использует силу в качестве основного козыря. На счет серии, где Марсель отдал все Клаусу. Я уверена, что это не конец. Именно эта серия поменяла некоторое представление о героях. Ками, о которой раньше я думала, что она совершенно лишний в этом сериале персонаж, показался мне более значительней. Тайлера я невзлюбила. По мне сериал начинает потихоньку превращаться в ДВ, которое я перестала смотреть, как-то все стало там не интересно и предсказуемо.
|
|
| |
samara | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:16 | Сообщение # 9 |
Призрак
Статус:
| Чарльз Майкл Дэвис: «Главное — не молчать» Внимание, спойлеры! Второй сезон сериала The Originals («Первородные») посвящен семье Клауса и Элайджи, но, как говорит актер Чарльз Майкл Дэвис, Марсель тоже обязательно заявит о себе. Когда-то Марсель правил Новым Орлеаном, но стоило вернуться Клаусу (Джозеф Морган), и он сдал свои позиции. В первом сезоне Марсель пытался удержать власть над городом и потерял в борьбе почти всех своих вампиров, многие из которых были его друзьями. Но, судя по всему, он и не думает опускать руки и вновь собирает армию. Теперь ему никакие Первородные не указ. «В прошлом сезоне Марселю пришлось уступить Клаусу, теперь ему предстоит найти свой путь и отстаивать свою позицию, — рассказывает актер. — Мы с создателями сериала подумали и решили, что моего героя надо сделать таким, каким он был в пилотном эпизоде, вернуть его, скажем так, в прежнее состояние. Еще Марселя показывают очень мало, и от этого его роль кажется какой-то незначительной. Пообщавшись с актерами и сценаристами, я внес свою лепту в эту историю. Как и Марсель, я готов побороться за то, что считаю правильным. И, надо сказать, меня выслушали и поняли правильно. Главное — не молчать». Зрители также узнают кое-что новое о прошлом этого вампира. Из флэшбэков становится ясно, что наставником юного Марселя был Элайджа (Дэниел Гиллис). Впоследствии он сознательно отдалился от своего ученика, чтобы Клаус сумел построить отношения с мальчиком, которого спас. В процессе спасения Клаус, возможно, немного «очеловечился» (если это слово применимо к такому существу, как он). Но Марсель ничего этого не знал и воспринял все произошедшее как самое настоящее предательство со стороны старшего Майклсона«Мы с Дэниелом все время пытались понять, почему наши герои не ладят между собой. Нам хочется, чтобы они подружились, а сценаристы отвечали категорическим “нет”, — признается Дэвис. — Но мы обещаем, что они станут чуточку больше друг друга уважать. Конечно, ни о какой настоящей дружбе говорить не приходится, но они будут сотрудничать. Им предстоит многое обсудить». Дэвис обещает и еще один флэшбэк с участием Марселя. На этот раз он будет полностью посвящен его характеру. Актер радостно сообщил журналистам: «Пора уже рассказать о том, как Марсель развивал свои задатки лидера. С Новым Орлеаном это никак не связано. В этом флэшбэке он в поисках себя покидает дом и отправляется в большое путешествие, где находит новых врагов, как внешних, так и внутренних. Флэшбэки — это хорошо, ведь из них можно узнать о том, как мой герой воспринимает происходящее, увидеть все его глазами. Теперь Марсель нашел себя. Он осознает, что из себя представляет, и потому действует более активно. Вот над чем мы сейчас работаем». .lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=3142
Сообщение отредактировал samara - Четверг, 23.10.2014, 19:17 |
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 03:46 |
|
|
|
|