Моя кровавая Золушка (NC-17)
|
|
leroixe | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:30 | Сообщение # 31 |
Летучая мышь
Награды: 42
Статус:
| Quote (HoneyBee) обложка - шик!!! годря такой милый тут, белый и пушистый а девушка и впрямь очаровательное создание )) судя по всему она одна из эдельвейсов Quote (leroixe)
Пчел, ты три месяца назад коммент оставила, а я тока увидела
Годря у нас лапочка А девушка - да самый настоящий Эдельвейс
|
|
| |
leroixe | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:39 | Сообщение # 32 |
Летучая мышь
Статус:
| Глава 23. часть 1.
Глава удалена по просьбе автора.
Сообщение отредактировал AiNNir - Воскресенье, 02.12.2012, 16:24 |
|
| |
AiNNir | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:45 | Сообщение # 33 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Саш, ну и фрукт твой Годрик У тебя его образ прямо Злодей Злодейский получился. Но ты здорово и вполне правдоподобно (хоть и жутко) описала процесс становления этого Зла в нем. Не предполагаю даже, что там будет дальше, но, возможно, ты покажешь, что в таком Годрике где-то очень глубоко имеется крохотная частичка подавленного Добра.
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Vena | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:27 | Сообщение # 34 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Первая часть ужаснула -- брррр и даже вторую побоялась читать на ночь -- сейчас жалею. Девочка -блондиночка эдельвейс ??? Выживет ли она и не станет ли ходячим ядовитым сосудом в дальнейших играх Годрика ???
|
|
| |
lelik | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:40 | Сообщение # 35 |
Призрак
Награды: 43
Статус:
| Вот это да! А Годрик то не прост, и откуда в нём этот Голос появился? Неужто от биологического отца по генам? Понравилось как он боролся с ним. Хоть и безуспешно. Отличная прода!
Когда я веду себя хорошо Я очень хорошая девочка, а когда плохо - я ещё лучше!!!
|
|
| |
HoneyBee | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение # 36 |
Лучший литературный дебютант
Награды: 80
Статус:
| у меня челюсть отпала от годрика, до сих пор поднять не могу ну и изверг..где ж кроются и в ком истоки столь дикой извращенности?? складывается впечатление что он и правда отпрыск дьявола.. теперь понятно откуда у Эрика такая склонность к насилию - дурное влияние старшего братца даёт о себе знать..ведь кажется мне что Эрик изначально был более сердечным. хотя все нехорошие деяние Эрика вместе взятые меркнут в сравнение с бесчинствами Годри а знаю предрасположенность рассела ко всяким диковинам, становится не удивительно, что он решил приобрести такой экземплер в виде мальчика-чикотилы..
Сашуль а когда ты порадуешь приключениями сладкой парочки и и всеми вытекающими оттуда последствиями?
Несмотря ни на что глава получилаь несомненно интересной и животрепещущей!!!
|
|
| |
leroixe | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:00 | Сообщение # 37 |
Летучая мышь
Статус:
| Quote (AiNNir) Саш, ну и фрукт твой Годрик У тебя его образ прямо Злодей Злодейский получился. Но ты здорово и вполне правдоподобно (хоть и жутко) описала процесс становления этого Зла в нем.
Моей фантазии захотелось чего-нибудь эдакого, и под "раздачу" попал Годрик Захотелось кардинально сменить его каноничный образ, пусть побудет в роли вселенского зла
Quote (AiNNir) Не предполагаю даже, что там будет дальше, но, возможно, ты покажешь, что в таком Годрике где-то очень глубоко имеется крохотная частичка подавленного Добра.
А дальше будет лав стори серийного убийцы с трагическим финалом и "безобразия"
Quote (Vena) Первая часть ужаснула -- брррр и даже вторую побоялась читать на ночь
Вау! Вот это эффект))) Злой Годрик удался!
Quote (Vena) Девочка -блондиночка эдельвейс ??? Выживет ли она и не станет ли ходячим ядовитым сосудом в дальнейших играх Годрика ???
Да, девочка эдельвейс, и это станет большой проблемой для Годри в "определенном" плане.
Quote (lelik) от это да! А Годрик то не прост, и откуда в нём этот Голос появился? Неужто от биологического отца по генам? Понравилось как он боролся с ним. Хоть и безуспешно. Отличная прода!
Спасибо! Психическая болезнь Годри - результат кровосмешения.
Quote (HoneyBee) у меня челюсть отпала от годрика, до сих пор поднять не могу ну и изверг..где ж кроются и в ком истоки столь дикой извращенности?? складывается впечатление что он и правда отпрыск дьявола..
Больная психика
Quote (HoneyBee) теперь понятно откуда у Эрика такая склонность к насилию - дурное влияние старшего братца даёт о себе знать..ведь кажется мне что Эрик изначально был более сердечным.
Пчелка, зришь в корень! Действительно, это Годрик очень поспособствовал жестокости Эрика!
Quote (HoneyBee) хотя все нехорошие деяние Эрика вместе взятые меркнут в сравнение с бесчинствами Годри + 10000000000000. С годрей точно никто не сравнится по количеству зла, совершенного им. Quote (HoneyBee) знаю предрасположенность рассела ко всяким диковинам, становится не удивительно, что он решил приобрести такой экземплер в виде мальчика-чикотилы..
Ага, тем более в момент обращения Годрика, Расс только шел к своей короне, и такой психопат, как Годря был очень нужен ему для достижения власти.
Quote (HoneyBee) Сашуль а когда ты порадуешь приключениями сладкой парочки и и всеми вытекающими оттуда последствиями?
Пчел, какой именно? Если ты про Годрика и Сапфир, то в следующей части главы, а если про Эрю и Сью - их приключения будут в след. главе
Quote (HoneyBee) Несмотря ни на что глава получилаь несомненно интересной и животрепещущей!!!
Спасибо большое, я очень рада, что ты оценила!
|
|
| |
Vena | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:09 | Сообщение # 38 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Солнышко ясное -- не пора ли нам выдать долгожданную продочку -- пожалуйста
|
|
| |
Alisha_ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:02 | Сообщение # 39 |
Тень
Награды: 0
Статус:
| Когда будет продолжение??))
|
|
| |
leroixe | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:31 | Сообщение # 40 |
Летучая мышь
Статус:
| Глава 23. Часть 2
Глава удалена по просьбе автора.
Сообщение отредактировал AiNNir - Воскресенье, 02.12.2012, 16:25 |
|
| |
elenaa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:38 | Сообщение # 41 |
Призрак
Награды: 54
Статус:
| Все таки Годрик хоть и маньяк , но это же Годрик и я не могу к нему плохо относится,Да уж здесь не Годрик будет пить кровь , а девчушка заставит его помучится, Но все же надеюсь , что он влюбится и мозги станут на место,Жду Эрика-Сью,Автору удачи и побольше свободного времени на написание продолжения,СПАСИБО!!
|
|
| |
leroixe | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:13 | Сообщение # 42 |
Летучая мышь
Статус:
| Quote (elenaa) Все таки Годрик хоть и маньяк , но это же Годрик и я не могу к нему плохо относится
Сама его любила-любила, а потом после выдуманной собой же истории разочаровалась Теперь от него просто передергивает бррр...
Quote (elenaa) Да уж здесь не Годрик будет пить кровь , а девчушка заставит его помучится Дааа... Трудные у него времена намечаются...
Quote (elenaa) Жду Эрика-Сью После того, как доведу до логического конца линию Годрика
Quote (elenaa) Автору удачи и побольше свободного времени на написание продолжения
Спасибо!
|
|
| |
mas2506 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:22 | Сообщение # 43 |
Тень
Статус:
| Боже, Ваш фанфик-это нечто великолепное! *_* Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения =З
|
|
| |
leroixe | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:41 | Сообщение # 44 |
Летучая мышь
Статус:
| Quote (mas2506) Боже, Ваш фанфик-это нечто великолепное! *_* Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения =З
Большое спасибо!
|
|
| |
mas2506 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:13 | Сообщение # 45 |
Тень
Статус:
| У меня еще вопрос такой возник... Эээ... Как Дэймон примерно выглядит, может у вас фото приблизительное есть?
|
|
| |