nikita | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:23 | Сообщение # 1 |
Добрый сказочник
Награды: 83
Статус:
| Название: Питомец Пэм Автор: nikita Рейтинг: NC-17 Фандом: Настоящая кровь Персонажи: Эрик /Пэм, новый персонаж Краткое содержание: Эрик заподозрил Пэм в сокрытии от него чего-то очень вкусненького… От автора: мини Бета: fata_mara Статус: закончен, но можно продолжить если вам понравится Отказ от прав: Все авторские и смежные с ними права принадлежат Шарлин Харрис и Алану Боллу. Но сам фик написан мною лично, прошу копировать только с моего разрешения.
Эрик заметил крайне странное поведение своего любимого Дитя в последние месяцы, поэтому, когда Пэм в очередной раз задержалась, он решил наведаться в ее дом. Подъехав к дому, он открыл дверь своим ключом, в доме пахло человеком, Эрик услышал шум воды, доносившийся из ванной комнаты. Он направился прямиком туда. Неслышно открыв дверь, вампир увидел стоящую под струями воды девушку: не замечая его присутствия, она намыливала свое стройное тело неспешными движениями. Наконец она закончила свои водные процедуры, выключила воду, и отдернула шторку. А там, нате вам, Эрик! – АААаа!.. Эрик протянул этому испуганному созданию полотенце. Схватив его, она попыталась максимально прикрыть свое стройное тельце. – Добрый вечер. Я Эрик Нортман, – подперев собой стену, протянул Эрик. – Понятно. Эрик поднял брови и усмехнулся. – Что тебе понятно? – Памела меня предупредила, что вы можете прийти. – Памела? – он не слышал полной формы имени Пэм с того момента, как обратил её. – Предупредила, что я могу прийти? И ты в курсе, кто я? – Да, вы ее Создатель. Если сказать, что Эрик был удивлен, это значит, ничего не сказать: он был просто в шоке. Пэм завела себе человечка, которого старательно от него скрывала, и с которым чем-то делилась. Бред. И это его верная Пэм! Тем временем Пэм, побывав в баре, и не обнаружив там своего хозяина, сразу смекнула, где его искать. Вампирша понимала, что долго это в секрете держать просто нереально. И она направилась домой. У дома она увидела припаркованную машину Эрика, сомнений уже не осталось, ее секрет раскрыт. Она вошла в дом. Голоса доносились из ванной комнаты, и она направилась прямиком туда. Когда она вошла, Эрик злорадно улыбнулся. – А вот и наша ПАМЕЛА! – Здравствуй, Эрик, можно поговорить с тобой наедине? Эрик улыбнулся и вышел. – Пэээммм… – протянул Эрик. – Она мне нравится, Эрик. Пожалуйста, не трогай ее. Эрик смотрел на свое Дитя и не мог поверить. Пэм, всегда такая бесстрастная, просила его не трогать какого-то человечка! – Пэм, скажи, что любишь ее, и я ее даже пальцем не трону. Пэм фыркнула. – Что за чушь ты несешь! Она просто очередной питомец. В этот момент девушка вышла из ванной комнаты. – Так ли это, Пэм? Эрик одним движением сорвал с девушки халат, та испуганными глазами посмотрела на Пэм в надежде найти защиту, но Пэм молчала. Эрик начал водить по обнаженному, разгоряченному телу девушки своими длинными прохладными пальцами, от испуга ее сердечко заскакало галопом, на глазах выступили слезы. Она взмолилась: – Памела, пожалуйста… Эрик увидел в глазах своего Дитя то, чего никогда не видел в ней: боль, страдание, сочувствие. Ее глаза просто кричали, что бы он оставил девчонку в покое, но она молчала. Тогда он запустил руку между ног этого теплого создания, и он почувствовал, как у Пэм сжались кулаки. Эрик проскользнул своими пальцами в узенькую щелочку, девушка вскрикнула. – Хватит, Эрик! – Ну же, Дитя мое, просто скажи и я уйду. – Да… Это так. – Что ЭТО, Пэм? – Зачем тебе это, Эрик? – Просто интересно. – Она мне нравится. – Мне она тоже нравится, – не отставал он. – Она мне очень нравиться. – Скажи, что любишь, и я уйду. Он чувствовал, что Пэм была на грани слепой ярости, это его так сильно завело, что он понимал: уже не остановится, пока не добьется от нее желаемого. Он толкнул девушку на кровать и расстегнул брюки. Воздух в комнате накалился до такой степени, что только искры не летели. Эрик раздвинул уже рыдающей девушке ноги, и в тот момент, когда головка его члена коснулась ее нежного цветка, Пэм заорала: – Да, Да, Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!! Доволен?! Эрик просто улыбнулся, застегнул брюки и направился к двери. – Я жду тебя в баре. Когда дверь за Эриком захлопнулась, Пэм подошла к кровати и села рядом с рыдающей в голос девушкой. Она стала нежно гладить ее по голове и целовать заплаканные щеки. – Хорошая моя… Ну, успокойся, он ушел, он не тронет тебя, не плачь. – Почему ты позволила ему все это делать?! – Тебе этого не понять, моя дорогая. – Почему, Пэм?.. – не унималась она. – Эрик – мой Создатель, он мог просто забрать тебя, вообще не спрашивая моего позволения. – Но я ведь не вещь! Пэм ничего не оставалось, как промолчать. Она взяла свою любимицу на руки и переместила ее под одеяло, нежно поцеловав в губы, и тихо шепнула на ушко: – Малышка, я очень тебя люблю. Спи моя девочка, я скоро приду. Когда Пэм вошла в бар, Эрик сидел в зале. Она подошла к нему вплотную и прошипела: – Зачем ты так?! Эрику ее тон совсем не понравился. – Сбавь обороты, а то я ведь передумать могу! Но Пэм несло… – Она – МОЯ! Эрик вскочил и оголил клыки. – Лучше бы тебе заткнуться, Пэм, и пойти работать. Не надо все усложнять. Просто закрой рот и вали отсюда. Пэм собрала все свое самообладание и ушла, так как прекрасно знала, чем все может закончиться, если она сейчас доведет Эрика до невменяемости. Но было поздно, Эрик был в бешенстве: из-за какой-то девчонки Пэм осмелилась оголить на него клыки! Когда в баре остались только они с Эриком, Пэм подошла к своему Создателю. Она знала, что должна всеми способами попытаться загладить свою вину. – Эрик, меня слегка занесло. Прости. Вампирша села у его ног и обняла их руками. Эрик зло посмотрел на нее. – Неужели этот человечек того стоит? – Она такая… – Какая, Пэм? – Мне с ней хорошо. Хорошо не только в постели, понимаешь? Она чудесная, умная, заботливая, внимательная, мне с ней интересно, мы можем просто проговорить всю ночь. У нее задорный чистый смех. Я давно уже не встречала людей с таким чистым и добрым сердцем. Если ты хочешь наказать меня – наказывай. Только не обижай ее, не очерняй ее душу, не ломай ее, Эрик, умоляю. – Иди уже, Пэм. Не трону я твою девчонку, успокойся. Через несколько дней он увидел питомца Пэм в баре, заметив его, девчонка не сразу решилась подойти к нему, но все же сделала это. – Добрый вечер, мистер Нортман. Эрик оглядел девушку с ног до головы. У нее были пшеничного цвета волосы, серые глаза, длинные пушистые ресницы, пухлые губки, и так как на девушке отсутствовал бюстгальтер, он мог полюбоваться просто шикарной формой груди. У нее была тонкая талия и округлые бедра. Девушка была обладательницей стройных длинных ножек. Он бы не назвал ее красавицей, но она была хороша. И он мог согласиться с Пэм, в девушке и вправду присутствовала чистота. – Добрый. Если ты ищешь Пэм, так ее нет, она будет ближе к утру. Я могу тебе чем-то помочь? –О, нет, спасибо. Мне просто было не уснуть, и я решила съездить навестить Памелу. Когда девчонка назвала его помощницу Памелой, он невольно улыбнулся. – Тогда разреши угостить тебя. Что ты будешь пить? – Мохито, если можно. – Конечно можно, почему нет? Как тебя зовут, дитя? – Кэтти. – Мило. Сколько тебе лет, Кэтти? Девушка замялась, Эрик видел, что она еще очень молода, но не мог понять, сколько конкретно ей лет. – Мне семнадцать… будет… через месяц. – Ну, мохито придется отменить. Эрик заметил, как Кэтти засмеялась одними глазами. – Прости, что испугал тебя в прошлый раз. – Спасибо, что не тронули меня. – Как тебе живется с Пэм? – Вы ведь знаете, она такая замечательная. При том, что эпитет «замечательная» у девчонки и Эрика явно обозначал разные вещи, но все же вампир с ней согласился. Они проговорили несколько часов, пока любимица Пэм не начала зевать. – Мне кажется, человечек хочет спать? – Да, очень. – Я отвезу тебя домой. – Спасибо, не надо, я вызову такси. – Ты меня боишься? Девчонка опустила глаза. – Пойдем, я не трону тебя. Когда они подъехали к дому Пэм, Кэтти крепко спала. Эрик осторожно вынул ее из машины. Он занес ее в дом и отнес в спальню, бережно положил на кровать и сел в кресло, стоящее рядом с кроватью. Он смотрел, как она спит. Вскоре приехала Пэм, она с какой-то опаской открыла дверь в спальню и вошла. Сперва посмотрела на Эрика, затем на безмятежно спящую девушку. – До завтра, ПА-МЕ-ЛА, – Эрик улыбнулся и ушел. Теперь ему доставляло удовольствие при первой возможности подкалывать Пэм. – Как там наша крошка Кэт? Маму слушает? Но Пэм только зубасто улыбалась. Сегодня бар был закрыт. Эрик сидел в зале и потягивал из бутылочки «Настоящую кровь» когда в бар вошла Пэм. Она тащила за собой хнычущую и умоляющую ее отпустить Кэт. Пэм подтащила своего питомца к Эрику и толкнула ее, девушка упала к его ногам. – Угощайся. Она села на соседний стул. Эрик опустил глаза и встретился с заплаканными глазами девушки. Он наклонился и взял ее за подбородок. – Что же ты натворила, крошка? Хотя по запаху, который присутствовал на этой малышке, он понял, что без мужчины здесь не обошлось. Встав со стула и подняв девушку на ноги, он потащил ее в подвал, где любил поразвлечься с клыкоманками. Пэм осталась неподвижно сидеть в зале. Спустившись в подвал, он сорвал с нее одежду, подвел к цепям, свисающим с потолка, и продел ее тонкие ручки в массивные железные браслеты. Она стояла перед ним, такая хрупкая и беззащитная, ее маленькое тельце дрожало от холода и страха. – Так что же ты натворил, малыш? – повторил он свой вопрос, водя пальцами по ее обнаженному телу. Он знал, что Пэм по-прежнему сидит в баре, она не ушла, и он точно знал, что она сейчас испытывала, ей было больно. – Я была с парнем, – очень тихо и нерешительно ответила она. – И чем вы с ним занимались? – Эрик водил своими холодными губами по ее шее. – Целовались. – Дальше... – Он трогал меня. – Где он тебя трогал? – с ленцой в голосе продолжал свой допрос Эрик. – Он ласкал мою грудь. Эрик легким, почти невесомым движением пальцев дотронулся до сосков этого чуда. – А еще где? Девушка смущенно потупила взгляд. – Здесь? – рука Эрика скользнула между ножек девушки. – Да-а... Эрик неспешными движениями продолжал свои ласки. – Это тебе понравилось больше, чем с Пэм? – Это совсем другое, – с обидой, и в тоже время с вызовом, сказала Кэтти. – Что значит «другое»? – продолжал Эрик. – Я очень люблю Памелу, ко мне никто и никогда не относился так, как она. Обо мне никто так не заботился, как она. Я люблю ее, как … – Ну же, договаривай. – У меня никогда не было мамы. А Памела, она подобрала меня, приютила… – … занималась с тобой сексом, – насмешливо добавил Эрик. – Тебе не было приятно то, чем вы с ней занимались? – Мне было очень приятно, но… – Что еще за «но», деточка? – Мне нравятся мальчики. – Значит, ты платила своим телом за ее доброту? – Я просто хотела, что бы ей было хорошо. Эрик отошел от девушки и еще раз посмотрел в ее глаза. Он понимал, что она любит Пэм, искренне и по-доброму, она дает Пэм то, что она от нее хочет, прекрасно понимая, что этим доставляет той удовольствие. Засунув руки в карманы, Эрик поднялся в зал. Пэм по-прежнему сидела на стуле, он знал, что она слышала все до последнего слова. По щекам Пэм текли кровавые слезы. Эрик подошел к ней, положил перед вампиршей ключ от наручников и сел рядом. – Дорогое мое Дитя, если ты нашла в себе силы полюбить это создание, то найди и силы простить ее. Она ведь, по сути, еще ребенок, что ты от нее хочешь? – Эрик, я думала, что убью обоих, когда увидела, как этот мудак, в машине на парковке, лапает мою девочку. Но самое обидное, что ей это нравилось. – Может, тебе надо ее отыметь по-мужски? – Боюсь, что она не может увидеть у меня то, что желает увидеть. Эрик усмехнулся. – Это не трудно устроить. Если ты, конечно, этого хочешь. – Не надо, Эрик. – Ладно, Пэм, питомец твой – тебе и решать, – Эрик встал и вышел из бара. Он еще был на парковке у «Фангтазии», когда увидел, как Пэм на руках вынесла свою любимую кроху. Эрик улыбнулся и отправился спать.
Сообщение отредактировал nikita - Суббота, 24.09.2011, 23:29 |
|
| |