|
ТЕСТ
| |
Лучший сериал ?
3. Баффи Истребительница Вампиров
Всего ответов: 218
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
"Моя реальность" - NC-17
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| Название: "Моя реальность" Автор: Vaiolett Бета: missis_Northman. Фандом: Настоящая кровь Персонажи: Соки, Джейсон. Рейтинг: NC-17 Жанр: Angst. Саммари: Что, если вся ваша жизнь окажется лишь сном? Состояние: Закончен. Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю. Предупреждение: OOC, нецензурная лексика, суицид. Размещение: Не копировать на другие ресурсы без моего согласия.
Я проснулась от ужасной головной боли и настойчивого голоса брата, зовущего меня. С трудом открыв глаза, я увидела Джейсона, с красными опухшими глазами сидящего у моей кровати. - Соки! - он поцеловал мою руку.- Ты очнулась! Я оглянулась по сторонам: это точно не моя комната. Помещение похоже на больничную палату: железная кровать, тумбочка, окна с решетками. - Где я?- спросила я с трудом.- Что, черт возьми, происходит?! - Ты в больнице,- Джейсон с жалостью гладил меня по голове. - Почему я здесь?- паника внутри меня возрастала. - Ты ничего не помнишь?- удивился он. - Нет,- прошептала я, пытаясь приподняться. - Не вставай! Отдохни! Только теперь я заметила, что к кровати прикреплены наручники. Моё воспаленное сознание отказывалось понимать, что происходит, и мне стало по-настоящему страшно. - Где Билл?! Это из-за него я здесь?!- прокричала я с паникой в голосе. - Тише, тише, Соки! Кто такой Билл?! Ты познакомилась с ним в больнице? - Что за чертова больница?!- кричала я на Джейсона, вырывая свою руку. - Вампир Билл! Мои глаза расширились от ужаса, когда в палату вошел доктор, а за ним двое здоровых мужчин. - Она опять кричит?- сочувственно поинтересовался доктор у брата.- Успокойся милая, мы верим в твои сказочки! - Вы совсем о***ли?! Что за идиотский розыгрыш?!- завопила я на брата. Джейсон устало покачал головой и отошел на пару шагов от моей кровати. - Да, она опять бредит о вампирах… - Приходите позже,- сказал старик-доктор, и брат скрылся за дверью. Я начала вырываться, но меня крепко держали, а руки и ноги приковали к кровати. По моим щекам потекли горячие слезы, и я еще раз, в порыве ярости, дернулась изо всех сил, пытаясь вырваться из оков. Браслеты прорезали нежную кожу на запястьях, и простыни окрасились в темно-красный цвет. - Долбанный ублюдок!- прокричала я. - Зачем вы меня держите?! Эрик убьет вас всех! Доктор ударил меня по лицу, и я почувствовала во рту вкус собственной крови, а виски пронзила нестерпимая боль. - Ты в психушке, дрянь!- прошипел он, хватая меня за волосы.- Запомни раз и навсегда, тебе никогда отсюда не уйти! Нет никаких вампиров, слабоумная идиотка! Заткнись, или я вколю тебе новую дозу морфия! Дверь захлопнулась и я закричала изо всех сил. - Джейсон! Помоги мне! Пожалуйста, Джейсон! Я из последних сил извивалась на кровати, пытаясь освободиться. Мои ногти впились в кожу, разодрав ее до крови. Нет, это только сон. Билл реален. Эрик реален. А это - долбанная ловушка! Это не может быть реальность... Не может быть… Мое горло охрипло, и я лежала, уткнувшись в подушку. Время как-будто остановилось. Паника и ужас разрывали меня на части, а страх железной цепью сковал моё сердце. Меня не могли запереть здесь. Я не больна, я не заслуживаю такой смерти. Все, что угодно, только не клетка. Здесь лишь боль и страдания, отчаянье и темнота. Я неподвижно лежала на кровати и смотрела в одну точку. Я не выдержу этого, я сломаюсь. "Отпустите меня! Дайте мне уйти! Мне нужна свобода!" С силой дернув руками, я почувствовала, как железо глубоко впилось в мою руку и прорезало вены. Стало невыносимо больно, а потом пришло тихое спокойствие, нарушаемое лишь моим дыханием. Удар. Я чувствовала, как все медленнее бьется мое сердце, и слегка улыбнулась. Удар. Одинокая слеза катится по моей щеке. Удар. Мне нужно вырваться отсюда. Удар. Темнота. Удар. Тишина.
Конец.
|
|
| |
AiNNir | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:26 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
Награды: 233
Статус:
| Грустный и мрачный миник... Но при этом описана вполне возможная "реальность".
COGITATIONS POENAM NEMO PATITUR. "Наш мир так многогранен неспроста, Подвластны нам другие измерения. Чтобы достичь нам *звёздного моста*, Должны главенствовать ЛЮБОВЬ и КРАСОТА..."(Сорокин)
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:26 | Сообщение # 3 |
Тень
Статус:
| Quote (AiNNir) что в подобном "заведении" стали бы приковывать пациента железными наручниками, Возможно, скорее всего она были бы из прочной ткани. Но именно железных наручников не хватало для динамики и соответственно "завершения" миника.
Спасибо за коммент, всегда рада новым читателям!)
Сообщение отредактировал Анна - Среда, 06.06.2012, 17:26 |
|
| |
Vena | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:52 | Сообщение # 4 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| Даже очень Согласна с AiNNir -- грустный, мрачный , не соответствующий действительности. Извини Аннушка -- но сие "безобразие" годно для разового чтения, что очень НЕ похоже на другие твои Творения --далеко ходить не будем неоконченная повесть " Моя тайная страсть". Прости что мне было жаль своего времени -- во 2-й раз перечитывать НЕ буду, лучше перечитаю "страсть", и пусти своего музика на страсть --- плиссс.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:30 | Сообщение # 5 |
Тень
Статус:
| Vena, безусловно ценю твое мнение и было бы наверно не правильно разводить сейчас ор и крик, доказывая свою точку зрения.
Quote (Vena) грустный, мрачный , не соответствующий действительности Как же мне хотелось наказать эту Соки,ты не представляешь!) За всю ее тупость, глупость и постоянные метания между Эриком и Биллом, просто ррр! Поэтому и пришла мысль запихнуть ее в психушку далеко и надолго. Спасибо за "страсть", рада, что нравиться) Эхх, люблю тапки, как ни крути, они в меня летят не так часто)
Сообщение отредактировал Анна - Четверг, 07.06.2012, 19:31 |
|
| |
GREEN | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:48 | Сообщение # 6 |
Тень
Награды: 4
Статус:
| А мне понравилось. Круто, реально, круто. Если честно, на наручники внимания не обратила, ведь внимание акцентировалось на эмоциях. Сюжет поразил. А, между прочим, такое и в нашей жизни вполне реально. Сьюки мне очень жаль, хотя я ее и недолюбливаю. Автор, огромное спасибо за прекрасный миник.
|
|
| |
elenaa | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:45 | Сообщение # 7 |
Призрак
Награды: 54
Статус:
| Прям депресивный миник,Не хочется такой реальности,
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:35 | Сообщение # 8 |
Тень
Статус:
| GREEN, спасибо большое, рада, что этот фф понравился) Сью, если честно, меня всегда ужасно раздражала, вот я и решила показать ей мою реальность)
elenaa, да, не хотелось бы, но все бывает и никуда не денешься) Кстати, практически все мои фф отличаются именно депрессивностью.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 06:19 |
|
|
|
|