|
ТЕСТ
| |
Лучший сериал ?
3. Баффи Истребительница Вампиров
Всего ответов: 218
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНОЕ КОЛДОВСТВО (NC-17)
| | |
Vavilon | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:59 | Сообщение # 62 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Цитата (Vena) а шаман наверное захочет и потеснить то Грега -- как он сразу то и просек что за зверь маршала Вполне вероятно, хотя.... Цитата (Vena) Вот бы и на него посмотреть !!! Образ нашла сразу, просто фото грузить не стала. И так вот вам Джонн
Шаман стаи Грега Цитата (Vena) Или будет создан еще один триумвират учитывая "природу" зверюшки Сок Это точно нет. Ей и тех что есть вполне достаточно. Цитата (irina730037) С Возвращением!! Мы скучали! Цитата (lakomka) Урррра!!! Наконец-то ты вернулась Спасибо. Я тоже без вас скучала. Цитата (irina730037) Да...новый шаман, определенно заинтриговал... какие у него помыслы в отношении Соки??? Он ведун стаи и все его помыслы направленны на благополучие этой самой стаи. Цитата (irina730037) Что-то Сок подозрительно спокойно реагировала на "капризы" Нортмана Скорее не спокойно, а обреченно. Она поняла, что никуда ей не деться с это "подводной лодки". Да и новый Нортман явно ей нравится. Цитата (irina730037) Да и Квин как то уж слишком быстро отступил.... Отступил ли? Vena, irina730037, lakomka, Спасибо вам за комментарии. очень приятно знать, что вы ждали продолжения "Колдовства"
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:59 | Сообщение # 63 |
i love Loki
Статус:
Когда спустя несколько минут я вернулась в гостиную, то увидела Эрика задумчиво стоящего напротив камина. -Что это? - Спросил он у меня, показывая на носки, которые висели вряд под каминной полкой. -Носки,- Ответила я. И подумала о странностях оставшейся памяти вампира. В недавней беседе на кладбище, Эрик сказал, что я пахну словно Рождественский пудинг, но выходило, что он совершенно не помнил ничего о других традиция этого светлого праздника. -Они такие огромные, это для троллей?- Продолжил интересоваться Нортман. Я улыбнулась ему и отрицательно мотнула головой. - Нет, конечно же, это для Рождества. А троллей придумали сказочники. -Я мог бы с тобой поспорить на данную тему. Когда я был еще ребенком, то мой отец рассказывал мне о том, что его дед собственноручно убил тролля. – Я недоверчиво посмотрела на вампира. Убить кого-то большого, такого как тролль, в одиночку, да еще не имея при себе современного оружия, было просто невозможно. Поняв, что я не склонна выслушивать подобные байки, Эрик тут же вернулся к начатой ранее беседе: - Но речь сейчас не об этом. И так, зачем огромные носки висят тут? Они сохнут? – Наивно поинтересовался он. Я постаралась не рассмеяться и с самым серьезным видом ответила: -Это, для подарков. Сегодня такая ночь, когда принято делать друг другу приятное.- Вампир внимательно выслушал меня, после чего с сомнением хмыкнул. -Тебе приятно видеть носки набитые хламом в собственной гостиной? – И не дожидаясь моего ответа, Нортман шагнул ближе к камину, и прочел вслух имена, вышитые на носках: -Патрик, Квин, Джейсон, Клод, Соки.- Эрик повернулся ко мне, и я решила, что не стоит дожидается очередных вопросов мастера. -Соки, это я. Ну думаю, что ты это и так уже знаешь. Квин, это…. -Он, - Нортман указал в сторону моего тигра. – Это я уже тоже успел понять. А кто остальные?- Светлая бровь вампира вопросительно поднялась вверх. -Клод и Джейсон мои родные дядюшки. Но их, к сожалению, а может и к счастью, пока нет дома. Они вернуться лишь послезавтра. И тогда начнется настоящее веселье… А Патрик… он… тоже живет с нами.- Уклончиво произнесла я последнее предложение. -А я? Почему тут нет моего носка? Ведь ты хорошо знаешь меня, моих телохранителей, колдунов, эту вампиршу Пэм, которую все время защищаешь и выгораживаешь? Почему мы не поздравляем друг друга? И отчего меня самого к тебе так тянет? Почему я чувствую связь с тобой, но мы не живем вместе?- Нортман замолчал и задумался на мгновение. Я не успела ничего ответить ему, на все эти его «почему», потому что он тут же продолжил: -Стой, можешь ничего мне не говорить. Прошу простить меня за бестактность. Я, кажется, все понял. Ты и этот Патрик, вы с ним, одна семья? Это так? -Нет.- Твердо ответила я, четко вспомнив нашу безобразную ссору случившуюся прошлым вечером между мной и моим кровавым ангелом. Теперь мне казалось, что с тех пор прошла целая вечность, а эта ночь ставшая мучительно бесконечной никогда не закончится. И что богоподобный Патрик был лишь коротким сказочным сном, который навсегда растаял в бредовой действительности и будничной обыденности так невесело начавшихся у меня Рождественских каникул. -Значит, не все потерянно?- Спросил Эрик. -Что?- Не поняла я его вопроса, потому что моя голова была занята совсем другими мыслями. -У меня есть шанс, что ты любишь меня.- Уточнил Нортман. И я не знала, что ответить ему. Я на самом деле не знала точного ответа. И я отвела свой взгляд в сторону и переступила с ноги на ногу и тут же встретилась с внимательными глазами Квина, который все это время тихо сидел в моем любимом кресле. Я поняла по настороженному взгляду юноши, что ему уже известно о нашей ссоре с Патриком и что он не одобряет случившегося. Но я, к сожалению, ничего не могла с этим поделать. Ничего уже нельзя было исправить. -Так,- неуверенно произнесла я. – Похоже, что все устали и нам пора ложится спать.- Я не хотела отвечать на вопрос вампира и оправдываться перед Квином. Эта ночь действительно слишком затянулась и ее события вышли из-под моего контроля, и потому я решила увильнуть от сложной беседы. - Сегодняшняя ночь была слишком богата на события. – Сказала я нейтральным голосом. - Эрик, позволь мне проводить тебя в твою спальню, а тебе Квин, пожелать спокойного сна. – Да, – ответил Нортман несколько огорченно. – Показывай дорогу. – Может быть, я сам его отведу? – Вызвался помочь мне юноша, не желавший сдаваться без объяснений. И надеющийся получить от меня все ответы, как только Нортман будет помещен в свою временную резервацию. Я покачала головой. – Нет, я сама это сделаю. Ты можешь идти к себе. И…. знаешь, прости Квин, но утро, всегда лучше ночи. Когда взойдет солнце, и мы хорошенько выспимся, то я обязательно уделю тебе время. И тогда мы поговорим с тобой обо всем, о чем ты только захочешь.– Не дожидаясь согласия от своего подопечного, я торопливо направилась через гостиную в сторону потайного этажа. Эрик молча последовал за мной. Мы спустились вниз, и я решительно открыла дверь в комнаты Патрика. Я давно не была там и теперь оказавшись в знакомой обстановке сразу же вспомнила обо всем, что было между нами. Вспоминания поглотили меня. И они не улучшили моего настроения. Горький комок обиды и отчаяния подступил к моему горлу, и я искренне позавидовала в этот момент Нортману, который забыл все свое прошлое. Я поняла, что с большим удовольствием поменялась бы с мастером местами. Мне хотелось послать все к чертям и оказаться как можно дальше от Нового Орлеана, его вампиров и их проблем. И ничего, совершенно ничего не помнить о ссоре с Патриком. – Тут живет твой загадочный друг, о котором ты не желаешь говорить мне правды? – Неожиданно прервал мои размышления Эрик. Я минутку подумала, после чего коротко ответила: – Да. – Почему он предпочитает темноту и подвал? Ведь там, наверху, гораздо уютней. – Потому что он, как и ты вампир. И ему, как и тебе может навредить дневной свет. Вы с ним ночные существа.- Неожиданно выпалила я. И тут же пожалела об этом, но отступать назад было уже слишком поздно. Бездонные глаза Нортмана недоверчиво посмотрели на меня. Я поняла, что Эрик на самом деле все еще не осознает кто он такой. -Ты вампир.- Громко и отчетливо произнесла я.- И тебе больше тысячи лет. И ты пьешь кровь. И весь Новый Орлеан принадлежит тебе. Так же как и Луизиана. И этого всего не стоит бояться или избегать. Ты шел к трону слишком долго и теперь должен наслаждать своей властью.- Я решила, что так будет лучше. Нортман заслуживал слышать правду о себе. Ну, или хотя бы ее частичку. -Не знаю почему, но я где-то там, глубоко внутри, знал все это. Но я не хотел верить своим предчувствиям. Я понял, что являюсь каким-то мастером, но до последнего момента надеялся, что это все просто нелепая ошибка.- Обреченно сказал Эрик и отвернулся от меня. – Соки, – спросил он после недолгого молчания, – а ты уверена, что я могу остаться в твоем доме и, это будет… удобно? -Да, а почему нет? – Почему-то моментально выпалила я, хотя на самом деле и считала, что присутствие потерявшего память Нортмана серьезно осложнит мне и моим домочадцам жизнь. Но одновременно с этим я уже никак не могла прогнать Эрика прочь в его «Фанктазию», которую он совершенно не помнил. Ко всему вдобавок вампир был неадекватен и мог натворить массу серьезных бед окажись он в чужой для него обстановке. А так, по крайне мере, я имела возможность присматривать за ним и постепенно вводить в курс его дел. Между тем Эрик повернулся ко мне и открыл рот – и закрыл его, а потом подумал немного и все же сказал: – Если этот твой Патрик вампир, и вы существуете с ним под одной крышей, то ты, скорее всего, принадлежишь ему. И я вполне допускаю, что ты приняла такое решение добровольно. – Он, было, вновь отвернулся, но остановился и продолжил: – Я прав? -Нет. Я федеральный маршал… И я ничья… Я не могу официально жить ни с одним вампиром… И.. я… сама по себе. – Не совсем уверенно добавила я. К своему огромному сожалению именно в этот момент я вспомнила, что на мне стоят метки Нортмана. И формально, по вампирским законам, я все же принадлежу ему. Мое сердце, забившись чуть быстрее, как видно выдало этим меня. – Соки, а почему ты сейчас врешь мне? – Внимательно всмотревшись в мое лицо, задумчиво спросил Эрик. Я отрицательно помотала головой: – Тебе показалось. -Нет.- Вампир шагнул ко мне и бесцеремонно обхватил своими большими ладонями мою голову. Он наклонил ее слегка в сторону и, приблизившись вплотную к моей шее, принюхался. Я напряглась. Что если мастер решит укусить меня и случайно осушит? Как тогда сделал Патрик. Ведь Эрик лишился памяти, и от него теперь можно было ожидать, всего что угодно. И отсутствие контроля над своей жаждой вполне могло иметь сейчас место. -Как такое возможно? Я ничего не понимаю.- Произнес Эрик и, резко отпустив меня сел в ближайшее кресло. -Что-то не так?- Спросила я, выдохнув с облегчением, и только теперь почувствовала запоздалую дрожь в ногах. -На тебе стоят все мои метки, но ты окончательно не моя. Даже наполовину не моя. Я это чувствую. И это все совершенно невозможно. -Возможно. Ты сам так решил. И да у меня есть твои метки, но это ничего не значит. Я тебе не слуга. И я не принадлежу ни тебе, ни тем более Патрику. -Но такое допустимо лишь в одном случае. – Нортман замолчал. Он поднял на меня свои чистые, голубые глаза, переполненные болью и, обреченно произнес: -Получается, что я люблю тебя. А ты меня, вероятней всего, нет. И я по какой-то странной причине не стал зачаровывать тебя и привязывать к себе силой. И из всего этого я делаю вывод, что ты дорога мне настолько, что я дал тебе вечную молодость и бессмертие, но не навязал насильно любви ко мне. Выходит, что я даже будучи вампиром, вполне могу быть достоин уважения. Но тебе все это ненужно…. -Эрик, все намного сложней. Я обязательно расскажу тебе о нас, но только не сегодня.- Я устала и не знала, как объяснить этому новому, ранимому, доверчивому и потерянному Нортману, способному так искренне переживать и чувствовать, что в той, прошлой своей вампирской не жизни он чаще не был достойным уважения вампиром, а являлся откровенной скотиной и редкостным уродом. Что он постоянно всем лгал, плел как паук интриги, а в свободные минуты трахал все подряд. Я не хотела втаптывать в грязь чистоту помыслов Эрика и потому решила, что мне необходимо время для того что бы собраться с мыслями и подготовить «приличную историю» наших былых взаимоотношений с мастером города. Ведь вполне вероятно, что магам не удастся вернуть ему память и у меня появился хоть и слабый, но все-таки шанс вылепить из Нортмана что-то по-настоящему хорошее. -Если у тебя нет больше вопросов, то я, пожалуй, пойду.- Торопливо сказала я. -Останься со мной.- Неожиданно выпалил вампир. И от этих его слов моя голова пошла кругом. - Что?- Спросила я и посмотрела в глаза Нортмана. И увидела в них, как тогда, застывшую мольбу и страх получить отказ. Я нервно моргнула и отвернулась. Я пыталась прогнать от себя наваждение и неприятное ощущение навязчивого дежавю. - Соки, останься со мной, пожалуйста. - Повторил вампир и уже совсем тихо добавил, - я чувствую, что ты нужна мне, а я необходим тебе.- В моих глазах потемнело, а сердце забилось с небывалой скоростью. Кровь в моих венах потекла так быстро, что мне стало невыносимо жарко. И я задохнулась от нехватки воздуха. Я, молча, попятилась назад к выходу, но Нортман не дал мне уйти. Синхронно со мной он сделал большой шаг ко мне навстречу и протянул руку к моему лицу. И я застыла на месте, зачарованно глядя ему в глаза. Ободренный моей неподвижностью и молчанием Эрик осторожно коснулся моей щеки и мягко, совсем невесомо очертил контуры моего лица. Подушечки его пальцев были так же легки как пуховое перышко. И я задохнулась от этой нерешительно-целомудренной, почти невесомой нежности. -Я много раз прикасался к твой коже раньше. Мои пальцы помнят это.- Шепотом произнес вампир и закрыл глаза. Его руки двинулись вверх и стали перебирать мои волосы. Эрик с шумом втянул в себя воздух. -Этот запах, он…. -Он напомнил тебе Рождественский пудинг,- произнесла я задумчиво. Я отчетливо понимала, что должна бежать прочь, что ничего кроме боли, унижения, обиды и разочарования не получу от новой связи с Нортманом, но вместо этого я неподвижно стояла на месте и неотрывно смотрела на него. -Да, ты права, но это не все. Я люблю, как пахнут твои волосы. И я отчетливо вижу, как тонул в их золоте. – Лицо Эрика склонилось ко мне, и он зарылся носом в моих волосах. И никогда раньше он не был так робок, трогателен и искренен. И тут я отбросила здравый рассудок прочь, и послала к чертям свое благоразумие. Я решила, что жизнь для того и дана мне, что бы тонуть в водовороте выпавших на мою долю счастливых моментов и уже потом пить до дна горькую чашу раскаяния за былую радость. В моей памяти неожиданно всплыло серьезное лицо моей мамы, и я отчетливо услышала ее слова: -Лучше прожить один день как того хочет твое сердце, чем просуществовать длинную, серую, правильную вечность, так, как твердит тебе твой разум. – Лишь сейчас я поняла смысл сказанных мамой слов, и, не сдерживаясь больше, я посла к чертям все свое благоразумие и запустила пальцы в непривычно короткие волосы Эрика. И он тут же отреагировал на мое прикосновение. Он вздрогнул всем телом и тихо застонал. Вампир поднял лицо от моих волос и посмотрел мне в глаза. Я почувствовала слабость в ногах и с трудом удержала равновесие. Новый Нортман сводил меня с ума сильнее прежнего. Я поняла, что не смогу противиться ему и радостно шагнула в объятия мастера. Эрик медленно опустился передо мной на колени и увлек меня вслед за собой на пол. Его руки обвились вокруг моего тела, а губы нежно коснулись моих. И это касание, оказалось таким легким, что его можно было сравнить, пожалуй, лишь с мимолетным прикосновение прозрачных крыльев бабочки. Я глубоко вздохнула и ответила на поцелуй так же осторожно и целомудренно. Мои пальцы тут же скользнули к лицу Нортмана и стали жадно исследовать его. И лишь теперь я поняла, как сильно скучала все это время по Эрику. -Мы были и раньше любовниками? – Спросил мастер, глядя мне в глаза. И я не смогла ему врать. Я чувствовала, что он откуда-то знает правду. -Были,- тихо ответила я. И провела указательным пальцам по его высокому лбу, светлым бровям, идеальной формы носу. И остановилась на мужественной ямочке на подбородке вампира. И он вновь содрогнулся всем телом от этого моего прикосновения. -Отчего тогда мы не вместе?- Вновь задал мне неудобный вопрос Эрик. И я услышала недоумение в его голосе. Я молчала, не зная, что сказать. -Разве нам было плохо вдвоем?- Спросил Нортман и, не дожидаясь моего ответа, вновь прижался губами к моим губам. И я, не сдержавшись, застонала от этого прикосновения. Разжав губы, я впустила язык Эрика в свой рот и позволила своему проникнуть внутрь к Нортману. И тут я неожиданно наткнулась на его клыки. Я ощутила легкую боль на своем языке и медный привкус собственной крови. Но это нисколько не испугало меня. Язык вампира стремительно скользнул, по-моему, и он издал звук больше похожий на утробное рычание, чем на стон и его огромные ладони тут же оказались на моей спине. Они быстро опустились вниз моего тела и жадно прижали меня к себе. Я тихо вскрикнула от такой захватывающей и сладкой близости. Голос Эрика отозвался мне эхом. Неожиданно ледяной ветер охладил мое пылающее лицо, и я почувствовала в нем всю силу, тоску, неприкаянность и желание Нортмана. -Барьер, он не помнит о нем, да и не знает ничего о триумвирате,- подумала я. И это была последняя здравая мысль в моей голове. Жажда Эрика обладать мной заполнила мой собственный рассудок, и казалось, что она пролилась невидимым, но очень возбуждающим ароматом в воздух. И наполнила собой всю комнату. Я почувствовала, что падаю на спину и тут же пах Нортмана прижался к моему. Сильные бедра вампира плавно двинулись вперед и раздвинули мои ноги. Твердый член мастера уперся в меня и все, что нас раздело с ним в этот момент, было лишь моими джинсами. Мое тело дрожало от желания и горело в огне. Низ моего живота скрутило тугим узлом, и я не могла больше думать ни о чем другом, кроме как о том, что безумно хочу, что бы Эрик наконец-то оказался внутри меня. Что бы он овладел мной, грубо, настойчиво, неистово. Так как это умел делать только он. И вампир словно услышал мои потаенные мысли. Он оторвался от моих губ и приподнялся на почти прямых руках. Его красивое тело, в распахнувшемся халате нависло надо мной. Но нижняя его часть при этом вдавилась в меня с новой силой. -Эрик, умоляю, давай сделаем это как можно скорее,- прошептала я пересохшими губами и задохнулась от прикосновения холодных пальцев к моей разгоряченной коже. Вампир ослабил давление и встал на колени у меня между ног. Его руки скользнули вниз к моему животу и рванули пуговицы на моих брюках. Металлические заклепки тяжело разлетелись по полу в разные стороны…. -Убери немедленно свои грязные руки от Соки.- Прямо у меня над головой раздались гневные слова Квина, которые я смогла разобрать с большим трудом из-за того, что голос юноши перешел почти на клокочущий тембр и теперь звучал как раскаты грозного рычания. Нортман в ту же секунду оказался на ногах и весь ощетинился. Я увидела, как блеснули острые клыки вампира и тут же, как тело Квина стало стремительно трансформироваться в тигра. -Нет!- Закричала я и вскочила с пола. Я кинулась наперерез двум противникам. И моментально оказалась в самом центре пекла.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
lakomka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:41 | Сообщение # 64 |
Тень
Награды: 5
Статус:
| Ух-ты,вот это облом.Умеет Квин вовремя появится.Для полноты картины не хватает только,вспышек молний и нового триумверата
|
|
| | |
agroprodc | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:22 | Сообщение # 66 |
Тень
Награды: 17
Статус:
| ААА... Такой момент Тигра обломал. Ему же сказали взрослые: "Иди спать". Непослушный Соки полезла в самый центр драки, как бы её зверь не выскочил ненароком защищаясь. Автор, с возвращением и спасибо за продолжение Ждемс, что дальше... И конечно же хочется продолжения столь жаркого обломанного момента
|
|
| | |
Vavilon | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:19 | Сообщение # 68 |
i love Loki
Статус:
| Цитата (lakomka) Умеет Квин вовремя появится Да, умеет. Цитата (lakomka) не хватает только,вспышек молний и нового триумверата Нет, триумвиратов и так достаточно уже. Цитата (Vena) уже и ПРАВО на собственность Это он на время отсутствия Патрика решил выполнить роль блюстителя нравственности в доме. Цитата (agroprodc) Ему же сказали взрослые: "Иди спать". Все дети так поступают, когда их отправляют спать. Цитата (agroprodc) Соки полезла в самый центр драки Маршал не умеет думать о себе, отсюда все ее беды. Цитата (agroprodc) продолжения столь жаркого обломанного момента Облом есть облом и тут ничего не поделаешь... Цитата (irina730037) с ума схожу, как хочется продолжения Самой хочется (продолжения), но увы... Цитата (irina730037) "ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ" лично для меня предпочтительней Для меня тоже. Цитата (irina730037) Надеюсь Квин не пострадает??? Да что с ним будет-то? lakomka, Vena, agroprodc, irina730037, Спасибо вам за комментарии и что не забыли про меня за время моего отсутствия.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:09 | Сообщение # 69 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| ПРИВЕТ, мой любимый автор!!!! Как приятно читать сразу две главы. Эрик в беспамятстве мне очень нравится. Ну очень интересно кто же та вёдьма....И за какие такие заслуги? Пока все хорош, милая моя хорошая еще проду, спасибо.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:57 | Сообщение # 70 |
i love Loki
Статус:
| Цитата (Lapochka) ПРИВЕТ, мой любимый автор Привет мой любимый читатель. Цитата (Lapochka) Ну очень интересно кто же та вёдьма....И за какие такие заслуги? Про это скоро, совсем скоро. Lapochka, и все остальные мои родные и горячо любимые читательницы, ну как я могу задерживать продолжение? Никак конечно. И вот оно
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:01 | Сообщение # 71 |
i love Loki
Статус:
| 3 ГЛАВА
Я открыла глаза и увидела, что лежу в собственной спальне, а прямо напротив меня в кресле у окна спит Тара. Но как я тут оказалась? И что Тара делает в моем доме? - Подумала я и тут же вновь зажмурилась и попыталась вспомнить события прошлого вечера. И моя неповоротливая память начала свою неуклюжую работу. Вот Квин сидит на полу у моих ног и что-то читает, потом милая семейная картинка исчезает и появляется взволнованное лицо Пэм, вносящее хаос в нашу идиллию. -Соки, помоги мне найти Нортмана.- Говорит мне вампирша. И я не испытываю никакой радости от ее слов. Искать вампира мне хочется меньше всего. Образ Памелы начинает пропадать. Картинка резко меняется. -Эрик,- кричу я мысленно, но мне никто не отвечает.- Эрик, Эрик,- зову я еще и еще. Мне становится страшно от пустоты и тишины, которая меня окружает. А мой громкий крик уноситься в никуда. И тут голос Патрика прерывает меня: - Я не хочу, что бы ты ввязывалась в эту странную историю с ведьмами. Я против этого. И я считаю, что ты должна прислушаться к моему мнению…- Я вижу гнев, который словно вспышки от электрического разряда мерцает в таких спокойных обычно глазах моего любимого. Чувство пустоты, безысходности и одиночества окутывает меня и эта картинка меркнет. На смену ей приходит следующий образ. Прямо передо мной стоит высокий, мускулистый мужчина с удивительно приятным голосом, который мягок словно бархат и обволакивает меня возбуждающими, теплыми волнами. И мне неожиданно становиться хорошо и спокойно, но тут же мой покой нарушается новым страхом. Внутри меня что-то шевелиться. Я вся сжимаюсь от ужаса и замираю. Огромная рыжая волчица, с бурыми подпалинами смотрит на меня умными, внимательными глазами. Я глубоко вздыхаю, и зверь тут же исчезает. -Ты не выглядишь трусливой или глупой. И я думаю, что ты прекрасно понимаешь, о чем я сейчас говорю.- Голос Грега звучит так возбуждающе и многообещающе, прямо у меня в голове, что я на мгновение зачарованно останавливаюсь на этой приятной картинке. Но как я не стараюсь задержаться, она все равно ускользает из моей головы. Темнота вокруг меня становиться почти осязаемой, и я чувствую порыв холодного ветра на своем лице. Это я уже на кладбище Сен-Луи и вижу стоящего у самого входа на погост моего напарник Сэма Мэрлотта. Мы с ним о чем-то быстро говорим, после чего я иду вглубь кладбища и вижу прямо перед собой, мягко говоря, не совсем обычную картину. Я вижу Нортмана, совершенно обнаженного и коротко остриженного. -Эрик, что ты такое говоришь? – Спрашивает у него неизвестно откуда взявшаяся Пэм. – Почему ты в таком виде? Где вся твоя одежда, куда делись твои прекрасные волосы? Что тут вообще происходит?- Голос вампирши в любой момент готов сорваться на визгливый крик, и я понимаю, что она находиться на грани нервного срыва. Я пытаюсь найти способ успокоить ее, но тут лицо Памелы стремительно меняется на образ Эрика. -Нет, не оставляй меня с ними.- Испуг и паника в глазах Нортмана заставляют меня сжаться в комок. Его страх становиться моим. Я зажмуриваюсь еще сильней и глубоко дышу, но это не помогает. Относительно спокойный ход моих мыслей неожиданно ускоряется, и на меня начинают сыпаться обрывки не связанных между собой фраз: -Мастеру стерли память… -Нервная дамочка остригла серебряными ножницами, волосы мистера Нортмана… -Заговоренное серебро, словно насквозь пропитано ядом. И это очень серьезно. На восстановление могут уйти века… -Но тот, кто снимет этот браслет с руки мастера, умрет… -Вполне вероятно, что ведьма захочет околдовать и вас… -Вы сами мисс Стакхаус придете ко мне за ответами на остальные свои вопросы. И я дам их вам…-Лица Лафайета и Джона пропадают. И я вновь остаюсь в тишине. Правда, ненадолго. Прямо передо мной появляются бездонные голубые глаза Эрика и он произносит: - Соки, останься со мной,- и в его голосе звучит мольба. А потом руки Нортмана обвиваются вокруг моего тела и уютно укутывают меня, а его губы нежно касаются моих. И это касание, было таким легким, что его можно сравнить, пожалуй, лишь с мимолетным прикосновение крыльев бабочки. По моему реальному телу пробегает дрожь, и я сжимаю пальцами простыню. В моих ушах появляется звон, и сквозь этот звон я слышу стук падающих на пол металлических клепок. И тут все резко изменилось. Я увидела перекошенное от гнева и злобы лицо Квина и уловила движение Эрика. Его клыки стали длиннее обычного, и он приготовился к прыжку. Я вскочила на ноги и на сотую долю секунды опередила размытую тень вампира. Я заслонила собой юношу, который в этот самый момент уже завершил трансформацию в тигра. И тут же мою спину словно пронзили тысячи острых лезвий. Невыносимая боль прошла сквозь все мое тело, и я начала падать, но сильная рука Эрика схватила меня. Я запрокинула голову и увидела, как вторая его рука, сжатая в кулак, легко отбивает словно мяч, огромное огненно-рыжее тигриное тело. Я слышу глухой удар, а спустя пару секунд раздается грохот, словно с приличной высоты уронили что-то большое и очень тяжелое. И тут на меня наваливается усталость, и я теперь не могу ни о чем думать. Последним моим воспоминанием становиться сладковато-медный вкус крови Нортмана у меня во рту. И его взволнованное лицо склоненное надо мной. Он что-то говорит мне, но я как не стараюсь, все равно не слышу его слов. Они тонут в шуме бегущих по гулкой пустоте подвала множества ног. Я устало закрываю глаза и проваливаюсь в темноту.
-Боже мой, Квин, бедный мальчик. Неужели Нортман убил тебя? Нет, только не это.- С ужасом думаю я и рывком сажусь в своей кровати. -Тара, что с Квином? Умоляю тебя, скажи мне правду. -С ним все нормально.- Автоматически отвечает мне девушка сонным голосом и тут же испуганно вскакивает со своего кресла. -Нормально это как?- Мне не нужны размытые фразы. - Пару часов назад он вновь перекинулся в человека. И его сломанные кости успели срастись. А как ты сама? -Я в полном порядке. И мне необходимо немедленно увидеть Квина. Я должна убедиться, что он действительно не пострадал, и ты не обманываешь меня. - Я свесила ноги с кровати и попыталась встать, но это мне не удалось. Я покачнулась, и чуть было не рухнула на пол. Но Тара тут же пришла мне на помощь. -Эй, притормози подруга. Не так быстро. Давай лучше поступим следующим образом. Ты останешься лежать тут, еще некоторое время, а я схожу за твоим ручным тигренком. Хорошо? -Да, вероятно так на самом деле будет правильнее.- Сдалась я, прекрасно осознавая, что мне не дойти до комнаты Квина самостоятельно. Тара заботливо помогла мне лечь обратно в кровать и направилась к выходу. Но сделав несколько шагов, она остановилась: -Соки, ты понимаешь, что на тебя напал тигр? -Да.- Уверенно ответила я. -Тогда ответь мне, пожалуйста, всего на один вопрос.- Я кивнула.- Ты привита от ликантропии? -Да, как и все федеральные маршалы. Прибавь еще и укол от зомби инфекции. Я послушная девочка и не хочу цеплять на себя чужие проблемы. Мне и своих, выше крыши. -Ох, это прекрасно. Нет. Я не про твои проблемы, я про прививки конечно.- С нескрываемым облегчением выдохнула моя заботливая сиделка. -Вот и ладненько. Тара, а что твоя стая уже вернулась в город?- Спросила я, в свою очередь, проявив внимание к жизни подруги. -Нет.- Смущенно ответила она. -Как же тогда ты оказалась тут?- Не отступала я. -Это длинна история.- Ответила мне девушка и вновь взялась за дверную ручку. -У меня всегда найдется лишний час для своих друзей. Тем более, если я вынуждена пока что лежать в постели и скучать от безделья. - И я приглашающее махнула рукой в сторону своей кровати.- Ты следующая ко мне на беседу, после Квина разумеется. Мы ведь так давно с тобой не виделись. -Целую вечность. И я по старой дружбе расскажу тебе все о себе в обмен на информацию о том, что же на самом деле случилось этой ночью в твоем доме. -А какие есть версии?- Не унималась я. -Только одна. Но она не сильно удовлетворяет меня. Волки из стаи Грега, которые охраняют твой дом, услышав шум, тут же прибежали в подвал. И обнаружили, что тебя чуть было, не разорвал тигр. И если бы мастер Нортман не спас тебя, то ты бы наверняка отдала богу душу. -Какая чушь, с чего бы это Квину нападать на меня? – Неуверенно сказала я. -Вот и я подумала так же. Но не стала озвучивать свои сомнения. Ликантропы решили, что паренек перекинулся впервые в своей жизни и как это часто бывает у новичков не смог совладать со своими эмоциями. Адреналин и чрезмерное возбуждение сыграли с ним злую шутку, и он покалечил тебя. И думаю, что пусть так и звучит официальная версия для всех непосвященных. -Да, наверное, так будет лучше.- Согласилась я с Тарой. И отвела в сторону глаза. -Но на самом-то деле, все было на много интересней? Не правда ли подруга? -Правда.- Пробурчала я.- Но об этом чуть позже. А сейчас я хочу видеть Квина.
-Что ты делаешь? Что? неужели ты не понимаешь, что твоя связь с Нортманом добром не кончиться?- Квин сидел на моей кровати и с грустью смотрел на меня.- Ты взрослая девушка, а ведешь себя как ребенок. Глупо постоянно наступать на одни и те же грабли. Я слушала юношу и понимала, что он прав. И потому просто молчала. -Соки, пожалуйста, хотя бы раз в жизни подумай о себе. Найди в себе силы и пошли к черту этого выродка. Он не достоин тебя. И держать его в нашем доме глупо. -Я это знаю, но ты же видел, каким беззащитным и потерянным он выглядит теперь. -Это ничего не меняет. Он по-прежнему остается убийцей и монстром. Ничто не в состоянии смыть всю кровь с его рук. -Квин, я это понимаю, но, к сожалению, моя тяга к Эрику на много сильнее моего здравого рассудка. И прости за то, что я причиняю тебе этим признанием боль. Ведь ты чуть было не погиб пытаясь защитить меня, а я фактически сама была инициатором случившегося между мной и Нортманом. -Моя боль не идет ни в какое сравнение с твоей. Я все переживу. И ты что уже забыла, что это именно я чуть не убил тебя. Даже если я проживу тысячу лет, я никогда не смогу забыть этого и проститься себя за произошедшее. Но в тот момент гнев ослепил меня и лишил разума. И я уже ничего не видел перед собой. Все мои мысли слились в одно единственное желание уничтожить любой ценой Нортмана. Мне невыносимо чувствовать, как ты страдаешь, всякий раз когда он вновь унижает тебя. И еще невыносимей знать, что ты опять с ним... Я не мог слышать, как вы…..Как ты…- Квин замолчал и на его глазах появились слезы. Я прокляла себя за свою глупость, похотливость и непомерную распущенность. Я протянула руку и, ухватив рубашку юноши за воротник, притянула его к себе. Я обняла паренька и прижала к себе. -Соки, я знаю, что Эрик вновь обидит тебя,- всхлипывая произнес паренек.- Я уверен в этом. Он не может быть другим. И ты будешь страдать. А я, я не вынесу больше этого. Как только к вампиру вернется его память, он сразу же примется за старое. И ты знаешь об этом не хуже меня. -А что если Лафайет и Джон не смогут снять гребанное заклятье? -Не знаю. Но если говорить откровенно я думаю, что даже в этом случае Нортман быстро вернется к привычному укладу существования. Старую собаку трудно обучить новым трюкам.- Квин отстранился от меня и совсем как ребенок вытер рукавом слезы. -Может быть. Правда, я в это не верю. Мне кажется, что Эрик может стать другим. -Просто тебя вводят в заблуждение его большие и по детски невинные глаза. Но, Соки, задумайся над тем, что это все никак не помешало вампиру сегодня почти поиметь тебя. Даже ничего не помня, он сразу же занялся своим любимым делом. И ты повелась на его уловки. Хотя если подумать, я все же могу найти логическое объяснение твоим необдуманным поступкам. -Что?- Удивленно посмотрела я на Квина.- И какое же интересно? Хотя постой, наверное, ты, как и Патрик сейчас начнешь говорить мне о триумвирате, о том, что у меня метки Эрика? Что я, только поэтому зависима от него как законченный наркоман от героина. Нет, только не это. Хватит пустых разговоров. - И тут я замолчала. Мне стало холодно, и по моему телу прошел озноб. Я поняла, что прекрасно знаю причину своей тяги к Нортману. И что никогда и ни за что никому ее не озвучу. Но отрицать мою любовь к Эрику и дальше было бы просто непорядочно по отношению к самой себе. -Мне кажется, всему виной стала ваша ссора с Патриком. – Выдвинул наивное предположение Квин. - Я не знаю, что вы там с ним не поделили, но я искренне верю, что он еще к тебе вернется, и будет просить за все прошение. -Квин, последнее время меня преследует мерзкое чувство, что Патрик просто тупо использовал меня. Он обманывал меня с самой первой ночи нашего знакомства с ним. Он не случайно приехал курировать триумвират Нортмана. Патрик всегда служил Годрику и чуть-чуть прислуживал Эрику. Он слуга двух господ. И я не могу больше верить в его искренность. Как не стараюсь. -Соки, не суди его слишком строго. У Парика просто не было другого выхода. Он многим обязан своему королю. Это ведь именно Великий магистр разыскал и помог наказать убийц его семьи. Не полицейские, не детективы, призванные заниматься этим подолгу службу, а вампир. -Да, я знаю. Но все равно не могу до конца смириться с предательством Патрика. -Я понимаю твою обиду. Но…. Патрик другой. Даже став вампиром он смог сохранить свою человечность, а вот Нортман….. Он редкостный выродок. Больше тысячи лет он купался в людской крови. Но самое ужасное совсем не это, а то, что он убивал и насиловал задолго до того как был обращен. Он всегда был исчадием ада. И ты никогда не сможешь быть с ним вместе. -Откуда у тебя такая уверенность? -Оттуда, что я это просто знаю. Ты никогда не сможешь смириться с тем, что тот, кто с тобой рядом спокойно убивает людей ради собственной забавы. Что он постоянно плетет интриги за твоей спиной, и что ты будешь одной из его нескольких партнерш, которых он трахнет за ночь. -Квин, у тебя предвзятое отношение к Эрику. -Ну как же. Что я за ерунду несу? Ведь все же знают, какой Эрик Нортман лапочка и душка. Соки, ты не должна обижаться на мои слова. Ты знаешь, что я прав. – Квин схватил меня за плечи и затряс. -Прекрати немедленно.- Сказала я и скинула руки юноши с себя. - Я не желаю тебе зла. Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя. Но, к сожалению, я пока еще слишком молод для тебя. И это очень расстраивает меня. Но я думаю, что все скоро измениться. А пока, чтобы не наделать новых глупостей, постарайся как можно меньше контактировать с Нортманом. -Легко сказать, но трудно сделать. Ты забыл, что мастер поселился у нас в доме? -Я то, как раз помню. И это сильно огорчает меня. Но ты должна отгородиться от его присутствия. Может тебе стоит выйти на внеплановые ночные дежурства? -Ну уж нет. Только не это. Я пахала как вол весь год и заслужила этот отдых. -Тогда попробуй завести новый роман? -Что? И это говоришь мне ты? Ты что на самом деле предлагаешь мне влюбиться? - Спокойно спросила я у Квина, не выказывая испытываемых мной чувств. -Ну да. А что? Клин, клином вышибают.- Как не странно, но идея поиска новых отношения неожиданно понравилась мне. -И кого ты мне сосватаешь?- Меня начал всерьез интриговать наш разговор. -Сэма.- Не слишком уверенно предложил Квин. Я весело рассмеялась и потрепала юношу по голове. -Ну, уж нет. Это все равно, что заступить на дежурства. Запомни, есть такое золотое правило: Не спать со своими подчиненными. Да и вообще не заводить шашни на работе. - А что ты скажешь насчет Элсида?- Не сдавался Квин. -У него гон, ты, что же забыл? И я думаю, что когда он вернется, ему точно будет не до меня. Герво вероятней всего станет тупо отсыпаться после бессонных и беспокойных ночей. И блох вычесывать из своей буйной шевелюры. -Тогда позвони своему другу Максу. Он мне понравился. -О, мой бог. Мы же пристрелим, друг друга раньше, чем дело дойдет до поцелуев. Этот вариант точно отпадает на все двести процентов. Макс герой не моего романа. - Я представила себя в одной постели с Максимилианом и больше не смогла сдерживать смех. И мой рот расплылся в широченной улыбке, а в голове сразу же всплыло любимое выражение Макса: -Срамотень то какая. -В таком случае остается всего одна кандидатура. Но она с самого начала казалась мне наиболее подходящей из всех. -И это, естественно ты сам?- Я почувствовала, как напрягся Квин и пожалела о своей бестактности. -Хотелось бы, но я знаю, что пока ты не готова к этому. Но вот Грег, вполне достоин, твоего внимания. И он очень сильный соперник. Такой как он легко составит конкуренцию мастеру вампиров. -И почему же? - Я знаком с ним всего несколько часов, но он вызывает к себе настоящее доверие и уважение. Он надежный, умный и уверенный в себе. Он правильный мужик с железными яйцами, умеющий вовремя сказать твердое «нет», а тебе нужен именно такой. -Мне достаточно уверенных и умных. Ни Патрик ни Нортман не страдают глупостью и раздолбайством. И они тоже хорошо знакомы со словом «нет». -Да, но у Грега есть главное преимущество над вампирами. -И какое же? -Он живой.- Невозмутимо сказал Квин. Я посмотрела в серьезные глаза юноши и улыбка сама сползла с моего лица. -Я подумаю над этой кандидатурой. И еще. Я обещаю, что буду держаться подальше от Нортмана. Но прежде мне стоит уладить твой конфликт с ним. И я сделаю это, как только наступят сумерки….- Я не успела закончить фразу. Дверь моей спальни открылась и на пороге появилась Тара.
|
|
| | |
Lapochka | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:36 | Сообщение # 73 |
Призрак
Награды: 11
Статус:
| Ну какая же ты прелесть, милый автор! Не успела я опомниться, а тут уже прода.... Спасибо, спасибо, спасибо. Грег и вправду отличная кандидатура, хотя мне тигренка искренне жалко. Жду проду, дорогая!
|
|
| |
Vena | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:48 | Сообщение # 74 |
Летучая мышь
Награды: 59
Статус:
| За продолжение спасибо !!! У тигренка проснулось ПРАВО на собственность и он уже осознает ПОКА свой малый возраст ??? И что будет когда он станет взрослее и сильнее ??? А то что маршал разглядела кой какие чувства к себе у мастера пусть и очень глубоко спрятанные уже и отбросить можно !!! Грег достойный разумеется партнер в играх, но только по образу ЗВЕРЯ !!! Это моё мнение, а что предложит АВТОР в продолжении ???
|
|
| |
Vavilon | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:54 | Сообщение # 75 |
i love Loki
Статус:
| Цитата (irina730037) Соки жива и почти невредима...это радует Она бы был еще невредимей, если бы не лезла куда не нужно. Цитата (irina730037) "учительским" образом он их ей преподнес Должен хоть кто-то наставлять глупого мастера в отсутствие Патрика. Цитата (irina730037) идею с Грегом Соки быстро в жизнь воплотит??? А может предпочтет Шамана У нее же еще мимишный Эрик есть в подвале, про запас так сказать. Цитата (Lapochka) мне тигренка искренне жалко Тигренок еще свое возьмет. Цитата (Vena) осознает ПОКА свой малый возраст ??? Да и даже вроде бы с этим пока пытается смирится. Цитата (Vena) И что будет когда он станет взрослее и сильнее ??? Вот тогда он точно предъявит свои права на Соки. Цитата (Vena) Грег достойный разумеется партнер в играх Однозначно и в последствии он это еще не раз докажет своими поступками. irina730037, Lapochka, Vena, Спасибо мои дорогие и любимые, что не забываете меня.
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 12:05 |
|
|
|
|