Путеводитель по миру Соки Стакхаус.
|
|
ymnik3889 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:11 | Сообщение # 46 |
Тень
Награды: 13
Статус:
|
|
|
| |
ymnik3889 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:15 | Сообщение # 47 |
Тень
Статус:
| Не знаю но мне кажется, что вот этот милашка больше всего подходит а вам как?????
|
|
| |
Северянка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:32 | Сообщение # 48 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| Симпатишный, а кто это?, может еще его фотки есть?
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:39 | Сообщение # 49 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Kanfetka, Орландо, конечно красавец, но лично для меня он не секс символ. Честно говоря, я бы ему не дала. Цитата ymnik3889 ( ) у него более аристократичная внешность. Аристократичная ДА, но вот насчет сексуальности... Цитата ymnik3889 ( ) А как вам такой вариант Мне нравиться. А кто это если не секрет? Цитата Kanfetka ( ) То у меня давно один супер сексуальный няшка на примете: Канфетка, для этого мужчинки я уже приготовила совершенно другую роль.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 27.03.2015, 20:55 | Сообщение # 50 |
i love Loki
Статус:
| Ура, я знаю кто это! Это Трэвис Фиммел. Идеальное попадание 200 баллов из 100. И он будет хорошо смотреться рядом с Варлоу. Что немаловажно. А я вот к сожалению "Викингов" не видела, потому и не знала этого актера. О, я бесконечно могу смотреть на три вещи: на горящий огонь, текущую воду и красивых мужчин Особенно таких. ymnik3889, Спасибо огромное, думаю, что такой Кристиан всем очень понравиться.
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:02 | Сообщение # 51 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Ну если моего супер- няшку уже ожидает другая роль, то я очееень одобряю кандидатуру Трэвиса Фиммела!! Я бы от такого тоже не отказалась!!! Заверните пожалуйста!!! Мне не на долго, я верну, б@ ля буду!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Северянка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:09 | Сообщение # 52 |
Призрак
Награды: 24
Статус:
| Слюнки текут, утверждаем кандидатуру, нужно будет посмотреть этих "Викингов"...
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:15 | Сообщение # 53 |
Дитя ночи
Статус:
| Таки ДА!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| |
ymnik3889 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:24 | Сообщение # 54 |
Тень
Статус:
| Я очень рада девочки, что вам понравилась кандидатура Кристиана, потому как я его только таким и представляла. А в сериале Викинги он старше почти на десять лет и его практически не узнать, он очень возмужал с годами и превратился в брутального мужчину, а эти его фотографии периода когда он ещё моделью был.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:56 | Сообщение # 55 |
Дитя ночи
Статус:
| Ну что сказать??? Угодили!!! Не то слово!!! Спасибо!!! Теперь знаю о ком будут мои сладкие грезы!!! Там, в моих грезах, им, моим парням, прийдется немного потеснится... пополнение!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:38 | Сообщение # 56 |
i love Loki
Статус:
| "Ночные желания" и его обитатели. Галерея новых персонажей
Энтони Хопс, компьютерный гений, вампир и вервольф. Друг Патрика.
Ксандер Беркли старший федеральный маршал Остина. Приятель Макса Винтера.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:27 | Сообщение # 57 |
Дитя ночи
Статус:
| Как здесь Энтони улыбается!!!! Мое серце покоренно!!! Да и Ксандер красавчик!!!! Почему я не маршал????!!!!! Мне не встретить таких красавцев!!!! Да еще и не собрать их вместе!!!! Снова уголили!!! Да что там, прям бальзам на душу!!!! Энтони я так долго ждала, как дети рождества!!! Так что у меня празник!!! Спасибо!!! Я в восторге!!! И теперь и незнаю за кого я буду больше болеть, за Алекса или за Энтони??? Хотя вы и так знаете ответ!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:29 | Сообщение # 58 |
i love Loki
Статус:
| Родни Шепарт, вампир, владелец компании «Шепарт Индестриз"
|
|
| |
Vavilon | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:40 | Сообщение # 59 |
i love Loki
Статус:
| И так еще несколько фоток вдогонку.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:05 | Сообщение # 60 |
Дитя ночи
Статус:
| Я токмо подумала, а вы ужо выложили фото!!! Да неплохой , очень даже ничего с виду, но что там в нутри??? Что он собой представляет???
|
|
| |