|
ТЕСТ
| |
Как вы нашли нас?
Всего ответов: 179
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
НОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
| |
Barberry | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 15:45 | Сообщение # 841 |
Призрак
Награды: 47
Статус:
| Vavilon, а ты уже придумала как назовёшь следующую историю???
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 18:05 | Сообщение # 842 |
i love Loki
Награды: 265
Статус:
| Barberry, Да!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| |
Barberry | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:38 | Сообщение # 843 |
Призрак
Награды: 47
Статус:
| Vavilon,и как же ты назовёшь следующую историю а??не пора ли огласить название нашего будущего кайфа???
|
|
| |
Vavilon | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 20:15 | Сообщение # 844 |
i love Loki
Статус:
| Barberry, Это будет "Ночная охота". И будет она уже прямо вот-вот!
Женщине нужна забота. Прежде чем расстегивать ей платье, научитесь застегивать ей пальто.
|
|
| | |
Kanfetka | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:04 | Сообщение # 846 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| Спасибо огромное вам Машенька за чудесную и очень интиресную историю!!! Которая выросла в целый роман в стиле экшен!!! За столько потрачиного вами времени и сил!!! За то море удовольствия что я получила!!! Благодарю!!! Надеюсь скоро мы все насладимся новой "Ночной охотой"!!! Жду с нетерпением!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Vavilon | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:36 | Сообщение # 847 |
i love Loki
Статус:
| Barberry, Да, сезон охоты открыт!
Цитата Kanfetka ( ) Надеюсь скоро мы все насладимся новой "Ночной охотой"!! Очень хочу верить, что не разочарую вас.
|
|
| |
Val | Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:22 | Сообщение # 848 |
Призрак
Награды: 8
Статус:
| Урааааа!! Поздравляю с окончанием "Ночных желаний", каждая книга не чуть не хуже предыдущих историй, спасибо Вам огромное!!!!! Читать просто наслаждение. Концовка грустная, но то что надо
|
|
| |
Vavilon | Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:08 | Сообщение # 849 |
i love Loki
Статус:
| Val, Большое вам спасибо за комментарий и за то, что находите время на чтение моих историй. очень надеюсь, что новые приключения маршала вас не разочаруют. Цитата Val ( ) Концовка грустная, но то что надо И да, окончание вышло грустным, но это вошло уже у меня в традицию, что каждая история маршала заканчивается ее разбитым сердцем.
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:44 | Сообщение # 850 |
Эксперт мира Маршала Стейкхаус
Награды: 5
Статус:
| Шепарт и Эрик оба тысячелетние вампиры,оба миллионеры,красавцы,боги секса (обладают сексуальной магией).Но... Родни относился к Соки как к Богине, а Эрик ровно наоборот:смотрел сверху вниз... Поэтому... когда Родни предложил Соки купить квартиру в Новом Орлеане,где они могли бы встречаться... сердце замерло... и было так жалко что Соки отказалась.А так очень-очень хотелось чтобы они встретились,прочитать как бы проходила эта встреча. Не знаю что скрыто в Шепарте,чего не знает Соки, какие скелеты есть в его шкафу, но Шепарт воплощает в себе Патрика и Эрика в одном лице. Он сексуален и Бог в постели как Эрик и беззаветно любит и боготворит Соки как Патрик...
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:49 | Сообщение # 851 |
Статус:
| Шепарт и Эрик оба тысячелетние вампиры,оба миллионеры,красавцы,боги секса (обладают сексуальной магией),оба властные и не привыкли отступать. Они практически равны. Но... Родни относился к Соки как к Богине, а Эрик ровно наоборот:смотрел сверху вниз... Поэтому... когда Родни предложил Соки купить квартиру в Новом Орлеане,где они могли бы встречаться... сердце замерло... и было так жалко что Соки отказалась.А так очень-очень хотелось чтобы они встретились,прочитать как бы проходила эта встреча. Не знаю что скрыто в Шепарте,чего не знает Соки, какие скелеты есть в его шкафу, но Шепарт воплощает в себе Патрика и Эрика в одном лице. Он сексуален и Бог в постели как Эрик и беззаветно любит и боготворит Соки как Патрик...
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:40 | Сообщение # 852 |
Статус:
| Я вот думаю, читая и сопереживая отношениям Соки и Родни, зная что они расстанутся, мне так жалко,так больно за них, ужасно.. Учитывая ее ген и ее характер (она пока не признает до конца полигамии и не раскрылась достаточно чтобы принять возможность иметь гарем) может в конце Соки останется с Эриком (он точно не может никуда деться из ее сердца, пока жив кто-то из них... ) Я думаю - Эрик и Мэтт.. Конечно, Квина жалко, он не может без маршала... Да, Эрик, Мэтт и Квинн.. прекрасная шведская семья.. ;))) учитывая шведское происхождение Нортмана, может он это признает, в конечном итоге?! ;))) Ведь невозможно прожить 1000 лет и не набраться мудрости... и тогда все будут счастливы... Ну почти все...;))) Невозможно осчастливить всех мужчин,которые хотят Соки...) Но я говорю только про начальный этап... А так, я надеюсь что она созреет до гарема ..;))) Потому что как без Кристиана, например... и без Родни... А если Автор введёт ещё новых персонажей, таких же потрясающих и ярких... Ну, Соки поймет, что гены это ее выручайка, а не наказание... ;))) а точнее Дар...)
Сообщение отредактировал galiyachernaya20 - Пятница, 15.05.2020, 18:43 |
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:26 | Сообщение # 853 |
Статус:
| С трудом отрываюсь от чтения, чтобы написать. Она нашла на кресле пакеты от Карин Гилсон. Где было белье,одежда.. и она была недовольна))) Цитирую классику: комплексы,комплексы,комплексы ..
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 09:21 | Сообщение # 854 |
Статус:
| Карантин закончился вчера,но я даже не рада, и почти не заметила.я продолжаю читать вас в том же режиме, засыпаю читая и просыпаясь,беру телефон и читаю дальше) Невозможно описать по каждому пункту насколько хороша каждая строчка. Вот, последнее очень яркое сильное впечатление, сцена где Рогстар с Соки сгорают вместе. Это такая мощная кульминация! Правда вот пишу и ведь все равно нет смысла пересказывать, лучше перечитать ещё раз и даже лучший критик не сможет по настоящему передать насколько хорошо прописана эта сцена. И каждая предыдущая и последующая сцена, абзац, строчка у Вас! Читаю дальше,у меня целых 50 мин ещё есть,я просто богачка(вспоминая слова Родни Соки перед полетом к Адаму и Лилит: мы с тобой настоящие богачи))(забыла то определение,которое сделало его слова и сцену такими сильными))
|
|
| |
galiyachernaya20 | Дата: Вторник, 26.05.2020, 20:57 | Сообщение # 855 |
Статус:
| "Я выскользнула из спальни готовая поприветствовать юношу, но слова замерли у меня на губах, когда я увидела прямо перед собой Данэма стоящего ко мне спиной, голым по пояс. Вид его великолепной мускулатуры привел меня в состояние полного ступора. Широкие загорелые плечи перетекали в узкую талию, мускулистые бедра — в стройные, длинные ноги. Мое воображение, тут же активизировалось и выдало умопомрачительную картину, с обнаженным Мэттом в самом ее центре. Я поперхнулась этой мыслью... и вернулась с небес на землю. « Откуда подобные фантазии? Должно быть, моему повышенному вниманию к его телу, послужил, наш тесный контакт через чертов квартет!» Данэм резко обернулся, и сразу стало ясно, что он как обычно не в лучшем расположении духа. Мягко говоря. Он довольно критично оглядел меня, и я переступила с ноги на ногу под пристальным взглядом надменного хищника. Образ своевольной пумы как нельзя лучше подходил этому высокому, смуглому и мускулистому красавцу. Я торопливо отвела потерянный взгляд от темной дорожки курчавых волос, скрывавшейся за поясом низко сидящих джинсовых брюк Данэма. Он неопределенно хмыкнул, поняв, куда именно я только что смотрела и, потянулся за своим джемпером, небрежно брошенным на спинку дивана".
Я вот считаю что Соки очень целомудренная, причем прямо до невозможности! Ну как тут можно было устоять, а ей хоть бы что! У меня все внутри сжимается как у Соки перед оргазмом при...этой ...картине..ччерт...)))
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 03:39 |
|
|
|
|