|
ТЕСТ
| |
Как вы нашли нас?
Всего ответов: 179
|
---|
| | |
|
|
|
|
|
Сердце охотницы
| |
Изабелла | Дата: Четверг, 09.07.2015, 22:27 | Сообщение # 31 |
Призрак
Награды: 34
Статус:
| Глава 6. - Неделя. POV Белла. Следующая неделя на удивление прошла спокойно. Мое самочувствие было просто замечательным, хотя Чарли и пытался несколько дней держать меня дома, но мне удалось убедить его, что со мной все в порядке. На прием к доктору Каллену я ездила еще три раза. Все вроде бы ничего, но вопросы он странные задавал: " Как тебе город?" Вот какой, по его мнению, интересно должен был быть мой ответ? Нет, я конечно расписала Форкс в лучших красках, любая рекламная позавидовала бы моему красноречию. Ну а если серьезно, абсолютно обычный, ни чем не приметный, серый и скучный городишко. Или вот еще, какой был вопрос: "Ты уже узнала тайны этого города?" Я сразу подумала, что он проверяет меня, таким образом, не знаю ли я что-то о его семье. А я вот все знаю. Ну а когда я сделала вид, что совершенно не понимаю, о чем он говорит и поинтересовалась о каких тайнах идет речь, он начал впаривать мне такую ерунду об истории города, что я чуть не закричала: "Да что ж ты врешь то, тварь проклятая".
А больше всего меня насмешил его вопрос: "С кем-то уже сдружилась?" Нет, я понимаю, что осмотр дело не очень веселое, но какая тебе разница с кем я общаюсь? Да и тем более с кем тут можно нормально дружить? Он этих ребят хоть раз видел? Да они съедят друг друга быстрее, чем помогут в чем-то или поддержат. Не школа, а общество сплетников и подхалимов. Вот мои одноклассники, мы вроде бы общаемся, но, ведь, на самом деле, они собирают обо мне информацию, потом переворачивают все на свой лад и распускают сплетни по школе. А я потом хожу и узнаю о себе много нового. А вот самого доктора Каллена ни с кем не общаются, и ничего, живы же все.
Кстати о них, Эварда всю неделю в школе не было, сбежал что ли? Зато его семейка ходила за мной по школе. Все Каллены так на меня смотрели, Особенно Розали, как будто скоро конец света, а виновата я. Однажды, мы с ней даже сцепились. Дорогу не поделили, широкая она слишком. Ну, Розали начала возмущаться, мол, я ее толкнула, а я ей в ответ тоже пару ласковых сказала, и понеслось. Я думала, дойдет до драки, но этот бугай... ммм, как его? Эммет! Да, он вовремя увел блондинку в класс.
Про Калленов мне удалось узнать все. Кто они, чем питаются, прошлое, настоящее. А семейка оказалась не простой. В пищу людей не употребляют. Нам попадалась такая семья лишь один раз, тогда, правда, закончилось все очень печально. Их истории оказались довольно неинтересными. Каждый что-то потерял, через что-то прошел. Но так бывает со всеми, с людьми. Проходя через различные трудности судьбы, мы становимся сильнее. Так, Каллены стали семьей. Хотя, если рассматривать мою семью... Что еще мы должны пережить, чтобы быть счастливыми?
Иногда, когда я была маленькой, я садилась и фантазировала другую жизнь. Я представляла, как мы с родителями гуляем по парку аттракционов. Дин встретил бы хорошую девушку и женился бы на ней. Нет, зная характер брата, я могу с уверенностью сказать, что его бы не вытерпела ни одна. Сем учился бы в самом лучшем университете... Ну а я, для начала, у меня было бы самое лучшее детство. Иногда так хочется сесть и расплакаться, от того, что всего этого не будет, точнее, будет у всех, кроме меня. Но слезы ничего не решат и не помогут. Нужно просто жить дальше и ждать.
Что еще произошло за неделю? Ах да, я наткнулась на молодого вампира. Ну, выбора у меня не было, и я его убила. Но он первый начал на меня нападать. Да и я сама виновата, гуляла в лесу одна. Хорошо, что хоть мачете с собой взяла. До сих пор помню его противный голос. Я стояла в лесу, густые листья деревьев почти не пропускали солнечные лучи. - Здравствуй, красавица - послышался сзади меня тонкий голосок. Когда я повернулась, то увидела невысокого, темноволосого и довольно некрасивого парня. Он был слегка потрепан, одежда кое-где порвана. Он смотрел на меня, не моргая и улыбался. Я увидела клыки. - Ну, привет - довольно весело ответила я. Тут он опешил, не ожидал. Видимо, он был очень голоден и поэтому решил нападать. Я даже не испугалась. Мои движения были отточены. Я точно знала что делать, предвидела все его шаги. Он размытым пятном двинулся в мою сторону. Взмах, удар и голова парня отлетает в сторону, а само тело падает возле моих ног. Убираться пришлось долго.
Мэг постоянно куда-то уходила, а Чарли работал. Братьям я звонила несколько раз, но они были постоянно заняты, что же у них за дело то такое? Сны... Проклятые сны! Они были не одинаковыми, но похожими. Везде я бегу от кого-то. И этот жуткий, пугающий смех. Я перерыла все книги, весь интернет , но мне не удалось найти какую-нибудь информацию. Ну не может же человеку несколько дней сниться такие сны! Когда я рассказала о них Мэг, она сказала, что это нервы и стресс. А какой стресс? Я не переживаю, абсолютно. А позже, я услышала, что Мэг разговаривает по этому поводу с Сэмом. Зачем она ему рассказала? Это ведь просто сны. Или нет? Не знаю, что мне делать...
Сообщение отредактировал Изабелла - Четверг, 09.07.2015, 22:28 |
|
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:00 | Сообщение # 32 |
Дитя ночи
Награды: 55
Статус:
| О прода! Белла остается верна тому что впитала за многие годы: сбор информации, анлиз, охота, защита самой себя! Характер у ее не сахар, наверное ближе к Дину, чем к Сему, только она совсем не похожа на своих свесников, и не удивлюсь, что она просто не умеет строить отношения с кем либо!!! Жесткая девченка!!! А Каленны занервничали, следят за ней. Не спроста эти вопросы, подозрения... Одно радует что она умеет за себя постоять!!! Спасибо!!! Хочется больше проды, а как-то маловато!!!! И про Винчестеров по- больше!!!! А то замысел не плохой, но пока ничего не происходит!!!!
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
Жизнь говно!!! Одень шлем!!!
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:26 | Сообщение # 33 |
Призрак
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) О прода! Белла остается верна тому что впитала за многие годы: сбор информации, анлиз, охота, защита самой себя! Характер у ее не сахар, наверное ближе к Дину, чем к Сему, только она совсем не похожа на своих свесников, и не удивлюсь, что она просто не умеет строить отношения с кем либо!!! Жесткая девченка!!! Конечно тут будешь верна, когда тебя с детства так воспитали и другой жизни ты не знаешь!))
Цитата Kanfetka ( ) А Каленны занервничали, следят за ней. Не спроста эти вопросы, подозрения... Одно радует что она умеет за себя постоять!!! Спасибо!!! Ха,Ну естественно) Они тоже не глупые ребята) Цитата Kanfetka ( ) Хочется больше проды, а как-то маловато!!!! И про Винчестеров по- больше!!!! А то замысел не плохой, но пока ничего не происходит!!!!
Спасибо, все идет так, как задумано))
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:40 | Сообщение # 34 |
Дитя ночи
Статус:
| Надеюсь прода скоро будет??? Еще мне интересно было бы взглянуть со стороны как проходила сора Беллы с Розали!!! Это наверно произвело в школе фурор, ведь от этой дамочки всегда все держались в стороне ,а тут пришла новенькая и тут такое!!! Как Розали ей голову не оторвала...????
Одиночество - это когда тебя не понимают??? Нет, одиночество - это когда тебя некому забрать из морга, а остальное, так временное неудобство!!!
|
|
| |
timoshka | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:30 | Сообщение # 35 |
Тень
Награды: 8
Статус:
| Когда ждать продолжение?
|
|
| |
Изабелла | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:34 | Сообщение # 36 |
Призрак
Статус:
| Глава 7 - Все заново.
С самого утра день не задался. Сначала я умудрилась упасть с кровати, запутавшись в одеяло, а когда пошла в душ, неожиданно кончилась горячая вода, хорошо, что я рано проснулась, хоть успела привести себя в порядок. Дальше было только хуже. Чарли дома не было, Мэг спала на диване. Кофе, к величайшему моему удивлению получился нормальным, даже вкусным, а вот тосты подгорели. Пока я разбиралась с тостером, умудрилась опоздать на первый урок. На улице шел дождь, поэтому, проклиная все на свете, бежав к машине, упала в самую лужу. За всю свою жизнь я, наверное, еще никогда так быстро не переодевалась. Кое-как доехав до школы, я сразу же пошла на биологию. По пути в четвертый корпус я встретила Майка, он предложил меня проводить и начал рассказывать о каком-то новом фильме. Всю оставшуюся дорогу пришлось слушать болтовню Ньютона. Войдя в класс, я увидела, что за моей партой никто не сидит, и вздохнула с облегчением. Повесив мокрую куртку на крючок, я села на место. Отлично, значит, этот трусишка снова не пришел. Мне же легче, можно сказать отвоевала территорию. Достав учебник, я начала повторять домашнее задание. До начала урока оставалось еще несколько минут, и в классе было очень шумно. Мистер Баннер начал ходить между рядами, раздавая микроскопы и предметные стекла. Рядом со мной скрипнул стул — за мою парту кто-то подсел. Я сделала вид, что ничего не заметила. — Привет, — произнес низкий грудной голос. Ну вот, не получилось насладиться ощущением победы. Я повернула голову и взглянула на Каллена. Как и в прошлый раз, парень сидел на самом краешке парты, но его стул был повернут в мою сторону. С растрепанных бронзовых волос капала вода. Однако, я пребывала в шоке. Чтобы сам Эдвард Каллен поздоровался со мной?! Ну, надо же. - Мы знакомы- с издёвкой произнесла я. - Ты меня не помнишь, я Эдвард. Ясно. Мозгов у этого парня маловато. - Расслабься, я пошутила. Просто так необычно, ты не накинулся на меня с обвинениями, не накричал. А просто поздоровался. - Я понимаю.- Улыбаясь, произнес Каллен - Знаешь, мы с тобой как-то неправильно начали наше знакомство, поэтому я предлагаю начать все заново. Я смотрела на него и не могла поверить его словам. То, он чуть ли не с пеной у рта доказывал мне, что мы не должны общаться, да вообще знакомиться, а теперь, видите ли, он хочет «начать все заново». - Пытаешься запудрить мне мозги? - И в мыслях не было - уверенно произнес парень. - Тогда зачем тебе все это нужно? Нет, что-то здесь не то происходит. - Изначально я был очень груб с тобой. Это не вежливо, вот я и хочу все исправить. Ха, ну да, я так тебе и поверила. Мечтай. Вспомнил он о вежливости, надо же он знает это слово. - Ясно, ну, допустим, можно попробовать - ответила я и отвернулась. К счастью, в тот момент прозвенел звонок, и мистер Баннер начал урок. Я попыталась сосредоточиться, слушая задания на сегодняшнюю лабораторную. Лежащие в коробках предметные стекла с клетками корня репчатого лука были спутаны. Нам предстояло разложить их по порядку вместе с соседом по парте, в соответствии с фазами митоза, причем без помощи учебника. - Леди желает начать? — криво улыбнулся Эдвард. - Ты очень странный – произнесла я, двигая к себе микроскоп. Так как я уже делала эту лабораторную работу, проблем возникнуть было не должно. Я вставила первый препарат. - Профаза! - объявила я, мельком взглянув в окуляр. - Я проверю?- попросил Эдвард, увидев, что я вынимаю препарат. Что? Да у меня по биологии всю жизнь «отлично» стояло! Конечно, благодаря Сэму, но это сейчас не важно. Пытаясь отобрать у меня микроскоп, он легонько коснулся моей руки. Его пальцы были ледяными, как в прошлый раз. От ледяного прикосновения кожа вспыхнула, а по всему телу разнеслись электрические импульсы. Я поспешно отдернула руку. - Прости - произнес парень, убирая руку подальше от моей. Однако, он все же посмотрел в окуляр. Несколько секунд ему понадобилось, чтобы понять, что же там находится. - Профаза - согласился Каллен, аккуратно вписывая слово в первую колонку таблицы. Со вторым препаратом он справился так же быстро. - Анафаза, — провозгласил он, заполняя вторую колонку. - А теперь, дай я проверю. - Ты мне не веришь? – удивленно спросил Эдвард. Да уж, видеть его вытянувшееся лицо в этот момент было просто бесценно. Я никому не верю. - А ты мне? – спросила я, решив поиздеваться. - Что ж, проверяй. Как не печально, но он был прав, это действительно была Анафаза. Третий препарат? — попросила я, протягивая руку. Эдвард осторожно передал мне приборное стекло, стараясь не касаться моей ладони. — Интерфаза! Не дожидаясь пока Каллен попросит, я придвинула к нему микроскоп. Парень мельком взглянул на препарат и занес результат в таблицу. Мы закончили работу раньше всех. Кто-то тайком листал учебник, а некоторые даже не стали ничего делать. К нашей парте подошел мистер Баннер. Увидев заполненную таблицу, он удивился и стал проверять ответы. - Эдвард, вообще-то Изабелле тоже нужно получать оценки – Саркастически произнес учитель. - Вообще-то, она любит, чтобы ее называли «Белла», — поправил Каллен. – Она сама все определила, я только проверил. Мистер Баннер скептически посмотрел на меня. — Ты уже делала эту работу? — догадался он. - Да – краснея, призналась я. - Ну ладно, молодцы. Пробормотав что-то еще, мистер Баннер ушел к своему столу. Оставшийся урок прошел весьма тихо и мирно. Каллен очень долго смотрел на меня, словно изучая, а я сидела на одном месте, боясь пошевелиться. К концу урока учитель решил показать нам «очень интересный фильм» о делении клеток. Едва прозвенел звонок, Эдвард, как и в прошлый раз, сорвался с места и выбежал из класса. Остальные уроки прошли легче. На улице все еще шел дождь, все спешили домой. Когда я подошла к своей машине, то на капоте увидела розу и записку, в которой изящным почерком было написано следующее: « Еще раз прости, надеюсь, мы подружимся. Э.» Вот такого поворота событий я не ожидала. Повернувшись и посмотрев по сторонам, я увидела Эдварда. Он стоял возле своей машины и улыбался. Что, черт возьми, твориться с этим парнем? Дома было очень скучно. Мэг оставила записку, гласящую о том, что ее не будет до утра. Чарли тоже должен был вроде бы прийти поздно. Я сделала все уроки, убралась, даже собрала рюкзака на завтра. Ужин приготовила только на себя. От нечего делать я пошла смотреть телевизор, шла какая-то передача про животных. Не успела я и глазом моргнуть, как часы пробили двенадцать. Ну, надо же, как быстро пролетело время. Я выключила телевизор и начала подниматься по лестнице, как вдруг услышала, как кто-то скребется в дверь. Стоило мне открыть дверь, я ужаснулась. На пороге лежала побитая собака, она была вся в крови. Внезапно собака начала светиться и меняться, а через несколько секунд вместо животного лежал абсолютно голый, но не менее избитый человек. - Винчестер, помоги – хрипя, произнес мужчина и потерял сознание.
P.S. Простите, что заставила долго ждать. Была в отпуске. Я думаю, что эта глава ничего нового нам не принесет! Но, обещаю, дальше будет интересно и ой как горячо!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:25 | Сообщение # 37 |
Дитя ночи
Статус:
| О Изабелла, вы вернулись, это здорово!! Прода интересная, все как в Сумерках, только реакция Беллы на происходящее другая!!! Это прекрасное отличие!!! И интересная завязка в самом конце!!! Что за перевертыш??? Он пришел именно к Винчестеру, не к Чарли!!! Вот это уже интересно!!! Продолжайте, заинтриговали....
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:16 | Сообщение # 38 |
Призрак
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) О Изабелла, вы вернулись, это здорово! Да, после продолжительного отдыха) Надеюсь, что читатели тоже скоро вернутся! Цитата Kanfetka ( ) Прода интересная, все как в Сумерках, только реакция Беллы на происходящее другая!!! Это прекрасное отличие!!! И интересная завязка в самом конце!!! Да, пока-что все идет как и в Сумерках, но без этого не будет никакого интереса. Остается только ждать. Цитата Kanfetka ( ) Что за перевертыш??? Он пришел именно к Винчестеру, не к Чарли!!! Вот это уже интересно!!! Да, и это уже напрягает. Начала Белла "новую " жизнь да?) Цитата Kanfetka ( ) Продолжайте, заинтриговали.... Прошу,на "ты") Я не такая уж и старая) мне всего 17 . Спасибо! Продолжение уже выкладываю)
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:20 | Сообщение # 39 |
Призрак
Статус:
| Глава 8. - Переворот. Часть 1. - Винчестер, помоги!- хрипя, произнес мужчина и потерял сознание. - Что за фигня? - почти прокричала я. Но вовремя опомнившись, втащила оборотня в дом. Как же хорошо, что никого нет дома! Мужчина лежал голый и раненый в моей прихожей. Отлично, только оборотней мне здесь и не хватает! Ну и что мне с ним делать?! "Чем-то помоги ему, ты же у нас теперь правильная и добрая" –съязвило мое подсознание. "Нет-нет, погоди, он же оборотень, а ты приехала начать новую жизнь" - проговорил второй голос. Стоп, голоса? Бред, как в каком-то дурацком фильме. Я не нуждаюсь в советах своего подсознания и сама могу решить, что делать. "Нет, деточка, не можешь. Ты теперь без братьев. А значит, мы твоя опора и надежда!" - пропел сладкий голосок. Все! Хватит! Кое-как я перетащила парня на диван. Он хоть и худой, но оказался довольно тяжелым. Так, для начала надо обработать раны. Пока я искала аптечку, в моей голове уже начал вырисовывался план действий, только одного я не могла понять, как объяснить Чарли, что у нас дома делает оборотень. Ну, если что, скажу ему что я тут ни причем. А я ведь и правда ни причем.
На обработку ран времени ушло много, некоторые были глубокими, другие грязными. - Что же с тобой случилось? – вздохнув, произнесла я. - И как ты узнал кто я? Почему ко мне обратился за помощью? После того как я закончила оказывать парню медицинские услуги мне ничего не оставалось как пойти на кухню и начать что-то готовить. Кто ж знал, что у меня сегодня будет гость. Готовила я на автомате, в моей голове было столько вопросов, что казалось, она скоро лопнет. Если этот парень знает, кто я такая, значит и другие тоже. Я не сомневалась в том, что в этом маленьком городке есть еще сверхъестественные существа кроме Калленов. Но тогда какой смысл мне скрываться? Пусть знают, что теперь в Форксе живу я, а значит это моя территория, и я буду защищать жителей этого городка. Хотя, нет. Если я объявлю о том, что я Винчестер, то тут такая резня начнется и охота на меня. А я переехала, чтобы жить нормально. Хотя какой тут… Меня спас вампир, который пытается ко мне подкатывать. Недавно я сама убила вампира, хотя это можно назвать самозащитой. А еще на моем диване в отключке лежит избитый оборотень, который попросил меня о помощи. И это называется нормально? Да и Чарли не хочется впутывать… Кстати о Чарли, если он знает что в городе живут существа, а он непременно знает, то почему не действует? Или у него со всеми «особый договор»? - Кхм, – услышала я хриплый и грубый голос, от чего подпрыгнула чуть ли не до потолка, а когда повернулась, в дверном проеме увидела того самого оборотня. Он стоял, облокотившись о стену.
- Привет. - Привет? – переспросила я. - Ну да, – неуверенно произнес парень. - Нормально, – выдохнула я. Стоит тут как ни в чем не бывало. Но тут оборотень стал качаться. Да Белла, и где твое гостеприимство? Парень то разволновался, наверное, вот ему и плохо стало. Держи себя в руках. - Ладно, тише-тише. Ты лучше присядь и успокойся, – тихо сказала я, помогая ему сесть за стол. - Спасибо, за то, что не оставила меня и перевязала раны, – проговорил парень, кряхтя от боли. - Да, сочтемся. Ты лучше скажи, как тебя зовут и зачем ты ко мне пришел? - Я Росс. И, мне нужна помощь, а я не знаю к кому еще обратиться. Можно мне воды? - Конечно, – я встала и налила стакан воды, молодец парень, решил он обратиться за помощью к охотнице. Я поставила перед ним стакан с водой и села напротив. – Вот, держи. А теперь расскажи мне, Росс, что с тобой случилось? - Я не местный, живу в Сиэтле. Мои родители были оборотнями и основателями клана оборотней города. Так что с самого детства я жил в стае. Все было прекрасно, жизнь была беззаботной, пока мне не исполнилось двадцать. Мой отец умер из-за болезни. – Росс прервался и сделал глоток воды. Да, тяжело ему вспоминать об отце. Я уже хотела спросить, что было дальше, но он сам продолжил. - И настало мое время. Я должен был стать вожаком стаи, но за это вакантное место решил бороться еще один оборотень. Мы никогда с ним не дружили, с самого детства мы дрались и спорили буквально из-за всего. Так что я даже не удивился. Понимаешь, я был так подавлен из-за смерти отца, что хотел сам отдать ему свое место, но мама убедила меня бороться, - как-то странно произнес Росс. Мама ли убедила его? - Мама? – решила я спросить у него. - Да, – резко ответил он, – мы всегда были близки. Что-то тут не то. Странный он. - Продолжай, - спокойно сказала я. - А что продолжать, Я боролся, но проиграл. Меня выгнали с позором, – опустив глаза, закончил оборотень. - Это все замечательно, но причем тут я? - задала я вопрос,который мучил меня уже почти час. - Помоги мне вернуть трон, – с надеждой в глазах обратился ко мне парень. Что? Он в своем уме? - Погоди-погоди, парень, я в дела оборотней не лезу. У вас свои законы. А ты проиграл, так что отвечай сам, – чуть ли не смеясь, сказала я. Похоже его сильно ударили по голове, раз он думает, что я буду ему помогать. - Я понимаю, но все дело в том, что я бы выиграл, но Чейз, тот оборотень, что боролся со мной за право быть вожаком, мне что-то подмешал и я словно в предобморочном состоянии был. К тому же по законам я должен был сам уйти, но меня привезли сюда и в лесу избили. И я боюсь, что они что-то сделают с мамой. Так, ну что-то уже начинает проясняться. Мама, конечно, это святое. Но я все равно Россу не доверяю. - Ну, допустим, я соглашусь. Но, что ты от меня хочешь. Все что я могу это убить всех и то не факт, одна со всеми я вряд ли справлюсь, да и время не подходящее. - Нет-нет я не прошу тебя никого убивать, просто помоги мне найти доказательства того, что Чейз пришел к власти незаконно. Ну, или хотя бы помоги вытащить маму. В принципе это не сложно. - Ой, чувствую, я еще пожалею об этом, – тяжело вздохнув, произнесла я.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:52 | Сообщение # 40 |
Дитя ночи
Статус:
| Да, интересный поворот!!! Что-то этот Росс не договаривает!!! Ему что-то подмешали, но как оприделить что именно и кто??? Если он не врет, и говорит правду???!!! Почему его бросили так далеко от Сиэтла??? Из каких он ликан??? Как узнал в юнной Белле Вичестера??? И почему решил что она сможет ему помочь??? По его словам все просто, но так ли это??? Интересное начало, спасибо!!! Оприделенно, работа юнной охотнице не помешает, хотя и проблем добавит....
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:18 | Сообщение # 41 |
Призрак
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Да, интересный поворот!!! Что-то этот Росс не договаривает!!! Ему что-то подмешали, но как оприделить что именно и кто??? Если он не врет, и говорит правду???!!! Почему его бросили так далеко от Сиэтла??? Из каких он ликан??? Как узнал в юнной Белле Вичестера??? И почему решил что она сможет ему помочь??? По его словам все просто, но так ли это??? Интересное начало, спасибо!!! Оприделенно, работа юнной охотнице не помешает, хотя и проблем добавит....
Спасибо за столь быстрый и очень интересный комментарий. Работа Белле определенно не помешает. Пусть мозги от Каллена отдохнут Надеюсь, что ответы ты получишь в следующих главах.
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:34 | Сообщение # 42 |
Дитя ночи
Статус:
| И тебе спасибо!!! Надеюсь на скорое продолжение, и ответы на интиресующие вопросы в нем!!!
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 12:12 | Сообщение # 43 |
Призрак
Статус:
| Глава 9. Переворот. Часть 2. Следующий час я обдумывала свой план, а Росс отправился в душ. Все было предельно просто: я помогаю матери оборотня сбежать, по возможности получаю признание Чейза о том, что он выиграл битву не честно, а Росс просто мне не мешает. Хотя, сдается мне, что этот парень мог и соврать про «загадочный препарат». Его могли просто выгнать за что-то. А может быть, и нет, я уже не знаю чему верить. Единственное, что мне не дает покоя так это то, как мне получить признание. Можно, конечно, выбить его, но тогда не избежать большой драки, а одна я со стаей оборотней не справлюсь. И помощи просить негде и не у кого. Зачем я вообще в это ввязываюсь? Еще один вопрос, который меня интересует, это каким образом Росс нашел меня. Его рассказ сбил меня с толку, и я не успела, да и не смогла спросить об этом. Но, это подождет. Как же мне добраться до Чейза? Так, Белла вспоминай, как тебя учили братья, как вы всегда делали? Для начала нужно нарыть информацию о противнике. Оу, опять делать домашку. - Спасибо за душ, – услышала я голос Росса. Он когда-нибудь перестанет так внезапно появляться. Или это я расслабилась, что не слышу его шагов? Соберись, Белла! - Пожалуйста, слушай, расскажи мне про этого Чейза. Что он из себя представляет? - Заносчивый урод, вот какой он! - повысив голос, размахивая руками, проговорил парень и развернулся, чтобы выйти из кухни. - Постой, Как ты меня нашел? - наконец, задала я вопрос, давно интересующий меня. - Хм, а я все ждал, когда ты спросишь меня об этом, – засмеялся Росс, развернулся и сел за стол, огляделся по сторонам и продолжил, – здесь живет Чарли Свон. Уж не знаю, как так получилось, но мой отец общался с ним. У них было что-то вроде дружбы. Хотя я и не знаю. В общем, перед смертью папа сказал мне, что если со мной что-нибудь случится и мне нужна будет помощь, то я смело могу сюда прийти. Странно, я все больше узнаю о Чарли такого, чего о нем никогда бы не подумала. Я смотрела на молодого оборотня и понимала, что он говорит правду. Значит, Чарли не гнушался дружбой с существами. Он же мне в детстве твердил, что им нельзя доверять. Конечно, с тех пор много воды утекло, и все мы изменились, но все же, раз он общается с оборотнями, зачем так злился из-за Мэг? Тем не менее, мой вопрос остается открытым. Перед тем как отключиться, парень узнал меня. - И все же, когда я открыла дверь, и ты увидел меня, то сказал четко и ясно: «Винчестер, помоги!» Кто тебе обо мне рассказал, и кто еще обо мне знает?- Поддавшись вперед и посмотрев оборотню прямо в глаза, спросила я. Он смотрел на меня, не отрываясь, словно что-то решая у себя в голове. Потом тяжело вздохнул и ответил: - Месяц назад мы с отцом сидели в баре, туда зашел Чарли. Сначала мы просто беседовали, но потом мой отец спросил у друга, зачем тот пришел в бар, в который приходит только по особо важным случаям. Тогда мистер Свон достал твою фотографию, показал ее нам и сказал, что ты очень крутая охотница и что не менее важно у тебя непростые братья, которые если что разбираться не будут. Так вот он сказал, что ты, возможно, скоро приедешь, и мы должны проследить, чтобы тебя никто не трогал, а лучше на глаза не попадался. Но, ты не волнуйся, теперь кроме меня никто не знает о твоем приезде, да и тебя в лицо никто не узнает. - Уже лучше, – вздохнула я. – Мне очень хочется узнать об этом Чейзе. Чем он увлекается, что любит, и в чем заключаются его слабости. - Девушек он очень любит, – сказал Росс с какой-то брезгливостью, - деньги и хорошую драку, хотя, о чем это я. Любую драку и неважно с кем. - Не очень много ты знаешь о том, кого ненавидишь, а то, что это так я не сомневаюсь, – смеясь, сказала я, пытаясь разрядить обстановку, но судя по взгляду оборотня, у меня это не получилось. - А я ему не друг, и не хочу ничего о нем знать, - опустив глаза вниз и тяжело дыша, сказал Росс. Мда, а он не на шутку злится на парня. Похоже, между ними произошло что-то серьезное. Ну, как по мне, нельзя так злиться из-за детской неприязни. И к тому же, какой из него вожак, если он ничего не знает о своих людях? - Послушай, как же ты собрался быть вожаком, если ты не владеешь информацией и тем более компроматом на своих людей. Ведь знал, что рано или поздно твое время придет, готовился бы, глядишь, не проиграл бы так. Да, даже если бы ты и выиграл, как бы ты жил и управлял своей стаей, ничего о ней не зная? – тяжело вздохнув, спросила я. - Да что теперь размышлять то? - вскочив со стула и подойдя к окну, прокричал Росс. - Тише-тише, а то тебе еще плохо станет, ты не волнуйся. - Тебе легко говорить, ты не оборотень! - Ох, я намного хуже, – улыбнулась я. Знал бы ты, Росс, что я могу, тут бы не стоял. И за помощью бы не пришел. - Ты просто человек, – качая головой и смотря на небо, произнес оборотень. - Обрати внимание, Росс, только я в этом городе, если не в стране, могу помочь тебе, хоть и не очень хочется. Но если ты еще не забыл, то изначально ты пришел за помощью к Чарли, а, ведь, он тоже «просто человек», - с гордостью в голосе произнесла я. Росс медленно повернулся, посмотрел на меня и спокойно сел на стул. - Прости, я не должен был такое говорить. - Конечно, не должен был, но сказал. Имей в виду, я себя в обиду не дам и обращаться с собой так не позволю. И, ты меня не знаешь и не знаешь, на что, я способна. В следующий раз подбирай слова. А сейчас я хочу, чтобы ты подумал и рассказал мне, наконец, все об этом Чейзе. Ты о нем много что знаешь, и не пытайся что-то скрыть. Меня уже конкретно начала доставать такая обстановка. Хочется уже быстрее покончить со всем этим и спать.
Время 8:27 я в каком-то странном месте под название «Бар у Шерри» О нем мне рассказал Росс. Обстановочка, конечно так себе. Старая, деревянная уже потертая барная стойка, за которой я и сижу. Чуть поодаль стоят небольшие круглые и такие же деревянные столики. На стенах висят фотографии и картины. В общем, обычный бар. Посетителей немного, но если вспомнить что мне говорил Росс, то большинство из них оборотни. На мне коротенькое платье и отличный макияж, явно не подходящий этому месту. Не удивительно, что на меня все пялятся. Пару раз ко мне подходили местные «донжуаны» и пытались познакомиться, но были посланы далеко и надолго. Сегодня у меня другая добыча. Когда мы с оборотнем обсуждали план действий, мне казалось, что все продумано и хорошо, но сейчас я сомневаюсь в выборе своего наряда. Зачем я вообще купила это чертово платье? Я уже здесь полчаса торчу и не вижу того, кто мне нужен. - Ну, здравствуй, красавица, – услышала я за спиной грубый голос. Я уже было подумала, что это очередной «красавец» подошел познакомиться, но когда повернулась с намерениями послать его, вовремя остановила поток слов. Это был он. Чейз. Попался!
|
|
| |
Kanfetka | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:39 | Сообщение # 44 |
Дитя ночи
Статус:
| О Изабелла!!! Я очень рада что ты выложила проду!!! А то как-то скушно было! Прода увлекательна, интригующая, заинтерисовала!!! Жаль мало, и оборвана на самом интересном!!! То что Росс ненавидит оборотня лишившего его всего, это понятно, но все же он темнит!!! У его что друзей нет, к которым в таких случаях обращаются??? Он не очень высокого мнентя о способностях охотници, и просто "человека", так зачем он ее во все это втягивает??? Реально, что она может??? Ну клюнул на ее этот Чейз, и что??? Что она сделает?? Оборотень альфа за сикунлу ей горло разорвет!!! Ну разве, что, она с собой магнум взяла заряженый серебряными пулями!!! Я думаю Белле просто скушно, вот и она взялась ща это сомнительное дельце!!! Вот узнают братья, "обрадуются"!!! Спасибо!! Пиши еще, что из этого выйдет, интересно!!!!
|
|
| |
Изабелла | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:26 | Сообщение # 45 |
Призрак
Статус:
| Цитата Kanfetka ( ) Я очень рада что ты выложила проду!!! А то как-то скушно было! Прода увлекательна, интригующая, заинтерисовала!!! Жаль мало, и оборвана на самом интересном!!! А я то как рада, что тебе понравилось!!! Ну на что меня хватило))) Цитата Kanfetka ( ) То что Росс ненавидит оборотня лишившего его всего, это понятно, но все же он темнит!!! У его что друзей нет, к которым в таких случаях обращаются??? Он не очень высокого мнентя о способностях охотници, и просто "человека", так зачем он ее во все это втягивает??? Реально, что она может??? Ну клюнул на ее этот Чейз, и что??? Что она сделает?? Оборотень альфа за сикунлу ей горло разорвет!!! Ну разве, что, она с собой магнум взяла заряженый серебряными пулями!!! Я думаю Белле просто скушно, вот и она взялась ща это сомнительное дельце!!! Вот узнают братья, "обрадуются"!!! Ну то, что туда лучше не лесть это понятно всем, но не Белле. Она же такая. Всех спасу, а собой пожертвую. Скучно?? Возможно. еще и вампирчик ее запутал совсем. устала девочка. Цитата Kanfetka ( ) Спасибо!! Пиши еще, что из этого выйдет, интересно!!!! АА Как же мне было приятно и интересно читать такой комментарий. Спасибо большое! ТОлько ты меня не бросаешь)
|
|
| |
Чат нашего сайта
|
|
|
Суббота, 14.12.2024, 03:43 |
|
|
|
|